4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • ユウキンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 09:06:47.0

いつも仕上がり満足し安心してお任せしています。ありがとうございます。久しぶりにお会いしお話も聞けて楽しいひと時を過ごせました。

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 9900→6600円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ari3333さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:33:07.0

毎回とても丁寧にかつ新しい提案をしてくださいます!また利用します!

男性カット+スパシャンプー 6600円 カウンセリングしっかり!

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

ari3333様

担当の杉山です!

毎度新しい提案、似合うをお伝えさせていただく中で
    お客様のなりたいや新しい自分を引き出すことが出来るので
    とても嬉しいです**

また、年内にぜひお待ちしております!
    トップスタイリスト 杉山望

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 14:06:11.0

久しぶりにボブカットにして頂きました。
    とても丁寧にカットして下さり満足しています!
    扱いやすく、セットも簡単で済むので嬉しいです。
    またお伺いします★

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• りんぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:56:02.0

癖っ毛なのでどこのサロンに行ってもショートカットは難しいと言われ諦めかけてましたが、髪質に合わせて丁寧にカットしてくれました!毎日のアレンジも楽しいです!また伸びたらお願いします!

《期間限定ショートの方》小顔ショート+カラー+ショート髪用トリートメント

りんぴぃ様

店長 佐野雄基

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 14:11:30.0

東京に来て初めての美容院でしたが話しやすく
    かつ丁寧にカットをしてくださっているのが伝わりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

もも様

店長 佐野雄基

• とかださん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 15:43:56.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しました。ありがとうございました。

【スタイリングムース付き】カット+クリープパーマ(水パーマ) \16720→\13980

とかだ様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

カットとパーマの仕上がりな満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    丁寧な技術や接客は特に心掛けてさせていただいております。

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:20:17.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    シャンプーなども自分の髪質に合ったものを提案いただき嬉しいです。また伺います。

かな様

スタイリストの森村です。

今回はいつもより多めに前髪をお作らせていただいたので
    雰囲気も変わったかなと思います^ ^
    オージュアのシャンプーも購入いただいたので
    お家でのヘアケアも楽しんでください♪

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• ユーリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:03:54.0

いつもカッコよく仕上げて頂き誠にありがとうございます!
    シャンプーも丁寧に実施頂き大満足でした。
    来月もよろしくお願いします。

ユーリ様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回もサッパリと短めにさせていただきました^ ^
    次回はお話していたようパーマもおすすめですので
    ぜひご検討ください♪

ユーリ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• おぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 12:47:40.0

丁寧に説明しながら、細かいところまで微調整していただけました。スタイリングや合う髪型についても聞けて良かったです。

おぶー様

店長 佐野雄基

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:29:12.0

いつも何となくなイメージを伝えただけでもイメージ通りのスタイルにしていただき、ありがとうございます。
    今回の髪色もすごく気に入ってます。

【奥田】似合わせ小顔カット+プレミアムケアカラー 17600円

かな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

スタイルもカラーも満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回のカラーもとてもお似合いでした♪

お伝えさせて頂いたスタイリングも是非試してみて下さい。

次回もかな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• JADEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:45:18.0

カット、とてもよかったです!またよろしくお願いします。

《特別企画》骨格矯正小顔カット+Aujua3Stepトリートメント 10450円→6600円

JADE様

カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    髪の毛綺麗に伸ばしていきましょうね♪

次回もJADE様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• さおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:10:14.0

土曜日というお忙しいときにお伺いさせていただきましたが、今回も変わらず丁寧に仕上げていただきました。
    髪型を大きく変えるわけではなくてもしっかりカウンセリングしてくださるのでとても安心できます。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

さお様

今回もヘアスタイルお任せ頂けてとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングや技術や特に心掛けてさせて頂いております。

また髪の事など何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

次回もさお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• さおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:37.0

髪の毛が生き返りました!

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19250円→17325円

さおりんご様

店長 佐野雄基

• PDFさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:16:25.0

3年前にパーマで失敗した経験から、しばらくカットのみでオーダーしていました。しかし、前回からオールバックのヘアスタイルに変更して短時間でセットしたいと考えるようになり、パーマを決断しました。
    最初にイメージ画をお見せした通り、優しくふんわりとした仕上がりになりました。流石の技術力です。毛の流れを自然に表現できるので、グリースを使って一瞬でセットが決まります!

【メンズ限定】骨格補正カット×ケアパーマ

PDF様

店長 佐野雄基

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 10:08:02.0

今回も綺麗なカラーで満足です!またお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様

ヘアカラーの仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    少し暗めのカラーもお似合いでした!

スタイリングも楽しんで下さい♪

次回もなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 01:47:35.0

どんな髪型にするか迷っていましたが、全てお任せして、素敵な仕上がりにしてもらえました!
    いつもありがとうございます!!

haru様

店長 佐野雄基

• なっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:28:21.0

初めて前髪カットをお願いしましたが、お願いしてよかったです。来月は全体のカットをお願いしようと思います。いつもいい感じに切っていただき、ありがとうございます!

なっきー様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    来月は全体のカットですね♪

なっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• あいりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:13.0

手際よくとても素敵に仕上げていただきました。本日もお気に入りのヘアスタイルです。
    他のスタッフの方も飲み物が無くなった時も追加を聞いてくださり居心地が良かったです。

あいりーんさん

こんにちは。
    マネージャー 加藤です

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます
    その後髪型の調子はいかがですか??

これからも、似合う髪型をご提案させていただきます!
    今後ともお店のサービスなど接客の面でしっかりと喜んでいただけるよう
    スタッフ一同心よりお待ちしています!

加藤千明

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:11:19.0

自分が希望していたイメージをベースに、ちゃんと似合うようにカットとカラーを施術してくださって、すごく気分転換できましたし、大満足です。しばらくこの仕上がりを楽しみたいと思います。ご丁寧で素敵なご対応、どうもありがとうございました♪

【松本】小顔カット+プレミアムケアカラー\17600

• とさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 12:05:26.0

今回も、希望に沿った仕上がりにして頂きました。

と様

いつもありがとうございます**
    担当の杉山です!

季節に合わせたニュアンスパーマ。
    こなれた雰囲気のかっこよさを表現したヘア
    とてもお似合いでした!

今後も似合うを引き出すお手伝いをさせていただきますね♪♪

スタイリスト 杉山望

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 18:52:44.0

良いクーポンがあったので利用しました。
    しっかり染まりました。

スズキ様

今回はお根元のカラーで
    しっかり染めさせていただきました^ ^

来月もお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• シータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:36:20.0

いつも有難う御座います。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:18:25.0

いつも通り満足度の高いカットをしてくれました。
    前回のスタイルを覚えていただけてるため追加説明も不要でスムーズな接客でとても良かったです。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

ありちゃん様

担当の松本です。

久しぶりのカットでしたので、扱いやすくなるようカットさせていただきました。

前髪は伸ばして耳にかけれるようにしているので、
    ライフスタイルに合わせております★

またのご来店心よりお待ちしております^^

副店長 松本理沙

• avocatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 16:57:03.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なカットとカラーに仕上げていただきました。あまり自分でどうしたいか考えていなかったのですが、綺麗なスタイルを提案いただいて良かったです。久しぶりに自分でもコテなどでスタイリングしてキレイに保ちたいと思いました。ありがとうございました。

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★16500円

avocat様
    担当の杉山です。

嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    ご希望やお悩みをお伺いした上で、髪質や骨格はもちろん
    雰囲気に似合うレイヤースタイルに仕上げさせて頂きました*
    とてもお似合いで、スタイリングも簡単ですので是非お時間あるときは試して見てください!

もちろん、何もしなくても綺麗に見えるよう
    カラーリング含め施術させていただいておりますので
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

トップスタイリスト 杉山望

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:53:23.0

初めて来店しました。
    久しぶりのパーマでしたが、完璧に仕上げにもらい大変満足しました!
    また、スタッフさんの対応も親切でよかったです!
    定期的に通いたいと思いました!

【平日限定】メンズ人気No.1 カット+オーダーメイドパーマ 15400→11990円

とも様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました松本です。

パーマがかかりにくいとのことでしたので、
    髪の毛にダメージが出にくいような薬剤と放置時間を考えて
    しっかりとかけさせていただきました!

ご満足頂けてとても嬉しいです★

一ヶ月後~一ヶ月半くらいにカットのメンテナンスに来ていただけると
    よりパーマスタイルが楽しめるとおもいます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

副店長 松本理沙

• 勇希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 07:05:40.0

とても丁寧に優しく対応して頂きました!
    仕上がり具合もとても満足のいく髪型になり嬉しかったです。友達にも進めました!

勇希様

先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいです^^

セットもぜひ楽しんでください★

また、ご紹介もありがとうございます!

ご来店楽しみにお待ちしております。

副店長 松本理沙

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:57:10.0

いつもお世話になってます。
    今回少し間があいてしまいましたが、久しぶりに伺ってきれいにしていただきました!
    いつも具体的なイメージを決めないでいくのですが、こんな感じにしたい、、をきちんと汲み取っていただき写真でこんなイメージどうですか?と提案いただけるのでとても助かっています。
    スタッフの皆さんの丁寧な対応で気持ちよく過ごせます。

さき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにご来店頂けて、ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    いつも大切な髪の毛を任せて下さり本当にありがとうございます!

またヘアスタイルの事などお気軽にご相談下さい。

次回は年末か年始頃、さき様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    今後もどうぞよろしくお願いします。

• もーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 21:14:07.0

いつもお世話になってます!
    今回はかなり久々に前髪ありの髪型に挑戦しました!
    前髪つくると何度か後悔してしまうことが今まであったのですが、今回は大満足で、とっても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます!
    ヘアセットのアドバイスもしてくださりとてもありがたかったです!
    またお願いできたら嬉しいです!

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:26:03.0

お忙しそうでしたが、しっかりご相談に乗っていただいたり的確なアドバイスをいただけました。
    初めての店舗で、長かった髪の毛をかなり短くしたのでかなり不安でしたが、思っていた以上の素敵な仕上がりにしていただけました!
    次回もぜひお願いしたいです!

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント22550円→15950円

さや様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました。

新しいヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    ばっさりカットお任せ頂き本当にありがとうございます!

ミディアムヘア楽しんで下さい♪

また髪の事などお気軽にご相談下さい。

次回もさや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

トップスタイリスト 奥田麗樹

• YSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 10:08:21.0

久しぶりのBelleは変わらず満足度が高いものでした。イメージ通りに仕上げてくれたのはもちろん、気さくに話ができて楽しい時間となりました。

YS様

ご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました松本です。

イメージ画像を参考に髪質や骨格を見てカットさせていただきました^^

おすすめいただいたご飯屋さん行ってみたいと思います!

副店長 松本理沙

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー