4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ベル 銀座並木通り店(Belle)  >

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】

ベル ギンザナミキドオリテン

• 東京都中央区銀座1-5-13 ZX GINZA11F
  • 美容専門誌の選ぶヘアサロン3年連続No.1サロン  銀座一丁目1分/銀座5分/有楽町3分
  • トイトイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 09:05:57.0

シャンプーとマッサージも気持ち良くとても良かったです!

男性カット+スパシャンプー 6600円 カウンセリングしっかり!

Belle 銀座並木通り店【ベル ギンザナミキドオリテン】からの返信コメント

トイトイ様
    担当の杉山です!

大人の男性らしく自然なヘアスタイル
    とてもお似合いでした!

働く男性のためのヘアスタイルは様々な形があります。
    ライフスタイルや好みに合わせ、最善のヘアを提案致しますので

トップスタイリスト 杉山望

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:22:46.0

久しぶりに伺いました。想像以上に素敵で綺麗めなセミロングにしていただいて気分が上がりました。またよろしくお願いします(^^)

ゆみ様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    レイヤーとてもお似合いでした♪

お伝えさせていただいたスタイリングも是非試してみて下さい。

次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• nmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 06:11:03.0

今回も満足のカット・カラーでした!ライフスタイルに合わせて色味の提案してもらえるのはとっても嬉しいです。またよろしくお願いします!

【色もち艶メニュー!】★カット+ケアカラー★16500円

nm様
    いつもお世話になっております!
    担当の杉山です♪♪

今回も年末の予定に合わせたカットカラー*
    とてもお似合いでした!
    いつもお任せ頂き大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)

トップスタイリスト 杉山望

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:28:49.0

とてもサラサラに仕上げてくださりありがとうございます!

カット+カラー+Aujua3stepトリートメント19250円→17325円

りこ様

先日はBelle GINZA並木通り店にご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです
    カウンセリングと家での再現性を大切に施術させていただきました

店長 佐野雄基

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:11:06.0

今回も素敵にカット頂きました!
    来店させて頂くごとに、クセなどを踏まえてより良い感じに仕上げて頂けているかと思います。

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:14:36.0

今回はコンパクトなショートになるようにカットしていただき、伸びて重くなっていた髪がすっきりと扱いやすくなりました。いつも輪郭を確認しながら丁寧にカットしてくださるので安心してお任せできます。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

【リピータ様人気No1】カット+プレミアムケアカラー+ヘッドスパ10min

あやさん

こんにちは。
    いつもBelleGinzaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪型の調子はその後いかがですか??

カットとプレミアムカラーに、ヘッドスパのコースで髪の毛もすごくさらさらと綺麗な状態が続くかと思います。
    これからも、短いヘアスタイルでも
    綺麗な髪の毛、セットしやすい髪の毛を保てるようしっかりケアさせていただきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

BelleGinza 加藤千明

• にこぷんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:09:09.0

カット後は周りからの評判も良かったので嬉しかったです。

★髪質が変わる★業界最高品質マイフォーストリートメント13200→8800

にこぷん様
    担当の杉山です。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術後もご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今回はボブスタイルでしたが、骨格はもちろん、髪質に合わせて切り方
    量や質感調節をさせて頂くことで、より普段のスタイリングが楽になるようカットしております。

カラーリングとトリートメントも合わせて、より髪が美しく見えるように
    似合わせておりますので、またご希望などがございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    トップスタイリスト 杉山望

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:24:07.0

いつも丁寧にヒアリングからカット・カラーしていただき、最後は巻き方も教えてくださるので家に帰ってからも再現できて嬉しいです。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

みほ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)
    お伝えさせて頂いたスタイリングも是非試してみて下さい♪

いつもお任せ頂きありがとうございます!

次回は12月末頃にみほ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• るんとー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:01:34.0

前髪が割れてしまう、動きが欲しいなどの要望を全部かなえていただき、また大幅に切ったのでとても楽になりました。今までと違い段を入れていただいので、朝はあっちこっち毛先が向いて整えるの一手間がありますが、ちゃんと巻くと軽やかになりイメージ通りの髪になっています。
    本当にありがとうございました!

【全員OK☆Hotpepper限定】Aujua3stepトリートメント(50%off)3850円→1925円

るんとー。様

店長 佐野雄基

• まぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:26:03.0

安心してお任せできます!!
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    また伺います^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まぁ様

店長 佐野雄基

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 08:42:41.0

髪色可愛くて大満足です!
    前髪と顔まわりも扱いやすくなりました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ちー様

先日はBelleGinzaにご来店頂きありがとうございます!

カラーと顔周りカット気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    いつもお任せ頂き本当にありがとうございます!

次回は12月末頃ちー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞよろしくお願いします!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:21:13.0

可愛い髪色にしていただきました。

【平日15-17時限定】小顔カット+カラー+3Stepトリートメント19250→11990

ま様

担当させていただきました松本です。

柔らかい透明感のあるお色にさせていただきました。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

色落ちをした頃にカットカラーのメンテナンスで是非またお待ちしております。

副店長 松本理沙

• スズキさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 19:45:26.0

帰りの時間に合わせて仕上げて頂き
    来月もよろしくお願いします。

• もりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 08:18:00.0

こんな感じにしたい、というふんわりしたイメージにも関わらず、今回もかなりいい感じに仕上げていただきました。
    好みなどを的確に汲み取っていただけてありがたいです。
    また清潔な店内と、スタッフさんの細やかな気遣いで、とても気持ちのよく過ごせました。

【奥田】似合わせ小顔カット+プレミアムケアカラー 17600円

もり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    もり様好きな女性像のイメージとてもお似合いでした!

スタイリングも楽しんで頂けたら嬉しいです♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

次回は12月末頃にお会いできるので楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• akrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:19:55.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、微修正しながらいい感じに仕上げていただきました。スタッフの皆さんも気遣いができる方々で雰囲気もいいと思います。また伺いたいと思います。

【大人気】骨格補正カットスパシャンプークーポン 6600円

akr様

店長 佐野雄基

• ちゃんぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:18:10.0

カットだけでなくシャンプーやマッサージも満足でした。
    程よく量を取ってくれて落ち着いた髪型にしていただきました。施術中はもう少しお話ししたかったです^ ^

★平日限定特別企画!【男性限定】メンズ骨格補正カット 6600円→4950円

ちゃんぽん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    長さも整えて軽くなったのでスタイリングもしやすくなったかと思います^^
    また次回ご来店いただいた際お話しできれば思います♪

ちゃんぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• すんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 18:17:40.0

いまの自分の髪質にあうシャンプートリートメントを選んでくださり、とても気持ちよかったです。
    カットも丁寧に仕上げていただきました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

2メニュー以上ご選択【2・3回目のご来店のお客様限定】20%OFFクーポン

すん様

店長 佐野雄基

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:05:40.0

いつもありがとうございます♪カットもカラーもとても素敵でお気に入りです◎これからもよろしくお願いします!

自分へのご褒美プラン★カット・カラー・マイフォーストリートメント24200 円

ミナミ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

大切なヘアスタイル毎回お任せ頂けてとても嬉しいです(^^)
    ダークトーンにレイヤースタイルとてもお似合いでした♪

スタイリングも楽しんで下さい。

次回もミナミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 奥田麗樹

• masaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:32:14.0

masa様

いつもありがとうございます!!
    年末にかけて、ヘアスタイルのチェンジについて今後ご相談して
    決めていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

トップスタイリスト 杉山望

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:09:26.0

髪の状態や希望に合った内容を提案してくれました。仕上がりも大変満足です。

人気No1♪小顔カット+カラー+Aujuaフルコーストリートメント22550円→15950円

みか様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はまとまりがでやすいようカットさせていただき
    カラーも透明感のあるカラーにさせていただきました^^
    だいぶまとまりもでたかと思うので
    スタイリングも楽しんでみてください♪

みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• きよさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:36:38.0

お世話になるのは3回目でした。
    初回はカットとパーマ、2回目はカット、そして今回はカット、パーマとヘッドスパです。

毎回、こちらの希望と似合うスタイルなどを総合し、最終的にベストなカタチを探すような流れでした。
    希望の髪型について写真のイメージをお見せしましたが、あまり知識のない私の漠然とした伝え方でも
    寄り添って、汲み取ってくださいました。

シャンプーやヘッドスパもこちらの反応を伺いながらキメの細かいサービスをしていただきました。

担当していただいたスタイリストさんをはじめ、どのスタッフの方も
    とにかく丁寧で朗らかな接客をされていました。
    店内から見える景色も新鮮で全体的な雰囲気も良く、居心地が良いです。
    パーマで待っている時間も苦になりません。

訪問したいずれの回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
    引き続きお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

きよ様
    先日もご来店ありがとうございました!
    担当の杉山です*

毎度満足いただけること。美容師として大変嬉しく思います。
    お店の雰囲気や他のスタッフについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます!

今後とも居心地のいい空間、接客はもちろん
    魅力や雰囲気に似合わせた技術をご提供させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    トップスタイリスト 杉山望

• akさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 03:50:49.0

今回もしっかり白髪を染めて頂き、更にトリートメントでサラサラになりました!
    手触りが変わり嬉しいです。ありがとうございました。
    またどうぞよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ak様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    スタイリストこ森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーもとても良い色でしたし何よりトリートメントで
    本当にサラサラになりましたね♪
    11月12月はトリートメントでも使わせていただいたオージュアが
    お得なキャンペーンもしてますので
    ぜひヘアケア楽しんでみてください^^

ak様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

• enoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 23:35:33.0

丁寧なヒアリング、説明をして頂き
    最適な髪型にしてくださりました。

eno様
    担当の杉山です。

嬉しい口コミありがとうございます*
    メンズ、レディース問わず、その方の骨格や髪質に合わせ
    季節にあった再現性の高いスタイルをご提案させていただきますので
    またなにかございましたらお気軽にご相談ください♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております!
    トップスタイリスト 杉山望

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:37:23.0

久しぶりのカラーで不安でしたが、色々と丁寧に教えいただきながらカットとカラーができました。
    カラーは真っ黒な状態から派手すぎない良い感じの色味になったと思います。
    カットは早く仕上がりも良く上手だと思いました。
    ただ、伸ばす方向でいきたかったのですが、事前に話した写真の髪型イメージより短めに仕上がりました。
    他の美容院も概ね似たような長さにするため、似合わせることを念頭にカットしたのかもしれません。

《特別企画》骨格補正小顔カット+カラー+スパシャンプー 15400円→10890円

• のさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:20:35.0

疑問点も解りやすく説明していただき大変満足しています。

• えいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:50:13.0

やりたい髪型にいつもしてくれます!
    元気ももらえます!
    いい人です。

• みーこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 08:17:35.0

今回も希望通りの可愛い髪型にしていただきありがとうございました またカラーも美しく仕上がり満足しています 娘の評判も良かったので一安心です お店の雰囲気も植物たちが元気で気持ちの良い空間でした

みーこ様

担当の松本です。

カットはレイヤーをしっかり入れさせていただいて軽くさせていただきました^^
    巻いた時も動きやすいようにしています!

カラーはこれから少しずつ明るくできるように調整していきましょう☆

いつも娘さんにもお世話になっております!

副店長 松本理沙

• ラブミルクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 23:05:32.0

いつもありがとうございます。今日もテュルテュルに仕上がりました。髪色、前髪、満足です。

★リタッチ(根元)のみの方限定クーポン★シャンプーブロー込 9900→6600円

ラブみるくさん

こんにちは。
    BelleGinza並木通り加藤です

いつもBelleグループをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は根元のみのカラーリングでしたが
    トリートメントをしっかりとやらせていただいて、髪の毛の状態がよくなったとのお言葉
    すごく嬉しいです♪

次回は全体のカラーもいたしましょう!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

加藤千明

• こたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 22:01:17.0

はっきりとしない要望にも笑顔で対応いただき、いつもいつも本当にありがたいです(;o;)!担当スタイリストさんの神対応はもちろんですが、ほかのスタッフの方のお気遣いも居心地がいいです。

質感チェンジトリートメント+シャンプーブロー込み\16500

[施術メニュー] トリートメント、その他

こたま様

担当の松本です!

今回は前髪と全体のくせ毛のレベルに合わせて
    お薬の塗り分けをさせていただきました^^

カラーも透明感のあるオリーブカラーとてもお似合いでした。

また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

これからもこたま様にとって居心地の良いお店であれるよう努めてまいります!

副店長 松本理沙

• mihoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:38:26.0

良い髪色にしていただき大満足です。

mihori様

スタイリストの森村です。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    透明感のある柔らかいカラーになりましたね!
    トリートメントでもとてもサラサラになったので
    引き続きヘアケア楽しんでみてください♪

mihori様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 森村真歩

ベル 銀座並木通り店(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー