頭皮ケアと前髪のカット、全体の整えをお願いしました。きれいにカットしていただいて満足です^_^
頭皮が硬かったのですが、ケアしていただいてだいぶ動くようになってスッキリです♪
【おかえりなさい!】ソレイユにまた来てくれてありがとう500円OFF
新宿髪質改善美容室 SOLEIL 新宿御苑前店【 ソレイユ 】からの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございました。
今回は頭皮の硬さが気になっていらっしゃいましたが、しっかりと頭皮診断を行った上で、血流を促すケアを入れさせていただいたので、すごくやわかくなりましたね。
頭皮が柔らかくなると、抜け毛予防.ボリュームアップ.おでこのしわ.前髪やトップの立ち上がりにもつながっていきます。
前髪は印象を大きく左右する大切な部分なので、骨格や髪質に合わせて扱いやすく、伸びても崩れにくいカットを意識して整えさせていただきました。
全体もメンテナンスすることで、シルエットが締まり、より清潔感とツヤ感が出ましたね
当店ソレイユでは、
髪質改善.頭皮改善.前髪カット.似合わせカット.ヘッドスパ.頭皮ケアを組み合わせて、
年齢とともに変化する髪や頭皮のお悩みに根本からアプローチしています。
新宿.東新宿.西新宿.新宿御苑前.新宿三丁目.四ツ谷.代々木.エリアで、
「頭皮が硬い」「前髪が決まらない」「最近スッキリしない」「髪の元気がなくなってきた」
そんな方には特におすすめです。
頭皮の状態や髪の変化を見ながら、より良いケアをご提案させていただきますね。
ソレイユ飯島
久しぶりにカットしてもらいました!伺っていない分伸びていたので、結構な長さをバッサリ切っていただきました。自分に似合う髪型にして頂いてとても満足しています。周りの人達からも好評で、この髪型を大事にしたいと思います!
先日はありがとうございました^ ^
初めてでしたが、希望を細かく確認していただき安心してお任せでき、仕上がりも大満足です!!!
私のくせ毛の特徴を活かしてもらい希望通りのスタイルな上に!扱いやすくて本当に嬉しいです^ ^
後ろ側の髪のボリュームをちょうどよく調整してくれたのがよくわかります♪前髪も癖の方向を整えてもらったせいか、ストレートが復活したみたくいい感じです!!
また、よろしくお願いします!!^ ^
お悩み解決デザインカット+艶カラー14960円→12000円
出産後から抜け毛が増え、分け目が広がって見えるのがずっと悩みでした。トップが潰れてしまうのも気になり、帽子や前髪で隠す毎日…。そんな時に友人から教えてもらい、初めて【ヘッドスパ 20分 頭頭脳プログラム 毛を増コース(14850円→10390円)】を受けました。
正直、最初は「本当に変わるのかな…?」と不安もありましたが、頭皮診断で自分の毛根を見せてもらい、毛が細く弱っている原因や、脂詰まりで成長できない状態だと分かった瞬間、涙が出そうなくらいホッとしました。
ケアはとても心地よく、オーガニックのジェルで汚れを溶かし、専用の機械で吸引していくと、頭が軽くなる感覚と一緒に、スーッと視界まで明るくなるような不思議な感じ。終わった後は、触っただけで頭皮が柔らかくなっていて、トップがふんわり立ち上がっているのを実感しました!
自宅では何をしても変わらなかったのに、たった1回でここまで実感できるとは思いませんでした。
スタッフさんが寄り添って話を聞いてくれたことも、すごく嬉しかったです。
本気で改善していきたいので、
これからの変化が楽しみです。
【ヘッドスパ】20分!頭頭脳プログラム。毛を増コース14850円→10390円
ヘッドスパ
新宿周辺で髪質改善サロンを探していて、新宿御苑前のソレイユさんに伺いました。ブリーチでチリつきと広がりに悩んでいましたが、髪質改善酸性ストレートで驚くほどツヤが戻りました。乾かすだけでまとまり、指通りが全然違います。30代になって髪質が変わり悩んでいましたが、本当にお願いして良かったです。
ハイダメージの方。髪質改善酸性ストレート+丁寧なカット33000円→28000円
初めて来店しました。新宿周辺で美容室を探していて、口コミ評価がとても良かったため予約しました。今回お願いしたメニューは、人気No2「艶カラー+丁寧なカット+デラックストリートメント」です。
最初のカウンセリングが丁寧で、髪の状態や悩みに合わせて色味や質感を細かく提案していただき、安心してお任せできました。仕上がりは想像以上で、透明感のある艶カラーが本当にきれいで、光に当たると柔らかく見え、大人っぽい印象に。カットも細部まで丁寧で、顔周りのラインがきれいに整い、乾かすだけでまとまる扱いやすいスタイルになりました。
デラックストリートメントは効果がはっきり分かり、パサつきが気になっていた髪が手触りも見た目も驚くほど滑らかに。帰り道は思わず髪を触ってしまうほど満足しました。店内の雰囲気も落ち着いていて、初めてでもリラックスできました。次回は髪質改善やヘッドスパも試してみたいです。またお願いします。
人気No2艶カラー+丁寧なカット+デラックストリートメント20900円→16900円
まり様
この度はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます!
美容室ソレイユ
仕事の疲れやストレスで 頭皮のコリ・抜け毛・肩こり・偏頭痛・睡眠の質の悪さ に悩んでいて、
友人の紹介でこちらの 極上安眠ヒーリングスパ を受けました。
結果、本当に最高でした…!!。
施術が始まってすぐ、頭皮の血流が良くなるのが分かるくらい気持ち良く、
途中で意識が飛ぶほどの 深いリラックス状態 になりました。
終わった後は 頭が軽くなって視界が明るく、肩こりと偏頭痛が一気に楽に!
気になっていた 抜け毛も減った 気がして、
頭皮の柔らかさも全然違っていてびっくりしました。
髪も根元からふんわりして、手触りがツルツル。
スタッフさんもとても丁寧で、
頭皮の状態やセルフケアの方法までしっかり説明してくれて安心して受けられました!
次は 幹細胞バイオスパ、泡カッサ、水光ジェット など、
頭皮改善のメニューもたくさんあるとのことで、
また相談させてもらいます!
新宿御苑前・四谷三丁目・千駄ヶ谷付近で頭皮改善や睡眠改善を探している方に本当にオススメです!
ヘッドスパ
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。
極上安眠ヒーリングスパ で、頭皮のコリ・抜け毛・肩こり・偏頭痛・睡眠の質 のお悩みが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。施術中に 深いリラックス状態 を感じていただけたのは、頭皮の血流がしっかり巡り、自律神経が整った証拠です。
終わりの 頭が軽い感覚・視界のクリアさ・根元のふんわり感・手触りのツルツル感 を実感いただけて良かったです。
当店は 頭皮改善・睡眠改善サロン として、今回のヒーリングスパ以外にも
幹細胞バイオスパ・泡カッサ・水光ジェット など、抜け毛・薄毛・エイジング悩みに合わせた本格ケアをご用意しておりますので、ぜひ次回も気軽にご相談ください。
新宿御苑前・新宿三丁目・四谷三丁目・千駄ヶ谷エリア で、同じお悩みの方にも届きますように。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今後ともよろしくお願いいたします。
最近、抜け毛が増えたりトップがペタっとしてしまうのが気になり、思い切ってソレイユさんの【ヘッドスパ 20分 頭頭脳プログラム 毛を増コース】を体験してみました。
美容室で “毛を増やす” なんて本当に変わるのかな?と半信半疑でしたが…結果、期待以上でした!
最初に頭皮診断があり、今の状態や抜け毛の原因を丁寧に説明してくれました。自分の抜けた毛の毛根を見せてもらったのですが、細く弱った毛に脂がベッタリ付着していて、これが抜け毛とボリューム不足の原因と言われて納得。
その後、脂を溶かすジェルと特殊な頭皮を吸引する機械でケアしてもらい、終わった瞬間から頭皮がスッキリ軽くなりました。
たった1回でトップの立ち上がりが良くなり、触った感じも柔らかい!鏡で見てもいつものペタっと感がなく、前髪の分け目がふんわりしていることに感動しました!
スタッフの方の説明も優しく安心できたので、しばらく通って、もっとハリのある髪を目指していきたいです。
ヘッドスパ
【ヘッドスパ 20分 頭頭脳プログラム 毛を増コース】 を体験され、
抜け毛・トップのボリューム不足・ペタっと感 に変化を実感していただけて嬉しい限りです。
最初に行う 頭皮診断 で、毛根の状態や 脂詰まりによる血行不良が抜け毛の原因 であることを理解いただき、改善の方向性を共有できたことがとても良かったです。
施術では、皮脂を溶かすジェル と 頭皮を吸引して血流を促す専用機器 を使用してケアしましたが、
施術直後の トップの立ち上がり・頭皮の軽さ・前髪のふんわり感 を感じていただき安心しました。
継続ケアでは
幹細胞バイオスパ / 泡カッサ / 水光ジェット / 育毛美容液導入 なども組み合わせ可能ですので、ぜひまたご相談ください。
新宿御苑前・新宿三丁目・四谷三丁目・千駄ヶ谷エリアでヘッドスパや頭皮改善を探している方に、自信をもっておすすめできる結果を目指します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
新宿頭皮&髪質改善美容室ソレイユ新宿御苑前店
新宿御苑前徒歩30秒新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分
新宿周辺で美容室を探していて、口コミの評判が良かったので初めてソレイユさんにお伺いしました。
今回は【人気No2 艶カラー+丁寧なカット+デラックストリートメント 20900円→16900円】の新規クーポンで予約しました。
カラーの色持ちが悪く、パサつきやツヤのなさがずっと気になっていたのですが、最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪質や履歴を見ながら似合う色味と艶の出るカラーを提案していただき、安心してお任せできました。
仕上がって鏡を見た瞬間、本当にびっくり。
髪がツヤツヤで指通りも滑らかになり、まるで別人のような手触りでした。
カットも細かく調整してくださり、特に顔周りがとてもきれいに仕上がって小顔に見えるのが嬉しいです。
デラックストリートメントの補修力もすごく、ダメージが気にならなくなりました。
翌日職場で「髪めちゃくちゃキレイ!」と褒められ、思わず笑顔になりました。
次は抜け毛やトップのボリューム対策ができる「頭皮&髪質改善メニュー」も試してみたいです。
新宿周辺で艶カラーや髪質改善を探している方に本当におすすめの美容室です。
この度は初めてのご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
数ある 新宿周辺の美容室 の中から、口コミを見て ソレイユ を選んでいただき本当に嬉しいです。
今回の カット+デラックストリートメント にご満足いただけたとのこと、仕上がりの変化を実感していただき安心いたしました。
最初のカウンセリングで髪質や履歴を確認し、色持ち/ツヤ感/ダメージ補修 のバランスを考えながら 艶カラー をご提案しましたが、
鏡を見た瞬間の驚きや、翌日の職場で褒められたというお話を聞けて、とても励みになります。
丁寧なカット での顔周りの似合わせも気に入っていただけて良かったです。
次回はお悩みの 抜け毛・トップのボリューム改善 に向けて、
頭皮&髪質改善メニュー(幹細胞バイオスパ・泡カッサ・水光ジェット・毛を増コース) などもご提案できますので、ぜひお気軽にご相談ください。
これからも 艶と美髪が続くヘア を全力でサポートさせていただきます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
新宿頭皮&髪質改善美容室ソレイユ
新宿御苑前徒歩30秒新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分
新宿周辺で美容室を探していて、口コミの評価がとても良かったので初めて来店しました。
カウンセリングがとても丁寧で、カラーの色味やダメージのことまで細かく説明してくれて安心感がありました。仕上がりは想像以上にツヤツヤで、手触りも柔らかく指通りが全然違います。普段まとめ髪にすることが多いのですが、今回は髪を下ろして帰りたくなるくらい綺麗になりました。
カットも、本当に丁寧で顔周りの似合わせが上手!乾かしただけで自然に収まるので、毎朝が楽になりそうです。
トリートメントも、しっかり内部から補修されている感じで、鏡を見るたび嬉しくなります。
美容院選びでかなり迷っていましたが、ここに来て本当に良かったです。
次回は頭皮ケアや髪質改善のメニューも気になっているので相談させてください。
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
平日限定!丁寧なカット+艶カラー+クイックトリートメント17710円→12000円
しーちゃん様
美容室ソレイユ
最近、分け目が広くなってきた気がして、鏡を見るたびに少し落ち込む日が続いていました。
美容室のヘッドスパで本当に変わるのかな?と思いながらも、気になっていたソレイユさんの【ヘッドスパ 20分 頭頭脳プログラム 毛を増コース 14850円→10390円】を予約してみました。
最初に頭皮カメラで状態を見せてもらったのですが、思っていた以上に毛根が細く弱っていて、皮脂が詰まっている部分もあり、原因がはっきり分かってホッとしました。
その後、脂を溶かすジェルと専用機械での吸引ケアをしていただきましたが、痛みもなく、むしろ心地良くて寝てしまいそうでした。
終わってすぐに実感したのは、トップのふんわり感と、頭の軽さ。
触ると頭皮が柔らかくなっていて、いつものペタっと感がなく、立ち上がりがしっかりしているのに驚きました。翌日のスタイリングもとても楽でした。
気になる悩みを真剣に聞いてくれたスタッフさんの丁寧な説明も安心でき、継続したほうが良い理由も理解できたので、これからの変化が楽しみです。
久しぶりの美容室で、
艶カラーとカット、トリートメントがしっかりできるサロンを探していて、
新宿御苑前のSoleil(ソレイユ)さんに初めてお伺いしました。
カウンセリングがとても丁寧で、
ダメージやうねり、色ムラの悩みを親身に聞いてくださり、
理想のカラーや髪の状態に合わせて提案してくれました。
カラーは透明感とツヤがすごく綺麗で、顔色も明るく見える色に
カットも細かく調整してくれて、
乾かすだけで形がきまる扱いやすい仕上がりに感動しました。
仕上げのデラックストリートメントは驚くほど手触りが変わって、
指通りがサラサラ、毛先まで潤ってツヤツヤに^_^
鏡を見るたびに気分が上がります!
本当に来て良かったです。またよろしくお願いします♪( ´▽`)
初めて “新宿周辺でいいスパを探していた” 時に出会った
極上安眠ヒーリングスパ(13,800円→9,800円)
最初は半信半疑でしたが、終わる頃には驚くほど身体が軽くなり、心まで満たされました。
ずっと悩んでいた 抜け毛や偏頭痛 、それに、何より 硬かった頭皮 にも変化が。
まるで「新しい自分」が目覚めたような、そんな軽やかさと穏やかさ。
施術中は、、、気づいたら自然と深い眠りへ。
夢と現実の間で、心と頭の“余分な疲れ”がスッと消えていったんです。
そして何より、スタッフの温かさと丁寧さに心から感動。
不安や緊張は一瞬で消え、まるで“特別な時間”を過ごした気分。
新宿近辺で「本当に癒されたい」「根本からケアしたい」と探している人に、ぜひ一度おすすめしたい 自分へのご褒美 にふさわしいスパ。
また絶対、よろしくお願いします。
ひかる様
この度はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!
当店は髪質改善と頭皮改善に力を入れていますので、どんなささいなな悩みも遠慮せずにおっしゃって下さい。
一緒にどんどん良くしていきましょう!
新宿御苑前 美容室ソレイユ
今回初めて、ソレイユさんで「人気No2 艶カラー+丁寧なカット+デラックストリートメント(20900円→16900円)」をお願いしました。
カラーの色味やダメージが気になっていたのですが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、髪の状態を一緒に確認しながら色の選定をしてくれました。仕上がりの艶感が本当にすごくて、手触りも別人みたいに柔らかくなりました
カットも細かい部分までこだわってくれて、扱いやすくなり朝のスタイリング時間がかなり短縮!職場でも「髪キレイ!」と褒められて気分が上がりました。トリートメントは内部から補修してくれる感じで、ダメージが気にならないくらいツヤツヤに。
美容室の雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんの対応もとても丁寧でした。
次回は抜け毛とトップのボリュームが気になっているので、頭皮改善メニューも相談してみようと思います。
最近抜け毛が増えてきて、髪が細くなったのかトップの立ち上がりがなくなり、本当に悩んでいました。
朝セットしても午後にはペタっとしてしまい、鏡を見るたび気持ちが下がる日々…。クリニックに通うのは少し勇気がいるし、費用面の不安もあったので、まずは美容室でできるケアを求めて、新宿~四ツ谷の丸ノ内線沿いで探していました。
その時「頭頭脳プログラム」という毛を増やすコースがあるソレイユさんを見つけて初来店。丁寧な頭皮診断で今の状態や毛根の写真まで見せてもらい、原因を分かりやすく説明してくれました。私の場合は毛根の周りに皮脂が溜まっていて、それが抜け毛や細毛に繋がっているとのこと。専用ジェルで脂を分解し、特殊な機械で吸引してもらった後は頭皮が柔らかく軽くなり、血流が良くなったのを実感。
仕上がりは一回目なのにトップの立ち上がりが全然違って驚きました!指通りも良くなり頭もスッキリ。スタッフさんもとても丁寧で安心できました。結果が楽しみなので10回コースを購入。これから継続して強い髪を取り戻します。よろしくお願いします!
ヘッドスパ
この度はご来店、そしてとても丁寧で想いのこもった口コミを本当にありがとうございます。
抜け毛や細毛、トップの立ち上がりのお悩みは、毎日のスタイリングや気持ちにも大きく影響しますよね。勇気を出してソレイユを選んでいただけたこと、とても嬉しく思います。
頭皮診断で毛根や皮脂の状態を一緒に確認し、原因を理解していただいた上で施術を行えたことで、1回目から変化を実感していただけたのだと思います。
「頭頭脳プログラム」は、皮脂や詰まりを取り除き、頭皮環境を整えながら血流を促し、強く育つ土台を作るケアです。頭皮が柔らかくなり、トップの立ち上がりや指通りの違いを感じていただけて本当に良かったです。
これから回数を重ねることで、抜け毛予防やボリューム感、髪のハリ・コシにもさらに変化が出てきますので、ぜひ楽しみにしていてください。今後も状態に合わせてしっかりサポートさせていただきます。こちらこそ、末永くよろしくお願いいたします。
ソレイユ・新宿御苑前徒歩30秒・新宿三丁目・四ツ谷徒歩6分
SNSで評判の人気No.1ソレイユ式髪質改善を受けました。
新宿御苑前で髪質改善や頭皮改善に強いサロンを探して、初来店です。
酸性ストレート or 縮毛矯正、丁寧なカット
というのをお願いしました。
長年悩んでいたクセ?うねり、広がり、パサつきが、1回で驚くほど改善しました!
根元から毛先までツヤツヤで、指通りがいつまでも触っていたくなる程滑らかで気持ち良い!
乾かすだけで自然にまとまり、セットが本当に楽になりました。
カウンセリングが凄く分かりやすく丁寧で悩みを親身に聞いてくれて、
髪質に合わせて酸性ストレートと縮毛矯正を選んでくれる点が安心でした。
薬剤の調整や塗布の仕方も細かく、一本一本を大切に扱う施術に感動しました。
ここまで変化を感じたサロンは初めて!
長く通いたい美容室に出会えました。
次回は気になっていた
抜け毛・薄毛対策や頭皮改善メニュー(幹細胞バイオスパ / 頭脳プログラム)というのも試そうと思います!
人気No1ソレイユ式髪質改善。酸性or縮毛矯正+丁寧なカット24200円→19800円
まっちー様
この度はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます☆
カウンセリングがしっかり出来たのでピッタリのメニューが出来ましたね☆
酸熱トリートメントや頭皮改善のバイオスパで髪と頭皮の悩みを治していきましょう!
美容室ソレイユ 飯島
カラーしてもすぐに退色してパサついて見えるのが悩みで、艶カラーが人気だと聞き新宿御苑前のソレイユさんに伺いました。最初に丁寧なカウンセリングがあり、肌の色や普段の服装、ダメージ具合まで見ながら一番似合う色を提案してくれました。今回はツヤ感が出る艶ブラウン系に決定。染めている最中も薬剤の刺激がなく、頭皮が弱い私でも快適でした。
仕上がりを見て思わず感動!光が当たると自然にキラッと見える艶感で、毛先までしっとりまとまっています。カットも本当に丁寧で、顔まわりのカットが小顔に見えるように調整していただきました。家に帰って自分で乾かしても、美容室と同じように綺麗に仕上がるのが嬉しいです。
さらにデラックストリートメントの効果で指通りが驚くほどなめらか。髪が生き返ったようで、毎日触りたくなる質感です。カラー後の嫌なダメージ感が全くありません。価格以上の満足度で、リピート確定です!次回は抜け毛や頭皮ケアのメニューも相談させていただきたいです。ありがとうございました!
ちゃん様
美容室ソレイユ
新宿御苑前で髪質改善と頭皮ケアが得意な美容室を探していて、口コミが良かったので初めて来店しました。
人気No.2の艶カラー+丁寧なカット+デラックストリートメント をお願いしましたが、本当に仕上がりが感動レベルで、今までで一番髪がサラサラになりました!
カラーはツヤがすごく出て透明感もあり、カットは顔まわりのレイヤーがとても綺麗で小顔に見えるように仕上げてくれました。
トリートメントも頭皮の状態に合わせて提案してくれて、手触りが驚くほど変わりました。
スタッフさんの接客も丁寧で、説明もわかりやすく安心してお任せできました!
最近 抜け毛が気になっていた のですが、頭皮改善メニューや 幹細胞スパ・バイオスパ・水光ジェット など、悩みに合わせて色々選べるメニューがあるとのことで、次回しっかり相談に乗ってもらおうと思います!
新宿、四谷三丁目、千駄ヶ谷周辺で髪質改善や艶カラーを探している方にすごくおすすめの美容室です!
はなちゃん様
すごいサラサラになってこちらも嬉しくなりました★
美容室ソレイユ
ずっとうねり・広がり・パサつき・切れ毛・湿気でまとまらない髪に悩んでいて、新宿御苑前・四谷三丁目周辺で本格的な髪質改善サロンを探してこちらに来ました。
今回は 人気No.1 ソレイユ式髪質改善(酸性ストレートor縮毛矯正)+丁寧なカット 24,200円→19,800円のメニューを予約。仕上がりが本当に感動レベルで、今までで一番髪が綺麗になりました
縮毛矯正なのに全くダメージを感じず、
触るたびにツルツル・サラサラ・艶が鏡のように出てびっくりしています。乾かすだけでまとまり、朝のセットが5分で終わるようになりました!
カットも顔周りのデザインがとても上手で、小顔に見えるバランスを提案してくれて嬉しかったです。スタッフさんの説明も丁寧で、安心してお任せできました。最近抜け毛と頭皮の硬さが気になっていたのですが、幹細胞バイオスパ・水光ジェット・頭皮改善スパ など悩みに合わせたメニューもあるとのことで、次回しっかり相談させてもらいます!
新宿・千駄ヶ谷・代々木・四谷で髪質改善や縮毛矯正を探している方に本当におすすめです!
にゃろめさま
美容室ソレイユ 飯島
最近、薄毛と抜け毛が気になって色々調べて、
口コミが良かった新宿御苑前SOLEILさんで
**頭頭脳プログラム・毛を増コース(14,850→10,390)**を受けました。
まず、なぜ抜けるのか・今の状態を丁寧に説明してくださり、
頭皮診断と抜け毛の毛根の状態をモニターで見せてもらいました。
自分の毛根は細く、周りに脂(皮脂)が沢山付着していて、
そのせいで髪が抜けてしまっているとのこと。
施術では、脂を溶かすオーガニックジェルを塗布した後、
特殊な頭皮吸引機で毛穴の汚れを吸引。
終わった直後から頭皮が柔らかくなり、根元の立ち上がりが明らかに変化しました。
正直、1回目からここまで変わると思っていなかったので驚きです。
本気で改善していきたいと思い、
お得な10回分の回数券を購入しました。
薄毛・抜け毛で悩んでいる方に本気でおすすめです。
これからの変化が楽しみです!
もてちゃん様
この度はご来店ありがとうございました♪口コミもありがとうございます。
頭皮の変化を実感できてよかったです。
繰り返すとどんどん良くなりますので一緒に頑張っていきましょう♪
またお待ちしております。
美容室ソレイユ
ブリーチやカラーの繰り返しで痛みが酷く
雨の日は特に広がり・うねり・パサつきで本当に悩んでいました。
色々な美容室を探して、口コミを見てこちらに初めて来店しました。
仕上がりが本当に感動レベルでした…!!
手触り、指通りがサラサラで、艶が鏡みたいに出ました。
乾かすだけで自然にまとまるし、朝のスタイリング時間が一気に短縮。
久しぶりに自分の髪を触るのが嬉しくなる仕上がりです。
担当の方が、髪の状態を細かく診断して薬剤を調整などを丁寧に対応してくれて安心でした。
ホームケア方法や乾かし方も詳しく教えてくれて、ここまで丁寧に向き合ってくれるサロンは初めてです。そして髪だけじゃなく、最近抜け毛・頭皮の硬さ・疲れやすさが気になっていたので、
次回はスタッフさんにおすすめして頂いた、頭皮改善&育毛促進 幹細胞バイオスパ / 安眠ヒーリングスパ / 水光ジェットのどれかを試してみようと思います。
髪も頭皮も改善できるメニューが豊富で、長く通いたいサロンにやっと出会えました。
にゃんコロ様
美容室ソレイユ
頭皮の硬さと抜け毛、パサつきがずっと気になっていて、
新宿御苑前・新宿3丁目・四ツ谷三丁目周辺で頭皮や髪質改善ができるサロンを探していました。
口コミを見て気になり、Soleil(ソレイユ)さんの
頭皮&髪質改善スパを初めて受けましたが、本当に感動しました。
施術中は気づいたら自然に深く寝落ちしてしまい、
終わった後は頭が軽くてスッキリ!
根本がふんわり立ち上がって、髪がツヤツヤになっていてびっくり!
ここまで変化を実感できたのは初めてです。
スタッフさんの接客もすごく丁寧で居心地が良く、
「やっと通いたいサロンに出会えた」という感じです。
新宿エリアで探している方には本気でおすすめです!
もりりん様
美容室ソレイユ
ずっと髪のダメージがひどくて、他の美容室で縮毛矯正をしてもパサパサになったり、広がりが収まらず本当に悩んでいました…。
「新宿 髪質改善」で検索してこちらのサロンを見つけて、口コミが良かったので来店しました。
結果…本当に驚きました!!
酸性ストレートでこんなに自然にツヤが出るなんて
手触りがまるで別人レベルにサラサラで、今までで一番の仕上がりです。
カウンセリングもとても丁寧で、髪の状態を見ながら薬剤を調整してくれて安心して任せられました。
スタッフさんの雰囲気もよく、説明も分かりやすくて、ここなら信頼できると思いました!
もう他には行けません…!
またお願いします
まわ様
美容室ソレイユ
カット、カラー、トリートメントをしていただいて、その後 家で何度かシャンプーをしましたが、手触りが良いです。
カラーも 色味を調整してくださったので、満足な仕上がりです。
退色しやすいので、長く保ってくれると良いのですが…
マッサージのことを教えてくださったり、とても良い時間を過ごすことが出来ました。
担当スタイリストさん またよろしくお願いいたします。
丁寧なカット+艶カラー 14960円
brutjj様
この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます♪
色の褪色の仕方を次回教えて頂けたら色味もまた調整しますので遠慮なくおっしゃって下さい。
新宿御苑前
美容室ソレイユ 山口
癖が強くて悩んでいたのですが、
親身に相談乗っていただきました。
痛まずに大分改善されたので良かったです。
縮毛矯正
みそ様
いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます♪
その後の調子は如何でしょうか?
ダメージ無く出来て良かったです。また何か困ったことがありましたら遠慮無くおっしゃってください。髪質改善やトリートメントもオススメです!
またのご来店おまちしております。
美容室ソレイユ 山口
初めて伺いましたが、とても可愛く仕上げて頂きました!
n様
とてもお似合いでしたね♪
これから、頭皮改善やトリートメントのメニューが強化されていきますのでもっと喜んでもらえるように努めます!またのご来店お待ちしております。
美容室ソレイユ 山口
普段ヘアケアにこだわりはないのですが、髪質などが気になり、口コミが良かったこちらのサロンを予約しました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、仕上がりにも、とても満足しています。
髪質、毛量等が改善され、朝の準備が楽になりました。
接客も心地よく、居心地がとてもよかったです。
普段、美容室をリピートすることはないのですが、またお願いしたいと思います。
りんご様
この度はご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミもありがとうございます。
朝の準備が楽になって良かったです♪
トリートメントやヘッドスパがパワーアップしたのでそちらも是非お試し下さい。
またのご来店お待ちしています☆
美容室ソレイユ 山口
代々木に用事があり、少し時間が空いたので美容室を検索したところ、
新宿御苑前にある「ソレイユ」さんの口コミ評価がとても良かったのでお願いしました。
カットと白髪ケア、そして頭皮の固さや抜け毛が気になっていたので、
「うる艶カラー+丁寧なカット+頭脳バイオヘッドスパ」のメニューを予約しました。
仕上がりは想像以上で、髪がツヤツヤになり、頭皮が柔らかくなって視界までスッキリ!
施術中もカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
スタッフの方々の接客もとても感じが良く、リラックスできる雰囲気で居心地の良いサロンでした。
髪質改善や頭皮ケアを丁寧にしてもらいたい方にぜひおすすめです。
また伺いたいと思います。
うる艶カラー+丁寧なカット+頭頭脳バイオヘッドスパ20469円→14960円
カット、カラー、ヘッドスパ
ようちゃん様
頭皮がやる前と後で全然違いましたね(^^)柔らかくなって凄く効果があったと思います。
髪質改善やトリートメントも最新のものを揃えておりますので次回楽しみにしていて下さい。
美容室ソレイユ 山口
新宿で探していて、ついに理想のお店に出会いました。
最近、齢のせいか髪のパサつきや広がりが気になっていたのですが、こちらではツヤのあるまとまり髪に仕上げてもらえました。驚きの満足度でした。仕上がりだけでなく、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気の中での施術がとても心地よかったです。
これからもこちらでお世話になろうと思います。
ハイダメージの方。ソレイユ髪質改善酸性ストレート+カット33000円→28000円
この度は
数ある美容室の中から「新宿で探していて、ついに理想のお店に出会いました」と言っていただけたこと、スタッフ一同、心から励みになります。
髪のパサつき・広がりは、年齢とともに変化する頭皮環境や水分保持力の低下が大きな原因ですが、今回の施術でツヤとまとまりをご実感いただけて何よりです。
当店では、髪質や頭皮の状態をしっかり分析し、一人ひとりに合わせたオーダーメイドの髪質改善をご提案しております。丁寧なカウンセリングや、落ち着いた空間の中で安心してお任せいただけたことも大変嬉しく思います。
次回はさらに持続力を高める【ソレイユ式髪質改善】や、根元の立ち上がりと抜け毛にアプローチする【頭頭脳プログラム・毛を増コース】もおすすめですので、ぜひご相談ください
これからも艶と若々しさを感じられる美髪づくりを全力でサポートいたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております
出勤時にいつも看板を見かけていて気になったので、今回初めて伺いました。
髪へのカウンセリングやお手入れ方法のアドバイスなど、丁寧な接客だったと思います。
今回は縮毛矯正をお願いしたのですが、仕上がりもさらさらで満足しています。
人気No. 1【ソレイユ式髪質改善】酸性or縮毛矯正+カット 24200円→19800円
ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー