妊娠9ヶ月でお邪魔させていただきました。
気を使っていただきありがとうございます!
カットもカラーも丁寧で自分のイメージ通りな感じになりました。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント ¥8000
AUBE HAIR island 沖縄2号田原店 【オーブ ヘアー アイランド】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
イメチェンして周りの反応どうでしたか?^ ^
明るめのカラーもとてもお似合いで可愛かったです(^^)
妊娠生活も残りわずか!体調にお気をつけ頑張って下さい♪
また、落ち着いたらぜひ、お待ちしております^ ^ ぜひ、またよろしくお願いします^ ^
オーブヘアアイランド 担当リサ
縮毛矯正+カラー+カットをしていただきました。
ハイライト歴やホームカラー歴有りでめっちゃくちゃな髪でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、とっっても綺麗に仕上げていただきました!
特に縮毛矯正に関しては、10年以上いろんなヘアサロンで施術してもらいましたが、その中でもトップレベルの仕上がりです!艶々サラサラで、家族や職場の同僚にも綺麗と言われました。
お店やスタイリストさんの雰囲気も良くて、とてもリラックスして過ごせました。
次回もまたお願いします。ありがとうございました。
【新規限定★贅沢コース】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥15900
カット、カラー、縮毛矯正
と様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
ヘアスタイルもオシャレに今回も綺麗になって良かったです。
また綺麗のお手伝いさせてもらえたらとても嬉しいです(^^)
またのご来店を是非楽しみにお待ち致しております(^^)
オーブアイランド田原店 照屋
マッサージも気持ち良く仕上がりも満足です。
【秋限定★無料で超音波ケア付き】カット+カラー(全体)+2step超音波TR ¥8900
みか様!いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
マッサージ気に入って貰えて嬉しいです^ ^
また次回も宜しくお願いします^ ^
オーブヘアアイランド 担当 リサ
いろいろアドバイスを頂きありがとうございました。
普段のセットの仕方も教えてもらいました
次回もよろしくお願いします(^^)
【☆沖縄2号田原店限定☆】デザインカット(シャンプー無し)¥3900
こな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
ヘアスタイルもオシャレに今回も綺麗になって良かったです。
また綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)
オーブアイランド田原店 照屋
いつもお世話になっています!
接客も施術も丁寧でこちらの希望を聞いてアドバイスや提案をしてくれます。
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) ¥17900
カット、カラー、縮毛矯正
かおる様、いつもご来店くださりありがとうございます。
徐々に髪も伸びていき、綺麗に伸びてきてるので嬉しいです。
また、次回もぜひよろしくお願い致します!!
オーブヘアアイランド 担当リサ
毎回お世話になっています。担当のスタイリストさんはいつも仕事が丁寧で仕上がりも満足しています
【1日5名限定★今だけこの価格】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13900
こちらこそ、いつもご来店くださり施術お任せくださりありがとうございます。
今回も楽しくお話しさせてもらい、ありがとうございました。
技術も気に入っていただけて、嬉しいです。
また次回もぜひよろしくお願いいたします。
オーブヘアアイランド 担当リサ
いつも担当してくださっていたスタイリストさんが、別の店舗に移動になり…、とても不安な気持ちになっていました。今回始めてのスタイリストさんにお願いしました。とても丁寧な接客で…シャンプーもカットも最高に良かったです! 静かな雰囲気で、おしゃべりもできてリラックスしました。 予約が取れなくて、別の美容室を利用する事もありますが、やっぱり、AUBE HAIR islandが一番だと思います。 これからもよろしくお願いします!
【メンテナンス*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) ¥7900
ゆい様。先日はご来店くださり髪もお任せしてくださりありがとうございました。
ずっと担当してた方が変わると緊張しますよね、、それでもオーブアイランドに来て頂けたこと嬉しいです♪髪型もご満足いただけて嬉しいです!!
これからもよろしくお願いいたします!!
オーブヘアアイランド
担当リサ
ヘアスタイルやカラー、ちょうどよく仕上げていただきました。今回も満足です!次回もよろしくお願いします^ ^
キョウ様。先日はご来店くださりありがとうございました。
満足いただけてとても嬉しいです♪
こちらこそ、またぜひよろしくお願いいたします。
楽しみにお待ちしております☆★☆
オーブヘアアイランド 担当リサ
確認しながら適切なアドバイスをいただき、とても良い仕上がりになってよかったです
まる様。いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆★☆
いつも楽しくお話もして楽しい時間です!!
髪型も綺麗にまとまりとてもお似合いです。
また次回もどうぞよろしくお願いします♪
オーブヘアアイランド 担当リサ
何度かお世話になっています。
他店に行っていた時期もありましたが、
この金額で、トリートメント付きは良心的な金額
だと思います^_^
トリートメントも長持ちするのでキレイが続きます!
また伺いますので、よろしくお願いします^_^
ちぃたん様、今回もご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
いつもオシャレで、髪型も一緒に可愛い感じに作れていけたら嬉しいです♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)
オーブ アイランド田原店 照屋
今回も前回と同様、酸性ストレートでカット+カラーもしていただきました!!スタイリングも楽で全く跳ねないし、カラーも抜け感があって可愛いです☆
ブリーチした所もほとんどなくなったので、カラーするのが楽しみです!ありがとうございました!
リソリソ様
先日は御来店くださりありがとうございました。
いつも、担当させてもらい嬉しいです♪♪
髪色もブリーチの部分が無くなり色も安定してきたので良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
オーブヘアアイランド 担当リサ
今回も仕上がり満足でした。有難うございました。また、伺いますので宜しくお願いします。
【クセが気になる方*満足度No.1】カット+縮毛矯正 ¥12900
スヌーピー様。いつもご来店くださりありがとうございます。
いつも楽しくお話もさせてもらい綺麗になるお手伝いできてとても嬉しいです♪
ぜひ、また次回もよろしくお願いします!!
オーブヘアアイランド 担当リサ
昨日は施術ありがとうございました!
2ヶ月ほど髪を染めておらず、顔の雰囲気が暗くなってきたので今回予約していきました!
最初は、ピンクやベージュといった少し明るめの色を
希望していたのですが、ブリーチしないとできない色であることと、ダメージを最小限にしたいということで、
できる限りのピンクにすることにしました。
結果すごく満足してます!!
今までの美容室ではピンクが入っても、
ブラウン味が強すぎて、ピンク要素があまり感じられなかったのですが…
こちらでは、ピンク味とオレンジ味両方ある感じで
初めての色味だったのですが、すごく可愛い色に
仕上げてくださいました。
すごく可愛い色と、ヘアアレンジありがとうございました!
コテも挑戦してみようと思います。
強いて言うなら、洗髪台?の際に
ブラウンケットあればいいな~くらいでした!
今回はありがとうございました!
りんご様、先日はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しいです。
ブリーチをしなくてももっと希望の色味に近づけたり、濃いめのピンクを出せるよう
より精進していきます。
コテを使ったスタイリングはとても似合っていたので、ぜひおすすめしたいと思います。
シャンプー中の肌寒さに関しましては、カラー剤の再塗布や髪色に気を取られ配慮に欠けてたことをお詫び申し上げます。
カラーシャンプーなども使っていただき、根元が伸びてきたころにまた染めさせていただけたらと思います。
Tezuka
担当者様が移動されたので初めて伺いました。
お店の雰囲気もよく初めてながら心地よく過ごすことができました。
おしゃべりしながらも、いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても満足しています。
今回はボブっぽくカットして頂き、トリートメント効果でサラサラツルツルになっているのでできる限り維持したいです、、ありがとうございました!
【夏だけこの価格♪】カット+カラー(全体)+水素髪質改善ウルトワTR ¥12400
Travelちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
また、素敵な口コミもありがとうございます。
ご都合を合わせて来ていただき、とても嬉しく思います。
私もたくさんお話することができて、いつも楽しく過ごせています。
今回させていただいたトリートメントはとても効果が高く、私自身1番好きなものです。
普段の生活の中でもぜひ実感していただき、綺麗な状態を楽しんでいただけたらと思います。
またお会いできる日を楽しみにしています。
Tezuka
久しぶりの美容室に不安と緊張でしたが、とても話しやすく説明も丁寧で、体調にも気遣ってくださりありがとうございました! 苦手なシャンプーが少し楽になりました!
髪型、髪色も大大大満足です♪
家に帰って、旦那と息子たちにも褒めてもらいましたww
本当にありがとうございました!
またお願いしたいと思います!
【9月ゲリラ限定55%OFF!!】カット+カラー(全体)+2stepTR ¥16800→¥7900
マリ様。先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
髪型も気に入ってもらえて嬉しいです。
息子さんたちも気づいてくれたんですね!!よかったです!
またぜひご来店の際はよろしくお願いします。
オーブヘアアイランド 担当 リサ
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました♪
感謝感謝です。
また次回もよろしくお願いしますm(._.)m
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥14900
じゅり様いつもご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
また季節の変化に合わせて、似合わせのヘアスタイル提案させてもらえたら嬉しいです♪
またセットのご予約も楽しみです(^^)
またの来店お待ち致しております(^^)
オーブ アイランド田原店 照屋
カットも髪色もすごく可愛く仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!!
Ni様
先日はご来店ありがとうございました(^o^)
カットにカラーご満足いただけてとても
嬉しいです(*^^*)ありがとうございます!
担当 タカオ
2月に行ったっきり、やっと久しぶりに行けました!
縮毛矯正をしてもらい、髪の毛もサラサラで、量が多いのがコンプレックスでしたが、理想の髪型にしていただきました!
ありがとうございました!また行きます^^
naaase様
いつもご来店ありがとうございます!!
お久しぶりにお会いできて楽しいお時間いただきました( ´∀`)
髪の毛サラサラになって何よりです♪
担当 タカオ
カウンセリングが丁寧でとても話しやすかったです。店内の雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました。
【新規限定★縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥11900
優様。先日はご来店いただきありがとうございます。
初めて入れたレイヤーとてもお似合いで可愛かったです。
気に入っていただけて嬉しいです。
また、ぜひご来店お待ちしております。
オーブヘアアイランド 担当 リサ
前回、今回と担当者フリーで予約となりましたが、どの方もヒアリングが丁寧で、対応してもらいました。
しろいぬ様ご来店いつもありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております♪
オーブアイランド田原店
いつもお世話になってます
今回も満足です^_^
パーマの事、髪質の事など色々質問させて
頂きました。はっきり詳しく教えて頂き勉強になりました
また宜しくお願いします
ざまみん様
口コミ嬉しいです( ´∀`)
色々はお話ができてよかったです!
担当 タカオ
髪質がパサついてましたが、キレイに艶のある仕上がりにしてくれました。髪も綺麗に染まり大満足です!
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥6900
aya様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて嬉しいです♪
楽しいお時間ありがとうございます(^O^)
担当 タカオ
落ち着いた雰囲気の美容院でいつも居心地良いです。
シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足!
【平日限定*人気No.4☆】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント ¥6500
あんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
落ち着いた雰囲気に感じていただけて嬉しいです♪
たくさんお話しできて楽しかったです( ´∀`)
担当 タカオ
今回は、全体カット+カラー、約1年ぶりに前髪を作ってみました!
正直似合うか不安でしたが、どんな髪型が合うか考えてくれて今では過去一気に入っています☆
酸性ストレートもして頂いて、まとまりもよく毎度助かってます、笑
色もいつもより明るくしてもらってアレンジも楽しいです!
リソリソ様。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
久しぶりの前髪カット。私もドキドキしながら切らさせて貰いました☆
思ってた通りお似合いで気に入ってもらえて良かったです♪
また、次回も楽しみにお待ちしております♪
オーブヘアアイランド 担当 リサ
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
髪の毛も綺麗なカラーでカットもまとまりやすくしていだいて毎回ほんとうにありがとうございます!いつも喋りすぎてすみません楽しい時間をありがとうございました^_^
ぷりん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お久しぶりにお会いしてたくさんお話できて
楽しかったです♪
AUBEhairisland
担当 タカオ
久しぶりにトリートメントのみで利用しましたがとても良かったです(^^)!
髪が傷んでいるのでいつもキシキシしているのですが、施術後はサラサラになってツヤも出てくれるので嬉しいです!
担当の方とも楽しくお話ししながら施術を受けれたので楽しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
トリートメント
ゆゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
ヘアスタイルも今回も綺麗になって良かったです。
また綺麗のお手伝いさせてくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ち致しております(^^)
オーブアイランド田原店 照屋
雰囲気変えてもらいありがとうございました^ ^
来月は今と違う色味のカラー試してみたいのでまたよろしくお願いします^ ^
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) ¥4500
なぁ様
雰囲気が変わってお楽しいいただけていたら
嬉しいです( ´∀`)
またのご来店お待ちしておりす!!
担当 タカオ
いつもゆったりと過ごせます。
しばらく経ってもヘアスタイルはいい感じが続いていて良かったです。
まる様。いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
いつものヘアスタイル今回もスッキリできて良かったです♪
いつも楽しくお話もさせてもらってますありがとうございます^ ^
また次回も楽しみにしてます(^^)
オーブヘアアイランド 担当リサ
施術中リラックスして過ごせるし、いつも丁寧に仕上げてくれます。担当スタイリストさんいつもありがとうございます(^^)
【人気急上昇中☆】カット+選べる厳選トリートメント ¥7400~
ゆうあ様!いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
その後髪の調子はどうですか?
いつも楽しくお話もさせて貰い、楽しい時間もありがとうございます^ ^
まだまだ暑いのでお体もお気をつけてお過ごしくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
オーブヘアアイランド 担当リサ
親切、丁寧な施行頂き有難うございました。仕上がり満足です。又伺います。
スヌーピー様
いつもご来店ありがとうございます!!
先日はお時間いただいたにも関わらず
嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
担当 タカオ
オーブ ヘアー アイランド 沖縄2号田原店(AUBE HAIR island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー