カット、カラー、トリートメントをしていただいて、その後 家で何度かシャンプーをしましたが、手触りが良いです。
カラーも 色味を調整してくださったので、満足な仕上がりです。
退色しやすいので、長く保ってくれると良いのですが…
マッサージのことを教えてくださったり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
担当スタイリストさん またよろしくお願いいたします。
丁寧なカット+艶カラー 14960円
新宿髪質改善美容室 SOLEIL 新宿御苑前店【 ソレイユ 】からの返信コメント
brutjj様
この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪
色の褪色の仕方を次回教えて頂けたら色味もまた調整しますので遠慮なくおっしゃって下さい。
新宿御苑前
美容室ソレイユ 山口
癖が強くて悩んでいたのですが、
親身に相談乗っていただきました。
痛まずに大分改善されたので良かったです。
【おかえりなさい!】ソレイユにまた来てくれてありがとう500円OFF
縮毛矯正
みそ様
いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます♪
その後の調子は如何でしょうか?
ダメージ無く出来て良かったです。また何か困ったことがありましたら遠慮無くおっしゃってください。髪質改善やトリートメントもオススメです!
またのご来店おまちしております。
美容室ソレイユ 山口
初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
人気No2艶カラー+丁寧なカット+デラックストリートメント20900円→16900円
n様
とてもお似合いでしたね♪
これから、頭皮改善やトリートメントのメニューが強化されていきますのでもっと喜んでもらえるように努めます!またのご来店お待ちしております。
美容室ソレイユ 山口
普段ヘアケアにこだわりはないのですが、髪質などが気になり、口コミが良かったこちらのサロンを予約しました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも、とても満足しています。
髪質、毛量等が改善され、朝の準備が楽になりました。
接客も心地よく、居心地がとてもよかったです。
普段、美容室をリピートすることはないのですが、またお願いしたいと思います。
平日限定!丁寧なカット+艶カラー+クイックトリートメント17710円→12000円
りんご様
この度はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます。
朝の準備が楽になって良かったです♪
トリートメントやヘッドスパがパワーアップしたのでそちらも是非お試し下さい。
またのご来店お待ちしています☆
美容室ソレイユ 山口
代々木に用事があり、少し時間が空いたので美容室を検索したところ、
新宿御苑前にある「ソレイユ」さんの口コミ評価がとても良かったのでお願いしました。
カットと白髪ケア、そして頭皮の固さや抜け毛が気になっていたので、
「うる艶カラー+丁寧なカット+頭脳バイオヘッドスパ」のメニューを予約しました。
仕上がりは想像以上で、髪がツヤツヤになり、頭皮が柔らかくなって視界までスッキリ!
施術中もカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
スタッフの方々の接客もとても感じが良く、リラックスできる雰囲気で居心地の良いサロンでした。
髪質改善や頭皮ケアを丁寧にしてもらいたい方にぜひおすすめです。
また伺いたいと思います。
うる艶カラー+丁寧なカット+頭頭脳バイオヘッドスパ20469円→14960円
カット、カラー、ヘッドスパ
ようちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます。
頭皮がやる前と後で全然違いましたね(^^)柔らかくなって凄く効果があったと思います。
髪質改善やトリートメントも最新のものを揃えておりますので次回楽しみにしていて下さい。
美容室ソレイユ 山口
新宿で探していて、ついに理想のお店に出会いました。
最近、齢のせいか髪のパサつきや広がりが気になっていたのですが、こちらではツヤのあるまとまり髪に仕上げてもらえました。驚きの満足度でした。仕上がりだけでなく、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の中での施術がとても心地よかったです。
これからもこちらでお世話になろうと思います。
ハイダメージの方。ソレイユ髪質改善酸性ストレート+カット33000円→28000円
出勤時にいつも看板を見かけていて気になったので、今回初めて伺いました。
髪へのカウンセリングやお手入れ方法のアドバイスなど、丁寧な接客だったと思います。
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりもさらさらで満足しています。
人気No. 1【ソレイユ式髪質改善】酸性or縮毛矯正+カット 24200円→19800円
2回目、行かせていただきました。
元々担当スタイリストさんが友人ということもありますが、スタッフの皆さんとても仲が良くてアットホームな雰囲気の美容室です。
急いで行ったので到着時は暑かったのですが、ドライヤーで冷風をかけてくれたりと気配りが素敵!
カットカラーも要望通りにしていただき、満足です。
マッサージも気持ち良かった~!
また伺います!ありがとうございました!
トリートメントのみをお願いしたくて初めてうかがいました。髪の芯まで届くようにしっかりトリートメントをしてもらえた実感がありました。トリートメントの効果が2~3週間は続くことを願って、いただいたヘアトリートメントもつけて維持したいと思います。
髪質に合わせたオリジナルトリートメント8800円→7500円
ma様
この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます☆
実感していただいた通り髪の内部をしっかり修復できるトリートメントになっています。
持ちも良くなりますので自宅でのケアも頑張ってみて下さい☆
美容室ソレイユ
今回は秋に向けて、少し暗めのトーンのカラーとカットをお願いしました。
スタッフの皆さまと楽しくおしゃべりをしながら、あっという間の2時間でした(^^)
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
ずっと月イチで受けていたバイオスパ。
今回は間隔が空いてしまい頭皮に酸化脂沢山‥(スパの前後で頭皮を見せてもらえます)なのをスッキリさせてもらえました。
バースデー特典のトリートメントも有難うございます。
定期的に受けたいスパです。
トリートメント、ヘッドスパ
たかたん様
いつもご利用ありがとうございます♪
頭皮も綺麗になってスッキリ出来ましたね☆
またおまちしております^ ^
美容室ソレイユ 山口
縮毛矯正をお願いしました!ロングなのですが、丁寧にやってくださり感謝です。
美容室ではあまり話したく無い派なのですが、適度にコミュニケーションをとってくださりリラックスできました♪
色々お話できて楽しかったです。またのご来店お待ちしております♪
美容室ソレイユ 山口
新宿三丁目で美容室を探していて伺いました。髪質改善カラーとトリートメントで、つやつやで扱いやすい髪になって大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんもとても優しく癒されました。仕上がった髪を友人に褒められてすごく嬉しかったです♪またお願いしたいです!
人気No.2 髪質改善うる艶カラー+カット+トリートメント 20900円→16900円
いつも希望通りにやっていただけてます!場所も立地がいいので、おすすめです。
いつもゆったりした雰囲気が私に合っているようで、満足しています。またお伺いしますのでよろしくお願いします!
先日はご来店そして口コミありがとございました
髪質改善ヘアカラー喜んでいただき嬉しいです。
新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分
丁寧に希望を聞いていただき施術も丁寧にありがとうございます。ノンジアミンカラーで痒みもでず、カラーリングの色も満足しました。
【ノンジアミン】カラー+丁寧なカット 15510円→14000円
満足していただけて嬉しいです。色合い具合を見て色味も調整出来ますので何かありましたらおっしゃって下さい(^^)
また来月お待ちしております♪
美容室ソレイユ 山口
常連さんばかりで新参者としては馴染みづらかったです。
でもよくしていただきました、ありがとうございます
もか様
この度はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
席数も少なく狭い店内なので他のお客様と距離が近いので少し馴染みづらかったかもしれません。
少しでも居心地の良い店内作りを意識していきます!
またお会いできるのをお待ちしております。
美容室ソレイユ 山口
とても丁寧に施術していただきました。カットもとても綺麗で満足です!サロンの雰囲気もとても癒されます。ありがとうございました。
先日はご来店そして口コミありがとございました
髪質改善ストレートパーマ喜んでいただき嬉しいです。
新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分
初めて髪質改善ストレートをかけて頂きましたが良かったのはその日だけで次の日いつも通りシャンプーしたら何も変わっていませんでした、、、。私の髪がかなり傷んでいてハイトーンのためそのせいでしっかりかからなかったのでしょうか…高いお金を払って何も変わらないのはとても悲しいです。。。
まちゆうう様
この度はご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
ダメージが強かったので、薬剤を弱めにしたのですが優しすぎたのかもしれません。
是非お直しをさせて頂きたいので宜しかったらご連絡ください。
おまちしております。
美容室ソレイユ 山口
希望通りカットとカラーしていただきました!
痛まないように伸ばしていきます。
みそ様
ダメージが気になったら髪質改善のメニューもありますので是非ご利用ください。
美容室ソレイユ 山口
いつも丁寧にありがとうございます。
今回も髪がとても柔らかくなり、まとまりやすく大満足です。
また次回もお願いします!!
先日はご来店そして口コミありがとございました
髪質改善ヘアカラー喜んでいただき嬉しいです。
新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分
初めて入った店で高濃度水素炭酸スパとカットを体験、丁寧にやっていただいて、説明もしっかり、店の雰囲気も良かったです。
【頭皮改善】高濃度水素炭酸シャンプーヘッドスパ+カット9955円→7500円
つばさ様
この度はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
高濃度水素炭酸スパは頭皮の汚れも綺麗に取れるし髪にもとても良いので是非またご利用ください!
最新の酸熱トリートメントも髪質に合うと思いますので良かったら試してみて下さい★
美容室ソレイユ 山口
髪がツヤツヤになるといいなと思い、初めて酸熱トリートメントをしてみました。
残念ながら思ったようなツヤツヤにはなりませんでしたが、めっちゃサラサラになりました。髪もうねらずしばらくは手入れが楽ちんでした。
カットも可愛くしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。
人気No3.7月中1日3名まで!次世代酸熱トリートメント+カット18700円→9980円
まい様
この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます!
酸熱トリートメントですごくサラサラになりましたね☆
繰り返しやると髪がどんどん強くなり艶感が増して来ますので是非またご利用下さい♪
美容室ソレイユ 山口
初めて伺いました。ストレートにするのに他店では3時間かかるところ2時間で仕上げていただきました。希望もしっかり聞いてくれて感謝です。ありがとうございました!
ryoko様
施術時間は意識していることなのでとても嬉しいです。
お話させて頂いたトリートメントをして毛先も綺麗な状態にしてサラサラな艶髪にできると良いですね!
美容室ソレイユ 山口
何時も丁寧にやって頂き、有難う御座います…
美容師さんなのに?チャラチャラしていなくて、職人さんぽい処が良いと思っています…
ミキティ様
いつもご来店、口コミも本当にありがとうございます!
これからもチャラチャラせず精進していきます!笑
またお待ちしております
美容室ソレイユ 山口
毛先がスカスカに見えない程度にしっかりすいてもらい、自分でも扱いやすくて満足しています。今回色々と説明していただいたので、次回は酸性ストレート?をお願いしたいです。
髪質改善酸熱カラー+丁寧なカット 20900円→19900円
ホノカ様
扱いやすくなって良かったです♪
酸性ストレートオススメなので是非やりましょう!
またお待ちしております
美容室ソレイユ 山口
初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
髪も私の細かい希望に対応していただき、サラサラつやつやになりました。
また行きたいなと思うお店でした。
ももまま様
落ち着いた店内ですのでリラックスしていただけて嬉しいです。
またお待ちしてますね♪
美容室ソレイユ 山口
当日、追加でカラーもお願いしましたが、快く対応頂きました。
いつも丁寧に仕上げてくれます。髪だけでなく美容全般に詳しいサロンです。
ブリーチ毛で全然まとまらなかったのが、すごく髪サラサラになって扱いやすくなりました!
値段は高かったですが、払う価値はめっちゃあると思います!
居心地の良い空間でした
髪もサラサラまとまりある質感にしてくださり
またリピートで通いたいなとおもいました、
7月限定10時~17で使える時選べるトリートメントクーポン
トリートメント
mini.様この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます。
すごいサラサラで艶髪になりましたね!こっちまで嬉しくなりました♪
またお待ちしております。
美容室ソレイユ 山口
ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー