今回も素敵に仕上げてもらって満足てした。シャンプー心地良くて最高!また行きますね ありがとうございました。
【平日限定*人気No.1☆】カット+カラー(全体)+2stepトリートメント \8000
AUBE HAIR island 沖縄2号田原店 【オーブ ヘアー アイランド】からの返信コメント
りんりん様
いつもご来店ありがとうございます!!
シャンプー気に入っていただけて嬉しいです( ´ ▽ ` )♪
またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
担当 タカオ
カウンセリングをしっかり行ってくれるので希望通りのヘアースタイル・カラーになり大満足しています!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
【5月ゲリラ!!今だけ限定クーポン!!】カット+フルカラー+超音波3stepTR \9000
プリン様!先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
カラーのお色もグレージュ系とても綺麗になり私も嬉しいです^ ^
お話も沢山させてもらい楽しいお時間でした(^^)
こちらこそ、またぜひよろしくお願いします^ ^
オーブヘアアイランド リサ
縮毛とカラー、カットまでしてもらいました
夏前にスッキリできてよかったです
【贅沢フルコース☆】カット+縮毛矯正+カラー(全体) \17900
カット、カラー、縮毛矯正
もぎゅ様。いつも御来店くださりありがとうございます。
久しぶりの縮毛矯正でしたが、スッキリしていただけたようでよかったです。
前髪も短くとてもお似合いでした。
暑い夏乗り切っていきましょうね♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
オーブヘアアイランド リサ
3回目ですが、仕上がり毎回満足です!
5ヶ月の息子の子育て中で、1人で外に出る機会が少ないので 施術中のトークも楽しみの1つになっています
いつもありがとうございます またよろしくお願いします!
【透明感UP☆】カット+アディクシーカラー(全体)+2stepトリートメント \9900
hika様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
たくさん色々なお話しできて楽しかったです♪( ´θ`)
なかなかお時間ないかと思いますが
担当 タカオ
髪の毛が落ち着いて、梅雨時でも毎日ストレスなく過ごせています。ありがとうございました。
担当スタイリストさんの丁寧な接客と、癒やしのシャンプーで、いつも大満足ですよ~。
ゆい様
いつもご来店ありがとうございます!!
梅雨前にストレートができて過ごしやすく
迎えられて何よりです( ´∀`)
長いお時間ありがとうございました♪( ´▽`)
担当 タカオ
今回も大変キレイに仕上げてくれました。シャンプーする時も頭皮マッサージのような気持ちのよい強さでやってくれるので毎回通うのが楽しみです!
【気になる根元とヘアケアに♪】カラー(リタッチ)+2stepトリートメント \6900
いつもご来店ありがとうございます!!
シャンプー気に入って頂けて嬉しいです( ´∀`)♪
担当 タカオ
今回も要望通りにしてもらいました。綺麗に色が入って髪の毛もつやつやです。シャンプー気持ちすぎました。
まいまい様
嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
お出かけ楽しんできてください!
毎回 有難うございます
くせ毛で、白髪が増え 今の悩みですが 毎回素敵に仕上げてくれます 次回もお願いします
【メンテナンスに*根元カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \7900
an様
今回も長いお時間いただきありがとうございます♪( ´▽`)
少しデザイン変わりましたがその後お手入れ
大丈夫でしょうか^_^気になる事があれば
ご連絡ください!
担当 タカオ
髪質改善や縮毛矯正など、私の髪質だとどれを選べば良いか悩んでいたところ分かりやすく説明や提案をしてくださり、縮毛矯正だけどナチュラルな仕上がりにしてもらい大満足です♪
お人柄もよく2時間半があっという間でした^^また利用したいです!
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート ¥15900
Rii様
先日はご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
今回はメニュー変更になりましたが、
気に入って頂けたようで嬉しいです!!
気になるところありましたらご連絡ください( ´ ▽ ` )
担当 タカオ
いつもいつも大満足に仕上げてくださってありがとうございます。長く通わせていただいてますが変わらず丁寧な接客でシャンプーもとても気持ち良くて感謝です!お話する時間も楽しくて癒されます^_^
【3・4月限定☆】カット+カラー(全体)+超音波3step浸透トリートメント \10000
ぷりん様
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
お話するお時間は私も色々教えてもらえて楽しいお時間
いただいております♪( ´▽`)
担当 タカオ
久しぶりに行ったのですが、担当してくれた方が覚えてくださっていて嬉しかったです。
ヒアリングも丁寧で満足な仕上がりでした!
またお願いしたいなと思います。
あんちゃん様
いつもご来店ありがとうございます( ´∀`)
お久しぶりに担当できて嬉しかったです♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店お待ちしております( ´ ▽ ` )
担当 タカオ
今回はカット、縮毛矯正、フルカラーをしていただきました。久しぶりに髪もバッサリ切っていただきましたが、お手入れもしやすく、とても気に入ってます。
担当のスタイリストさんが、いつも髪質を考えてカラーやカット等をして下さり、セットの仕方などいろいろアドバイス頂けるので、全信頼を置いています。
最近、ケチってセルフ白髪染めしたりしていましたが、やはりプロのシャンプーはとても気持ちが良く、染め上がりも綺麗なので、きちんと毎月美容師さんにお任せしようと思いました。
また、よろしくお願いします。
サエ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は長いお時間お疲れ様でした^ ^
お久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです♪
嬉しい口コミまでありがとうございます( ´∀`)
バッサリカットしたので気になる事があればいつでも
ご連絡ください!
またのご来店お待ちしております♪( ´▽`)
担当 タカオ
いつも丁寧にありがとうございます!
綺麗に仕上げてくださり大満足です^^
お話も沢山できて楽しかったです♪
【最上級*髪質改善】カット+縮毛矯正+水素髪質改善ウルトワTR \18900
す様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
たくさんお話できて長いお時間いただきましたが
楽しいお時間でした(*´∀`*)
担当 タカオ
毎回思い通りの仕上がりで、大満足です!
【3・4月限定☆】カラー(全体)+2stepトリートメント \7000
ごん様。先日はご来店頂きありがとうございました♪
毎回、ご満足頂けてる様でとても嬉しいです^ ^
これからも、沢山気に入って貰える様頑張っていきます^ ^
またのご来店お待ちしてます(^^)
オーブヘアアイランド 担当 リサ
縮毛矯正は久しぶりでしたが
丁寧な施術でとてもサラサラな髪になり
手入れも楽で助かりました。
みどり様。
いつもご来店いただき任せていただきありがとうございます。
久しぶりの縮毛でサラサラなって私も嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
オーブヘアアイランド 担当 リサ
入りやすい店内と話しやすいスタッフの方々ばかりで、居心地もよく、毎回綺麗なヘアスタイルに仕上げてくれます。
いつもご来店ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)
居心地がいい空間づくり大切にしていきます!
担当 タカオ
今回も満足に仕上げてもらえてよかったでしょう。
らん様
いつもご来店ありがとうございます!!
ご満足いただけて嬉しいてす(*´∀`*)
担当 タカオ
いつも思い通りにして頂いて大満足してます(^^)トリートメントの時も軽くマッサージしながらやっていただくので気持ちいいです!!
【縮毛矯正*人気No.1!】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント \14900
ゆみ様。
こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございました♪
また沖縄にお越しの際は、ぜひいらして下さい^ ^
オーブヘアアイランド リサ
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりになり嬉しいです。ありがとうございました(^^)
【平日限定*人気No.3☆】カット+2stepトリートメント \5500
mm様
嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )
体調大事にされてください( ´∀`)
担当 タカオ
今回も縮毛矯正ありがとうございました!!すごく最高でした。お話がいつも楽しくて毎回行くたびにウキウキしながら行ってます。レイヤーと姫カットもすごく気に入りました!次またよろしくお願いします!!また色んなお話沢山したいです!!
ふうちゃん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も色々なお話できて楽しかったです( ´ ▽ ` )
伸びた髪に姫カットとてもお似合いでした(^^)♪
タカオ
いつも丁寧な対応に仕上がりも満足しています。
ゆみ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
また季節の変化に合わせて、似合わせのヘアスタイル提案させてもらえたら嬉しいです♪
オーブ アイランド田原店 照屋
いつもご利用させて頂いてます!
今回は、癖が気になり始めたのでまた、縮毛をしました!
髪の毛の状態を始め、セットの仕方などご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!☆
また、カットも満足いく長さまで調整してくださり感無量です!( ; ; )
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+カラー(全体) ¥20900
リソリソ様。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も気に入って貰えたみたいでうれしいです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)
オーブヘアアイランド リサ
毎回担当して貰っているスタイリストさんは、とても話しやすくて優しいです。勉強熱心で技術面にも満足していますので、今回も安心してお任せしました。
会話も楽しくて話していると前向きな気持ちになります。
こちらのAUBE HAIR island沖縄2号田原店さんは家から遠いのですが、担当して貰っているスタイリストさんにお任せしたくて毎回通っています。
今回も大満足でした ありがとうございました。これからも宜しくお願いします。
【お悩み解決♪】デザインカット(シャンプー・ブロー込) \4500
マロン様
いつもご来店ありがとうございます(^o^)
遠くからわざわざ来ていただけてありがたいです!(^^)
担当 タカオ
カットもカラーも満足いく仕上がりでした。とても心地よい雰囲気で施術してくださり、シャンプーの際のマッサージで、寝落ちしそうでした^ ^ありがとうございました!
キョウ様。先日はご来店ありがとうございました♪
髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!
また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
オーブヘアアイランド リサ
遅い時間からでも丁寧にカウンセリングから、自分のイメージを具体化してもらい、満足のいく仕上がりになりました。色味も黒にならない暗めと曖昧なオーダーでしたが、似合わせカット、カラーで素敵に仕上がりました!トークも面白く、シャンプーのマッサージが眠りそうになるくらい気持ちよかったです!また機会があればリピートしたいです
のんちゃ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪(^^)
またご予約などお気軽にお越しくださいませ♪
オーブ アイランド田原店 照屋
落ち着いた店内で、ゆったりとカットやシャンプーをしてもらえ、カットもおまかせでお願いしていますが、毎回あつかいやすい髪型にしてもらえて大満足です!
ぱんぱんだ29様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
是非またのご来店お待ち致しております(^^)
オーブ アイランド田原店 照屋
店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も気持ちいいです。
今回はいつもと少し変えて短くして、カラーも違う色にしました。シャンプーも気持ち良かったです。
また行きますね!ありがとうございました!
りんりん様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
少しイメチェンでしたがその後いかがでしょうか^ ^
気になる事ございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております( ´∀`)
担当 タカオ
カラーとカットをお願いしました。
髪質や毛量なども配慮して丁寧に
施術していただき助かりました。
綺麗なカラーや髪型を
家族やお友達に褒めてもらいました。
いつも丁寧な対応していただき
みどり様。
いつも当店にお越しくださりありがとうございます!!
髪型もいつもよりレイヤーも入れて良い感じでお似合いでした、
周りにも好評だったみたいで私も嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
オーブヘアアイランド 担当リサ
今回で3回目です。今までとは違うヘアスタイルでお願いしましたが、トリートメントも含め満足してます。毛先が絡まらないので嬉しいです。ありがとうございました。
はらみ様先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)
オーブ アイランド田原店 照屋
毎回キレイに仕上げてくれます。
お店の雰囲気や暖かいスタッフの方々のおかげで行くのも楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます!!
お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです^_^
担当 タカオ
オーブ ヘアー アイランド 沖縄2号田原店(AUBE HAIR island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー