4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ストーリーヘアアンドケア (Story hair&care)  >

Story hair&care

ストーリー ヘアアンドケア

• 群馬県高崎市下豊岡町895-7
  • 北高崎駅から車で5分/徒歩20分 高崎駅西口から車で10分

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:59:50.0

2回目の利用でしたが今回も綺麗にしていただきました。技術が確かなので安心してお任せできます。
    また、店内の雰囲気もあたたかく落ち着く雰囲気で癒されます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【前回来店日より90日以内の方限定】カット、カラー、パーマ 10%off

Story hair&careからの返信コメント

前回もありがとうございました(^^)

また来て頂けて嬉しいです♪

なかなかお子さん出産したばかりで頻繁には来れないと思いますので、
    なるべくお家でもやりやすいように長さと重さも調整させて頂きました(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-05-13 00:22:18.0

今回は、リンゴ幹細胞のトリートメントをしました。前々から気になっていたのですが、髪の毛自体が元気になったように感じます。やってとても良かったです。

【前回来店日より45日以内の方】カット、カラー、パーマ 20%off

• cattakkiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:59:50.0

お人柄よく、細部までとても丁寧で、緊張することなく施術を受けることができました。
    事前に口コミを読んで期待しすぎたかなという印象もあります。まだ数日ですが毛先のパサつきが気になっています。概ね満足です。

都内で話題沸騰☆最先端のアルティストカラー+TOKIOトリートメント+カット

Story hair&careからの返信コメント

そうなんですね!
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした!

期待以上の仕上がりを再現出来るように精進して参ります!

貴重なご意見を頂きありがとうございました!

田中優基

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:10:48.0

カラーの予約でしたが、毎朝の髪がまとまらない悩みに対して的確なアドバイスをいただきました。これから毎朝、どこまで楽にセットできるか楽しみです。

Story hair&careからの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)

ご購入頂きましたクセのまとまるトリートメントは
    いかがでしょうか?☆

また次回いらっしゃった時にお話お聞き出来れば嬉しいです(^^)

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

田中優基

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 22:46:01.0

お客様のことをとても大切にしてくださいます。カットのときのカウンセリングが丁寧なのはもちろん、雑誌のチョイスも好みをわかってくださっているなぁと毎回感動します。

• 友則スワローズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 19:50:45.0

妻に教えてもらってからお世話になっているのですが、いつも格好良く丁寧に仕上げていただいております。
    また、ヘアスタイルに無頓着な自分に対しても、セットの方法やアドバイス等わかりやすく教えていただける点もポイント高いです。
    炭酸泉スパが特に気に入っております。

【男性限定】カット+炭酸泉スパ+眉カット 6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• なかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 18:06:48.0

暖かくなってきたのでヘアースタイルで悩みながら伺いました。
    とても親切に相談にのって頂きありがとうございました。
    とても気に入ったヘアースタイルです。朝の手入れも楽で助かっています。

• 花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 17:55:23.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてから施術してくれるので安心です。
    今回も素敵な感じにしあげていだだきました。

• Ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 08:26:24.0

いつも安心してお任せできるサロンです。

この次は、久しぶりにパーマスタイルにしようと思っています。
    次回もどうぞよろしくお願いします

• mickさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:33.0

トリートメントがとても気持ちがよくすっかり眠ってしまい
    ました。失礼しました。またカラーも今まで使ったことの無い色の提案をしていただき、会社でも評判良かったです。
    くすみカラーキレイです。引き続きよろしくお願い致します

• ゆーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    髪の毛のコンディションに合わせて
    対応してくださるので毎回ありがたいです!
    トリートメントが丁寧なので髪の毛が生き返りました!!
    またよろしくお願い致します!

• kana☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:34:11.0

気になっていた毛先の引っかかりもカットして頂きトリートメントも髪の状態に合わせたものにしてくださいました
    来月またお世話になります

いつもありがとうございます(^^)

カットで整えて指通りもよくなりましたね(^^)☆

次は息子さんのカット♪

お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

田中優基

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:13:17.0

髪の毛がかなり傷んでましたが…トリートメントのおかげでものすごくツヤツヤになりました。

☆最新メニュー☆リンゴ幹細胞 ×  TOKIO limitedトリートメント\8800

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:37:54.0

綺麗でとても清潔感のあるお店です。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:36:10.0

今回は娘のカットでお世話になりました。
    娘さんがいらっしゃることもあり、子どもの対応もとても上手なので、人見知りの娘も緊張することなくカットしていただいています。
    娘と私の要望が違うときも、うまく調整してくださるので助かっています。

[投稿日] 2024-04-11 21:28:47.0

髪型で気になっている部分とどうしたいかをいつもじっくりヒアリングして頂けるので、仕上りは大満足です。今回はちょっとのスタイリングで外はねになり、髪の毛を乾かすのが楽しいです。

いつもありがとうございます(^^)

外ハネで乾かすのが楽しいのは美容師の立場として
    とても嬉しいです♪♪

次いらっしゃる時にはどんどん暑くなって夏になってますかね~

次お会い出来るのも楽しみにしております(^^)

田中優基

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:12:22.0

小学生の娘の髪質を考えて、本人でも結びやすいように考えた髪型にしてくれます。今回は、ボリュームを減らしてもらいましたが、本人も軽くなり洗いやすくなったようで満足そうです!

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:10:51.0

ヘアスタイルだけでなく髪質もよくなるように思います。ライフスタイルや生え癖等考えて相談に乗ってもらえるので無理なく自分のしたい髪型に近づけます。

Story hair&careからの返信コメント

いつもご家族でありがとうございます(^^)

髪質の良さも感じて頂けて嬉しいです☆

お家でのやりやすさも考えながら、
    やりたいヘアスタイルを一緒に作って楽しみましょうね♪

田中優基

• みゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:25:28.0

1番落ち着くし理想通りになるし髪の毛がツヤツヤになるし、なにより周りの人に褒められることがほんとに多くなって嬉しいです!

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:03:58.0

いつもありがとうございます。いつも通り仕上がり満足です。
    これ以上、予約を取りづらくならないよう、願うばかりです。

期間限定☆TVでも話題の高濃度水素トリートメント★2回目以降対象

[投稿日] 2024-03-17 14:20:57.0

カラーとカットを毎月お願いしています。施術前には、いつも丁寧にヒアリングをして頂き、イメージ通りに仕上り満足しています。また、セットの仕方など簡単にできる方法でアドバイスして頂けるので実際に活用でき嬉しいです。

いつもありがとうございます(^^)

マメにきていただけてきれいな状態を保てるので
    美容師としてもすごく嬉しいです☆

すっかり春、桜の時期ですね♪

髪の毛も春モードで楽しみましょうね(^^)

田中優基

• ななさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:25:46.0

産後の抜け毛のご相談をしたところ、短めで手入れもしやすい髪型を一緒に考えてくれました(^^)
    少し短くし過ぎたかな?と思いましたが、夜お風呂後乾かしてみたらちゃんとまとまり自分でも再現可能な髪型でとても良かったです!

• いりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 12:53:45.0

いつも「おまかせ」で安心出来る美容院さんです。
    今回、暖かくなるのを考慮して下さり、雰囲気は変わらないのですが、軽くしてくださったのでしょうか?今朝、シャンプーもセットもとっても楽でした。有難うございました。

• Akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:12:12.0

いつも私のわがままな要望を快く聞いてくださりありがとうございます。希望通りのスタイルになり大変満足です!

Story hair&careからの返信コメント

すっかり春になってきましたね(^^)

髪の毛もすっきりして気分転換しましょうね☆

田中優基

• あんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:06:56.0

手入れしやすくカットしていただきありがたいです。
    カラーも春を先取りしていただきました。
    今回も大満足です。

いつもありがとうございます(^^)

お手入れしやすくなって私も嬉しいです☆

カラーも春先取りさせて頂きました♪

カラーの持ちなども次回お伺い出来ればありがたいです(^^)

[投稿日] 2024-02-19 19:18:10.0

カラーとカットで予約しました。カラーをする時、カラー特有の嫌な臭いは一切ないし頭皮がヒリヒリすることもないので、とても良いです。また、施術前には前回からの髪の毛の状況やセットのしやすさ等を細かく確認して頂いており。いつも相談しやすく、セットの仕方も参考になります。

いつもありがとうございます(^^)

カラーの良さも感じて頂けていて嬉しいです♪

毎月頻繁にするカラーだからこそ、
    より品質の高いもの、刺激の少ないものを選んでおりますので、
    その想いが伝わっていて感激です(^^)☆

だんだん春に向かってきているので
    ヘアスタイルも楽しみましょうね♪

田中優基

• mickさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:21:01.0

こちらは娘のカラーの、口コミです。全体の髪の色も落ち着いて、外に出て太陽の光に当たった時にきらきらブルーが出る。綺麗な仕上がりでした。これなら成人式の前撮りのときダブルカラーで髪の毛の、セット綺麗かもって思いました。また娘が帰ってきた時にお願いしますね。

• すがやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 17:21:22.0

とても素敵な時間とサービスを提供してくださるサロンです!丁寧な心遣いをうけて、髪だけでなく、心まできれいになれる場所だなと感じました。トリートメント後のマッサージも心地よくて、ドリンクもおいしくて、大変満足以上の満足です!トリートメントだけでも通いたいとおもいます!

ブリーチをしていた私の髪もサラサラになって、アフターケアまでお気遣い頂きました!これからもこちらでお世話になりながら、つやつやの髪をめざしたいとおもいます!

NEW★TVでも話題の高濃度水素トリートメントがついに!初回お試しクーポン!

• kana☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:36:03.0

当日のメニュー変更にも柔軟に対応して頂きありがとうございます。今回も大満足です。これから先の予定に合わせてまたよろしくお願いします。

• Ricoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:45.0

先日はお世話になりました。
    いつも的確なアドバイスがとても参考になります。
    今回はヘアアイロンの部分的な巻き方を教えていただいたので
    早速実践しています。

またどうぞよろしくお願い致します。

ストーリーヘアアンドケア (Story hair&care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー