3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アットグラーロ 名古屋大須店 (@GLARO)  >

@GLARO 名古屋大須店 【アットグラーロ】

アットグラーロ

• 愛知県名古屋市中区大須3-30-60 OSU301ビル5階
  • 地下鉄上前津駅9番出口より北へ徒歩2分

しょうちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 05:56:12.0

初めて来店させていただきました!
    夜遅かったのに笑顔で対応していただき感謝しかありません!
    とりあえず最高の一言です!!
    会う人みんなに今までで1番似合うって言われたりして大満足です!!!
    これからも通いたいと思ってます!
    本当にありがとうございました!

《思うような髪型にならず困っていませんか?》楽々スタイリング実現カット

@GLARO 名古屋大須店 【アットグラーロ】からの返信コメント

しょうちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    これ以上ない口コミの投稿、本当にありがとうございます。

最高に嬉しいです!

今後もしょうちゃんさんに満足して頂けるように、努力していきます。

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしていますね。  代表 中西

• ケンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 11:37:26.0

スタイリングがし易くて助かります。ありがとうございました。

2回目限定★50日以内の来店で上半身マッサージorフェイシャルスパサービス

• kazuGさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:37:41.0

友達の紹介で初めて行きました。
    初めてなのでちょっとドキドキしましたが、担当の方が丁寧に説明とスタイルの提案も何個かしてもらってその中から選ぶことができたのですごく助かりました。
    自分はヘアーカラーもやりたかったので、そちらの方の提案もしてもらって選べたのでこちらも良かったです。

仕上がりもバッチリでイメージチェンジができて満足しました。
    また行きたいと思います。

白髪を染めて若々しく!《白髪をキレイに染めたい方へ》カット+グレイカラー

• ナイトンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:44:58.0

自分の髪質に会う髪型を提案して、髪が伸びた時でもキープできるようなセット方法も教えていただきありがとうございます。
    また行きたいと思います。

• のりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:59:23.0

雰囲気もよく、落ち着いた空間、価格はそこそこのため、技術力を期待してましたが、髪をすかれ過ぎていたため、セットがしづらく少し残念でした。

《キリッと男前コース☆》カット+キリッと眉カット+ヘッドスパ体験コース♪

のり様

この度は、満足いただける仕上がりにする事が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がない様に、そして、またご来店いただくことができる様、技術力、接客力ともに、日々向上に努めて参ります。
    貴重なお言葉をいただき、ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

青木

• ミウラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 00:14:59.0

個室だからこそ、話したいことを話せる雰囲気があります。また、シェービングも対応頂ける店舗はまだ少なく、終わったあとはとてもさっぱりしていて気分が良いです。

ミウラ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の個室ならではの雰囲気とシェービングもお褒めいただき大変嬉しく思います。
    ミウラ様のお話も毎回楽しませていただいております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております! スタイリスト横井

• 今日太さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:56:41.0

いつも大変お世話になっています。
    まったくのおまかせですがいつも素晴らしい仕上がりで感謝しています。個室で他のお客さんに気兼ねなく施術を受けられるので色々な?髪の相談もできます。
    オススメのお店です。

今日太様

いつも当店を利用して頂き、本当にありがとうございます。

仕上がりを褒めて頂き、大変嬉しく思います。

こちらこそ、いつも今日太様の色々な?お話を楽しませてもらっています。

今後も今日太様に満足して頂けるように、スタッフ一同努力致します。

次回も楽しくお話しましょう!

代表 中西

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 08:52:54.0

息子のカットで予約しました。
    とても感じのいい素敵なスタイリストさんで会話もとても楽しく快適に過ごす事ができとても気に入っています。
    何度も予定が合わず申し訳ありませでした。
    またよろしくお願い致します。

みい様

息子様もいろんなお話をしてくださるので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  白名

• kyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 13:05:39.0

年末のお忙しい時にこちらの勝手でご迷惑をおかけしました。そんな中予定通りの施術をして頂き感謝しかありません。カットもスッキリお肌もピカピカでした。お陰様で気持ちよい新年を迎えることが出来ました。また次回も是非よろしくお願いします。有難うございました。

お顔と頭皮の凝りを解消《マッサージコース》カット+フェイシャル&ヘッドスパ

ky様

先日はご来店誠にありがとうございました!

こちらこそお時間の変更などでご迷惑をおかけしていたので、お気になさらないでください♪

嬉しいクチコミまでわざわざありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願い致します。 次回も楽しみにお待ちしていますね♪  スタイリスト横井

• ポチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:51:24.0

今までで1番良い感じにしてもらいました!!
    本当にここで良かったです!
    初めてで緊張していたのですが、スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
    髪のセットの相談もできてとても丁寧に教えてくださいました。

本当に最高でした!!ありがとうございます!!

人気NO.1☆トリプルケア☆カット+お顔ケア+ヘッドスパのトリプルケアコース

ポチ様

ヘアスタイルを含めすべてを気に入っていただけて、嬉しく思います。
    また楽しくお話しましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  白名

• まくらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 23:27:19.0

引越してきたばかりで、メンズ専門店を探していたところこちらに行き着きました。
    こちらのフワフワした要求を汲み取ってくださるだけでなく、似合うスタイルやセットのアドバイスもいただけ大変満足しております。美容室探しは毎回ドキドキしますが、気持ちもリラックスできこちらにして良かったと思います。またお伺いします。

まくら様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして、嬉しいクチコミありがとうございます!
    自分もクセ毛で悩んできた経験から、クセ毛のスタイルは得意ですので是非次からもお任せ下さい!
    またスタイリング等分からないことあれば気軽にご相談下さい。

新しい美容室を探さなくていいよう、
    毎回かっこよくさせていただくので次からも是非お任せ下さい♪

スタイリスト 横井

• にく29さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:43:01.0

いつもカッコよくして頂いてます。
    また利用させて頂きます。

男性もお肌のケアを!《お肌のエイジング》カット+お顔剃り+フェイスエステ

にく29様

施術中も楽しくお話していただき、ありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。 統括マネージャー 白名

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:51:48.0

息子のカットの予約をしました。
    今まで相性の合うスタイリストさんがいなかったようですが、今回のスタイリストさんが好きなようです。
    カットもとても気に入っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

みい様

いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけているようでしたら、幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 統括マネージャー 白名

• kyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 19:38:59.0

先日は息子がお世話になりました。
    私がメンズなら行ってみたいお店だったので勝手に予約しました。
    ツルツルになって帰ってきました。
    本人はとても満足していました。

ky様

先日は息子様のご来店ありがとうございました。
    ご本人様にも気にいっていただけたのでしたら、幸いです。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。 統括マネージャー 白名

• おてんばさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 14:32:17.0

息子の高校野球引退に伴い2年半ぶりの丸坊主からの脱却(^^)
    ネットで高校球児?丸坊主から?etc 色々検索して
    ヒットしたのが、元高校球児経験者このお店の担当スタイリストさん!
    結果 大正解!でした。息子も髪型気に入ったようです
    今後の髪型等アドバイスもいただいたようで大変満足して帰って来ました♪ 個室でお店の雰囲気、他の従業員さんの雰囲気もすごくよかったようです。又次回予約してうかがうようなのでよろしくお願いします。

横井・白名・中西限定フリー不可《髪と顔のWケア》カット+フェイスシェーブ

おてんばさん様

息子さんとお話していると私自身も懐かしい気持ちにさせていただき、楽しく施術させていただくことが出来ました。

いまは坊主からの伸びかけで出来る髪型が限られてきますが、少しづつ変化を与え理想の髪形に近づいていければと思います。

• TRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 04:07:14.0

いつもありがとうございます。担当スタイリストさんのカットが好きで何度も通わせて頂いております。フェイスエステで顔もツルツルになりました。

TR様

返信が遅くなり、申し訳ありません。

いつもありがたいお言葉をありがとうございます。
    今後更に技術、接客の向上を意識し、より満足いただけるよう日々精進いたします。
    今後とも宜しくお願い致します。

次回も、楽しみにお待ちしています。

青木

• なおきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 21:01:09.0

親身になって相談に乗ってくれて、希望通りのスタイルにしてくれてとてもよかったです。

学割U24!《男は髪と眉毛からカッコよく☆》カット+眉毛デザインカット

なおき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しいです!
    スタイリングなど分からない事があれば気軽に相談して下さいね♪
    またお話の方もたくさん聞かせて下さい!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 Jr.スタイリスト横井

• さかちるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:20:35.0

個室で落ち着いた雰囲気がいいので、いつも利用させていただいてます。
    この雰囲気が続いて欲しいです。
    記入したことないなぁと思い、記入しました。

さかちる様

個室空間の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
    また、のんびりしに来てください。

• けんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 00:37:18.0

なぜ、あんなに髪を切られたか未だに意味不明です

けんちゃん様

先日はご希望と違う仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    私のカウンセリング不足であったと痛感しております。
    今後このような事がないように、お客様に満足いただける技術、接客、空間作りを常に心がけ、日々精進して参りたいと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

青木

• おがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 16:23:41.0

個室ということもあり、落ち着いた雰囲気の中施術を受けられます。
    個人的には料金以上のサービスが受けられたと思ったのでとても満足しています!!

おが様

素晴らしい口コミをありがとうございます。当店の個室空間を気に入っていただけたようで嬉しい限りでございます。

これからも、おが様に満足していただけるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪  Jr.スタイリスト 横井

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:21:31.0

先日は、どうもありがとうございました。単身赴任で、新しいお店探しててお伺いしました。少し分かりにくい場所ですが、店内は個室でゆったりできます。白髪ぼかしもいい感じで満足です。また次回伺います!

ヨッシー様

こちらこそ先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店の個室空間と、仕上がりを満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    是非、今後も髪のケアのお手伝いをさせていただけたらと思います。

そして、当店の場所が分かりづらく、お手数おかけいたしました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね♪Jr.スタイリスト横井

• ユウダイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:35:12.0

このお店の中では若手
    技術力や理論的な考え方ができる方。
    ちょっと残念だったのが眉毛の剃り残しがあったこと。

ユウダイ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

まずはお褒めの言葉をありがとうございます。

そして剃り残しの件、気づくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後こういったことが無いよう、細部にまでこだわった施術をより一層心がけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。Jr.スタイリスト 横井

• Chittaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 17:39:48.0

コロナ禍や私側の事情で3年ほど通えなかったのですが、久しぶりにカットしていただきました。
    担当スタイリストさんはエネルギッシュで仕事ができる方で、美容関連の多方面での活躍から非常に良い刺激をいただけます。

カットもイメージ通り綺麗に仕上げていただけ、顔剃りやヘッドスパもとても気持ち良くしていただけました。

完全個室でグレードが高めのお店ということもあり、経営者や会社役員などの方も多く出入りされているようです。
    業種によっては担当スタイリストさんから、取引先を探している他のお客様を紹介していただけることもあります。

この点は、特にビジネスマンや自営業の男性にとって、施術以外でも魅力的な部分かと思います。

ビジネス的なメリットを抜きにしても、純粋にヘアサロンとして気持ちよいサービスを受けられるため、多くの方におすすめできます。
    メニューは都度変わると思いますが、また今後とも長くお世話になりたいと考えています。

Chitta様

口コミありがとうございます。
    お久しぶりのご来店、すごく嬉しかったです。

髪を切るということ以外でも、なにかお客様のお役に立てればと思いやらせていただいております。
    ぜひまたゆっくりしに来てください。

ご来店ありがとうございました。 統括マネージャー 白名

• とんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:52:04.0

2年か3年ぐらいお世話になっています。
    「そーえば口コミ書いてないな」と思い出したので書かせて貰います。
    完全個室で落ち着いた雰囲気。施術も早くて、とても自分に合ったお店です!
    これからもお世話になります!

とん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店からもう3年も経つのですね、早いものですね。

今後もとん様に満足して頂けるように努力致します。

代表 中西

• 右さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 22:34:10.0

思っていたより何倍もいい感じにしてもらいました!
    本当にここで良かった!と心から思ってます
    初めてだったので緊張していたのですが、スタイリストさんも超優しい人で、楽しい時間を過ごせました!
    癖毛のことについても相談にのってもらえました。どんな髪型にしたいかや、セットの方法などもとても丁寧に教えてくださいました。最高です!

右様

先日はご来店誠にありがとうございました。

これ以上ない口コミ、大変嬉しいです!こちらも楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりも満足していただけたようで何よりです♪

またセットの仕方でしたり服のことでも、何でも気軽に相談してくださいね!
    一緒にカッコよくなりましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております。    Jr.スタイリスト 横井

• HIROさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 20:45:14.0

思い切って短くカットしてみましたが、満足しました!
    また利用したいです。

HIRO様
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでしたよ。
    次回も楽しみにお待ちしております。 統括マネージャー 白名

• タケさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 15:36:42.0

予約にあたっては、HPの情報が十分で選びやすかった。カット前に要望をしっかりと聞いてもらい、丁寧な接客だった。技術も申し分なく、カット、フェイスシェーブ、全体の仕上がり、全て満足するものであった。また、利用したい。

タケ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当店の雰囲気、接客、技術を褒めて頂き、ありがとうございます。
    大変嬉しいです。

今後もタケ様に満足して頂けるように、日々努力致します。

代表 中西広樹

• ロドリゲスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 17:41:00.0

使ったティッシュ片付いていない

☆初めてサロンをお探しの方へ☆カット+お顔ケア+ショートへッドスパコース

ロドリゲス様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お客様用の小さいゴミ箱としてご利用いただいていたものに、前のお客様の使用済みのティッシュが残っていた状態だったのでご時世的にも良くなかったと感じております。

今後は、こういったことのないよう衛生面により気をつけてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。    Jr.スタイリスト横井

• イケちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:40:40.0

仕上がり満足してます!
    思ったよりちょっと短めでしたが、セットのしやすさで満足してます
    またよろしくお願いいたします

イケちゃん様

仕上がり満足頂けたようで大変嬉しいです!

今回の仕上がりをもとにまた次回細かい長さの調整もさせて頂き、より良いスタイルに近づけていけたらと思いますのでぜひまたご指名頂けると嬉しいです♪

次回のご来店を心よりお待ちしていますね。

Jr.スタイリスト 横井

• まきおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-01 01:20:31.0

ヘッドスパ?の機械?が汚いのが気になった。
    ヘッドスパ自体はとても良かった
    が、
    私には合わないカットでした
    どのような切り方をしたのかも説明して欲しかった
    どんなセットが良いのか
    ワックスなのかジェルなのか

まきお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、貴重なご意見ありがとうございます。

この度は、満足していただける技術を提供する事が出来ず、申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた点、そして、それ以上の技術、接客力アップの為、日々精進致します。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

青木

アットグラーロ 名古屋大須店 (@GLARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー