4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • あかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:02:39.0

家族からも合格が出ました(笑)
    また、宜しくお願いしますm(_ _)m

【スタイリングムース付き】カット+クリープパーマ(水パーマ) \16720→\13980

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

あか様

スタイリストの森村です。

ご家族から合格いただけてとても嬉しいです!
    今回はかなりのイメージチェンジを任せて頂きありがとうございました^ ^
    とても雰囲気変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    パーマをかけると伸びてきたときにボリュームがでやすいため
    1か月後くらいの来店がオススメです♪

あか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森村真歩

• pekoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:34:31.0

丁寧にわかりやすく説明しながら切って下さり安心できました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カラーの相談にものっていただき綺麗になりました◎ありがとうございました。また伺います。

【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min

• マナミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:37:47.0

丁寧に対応していただきました。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:09:34.0

あまり大幅な変更(カット)はしないので特に期待せずに行きましたが、結果は大満足です。
    手早く希望通り、完璧に仕上げてくれました!

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10450円→6600円

みき様
    先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:36:34.0

毎回前髪をミリ単位で丁寧に切ってくださりありがとうございます。今回全体的に髪の長さを短くしたく、クセのことを考えて毛先を重めにしてくださいましたが、どちらかというと軽めにしたかったのでイメージと少し異なるかなと感じました。クセが出ないように縮毛矯正もかけていますので、次回は軽めでお願いいただけたらと思います!
    いつも丁寧な接客ありがとうございます!

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19250円→17325円

o様
    担当させて頂きました店長の佐野です

ご指摘頂き、ありがとうございます。
    至らない部分があり、申し訳ございませんでした
    次回はご指摘いただいた部分を意識しながら、しっかり満足していただけるよう
    心を込めて施術させていただきます

次回のご来店もお待ちしております
    貴重なご意見ありがとうございました

店長 佐野雄基

• りーえーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:49:00.0

なりたいスタイルがあったのでお見せしたら、
    似合うようにカットくださいました。
    事前のアンケートの選択通り、シャンプートリートメントやお手入れのご説明をご丁寧にいただきました。

【平日15-17時限定】小顔カット+カラー+3Stepトリートメント19250→11990

リーえー様

店長 佐野雄基

• さるいちろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:57.0

細かい要望をきちんと反映してくれてとても満足です。

男性カット+スパシャンプー 6600円 カウンセリングしっかり!

さるいちろう様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    今回もセンターパートで刈り上げてスッキリさせていただきました!
    オージュアの商品もお使いいただいているので髪もサラサラでした♪

さるいちろう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 森村真歩

• ぱーるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:04:56.0

3年近く通ってます。
    今回の髪色が早速かわいいと友人に褒められてうれしいです。
    イメチェンするか迷っていたので相談したら的確なアドバイスをいただけたので相談してよかったです。

ぱーる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

提案させて頂いた秋カラー周りからも好評のようでとても嬉しいです(*^^*)
    次回のスタイルチェンジの件も是非検討してみて下さい♪

いつも大切なヘアスタイルをお任せ頂き本当にありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• akrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:43:05.0

初めての来店でしたが、
    スタッフの方々の対応が良く自然でした。担当の方は丁寧なカウンセリング、途中経過も説明してくださり、安心してお任せできました。どうもありがとうございました。

akr様

店長 佐野雄基

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 18:28:48.0

お店はとても混んでいましたが、担当の方やアシスタントの方の雰囲気も良く、よくこちらの様子を見て、声をかけてくれました。
    初めてなのに、ざっくりとしたイメージだけ伝えたので申し訳ないなと思いましたが、好きなスタイルにしていただけて良かったです。

【佐野限定】小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント22550→15950

みき様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    またスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます

店長 佐野雄基

• flowersさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:24:35.0

抜群のセンスをもっていて信用できます。

flowers様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにご来店頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今後もflowers様に似合うヘアスタイルを提案させて頂きます。
    次回もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ばっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:38:13.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました
    次はカラーしようかなと思います
    よろしくお願いします

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

• はるこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 08:12:25.0

久しぶりに伺いました。
    皆さん感じが良くて、
    毎回、気持ちよく通わせていだだいてます。
    カラーも、カットも気に入ってます。

• みやしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:10:27.0

素晴らしかったです。

みやし様
    担当させて頂きました店長の佐野です

最高のお言葉、ありがとうございます

店長 佐野雄基

• たつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 15:28:02.0

当日予約の初来店でしたが、最後まで丁寧に対応してくれました。
    髪型もほとんどお任せしましたが、満足な仕上がりです。

【Men’s限定】カット+3stepトリートメントor眉カット\6600[Belle銀座店]

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たつき様
    担当しました杉山です

お任せのカット。ご満足いただけて大変うれしく思います

メンズの指名も数多く頂いておりますので
    また何なりとお申し付けください♪

トップスタイリスト 杉山望

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:52:03.0

伸ばしかけショートをイメージのミニボブに近づけて下さりありがとうございます。素敵な仕上がりでした。またよろしくお願いします。

さや様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ショートからボブに向けては徐々にカットしながら伸ばしていくのが
    1番の近道なので、今後もメンテナンスしながら
    ボブ目指していきましょう♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• yunapanaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 11:30:22.0

提案されているスタイリングイメージがどれも美しく好みです。カットに行ける頻度は高くなくボサボサボロボロで美意識が著しく低下したときに駆け込み寺のように行かせていただいていますが、毎回気分が入れ替わって、次はこんな髪型にしよう、それまでケアしながら伸ばそうと思わせてくださいます。
    セルフスタイリングの方法も分かりやすく教えてくださるのがありがたいですね。

【平日限定】全員OK☆カット+スパ10分+フェイシャルマスク2枚¥9900

yunapana様

仕上がりに満足頂き、気分が変わったと言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね!

お伝えさせて頂いたスタイリングも是非試してみて下さい。

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 00:57:29.0

好みのヘアカラーやカット、髪のクセについての相談がしやすかったです。
    また、自分だけでは気づけなかった髪の色むらに気づいてくれてアドバイスや適切なカラーリングをしてくれました。
    仕上がりも綺麗で満足です。

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント22550円→15950円

あいり様
    担当しました杉山です*

縮毛矯正や日々のアイロンでできたムラ
    綺麗に馴染んでトーンアップしましたね!
    少しラベンダー味のあるブラウンカラーも肌をより明るく見せてくれてとてもお似合いでした♪

今後は色落ちも綺麗になるよう施術させていただいておりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

トップスタイリスト 杉山望

• まるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 00:19:29.0

今回もショートボブにしていただき、小顔効果抜群でとても気に入ってます。不器用な私でもセットしやすく、大満足です。また宜しくお願い致します。

• とさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:02.0

今回も、大満足の仕上がりでした!

と様
    杉山です*

伸びて落ちてしまったパーマの掛け直し
    良い感じの仕上がりでこちらとしても大変うれしく思います!
    使うスタイリング剤に合わせたパーマの強さにしてありますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

今後ともよろしくお願いいたします
    トップスタイリスト 杉山望

• yntkhrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:59:26.0

細かい要望にも丁寧に対応いただいてありがとうございます!
    帰りに雨が降っていたので、傘をいただきました!気遣いも最高です!

【当日メニュー内容変更可】メニューに迷われたらこちらでご予約ください

yntkhr様

担当の松本です。

いつもパーマのニュアンスを色々変えてみていますが、
    楽しんでいただけて嬉しいです^^

いつご来店されても居心地の良い空間を提供できるようお待ちしております!

副店長 松本理沙

• こたろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:04.0

前回のカット具合が良かったので再訪しました。今回も同程度の長さをカット&立ち上げもしやすいよう丁寧に仕上げてくれて満足です!
    また、当日予約で仕事終わりに間に合うか不安がありましたが、夜遅くまで営業しているので大変助かりました。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

こたろう様

店長 佐野雄基

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 07:21:35.0

カットもカラーも理想通りでした!
    また次回もよろしくお願いします!

ちー様

今回も仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    レイヤースタイルお似合いでした♪

次回もちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• れみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:24:39.0

インスタを見て来院しました!
    めちゃくちゃ可愛い髪型にしていただきました!!
    髪の毛もカラーやブリーチで硬くてパサパサしてたので、一緒にやってもらったトリートメントも凄いです!!髪の毛が柔らかくてサラサラになりました!!!
    次はカラーもお願いしたいです!

れみ様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お伝えさせて頂いたスタイリングも試してみて下さい♪

次回は是非カラーもさせて下さい!

またれみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 20:11:07.0

急な予約に対応していただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良く、担当スタイリストさんはいつもカウンセリングや技術が丁寧で仕上がりもとっても大満足です!また伺いますのでよろしくお願いします^ ^

ゆ様

店長 佐野雄基

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 17:43:26.0

トリートメントをしてもらいました。5月にストレートパーマをかけてそろそろうねりが気になって居たけど
    まだストレートパーマをかけるには早いと思い
    今回のトリートメントを試しました。癖毛が少し落ち着いて気持ちも軽くなりました。スタッフさん皆さん感じが良くとてもおすすめです。またよろしくお願い致します。

【New】大人気Aujua 新ライン インメトリィトリートメント \14500→\11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

ひー様
    いつもご利用ありがとうございます。
    担当の杉山です!

aujuaの最新ライン、インメトリートリートメント
    もちもちさらさらで極上の仕上がりになりましたね!
    ストレートしたいけどダメージが、、、そんな方にとってもおすすめです*

ストレートに比べもちに有効期限はありますので
    またきになりだしたころにトリートメントしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております
    トップスタイリスト 杉山望

• おーのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 00:39:15.0

いつもカットとカラーをお願いしています。
    リラックスできる空間と丁寧な接客で、カットもカラーも毎回イメージ通りに仕上げていただけるので助かってます。

【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

おーの様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    カラーは今回透明感のあるカラーにさせていただいたので
    次回は秋っぽく暖色もお似合いかなと考えてます^^

おーの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• カズコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:55:14.0

カラーの仕上がり、トリートメントの持ち、とても満足しています!

カズコ様

店長 佐野雄基

• むぅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 11:23:22.0

いつも丁寧にヒアリングしていただきありがとうございます。久しぶりのパーマでしたが、私に合う提案やホームケアのアドバイスをしていただき安心してお任せすることが出来ました。
    ただ、毛量が多いので広がりやすく……もう少し量を取ってもらっても良かったかなと思いました。

むうん様
    担当させて頂きました店長の佐野です

毛量のご指摘ありがとうございます。
    僕のヒアリング不足で、大変申し訳ございませんでした
    次回は必ず1番扱いやすく似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    貴重なご意見をありがとうございました

店長 佐野雄基

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 10:37:07.0

ボブからショートにしていただきました。とても満足です♪
    結婚式前ということで切ったんですが、担当のヘアメイクさんにもとても褒めてもらいました。
    いい挙式にできそうです♪
    ショートヘアとても気に入ったのでこれからも色々お願いしてみたいです(^^)

あんこ様
    いつもありがとうございます♪♪
    担当の杉山です。

初のショート!とってもお似合いでした♪
    大人っぽさと女性らしさが雰囲気にとても似合っていて
    挙式をより華やかに見せてくれるヘアになりましたね!
    お喜びいただけて大変嬉しく思います*

ショートはデザインも様々で、今後とも色々なヘアを楽しんでいただけるかと思いますので
    またご相談しましょう♪

トップスタイリスト 杉山望

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー