4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)  >

シンジュクカミシツカイゼンンビヨウシツ ソレイユ シンジュクギョエンマエテン

• 東京都新宿区新宿1-7-7 2F
  • 当日予約可◎新宿御苑前駅30秒【艶髪を求める大人女性の為のお悩み解決サロン】

sandyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-19 18:00:36.0

他ではカットできません。伸びてきて美容院へ行けない間も、ズボラ私でもまとまります。
    それに、髪の手入れから肌の手入れまで、美容に関することは何でも相談しています。誰に聞くよりも説得力があり、髪型から美容まで守備範囲が広いので、もう他の美容院へは行けません(笑)

【おかえりなさい!】ソレイユにまた来てくれてありがとう\500オフ

新宿髪質改善美容室 SOLEIL 新宿御苑前店【 ソレイユ 】からの返信コメント

Sandayさん先日はご来店そして口コミありがとうございます^_^

喜んで頂けて嬉しいです

更に精進していきます

又のご来店スタッフ一同お待ちしています^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:39:49.0

短時間で悩んでいたうねりもすっきりで、朝の準備が楽になりました!こちらにお願いしてよかったです。またの機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【髪質改善人気No1】ソレイユオリジナル縮毛矯正+カット\2300→19000

こあら様
    この度はご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    セットが楽になって良かったです
    どんな髪の悩みでもご相談していただけたら力に慣れるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしています♪

ソレイユ新宿御苑駅前店  山口

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:19:00.0

和やかな雰囲気で対応していただきました。
    縮毛矯正に加え、初めてインナーカラーを入れてみたのですが、見せたく無い時は目立たないやり方を提案いただき、挑戦しやすかったです。またよろしくお願い致します。

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 10:18:22.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーはピンクラベンダーに染めて頂きました。綺麗な色に仕上がって満足しています!お友達にも褒められました(^^)
    カラーを綺麗に維持するためのカラーシャンプーも教えて頂いたので購入しました。

ソレイユは技術が信頼できることに加え、居心地がよく、温かく接してくださるので、ついついお話をしすぎてしまいます。ヘアが綺麗になり心もリフレッシュできる素敵な美容院だと思います!いつもありがとうございます(^^)

☆トリートメントカラー☆カット込み 14960円

• ハッピーストロベリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 00:32:47.0

希望している事を丁寧に聞いて下さり、それを踏まえての施術についてもわかりやすくご説明頂き、初めてお伺いしましたが、安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりも希望通りで、ストレート施術後の髪に残る独特の匂いが全くなく(むしろいい香り)、ソレイユさんでお願いしてよかったです。
    シャンプーの時にして下さった頭の揉みほぐしも、最高に気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【集中ケア】髪質改善ストレート \16500→\14500

• Mikakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 11:19:40.0

ハイライトの色が黄色くなってきていたのを抑えていただき、綺麗に仕上がりました。ショートカットにしてから数ヶ月経ちますが、馴染んできたように思います。少し横に膨らみやすいので、次回相談したいと思います。
    それからジムを教えていただきありがとうございます。早速予約してみました。いつもいろいろな情報をありがとうございます。

• tomochikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 14:17:58.0

落ち着いた雰囲気よかったです。
    仕上がりも自然なストレートで満足です。

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:37:31.0

うねっていた髪の毛がサラサラになって大満足でした!

酸熱トリートメント[カット込み]  16000→14500円クーポン

先日はご来店そして口コミありがとうございます

喜んでいただき嬉しいです。

一緒にもっと艶髪に頑張って行きましょ

又のご来店楽しみにしていてくださいね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• YUKIさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 01:17:53.0

仕上がりは満足でした
    はじめての場合は勝手がわからないため、もう少し丁寧に説明が欲しいと思いました

【髪質修復】アミノ酸つやカラー+トリートメントエステ \16280→\13500

YUKI様この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がりは満足していただけて良かったです。
    当日は20分ほど遅れての来店で、お急ぎとの事でしたので少し説明が疎かになったしまったかもしれません。申し訳ありませんでした
    席数の少ないサロンですのでお時間に余裕を持って来て頂けるとより満足していただけるとサービスを提供できると思います。
    またのご来店お待ちしております

• まぁずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 17:53:20.0

この暑さで、髪をひっつめることしか出来なかったので、少しでも涼しくなるよう量を減らしてもらいました。
    人ひとり分切ったよ!なんて笑いながら、とても満足いくように仕上げて下さいました。年に何回しか行かないのに、皆さんいつも優しい笑顔で迎えてくれます。本当にありがとうございました。

先日はご来店そして口コミありがとございます

いつも楽しいトーク癒されます

又お待ちしていますね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• こてつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:33:45.0

リピートです。
    今回はカラーとカットとトリートメントでした。
    カラーもカットもしっかりヒアリングしてくださり、細かくアドバイスしてくれます。
    自分の中のふわふわしたイメージを汲み取って頂けるのは申し訳なくも有り難いです。
    トリートメントは、その場でサラサラの手触り!
    びっくりでした!
    またトリートメントに行きたいです!

【本当の艶髪へ】水素炭酸+酸熱サイエンスアクア美髪チャージ+カット16500円

こてつ様いつもご来店ありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメントはオリジナルでブレンドして求める質感に近づける方が可能になりましたので。
    ご希望があればおっしゃってください!

• なむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 08:41:22.0

髪の悩みを解決してくれて&とぅるとぅるの仕上がりにいつも大満足です!スタッフの皆さんも楽しくて面白くて、いつも雰囲気抜群!の中で施術してもらっています♪
    もう他の美容室には行けないです~(*≧∀≦*)
    いつもありがとうございます!!

先日はご来店そして口コミありがとうございます^_^

喜んでいただき嬉しいです。

もっと喜んでいただくよう精進します

又のご来店スタッフ一同楽しみにしていますね^_^

新宿髪質改善美容室新宿御苑前店ソレイユ新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-21 12:55:58.0

ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    お陰様で湿気に負けない前髪を作ることができました。
    合わせてやっていただいた酸熱トリートメントもお気に入りです。

【メンテナンス】前髪ストレート+前髪カット \11000→\9000

えりな様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    前髪あつかいやすくなって良かったです。酸熱トリートメントは繰り返しやると髪も元気になりますのでまた是非ご利用下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-09 12:19:43.0

こじんまりとしたお店です。
    髪の悩みに合わせて綺麗にしてもらいました。

髪質改善ストレート21000→16000特別クーポン

mi様この度はご来店ありがとうございました♪
    綺麗になった良かったです。また何かお困りの事がありましたらご利用下さい
    口コミありがとうございました♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 09:05:35.0

丁寧にカットしていただきました。
    髪もサラサラになり満足です

【傷みゼロ】酸性ストレート+カット\24200→\21000

まい様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    すごくサラサラになりましたね。良かったです
    当店は髪質改善やトリートメントにも力を入れていますので良かったらまたご利用下さい♪
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• すかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 17:59:39.0

初めて利用させて頂きました。
    相談にもしっかり対応していただきました。
    また宜しくお願いいたします!

【髪に栄養補給】カット+4STEPデラックストリートメント \12100→\9900

先日はご来店そして口コミありがとございます

又相談して色々なスタイルチャレンジしていきましょうね

又のご来店お待ちしていますね

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• まさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-01 11:23:56.0

ととのうプログラムを友人から聞きどうしても試したく初めてお伺いしました。
    ととのう は、東京であればこちらが第一店舗とのことらしく、興味関心ある方なら強くおすすめします!!

【頭皮改善】カット+ととのうプログラム

気に入って頂けて嬉しいです

又最新の髪質改善トリートメント調合してまさこ様合わせてオーダーメイド作りますのでなんでも言って下さいね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 22:49:34.0

今までトリートメントにあまり良い実感が湧かなかったですが、とてもさらさらでつるつるになり満足しました!
    美容師さんも知識豊富で、しっかり寄り添ってくれて嬉しかったです。
    またお願いしたいのでよろしくお願いいたします。

新規、先着30名カット込み酸熱トリートメントクーポン16000→11000

ayaka様
    この度はご来店ありがとうございました!
    トリートメント気に入っていただけてよかったです。購入いただいたホームケアを使うと持ちも良くなりますので是非使ってください。
    これから暑くなり子育て等大変だと思いますがお体に気をつけてお過ごしください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

美容室ソレイユ  山口

• Fさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 14:21:24.0

他店でパーマをかけたところ髪がすっかり痛み切ってしまっていましたが、こちらのカットとトリートメントのお陰で見違えるようになりました。お手入れの仕方についても教えて頂き助かりました。引き続きケアを頑張っていきたいと思います。この度はありがとうございました。

気に入って頂けて嬉しいです

又最新の髪質改善トリートメント調合してFさんに合わせてオーダーメイド作りますのでなんでも言って下さいね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 18:16:01.0

丁寧な接客、仕上りには満足です。初めての来店でクーポンでお安くしていただいたのですが、カットを追加したら、メッチャ高かった。カラー、トリートメント、ヘッドスパで、クーポン価格一万三千くらい、カットを追加したら、二万オーバー、元々髪を切ったばかりで、長くもなく、ちょっと高いな、と感じました。
    もう少しお値段が安いと通いやすいのに残念。

先着30名まで!髪質改善カラー、クイックトリートメント(バイオスパサービス)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さゆり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    メニュー変更時に料金をお伝えするべきでした。申し訳ありません!

仕上がりは気に入っていただけたようで良かったです!
    当店ではお帰りの際に次回予約をして頂くと1000~2000円の割引きを行っております、
    またご利用頂けるようでしたらその辺も考慮してご対応して行きたいと思っております。
    またのご来店お待ちしています。
    貴重な口コミありがとうございました。

• みつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-22 19:58:00.0

カラーとトリートメントをしていただきましたが、理想通りの色味とサラサラな指通りに感動です!周りからも髪の色を褒めてもらいました笑
    お店も可愛らしく落ち着いた素敵な雰囲気でまたお願いしたいと思っています!

新規限定9970→7000低刺激艶カラー。トリートメント付きクーポン

みつき様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カラーの色気に入ってもらえて良かったです!似合っていました!
    トリートメントも日々もっと良いものを探求してますので次はもっとサラサラにします!
    例のバイトの話聞かせてもらえるの楽しみにしています笑
    またのご来店お待ちしてます。

• Mikakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 16:28:19.0

カットは前回からとても綺麗なシルエットにしていただいて、普段のお手入れも楽で嬉しいです。カラーは今回今までと変えてもらい、髪が動くと印象も変わる素敵な感じになり嬉しいです。色が抜けるとどんなふうになるのかも楽しみです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

又髪質改善艶カラー色々挑戦しましょうね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• しおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 14:55:47.0

今回はカラー・カットをご依頼しました。
    数年ぶりのカラーリングだったのですが、上品に仕上げて頂き満足しています(^^)

お店の皆様が聞き上手なおかげで施術時間も楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

気に入って頂けて嬉しいです

又最新の髪質改善トリートメントとかヘアカラー色々挑戦してやりましょうね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• みほりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:38:47.0

少し個性的なヘアスタイルにしたかったのでアシンメトリーをお願いしました。
    初めての訪問でしたが、担当スタイリストさんのソフトな雰囲気の接客対応に緊張することなく、
    ゆったりと時間を過ごせました。
    仕上がりには満足しています。

髪質改善ストレート21000→16000特別クーポン

みほりん様
    この度はご来店ありがとうございました。とてもお似合いのスタイルでした
    また是非ご利用下さい。お待ちしております

• くーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-17 17:32:15.0

カットカラートリートメントでちょうど2時間くらいです。コテを使ったスタイリングはありませんがブローで内巻きにしてもらいました。
    こじんまりとした小さい美容室で落ち着きました。

一日1人限定艶カラーカットクイックトリートメント付きクーポン14960→12000

くー様
    この度はご来店ありがとうございました。綺麗な色に染まりましたね
    色落ちなど見ていただいて気になることがありましたら遠慮なく言って下さい。またのご来店お待ちしております。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:16:15.0

癖毛の悩みをお伝えして適切なメニューを考えてくださり、髪色も思い通りの綺麗な色になりました。大満足です。

★酸熱カラートリートメント+カット \19250→\17500

気に入って頂けて嬉しいです

又最新の髪質改善トリートメント調合してAさんに合わせてオーダーメイド作りますのでなんでも言って下さいね^_^

新宿三丁目四ツ谷三丁目徒歩6分

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 10:59:37.0

とても痛んでしまったのでトリートメントお願いしました
    とても丁寧に対応してくださり、数日さらさらが保ちました

【平日限定】濃厚アミノ酸★デラックストリートメント 8800円→6500

a様
    この度はご来店ありがとうございました!
    当日はバタついてしまい申し訳ありませんでした。
    髪にお困りのことがありましたらまたご来店ください。

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:09:00.0

カルテを作ると言ってタブレットを渡されたのですが、入力した後も声を掛けてくるわけでもなく放置されました。とりあえずサイドテーブルに置きましたが。戸惑いました。
    担当してくれたスタイリストさんは少しお話しましたが、楽しかったです。施術に関してはサラサラになりましたが思ったより変化が無いように感じてしまいました。毛先の痛みを考慮して弱い薬剤にしてくれたようなので、そのせいかもしれませんが、もっと毛先までシャキッとストレートになると思っていたので少し残念でした。

【湿気の多い季節に】縮毛矯正+カット \23100→\18500

たま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ダメージに考慮して施術所させて頂きましたが、ご満足いただけないようでしたらお直しもさせていただきます。是非またご利用くださいませ。

• みなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 14:44:53.0

いつもソレイユさんでお世話になっています。今回は紫外線などで髪が傷んでいた部分をカットしていただき、トリートメントもしてもらったので指通りがよくなりました。担当スタイリストさんやスタッフのお姉さんが気さくで穏やかな雰囲気で色々なお話ができ、施術の途中で提供していただくハーブティーにも癒されます。なお、立地が非常によく、帰り道に立ち寄れる場所が多いところも嬉しいです。これからも通わせていただきたいと思います。

先日はご来店そして口コミありがとうございます

喜んで頂き嬉しいです。

もっと喜んでいただくように

スタッフ一同精進してまいります

又のご来店楽しみにしています^_^

四ツ谷三丁目新宿三丁目徒歩6分

• つめひかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-07 20:26:55.0

バイオスパもお願いし、すっきりしました。
    昨夜はぐっすり眠れました。
    また伺います。

つめひか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    バイオスパは繰り返しやるとさらに効果的です。リフトアップや育毛にも効果的ですので何かお困りの事がありましたらいつでもお気軽にお越しください。
    またのご来店お待ちしてます。

ソレイユ 新宿御苑前 (SOLEIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー