3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 21:05:04.0

丁寧で、手際も良く、素晴らしかったです。
    適度なお喋りと過ごしやすさがまた良かったです。

AUBE hair island 【オーブ ヘアー アイランド】 沖縄2号田原店からの返信コメント

かえでさん、口コミありがとうございます。

今回はカラーだけでしたが、ぜひまたヘッドスパやトリートメントなどなど髪のお手入れが必要な時はご来店ください! お待ちしております。

• ジュナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 20:37:37.0

とても丁寧に接してくれ、提案などアドバイスもしてくれて良かったです!!また行きたいです!

AUBEデザインカット ¥2200

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-21 07:50:48.0

丁寧に対応してくれたので
    気持ちよく過ごせました
    スタッフの中には対応が雑な方がいるので
    優しい方に担当があたったら
    値段も安い方だし良いサロンだと思います

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックリタッチカラー ¥2500

みなみ様。先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい、口コミもありがとうございます。

また髪の毛のことで気になることありましたらご相談くださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。   リサ

• のんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 18:28:05.0

いつも仕上がりに大満足です。こうして欲しいというわがままにも応えてもらってます。担当の方とのおしゃべりもとても楽しく、小さい子連れでも笑顔で対応していただいているので本当に助かります。

AUBEデザインカット ¥2200

のんこさん、口コミありがとうございます。

お子さんも連れてきていただいて、私の方が楽しませていただいてます。お子さんの笑顔に癒されます。いつもありがとうございます。

これからもよらしくお願いします。

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 03:57:39.0

予約時にサロンへの要望や髪の悩み等を記載する欄に、癖毛で悩んでいることを記載しました。来店すると、その話題に触れることもなく「1時間しか枠がない」と言われ淡々とリタッチをしてもらいました。他の美容室では相談しながらプラスαでスタイルを変えてもらっていたんですが、こちらではそういう雰囲気ではありませんでした。もう少し言い方があると思うし、アドバイス等して頂けると思いました。値段も安いし仕方ないと思いましたがやはり不満だった為、その足で別の美容院に行くと自分でカラーしたの?ムラになってるね。と言われました。すごく残念だし、ショックです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

みおさん、この度はご希望にそえず申し訳ありませんでした。

また、他の美容室と違ってメニューの時間が決まっていて、予約いただいたメニュー分しか時間が取れない為、施術の延長が難しいです。
    説明不足でした。以後、この様な事がない様に気をつけます。

• junさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 17:37:39.0

Nドットカラー、初めてでしたが、クリア~感が良い感じです。

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 20:36:15.0

仕上がりがすごいよかったのに、態度がすごく悪くて残念。

のんさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

態度が悪いと言うのは、インナーカラーをお断りしたのがいけなかったのでしょうか?

時間がなくて希望に添えなかったのは申し訳ございませんでした。

どちらにせよ、不快な思いをさせてしまった事、お詫び申しあげます。

今後このような事がないように気をつけていきます。

コメントいただきありがとうございます。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-26 17:09:43.0

いつも同じ方にお願いしています!ありがとうございます♪
    カラーを変えたいなと思い相談させていただいて、提案をしていただきそちらでお願いしました!
    結果、素敵な色に染めていただいて大満足です~(*^o^*)
    久々のボブもお気に入りです(^^)

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

さおりさん、口コミありがとうございます。

いつもご指名いただきありがとうございます。そして仕上がりに満足いただけて良かったです。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-22 15:30:01.0

いつも担当していただいてる美容師さんにはいつもお世話になっていて仕上がりも満足です。ただ、いつも気になるのが、他のスタッフさんの態度があまり良くないなと。ご担当じゃないお客に対しては、総じて素っ気なく、受付時のご対応も微妙に感じます。例えば、お店のカードを持っていないのですが、毎回カードの有無を聞かれ、無いことを伝えてもカードを作る説明は一切ありません。ですが毎回聞かれ、先日は初めての来店かと聞かれました。10回以上通っているので、とても残念な気持ちになりました。担当していただいてる美容師さんがとても良いので、今後も通いたいと思ってます。ベストは望みませんが、みんなが普通に気持ちのいい接客をしていただけると嬉しいです。

【最安/ダメージケア】カット+インプライムTr+ホームケアプレゼント付 ¥5500

あ様。いつもご来店頂きありがとうございます。

いつも楽しくお話しさせて頂いて楽しい時間過ごさせて頂きありがとうございます。

それとこの度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

スタッフ一同ご指摘頂きました事、改善していけるよう気をつけていきます。

また次回もよろしくお願いします。  リサ

• もりやすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 00:26:58.0

料金は安めで仕上がりも良かったので、周辺の美容室よりコスパは良いと思います。

AUBEデザインカット ¥2200

• ときちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-18 18:20:34.0

いつも、同じ方に対応して頂いてます。話しやすくて、セット終了後には、スタイリングのやり方など、丁寧に教えて下さって、いつも満足での帰宅です。

ときちんさん、口コミありがとうございます。

いつも満足していただけて嬉しく思います。日々技術の向上に努めたいと思います。

• ゆいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-16 21:56:34.0

ウルフヘアのトップがマッシュルームみたい。
    同じ日に予約なしの美容院へ切り直しに行きました。
    縮毛矯正したほうがいいとか言われたけど、
    2店目の美容院では、カットのみの方が動きあっていいと言われた。
    結局カットだけでウルフ完成。
    行った意味ない。

ゆいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    しかしカウンセリング不足により満足頂ける技術の提供ができず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• みなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 20:02:28.0

いつも親切丁寧で良いです

みなみ様いつもご来店いただきありがとうございます。

コテで仕上げた感じとってもお似合いでした。

また、楽しみにお待ちしておりますね☆ リサ

• sarahさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-16 19:59:24.0

とても早く仕上げてくれて良かったです。
    髪もツヤツヤでした!
    店員さんもとてもいい感じでした!
    また、来たいと思います

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

sarah様、先日はご来店ありがとうございます。

満足頂いて良かったです。また髪の悩みなどありましたらご相談して下さいね。

• あっかーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 20:54:12.0

対応はとても丁寧な方でしたが、技術面としては、縮毛矯正をして頂いたその日から既に髪は縮れていて、次の日には根元がうねっているという、とても残念な仕上がりでした。私の髪質はかなり癖が強い方ですが、それでもこんなに酷い仕上がりは今までで初めてです。
    別日に問い合わせをすると、電話対応(女性)の方の態度や言葉遣いがとても適当というか、申し訳なささが全く伝わってこず、やり直しをお願いしましたが、もう行く気にもなれません。同じ接客業をしている立場として、こんな対応で成り立っているのが不思議でたまりません。今後、私と同じような思いをする人が出ないで欲しいという気持ちを込めて今回、コメントさせて頂きます。

【沖縄限定】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

あっかー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかし、技術、接客対応により不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後同じ事がないよう技術、接客等を見直して参ります。申し訳ございませんでした。

• こんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-12 13:45:24.0

前回はこちらで初めてデジパをかけて、すごく私に合ってるなぁって思ったのでまたお世話になりました。今までは普通のパーマをかけていたんだけど、すごく傷んで毛先が金髪になってたのに前回のデジパは4ヶ月たっても金髪にはならないし、落ち着いててそのままでもいいかなぁって思うほどでした。でも、伸びて暑くて耐えられなくなって今回もお願いしたんだけど、要望通りスッキリしてくれてすごく気に入っています。おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします(^o^)

選べるすべてのパーマ+カット+コラーゲンTr ¥5900

こんさん、口コミありがとうございます。

今回も満足頂けて良かったです。トリートメントもしたので、だいぶ髪のコンディション良くなっている事と思います。

• あちべーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 10:04:30.0

以前カットやカラーをしてもらいとても良かったので今回も使用させてもらいました。
    手際もよく思い通りのスタイルに仕上がりとても満足です。
    今回おしゃべりすることがあまりなかったのですが
    娘もそちらのサロンを利用しているので
    子育ての話を沢山してくるれそうで勉強になるって言ってました。

ご来店、ありがとうございました。

口コミも、ありがとうございます。

あちべーさま、娘さん、またのご来店をお待ちしております。

気になることなどがざいましたら、ご連絡ください。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 19:53:24.0

数年ぶりにパーマをかけようと思ったのですが、私の髪質や長さなど、総合的に見てくださってアドバイスもらい今回は、やめたのですが、今までパーマがかかりにくかった理由もわかり良かったです。ありがとうございました。またお願いします(^^)

選べるすべてのパーマ+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr\8400

ご来店、ありがとうございました。

また、ご相談いただけたら幸いです。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 18:57:42.0

カラーで悩んでいたのですが、丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりも思った以上の仕上がりで大変満足です。カットもすごく軽くなって扱いやすくなりました。
    あまりお喋りが得意じゃないのですが、すごく居心地も良くまたぜひ利用させてください。ありがとうございました!!

あっこ様

先日はご来店ありがとうございました。あれから色味はいかがですか?

気にいっていただき嬉しいです。

またいろいろご相談ください。

次回もご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-17 19:08:37.0

以前カラーやトリートメントをしてもらった時にとても良かったので今回もまた利用させてもらいました!
    今回は初めてカットもお願いしたのですが、凄く良くて、カラーもトリートメントも仕上がりにとても満足しました\(^o^)/
    また次もお願いしたいです!

なおさん、口コミありがとうございます。

今回はカットもしていただきありがとうございました。仕上がりに満足いただけて良かったです。

カラーも前回同様N.(エヌドット)カラーでキレイになりましたね!

また、次回もよろしくお願いします。

• りあさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-15 12:24:56.0

東京に住んでいるので沖縄での美容院は
    こちらが初めてです。
    結婚式のヘアセットでお伺いしました。

無理にお願いをしてしまいましたが対応して下さり
    とても助かりました。
    ただでさえご迷惑をおかけしてしまっていたので、
    簡単にできる髪型で大丈夫ですとお願いしたのですが、
    サイドは残しますか?ヘアアクセサリーはこっちの方が大きさもあって可愛いと思います!など細部まで気にかけて頂き、
    しかも短時間で仕上がりもとっても綺麗で大変満足しました。
    おかげさまでとても良い時間を過ごす事が出来ました!
    本当にありがとうございました!

りあさん、口コミありがとうございます。

時間がなかった為、お話もままならず施術してしまいました。申し訳ございません。

でも、仕上がり気に入ってもらえてよかったです。大急ぎでセットしたので、後で髪型崩れなかったか気になったのですが大丈夫だったみたいで何よりです!

また、沖縄に来る機会があればよろしくお願いします。

• さぁとさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 22:32:20.0

初めてで本当に緊張していましたがスタイリストさんが優しく接してくれてすぐに緊張もほぐれました^_^  恥ずかしくてなかなか相談出来なかった髪の悩みにも1つ1つ丁寧にアドバイスしてくれながら対応してくれましたので安心して任せることができて本当に嬉しかったです。
    また次回も行きたいと思います。

さぁと様。先日はご来店いただきありがとうございました。

初めての美容室って本当に緊張しますよね。

髪色もN.カラーで透明感あるいい感じになってとても似合ってました。

またぜひ次回もお待ちしておりますね☆   リサ

• さやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 09:17:22.0

カットもお話も上手で満足です!

AUBEデザインカット ¥2200

• いぇーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 01:32:06.0

今回初めて日曜日に予約しました。日曜日と言う事もあって、混雑していると思ってお店に伺ったのですが、それほど混雑しておらず、ゆったりしていたので、私としてはゆったりくつろげてヨカッタです。カット+カラーで4000円という破格の値段で、庶民の私には大満足でした。また担当スタイリストさんのヘアに対するアドバイスも嬉しかったです。また次回も同じスタイリストさんにお願いしようと思います。

いぇーりさん、口コミありがとうございます。

いつもAUBEをご利用いただきありがとうございます。今回も仕上がりに満足いただけて良かったです。
    日曜日は比較的過ごしやすくて駐車場も駐められるので、オススメです!ですが予約がすぐに埋まってしまうことも多いのでご予約はお早めにお願いします。

またのご来店お待ちしてます!

• さーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 21:46:37.0

久しぶりに短くしてパーマもあてて、ふわふわの髪になりました!
    彼にも可愛くなったと褒められて大満足です(笑)

今回のデジタルパーマも満足ではありますが、
    エアウェーブも導入してくれたら益々いいなーと思います。

パーマもカラーも入りにくい髪なのに、髪の状態を見ながら
    綺麗に丁寧に仕上げてくださった担当スタイリストさん、ありがとうございました!
    施術中の手が気持ちよくて途中で何度もうたた寝してしまいました(笑)

予約時間に遅れてしまい申し訳なかったのですが、笑顔で迎えてくれてありがとうございました!
    またお願いします♪

さーたん様

先日のご来店ありがとうございました。

かなり伸びたところからのバッサリパーマでしたので、

緊張されたと思います。

リラックスしていただけて、スタイルも気に入っていただけたようで

こちらも嬉しいです。

エアーウェーブは残念ながら導入の予定はございませんが、

会社の方には伝えてみます。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• すーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 21:40:53.0

凄く丁寧に仕上げていただきました。ブローの仕方もアドバイスもらえたので、実践してみたいです。また、お願いします。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき、重ねて御礼申し上げます。

その後、お困りの点などございませんでしょうか?
    ご不明な点などがざいましたらお気軽にお問い合わせください。

• リリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 19:05:18.0

こんなに短くしたのは久々でしたが、切って良かったです!大満足!!リラックスも出来ました★次も宜しくお願いします(*´-`)

ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー+カット+コラーゲンTr ¥9200

リリさん、口コミありがとうございます。

久しぶりに短くして、イメチェン大成功ですね。 スタイルが変わるとお手入れの仕方も変わってきます。やりずらい事やわからない事があったらいつでも連絡ください。

またのご来店お待ちしてます。

• ゆりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 23:02:49.0

いつも無理難題をお願いしてるのにも関わらず、希望以上の仕上がりで大満足です!
    グレージュカラーにサラサラストレートで気分上がりました!!
    あと、おしゃべりも楽しかったです☆
    また伺います!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆりかさん、口コミありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて良かったです。

毛先のダメージが少し気になりますので、ご自分でもこまめにトリートメントしてくださいね。

また、よろしくお願いします。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-20 22:12:53.0

体調のご配慮いただきましてありがとうございました(>_<)!
    帰りはそのまま夜まで出掛けてましたが、夜まで全然髪型崩れませんでした!
    数日経ちますが、今もサラサラです!
    また次回もよろしくお願いします^ ^

さおりさん、口コミありがとうございます。

前回も今回も髪の状態がだいぶいいようで良かったです!やはり何かハンドパワーが出てるのでしょうか!?(笑) 体調も良好のようでよかったです!

また、よろしくお願いします。

• ざまみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-14 14:02:10.0

今回は二度目の利用でカットをお願いしました!
    カラーもカットもとても上手で大満足です
    担当スタイリストさんと毎回お子様の話など聞かせて頂いてます
    とても楽しい時間です。私も妊娠中などで色々聞いていて
    参考になります笑また、髪が伸びてきたら利用させていただきます

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

口コミもいただき、ありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております。

また、お悩み等ございましたら、お電話でもお答えいたしますので

お気軽にご連絡ください。

オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー