初めての美容室で緊張したけど優しく接客してくださったので安心でした。
★憧れのカール&ウェーブヘアに★ カット+(デジタル)パーマ
カラー・カットは毎度お任せですが、いつもしっかりカウンセリングしてくださいます。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。
★イルミナorアディクシーetc★選べるカラー+カット+ミストトリートメント
サラサラの髪に仕上げてもらいました!
ずっと触りたくなります!
その他
私の癖あり髪を、スタイリングしやすくしていただいてます!
今回は毛先にもかけてもらったのですが、とても扱いやすいです。
カット+縮毛矯正
あまり考えてなかったのですが様々な提案をしていただき安心しておまかせできました!ありがとうございました!
カット+カラー+(2step)ミスト・トリートメント \7000
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
娘の悩みまで解消してくれる担当スタイリストさん!!大満足です♪
梅雨に入るので、うねり・ゴワつき・広がり防止にとストレートをかけてもらいました。
毛量:多い
髪質:かたい
クセ:酷い
形:ハリがあり 【つむじ2つ】生え際悪い
ストレートをかけないと、ヘルメットのように髪が浮いてセットが大変です。
このまま、いい状態で梅雨を越せますよーに。
【傷んだ髪に】 ★ナノミストトリートメント付き★ カット+縮毛矯正
いつも満足の仕上がりにしてもらっています。最初にしっかり話を聞いてくれて、より良くなるための提案もしてくださるので、安心してお任せできます。
これからもお願いしようと思います。
ありがとうごさおました
仕上がり気に入ってます
担当スタイリストさんに毎回指名してます。
感じもよく話しやすいです。
カットに関しても丁寧でいつも満足してます。
【平日限定】 メンズカット+シャンプー ¥3500
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。ボブの巻き方も教えてくださったので明日から参考にしてみます^ ^
お忙しそうだったのですが、自分に合う髪色やスタイリングのご提案をありがとうございました^ ^
またよろしくお願いいたします~!
★イルミナorアディクシーetc★選べるカラー+☆ナノミスト☆トリートメント
朝のヘアセットがとても楽になりました。梅雨も心配なく迎えられそうです(^^)思っていたよりも短い時間で仕上げていただき助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
カット+縮毛矯正
希望の色や髪型にしていただきありがとうございます!お手入れ方法も分かりやすく教えていただけて助かりました。
☆★ダブルカラーで外国人風ハイトーンカラー★☆ ブリーチ+カラー+カット
カット、カラー、その他
スタッフ皆さん感じが良く安心して施術を受けれます。
仕上がりもいつも満足です。
希望のスタイリングや、普段のお手入れ方法も教えて頂けておススメです!
カラーを迷っていたところ、色々な提案や説明もしていただき良かったです^_^おかげで満足いくヘアスタイルになりました^_^またよろしくお願いします!
その他
とても丁寧にしていただきありがとうございました!
また行きたいです
数年ぶりに来店しました。
色々とアドバイスを交えながらの施術で為になりました。
施術も無駄がなく最後まで心地よく過ごせました。
技術は勿論ですがお値段も定期的に通いやすい値段になってるのでこまめに行く方にも良いお店だと思います。
☆★今日はパーマ&カラーで大変身★☆カット+フルカラー+(デジタル)パーマ
カット、カラー、パーマ
初めて来店しましたが、とても雰囲気がよくてゆったりと過ごせました。また来店したいです!
★ご新規様限定★ カット+カラー+(2step)ミスト・トリートメント \6000
その場での要望にも快く対応してくださり、気持ちよく施術をうけることができたい。継続して通ってみようかなと言う気持ちになった。
私が気にしてた髪の傷みに配慮して施術していただきありがとうございました。手触りもよく満足しています。
シャンプーが気持ちよかったです!
日曜日の忙しい中、丁寧にしていただきありがとうございました。次はカラーしに伺いたいです。ありがとうございました。
希望するイメージどうりの仕上がりで満足してます、スッキリしました!
カット+カラー ¥6000
初めて行った場所で不安でしたが
丁寧にカウンセリングをして頂き
施術中も細かく確認をして頂き
安心してお任せ出来ました。
悩みに寄り添って頂きありがとうございました。
またくせ毛やカラーが、気になってきたら
お願いします。
★ご新規様限定★【イルミナorアディクシーetc】選べるカラー+カット \6000
初めての来店です。
ざっくりしか考えてなかったのですが、色々アドバイスなどして頂き助かりました。
駐車場があるのは嬉しいのですが、電話をしないといけないので予約する時に一緒にできたらいいなぁと思いました。
☆ご新規様限定【Trip】お試しクーポン☆ カット+カラー ¥5000
とても丁寧なカットでお話も楽しかったです!
また行きます!!
【ダメージ修復力140%】★TOKIOトリートメント付き★ カット+シャンプー
髪質をしっかりみて考えてくれたり、説明もとても丁寧でした。駐車場も完備されていて快適に利用させていただきました。ありがとうございました。
カラーについて悩んでいましたが丁寧に説明していただき満足する綺麗なカラーにしていただきました。また利用したいと思います。
カット+カラー ¥6000
カウンセリングを丁寧にしてくれて、話しやすい雰囲気があります。髪の悩み事も相談しやすいです。安心してカラーを任せています。
★イルミナorアディクシーetc★選べるカラー+☆TOKIO☆トリートメント
伸びまくっていた髪を綺麗に戻していただきました!
次回来店するまでに時間が空くことや髪質を考慮した
ヘアカラーやデザインを提案していただきとても助かりました☆いつもありがとうございます!
その他
カットと縮毛矯正をお願いしました!
久しぶりの縮毛矯正で長時間でしたが、長いなぁーって思うことも無く、楽しく過ごせました。
私の髪に対する悩みも汲み取ってもらって
凄く居心地が良かったです。
カット+縮毛矯正
カッコよくして頂きました。
また、機会がありましたらお願いすると思います。
☆ナノミスト・トリートメント付き☆ カット+シャンプー ¥5000
トリップ 香椎(Trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー