3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)  >

シンジュクカミシツカイゼンンビヨウシツ ソレイユ シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1-7-7 飯島ビル2F
  • 【新宿御苑前駅徒歩30秒】傷まない酸性縮毛矯正で誰もが振り向く最高級の艶髪へ!

ryokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:54:32.0

初めて伺いました。ストレートにするのに他店では3時間かかるところ2時間で仕上げていただきました。希望もしっかり聞いてくれて感謝です。ありがとうございました!

人気No. 1【ソレイユ式髪質改善】酸性or縮毛矯正+カット 24200円→19800円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

新宿髪質改善美容室 SOLEIL 新宿御苑前店【 ソレイユ 】からの返信コメント

ryoko様
    この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪
    施術時間は意識していることなのでとても嬉しいです。
    お話させて頂いたトリートメントをして毛先も綺麗な状態にしてサラサラな艶髪にできると良いですね!

美容室ソレイユ 山口

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:15:32.0

希望通りカットとカラーしていただきました!
    痛まないように伸ばしていきます。

【おかえりなさい!】ソレイユにまた来てくれてありがとう500円OFF

• mkaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 11:29:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も髪がとても柔らかくなり、まとまりやすく大満足です。
    また次回もお願いします!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• つばささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:03:03.0

初めて入った店で高濃度水素炭酸スパとカットを体験、丁寧にやっていただいて、説明もしっかり、店の雰囲気も良かったです。

【頭皮改善】高濃度水素炭酸シャンプーヘッドスパ+カット9955円→7500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

つばさ様
    この度はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
    高濃度水素炭酸スパは頭皮の汚れも綺麗に取れるし髪にもとても良いので是非またご利用ください!
    最新の酸熱トリートメントも髪質に合うと思いますので良かったら試してみて下さい★

美容室ソレイユ  山口

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 21:16:53.0

髪がツヤツヤになるといいなと思い、初めて酸熱トリートメントをしてみました。
    残念ながら思ったようなツヤツヤにはなりませんでしたが、めっちゃサラサラになりました。髪もうねらずしばらくは手入れが楽ちんでした。
    カットも可愛くしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

人気No3.7月中1日3名まで!次世代酸熱トリートメント+カット18700円→9980円

まい様
    この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!
    酸熱トリートメントですごくサラサラになりましたね☆
    繰り返しやると髪がどんどん強くなり艶感が増して来ますので是非またご利用下さい♪

美容室ソレイユ   山口

• ミキティさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 01:56:34.0

何時も丁寧にやって頂き、有難う御座います…
    美容師さんなのに?チャラチャラしていなくて、職人さんぽい処が良いと思っています…

ミキティ様
    いつもご来店、口コミも本当にありがとうございます!
    これからもチャラチャラせず精進していきます!笑
    またお待ちしております

美容室ソレイユ  山口

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:34:25.0

毛先がスカスカに見えない程度にしっかりすいてもらい、自分でも扱いやすくて満足しています。今回色々と説明していただいたので、次回は酸性ストレート?をお願いしたいです。

髪質改善酸熱カラー+丁寧なカット 20900円→19900円

ホノカ様
    扱いやすくなって良かったです♪
    酸性ストレートオススメなので是非やりましょう!
    またお待ちしております
    美容室ソレイユ 山口

• ももままさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:02:10.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    髪も私の細かい希望に対応していただき、サラサラつやつやになりました。
    また行きたいなと思うお店でした。

髪質に合わせたオリジナルトリートメント8800円→7500円

[施術メニュー] トリートメント

ももまま様
    落ち着いた店内ですのでリラックスしていただけて嬉しいです。
    またお待ちしてますね♪

美容室ソレイユ  山口

• sandyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:37:59.0

当日、追加でカラーもお願いしましたが、快く対応頂きました。
    いつも丁寧に仕上げてくれます。髪だけでなく美容全般に詳しいサロンです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 15:15:35.0

ブリーチ毛で全然まとまらなかったのが、すごく髪サラサラになって扱いやすくなりました!
    値段は高かったですが、払う価値はめっちゃあると思います!

ハイダメージの方。ソレイユ髪質改善酸性ストレート+カット33000円→28000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• mini.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-19 07:23:48.0

居心地の良い空間でした
    髪もサラサラまとまりある質感にしてくださり
    またリピートで通いたいなとおもいました、

7月限定10時~17で使える時選べるトリートメントクーポン

[施術メニュー] トリートメント

mini.様この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます。
    すごいサラサラで艶髪になりましたね!こっちまで嬉しくなりました♪
    またお待ちしております。

美容室ソレイユ 山口

• らいむさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 15:06:12.0

色々相談できて、今の髪の状態に合った施術をしてもらいました。

らいむ様
    この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます☆
    当店はダメージ毛にとても良いトリートメントや髪質改善のメニューも豊富ですので、少しづつ髪の状態を良くしていきましょう!

美容室ソレイユ 山口

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:34:43.0

真っ直ぐになりすぎず、量をかなり減らしてもらって扱いやすくなりました。施術時間が短くても丁寧に仕上げてくださり感謝です。

たけ様
    扱い等見て何かありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね。
    酸熱トリートメントや髪質改善のメニューもオススメですので是非お試し下さい。

[投稿日] 2025-07-03 11:08:24.0

癒しではなく結果が見えるタイプのヘッドスパです。
    あのヘルメットみたいな器具より丸い吸引タイプの方が脂が取れるような気がします。
    いつも有難うございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご来店、口コミありがとうございます☆とても励みになります。
    今度はポイントで出来る吸引をしっかりめにやりましょう!
    またお待ちしてます(^^)

• まゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 16:49:44.0

とても気さくな方で、スタッフさん達の穏やかや雰囲気が素敵です。またお伺いしますので、よろしくお願いします。

喜んでもらえて嬉しいです

来月には最新の酸熱トリートメントと髪質改善ヘアカラー、髪質改善酸性縮毛矯正も入ってきます。

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• はなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 07:39:26.0

梅雨時期に広がりやすい髪を軽減させる為に、久しぶりに伺いました。縮毛矯正する時は絶対にココ!と決めています。お店の雰囲気など変わらずリラックスする事ができ、また髪の毛のメンテナンスに伺いたいと思っていますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] 縮毛矯正

• シズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:09:14.0

今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。梅雨と言っても、今年は特に癖が強く感じていたことにも気づいて、仕上げのときにアイロンでツヤツヤに仕上げて下さいました。施術は大満足なことは当たり前、それ以上に居心地もよい!是非、行ってみて頂きたいです(笑)

[施術メニュー] カラー

いつもありがとうございます^_^

髪質改善トリートメントも混ぜてカラーをしたので
    広がりも抑えてられてつやが長くもちますよ^_^

又のご来店スタッフ一同楽しみにしていますね^_^

新宿御苑前徒歩30秒新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分
    Tokio トリートメント Toiroトリートメント

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 06:31:04.0

希望に寄り添って、夏に向けて
    サラサラストレートにしてもらいました!
    維持できるようにがんばります。

[施術メニュー] 縮毛矯正

喜んでもらえて嬉しいです

前話していたバイオスパ(ととのう)というメニューがあるので今度試してみて下さい

特殊な機械を使い頭にヘルメットみたいなのを被り減圧加圧を繰り返し行うことで凄く脂が取れます。
    他にも血流が良くなり、抜け毛が減ります。
    髪の毛にも筋肉が1本1本ついていて、鍛える事ができボリュームアップもします。
    リフトアップもするので是非試してみて下さいね。

来月には最新の酸熱トリートメントと髪質改善ヘアカラー、髪質改善縮毛矯正も入ってきます。

[投稿日] 2025-06-20 08:54:29.0

定期的に受けたいヘッドスパです。
    最初と最後に頭皮の状態を見させてもらえるので、普通の癒しのスパとは違い結果として目に見えるのが良いのと、施術後数日は顔の状態が良いので(顔と頭皮が繋がっているのを実感します)財力があれば週1で通いたいくらい。
    眼精疲労も取れるのが本当嬉しいです。
    いつも有難うございます。

たかたん様
    血流が良くなるとたくさんメリットがあるので調子良くなりますよね(^^)
    次回予約していただくと割引がきいてお得になりますのでご検討ください。
    またのご来店お待ちしてますね♪

美容室ソレイユ  山口

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:04:40.0

前回に続き前髪のメンテナンスとシャンプーで利用しました。
    カットやケアで綺麗にしていただくことはもちろんですが、続けて通っているサロンさんなのでお互いの近況報告も楽しみに通わせてもらっています。
    今回もありがとうございました(o^^o)

[施術メニュー] カット、その他

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:25:00.0

仕事上、髪の長さはあまり変えれず、
    でもいつもと違う感じにしたくて、
    色も長さもいろいろ迷っていたのに、
    一つ一つ丁寧に解決してくださいました。

楽しい時間を過ごすことができ、
    最初は緊張していましたが
    あっという間でした!

今までと違う新しい髪型、
    とても気に入っています♪

また必ずうかがいます!

【白髪染めOK】うる艶カラー+カット14960円→12960円

喜んでいただけて嬉しいです

次回はこの前お話しさせていただいた
    バイオスパという機械を使ったヘッドスパおすすめですよ

頭皮改善のメニューでシャンプーでわ取れない脂を取り
    頭皮を柔らかくして、リフトアップの効果もあります。

酸性縮毛矯正、酸熱トリートメントも新しく出ますので試しに来てくださいね

最新の薬剤と技術をバージョンアップして待ってますね^_^

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^

新宿髪質改善美容室ソレイユ新宿御苑前店
    新宿御苑前徒歩30秒、新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分。

[投稿日] 2025-05-18 11:57:28.0

今回も目がハッキリ開いて顔が小さくなったような気がして数日気分よく過ごせました。
    ただ今回、生え際が赤くなってしまいそれが次の日も続いたので次やる時は強度を「中」じゃなくて「小」でも良いのかなと思います。

毎回お茶うけのセンスが良くて楽しいです。
    今回は大好きな榮太郎の飴で嬉しかったです。

たかたん様

いつもありがとうございます。毎回口コミも励みになります(^ ^)
    強さはその都度伺いますのでおっしゃって下さい。お菓子また新しいの用意しておきますね
    お待ちしております♪

美容室ソレイユ  山口

• まなままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-16 12:10:21.0

いつもわがままを聞いてくれてありがとうございます。
    おかげさまでいつも褒められます!

• あぼかどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-09 02:57:39.0

いつも綺麗にカットしてくださりありがとうございます!

• mkaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 21:44:48.0

久しぶりに酸性ストレートをしていただきました。髪の毛がサラサラになり、朝も楽になりました。また次回もお願いします。

ソレイユ次世代髪質改善酸性ストレート+カット33000円→28000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ご来店そして口コミありがとございました^_^

酸性縮毛矯正気に入って頂き嬉しいです。
    トゥルンとした艶髪になりましたね

これで梅雨の髪の広がりが心配なくすごせますね^_^
    お家でもこれから紫外線が強くなるので、UVカット付けたり、トリートメントをしっかりしたり、保湿オイル、クリーム、ミルク
    頑張ってやって下さいね^_^

より喜んでいただけるように常バージョンアップしていきますね。

次ご来店の際に次回予約して頂けると
    特殊な機械でヘッドスパサービスがご利用頂けます。
    血流アップ、リフトアップ、頭皮の取れない汚れ出し、ボリュームアップ、抜け毛予防の効果が期待されます。
    ぜひお試しくださいませ。

それでは次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてますね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• Tukikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:04:20.0

ノンジアミンカラーとカットで初めてお伺いしました。
    仕上がり具合を確認しながら進めて頂いて終始安心して居られました。
    手際もよく会話も弾みとても楽しかったです。
    次回予約を取ると割引になるのでそちら早速利用させていただきました。
    LINEの予約システムも導入されたとの事です。
    また伺います

平日14時~17時限定 10000円以上のメニューから2000円オフ

Tukiko様
    安心していただけたみたいで嬉しいです。お話楽しかったです。
    次回予約ありがとうございました。またお待ちしております。

美容室ソレイユ   山口

• ほっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:35:36.0

トリートメントしてもらいました。
    色々アドバイスしてくれて今後のケアに役立ちそうです。

4月限定!酸熱トリートメント+カット18700円→11000円!

ほっしー様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    少しづつ髪を綺麗にして行けるように一緒に頑張りましょう☆
    またのご来店お待ちしてますね。

美容室ソレイユ 山口

• シズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-22 19:54:36.0

いつも、シャンプーからブローまで、丁寧に対応して下さり、施術中も笑わせて下さり、ありがとうございます。今回も癒しの時間でした。

[施術メニュー] カラー

リフトアップもするので是非試してみて下さいね。

来月には最新のソレイユオリジナル酸熱トリートメントとソレイユ髪質改善ヘアカラー、ソレイユオリジナル髪質改善酸性縮毛矯正のメニューが出ます

[投稿日] 2025-04-15 07:48:25.0

前回は目がぱっちりあいて、今回は肩の疲労感が取れ熟睡できて…と髪以外に身体にも良い変化があり、それを実感するのが嬉しいです。

それとヘッドスパはブローが別途のところもある中でこちらは無料で丁寧にブローして下さるので、美容院のあとに予定がある日も髪型気にしなくて良くてよいです。

たかたん様
    いつもご来店ありがとうございます☆口コミもありがとうございます。
    バイオスパは血流がすごく良くなるので体に良いことがたくさんあります。
    たまに自分へのご褒美で髪も体も健康になりましょう!

美容室ソレイユ  山口

• ひめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 14:19:57.0

温厚で優しかったです。
    マッサージが非常にうまくて良かったです。
    汚れが取れました!!

【ヘッドスパ】20分!ととのう 老化脂(酸化脂)抜きリフトアップコース

リフトアップもするので是非試してみて下さいね。

来月には最新のソレイユ酸熱トリートメントとソレイユ髪質改善ヘアカラー、ソレイユオリジナル髪質改善縮毛矯正も入ってきます。

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー