3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)  >

オーブ ヘアー アイランド オキナワニゴウタバルテン

• 沖縄県那覇市田原2-2-8 フルハウス1F
  • ☆★ゆいレール小禄駅から徒歩5分★☆

かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-04 21:05:04.0

丁寧で、手際も良く、素晴らしかったです。
    適度なお喋りと過ごしやすさがまた良かったです。

AUBE hair island 【オーブ ヘアー アイランド】 沖縄2号田原店からの返信コメント

かえでさん、口コミありがとうございます。

今回はカラーだけでしたが、ぜひまたヘッドスパやトリートメントなどなど髪のお手入れが必要な時はご来店ください! お待ちしております。

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:20:35.0

髪の状態に合わせ、トリートメントや髪型のアドバイスをしていただけるので、安心してお願いできます。また、時間通りに終了するので、その後の予定も組みやすくて助かります。

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-18 23:31:24.0

他美容室で染めたブリーチ毛のオレンジ色の強い髪を
    綺麗な色にしてくれました(^^)
    色を相談する時もとても分かりやすく
    説明してくれたので、ほんとよかったです!
    また行きたいと思えるようなお店でした(´-`).。oO
    教えてくれたシャンプーさっそく購入しました!
    いい色すぎて大満足です!ありがとうございました!!

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕カラー ¥4500

• しょうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-16 18:59:05.0

初めて伺いましたが、髪型も髪色もとても満足しています。お値段もリーズナブルで、またお願いしたいと思いました。お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【集中コラーゲン配合!!】オーガニックカラー+カット ¥4000

しょうこ様。先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪色もとてもお似合いでしたよ。
    また、お話しできるの楽しみにお待ちしております。
                            リサ

• ペイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-12 12:38:17.0

私はこの髪型に非常に満足していますが、私は外国人ですが、あなたには忍耐強くて素敵でありがとう、あなたのスキルはプロです。次回は沖縄に行く機会があれば、この店も選びます!私はこの體験にもう一度感謝します。

【集中コラーゲン配合!!】資生堂デジタルパーマ+カット ¥5900

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 18:36:18.0

夏にパーマをかけたいと考えていまして、髪を伸ばしているのですが、そのまま伸ばすのではなく、そして、パーマをかけた時の事を考え、少しだけボリュームを抑えた感じになる様カットして貰いました。見た目もですが、髪を乾かす時も楽になり、先の事だけでなく、今、どの様にしたらいいかのアドバイスを頂けて満足です。

あけん様

髪をいい状態で伸ばしていくのはメンテナンスが重要ですよね。

ダメージも落ち着いてきているので、パーマをかけるのが楽しみですね。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-02 18:28:30.0

初めて利用しましたがとても良かったです(^o^)
    カラーも落ち着いた色にしてもらえてとても満足しました\(^o^)/
    次またトリートメントもしたいなと思ったので、リピートしたいです♪

【話題沸騰!!】〔N.(エヌドット)〕リタッチカラー ¥3500

なおさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

トリートメントするとだいぶ変わりますよ!またのご来店お待ちしてます。

• リョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 18:57:54.0

仕事帰りに行きました。少し静かな雰囲気良かったです。
    担当の方も、質問したら答えていただきありがとうござました。また、お願いします。

【人気No2】カット+ナチュラル縮毛矯正+オーガニックリタッチカラー¥9200

リョウ様、ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

また、髪の事でわからない事がありましたらいつでも質問して下さい。

• あけんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 05:34:01.0

リラックスした雰囲気で対応して頂いているので、時間を気にすることもなく過ごしていました。髪を伸ばしている途中段階の現在の髪の状態と、これからどの様な変化を入れると、どの様な感じになっていくのか、イメージが作り易い内容で、アドバイスまで頂いております。5月に行くのも楽しみです。

【集中コラーゲン配合!!★】オーガニックリタッチカラー¥2500

あけん様

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今度はカットで雰囲気を変えていきましょうね。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 20:29:44.0

先日は、カット&トリートメントしていただき、ありがとうございました。
    髪の量がとても気になっており、軽さも満足しております。
    また、来月も、よろしくお願いいたします。

れお様

長さと髪の量は関係が深いですよね。

伸ばしていても、いいコンディションを保てるようにしましょうね!

またのご来店をこころよりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• きゃななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 08:37:30.0

前髪カットと、ヘッドスパとおススメのトリートメントをしてもらいました。
    1ヶ月から2ヶ月に一回の自分へのご褒美にしてるヘッドスパは、とっても気持ちよくてうとうとしてしまいました
    ガシガシの髪もトリートメントでとってもサラサラになり、ずっと触ってたいです(o^^o)

【☆リラクゼーション☆】アロマ極上ヘッドスパトリートメント¥3000

きゃななんさん、口コミありがとうございます。

ヘッドスパで癒されていただけて良かったです。自分へのご褒美大事ですよね!また、ご満足頂けるようにしていきたいと思います。

• サエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 20:40:32.0

いつもきれいに染めていただけるので、大変満足しています。
    今回は市販されているヘアカラートリートメントについて、わかりやすく説明してもらいました!

サエさん、口コミありがとうございます。

今回もご来店ありがとうございます。また、いつでも分からないことがあったら質問して下さい。

• ゆいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-06 20:17:50.0

担当してもらっている方がとても素敵な方なので、やっとお気に入りのお店が見つかりました。担当スタイリストさん今回も、満足です。ありがとうございました。

ゆいさん、口コミありがとうございます。

仕上がりにご満足していただけて良かったです。たくさんの美容室、たくさんの美容師の中指名していただき本当にありがとうございます。次回もご満足いただけるようにしていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

• anさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 00:15:33.0

お店の前を通る度 混んでる店なんだと思ってましたが私が行った時には 空いていて 初めてでしたが 居眠りする位 ゆっくり出来ました。スタイリストさんも話しやすく可愛いくて緊張せず 2時間過ごせました  天井のホコリと椅子の髪の毛は目に付きましたが これは私の性格上なので すみません  忙しいとそうなります  気に入りました  ありがとうございます

anさん、口コミありがとうございます。

ゆっくりな時間を過ごせてもらえて良かったです。スタイルの仕上がりもいかがですか?だいぶお手入れが楽になった事と思います。

あと、掃除の面でのご指摘ありがとうございます。細かい所まで気を付けて掃除もしていきたいと思います。

また、ご来店お待ちしております。

• きいおさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-28 13:58:36.0

ヘアスタイルの相談に丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

最後はご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ありませんでした。

【集中コラーゲン配合!!★】資生堂デジタルパーマ+カット¥5900

きいお様

先日のご来店、ありがとうございました。

勘違いはよくありますから、どうぞお気になさらないでくださいね。

もう少し伸びたら、好みのスタイルに仕上がると思います。

またパーマもかけましょうね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト 浅野

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-24 16:32:33.0

雰囲気もよく仕上がりもとても気に入ってます

【沖縄限定!自然なサラ髪へ☆】ナチュラル縮毛矯正+カット ¥6900

あかねさん、口コミありがとうございます。

仕上がり気に入ってもらえてよかったです。

お手入れが難しくなったり、イメチェンしたくなったらまたいつでも来てください!

お待ちしてます!

担当 トグチ

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-17 22:30:17.0

初めてだったので最初かなり緊張しました。
    どういうヘアスタイルにしたいかと聞かれたので写真を見せたら髪質とか違うから無理とか言われて、もうどうしたらいいのか分からなくなったんだけど、どうにかスタイルが決まってお願いしたら、最初に無理と言っていた写真に近いヘアスタイルにしてくれてました。
    大満足です!ほんとにありがとーございました。

【人気No3クーポン☆】カット+選べる各種パーマ+コラーゲンTr ¥5900

こんさん、口コミありがとうございます。

仕上がりのスタイル気にいてもらえてよかったです。お手入れは大丈夫でしょうか?

はじめは厳しいことを言ったかもしれません。それでイヤな思いをさせてしまったこと、申し訳ありません。しかし、美容師として、できる事できない事をしっかりお客様にお伝えしないといけないこともあります。その中で最善を尽くすようにしています。

また、お手入れに困ったらいつでも来てください!

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-11 19:05:37.0

とても、親切に対応してくださりありがとうございました~。綺麗にセットしてくれて助かりました。

かよさん、口コミありがとうございます。

その後スタイリングは大丈夫ですか? 髪が扱いにくくなったらまた来てください。その都度、かよさんのなりたい!をイメージして形にできればと思います。

• kairyo-mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-11 14:28:48.0

初めての来店で、少し緊張していましたが担当してくださった方が丁寧でデザインやスタイリング、カラーの相談にもにこにこアドバイスを下さり、バッサリ髪を切ったのですが大満足な仕上がりになりました(^ ^)あまり頻繁にヘアサロンへ行くことはないのですが次回もこちらのお店を利用したいと思います!ありがとうございましたっっ(*^▽^*)

kairyo-mamaさん、口コミありがとうございます。

イメチェン大成功でしたね。スタイル気に入ってもらえてよかったです。

また、髪のことで悩む事があったらいつでも来てください。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-06 08:16:05.0

卒業パーティーのセットをしたのですが、見せた画像通りに仕上げてくれました!
    いろんな友達に褒めてもらって大満足です^_^
    また機会があればよろしくお願いします!!

パーティーヘアセット一律¥2600

えりかさん、またまた口コミありがとうございます。

セット、気に入ってもらえてよかったです。

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-04 03:38:15.0

はじめてのカラーなのでなかなか色が付かなかったのですが、予想よりは色が付いたのでまた日がたつのが楽しみです^_^
    またセットしにくるのでよろしくお願いします。

えりかさん、口コミありがとうございます。

初めてのカラーでご希望の色味が出せずすみませでした。でもハイライトは良い感じに入っているのでもう少し時間がたったらいい色味になってくれると思います。

• やまひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-03 21:44:44.0

2、3日は油断してるとエレキテル並みのデジパーが日がたつほど馴染んできて1週間後にちょうどい感じで落ち着いてます。スタイリングも比較的しやすくさすが!と。ありがとーございました。

やまひー様

久しぶりのパーマだったので落ちやすそうな髪質で、少し強めに当てさせていただきました。

最終的に満足していただけたようでよかったです。

• りんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-28 16:53:01.0

久しぶりにボサボサくせ毛からサラサラストレートに!カットもいい感じに仕上げてもらいました。翌日シャンプー後もサラサラストレートは変わらず、大満足です☆
    また利用したいです。ありがとうございました!

りんさん様。
    先日はご来店ありがとうございます

ご満足いただけたようで嬉しく思います♪

途中経過はかなりボリュームでて驚いてましたが、いい感じに
    コンパクトなボブにイメチェンできて良かったです

お手入れも乾かして最後に毛先を少し内巻きにしていただいたら
    バッチリなので頑張って下さい

またのご来店お待ちしてます

担当 金城

• まももももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:31:38.0

初めての来店でしたが、まず受付の方の愛想が悪すぎです。怒ってるようで声も小さく何を言ってるか分からない。
    貴重品は自分で管理だけど、カバンは預かると言われ、万が一薬剤とかがついたらどうしよう。と思っていたら他の方にはジッパー付きの袋を渡していたが、私にだけは渡されていなかった。予備がないなら一言あっても良いのでは?
    肝心のパーマは、え?どこをかけたの?と思うレベル。濡れた状態でかろうじて分かる程度で職場の方にもパーマかかってないんじゃない。と言われました。
    デジパはお薦めできないお店。

まもももも様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    しかしご満足いただける対応や技術を提供できなかった点におきまして
    心よりお詫び申し上げます。
     ご来店時の対応について、受付担当の者の態度にまず不快な思いをされながらの施術は
    全くリラックスできないものとなってしまったことと思います。大変申し訳ありませんでした。
     パーマのかかりに関しましては退店される際にはかなりいい状態であると判断しておりましたのでその後に緩い状態になってしまったものと思います。この点に関しましては文章で謝ることではなく、お掛け直しによる技術対応が一番かと思いますが、接客が引っかかっておられたようですのでご来店されるよりは口コミにての対応とされたことと思います。
     私自身がパーマもよくかかっていると判断していてお掛け直しもできるということについての促しも足りなかったとサービスの甘さを痛感しております。重ねて申し訳ありませんでした。
     カラーやダメージや髪質によりパーマは大きく左右されることがあるので、残念な結果に終わってしまいましたことを申し訳なく思っております。

スタイリスト 浅野

• まいまいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-02-25 15:42:25.0

基本,施術中喋らずに雑誌見ながらリラックスしたいので私に合った空間でした。
    が,シャンプー台では個人的に1番苦手なフェイスタオルの覆い方でした。
    顔全面覆うには薄い物を利用するか
    フェイスタオルを三角に折るかにすると
    お客様も息苦しさを感じないのでは。
    あと,ポイントカードの説明がなかったです。

折角,やっと見つけた美容室
    今後もお世話になりたいので意見として上げさせていただきました。

• まーみーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-12 08:36:28.0

前髪をカットそしてほしいと伝えた所(結構、長く分けてある感じから前髪を作ってほしかった)切ると前髪に分け目がつくので、おすすめしませんと、、、2回くらいお願いしましたが同じ答え、、、じゃあ、前髪はいいですと答えました。
    仕上がった時はきずきませんでしたが、車に乗って鏡を見ると前髪の産毛が短く切られてて今までの様に前髪を流すとウブゲだけおでこに出ててショック、それもかなり産毛でてる、変。。。旦那にも変だよと、、、家に帰って産毛を隠すには切るしかないと思い投げやり・・自分で切りました。前髪も綺麗にでき分け目も全くできませんでした。自分で切ってる時に店員さんの言ってた事を思い出すと、じゃあ私は一生前髪は切るな作れないと言う事??と思いました・・・
    今までは安くていいなと思ってましたが、残念でした。

AUBEデザインカット¥2200

施術前にカウンセリング時に確認した所、ドライヤーもブローも全くされないとのことでしたので分けグセを考慮して前髪は切らない方が楽に過ごせると判断し、ご説明後に切らない方向ですすめました。

今回のカットでは前髪はハサミを入れてないので、恐らく元々の産毛かと思います。

この度はご満足いただける接客・施術がおこなえず大変申し訳ありません。

• ルーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 00:14:10.0

はじめてサロン行きました。今まで、カットがあまり納得いかず、いきつけのサロンというのがなかったのですが、雰囲気もよく、カット&カラーともに満足の仕上がりにして頂き、とても満足です。またお願いしたいと思います。

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ルーさん様

先日のご来店ありがとうございました。

お話も楽しくさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです。

行きつけサロンのご指名、お待ちしております。

スタイリスト 浅野

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-11 20:20:17.0

雰囲気も対応も良くて満足です!

ですが、帰宅して髪を洗うとパーマをする前とあまり変わらないように感じたので、もっと強めにあててほしかったと思っています。

また利用したいと思います!

まなさん、口コミありがとうございます。

仕上がり、思うように出せなくてすみません。

カウンセリングでもっとしっかりと仕上がりを上手く伝えられなくてすみません。しかし、あれ以上かけるとウェーブになっしまう恐れがあったため、ゆるめにしました。

出来る限り、くるくるねじってしっかり乾かしてパーマを出すようにしてください。

• ラッキークローバーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 18:24:23.0

ヘアーの事がなんでも相談が出来て安心できるスタイリストさんです。カットも大満足ですありがとうございました☆

【透明感◎】 イルミナリタッチカラー+カット ¥6900

ラッキークローバーさん、いつもありがとうございます!
    今回も満足していただけて良かったです。これからも、よろしくお願いします!

• きゃななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-04 19:53:52.0

二年間くらいずっとパーマをあてていて
    初めての縮毛強制で似合うのか不安だったのですが、自分の髪質に合った方法でやってくれて
    カットも重くもなく軽くなりすぎずとても満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    初めてのストレートでブローのやり方もしっかりと教えてくれました
    またイメチェンするときはよろしくお願いします♪

きゃななんさん、口コミありがとうございました!

久しぶりのイメチェンで不安が大きかったと思います。仕上がり気に入っていただけて良かったです!日頃のお手入れはいかがですか? お手入れしづらくなったら、また来てください。

オーブヘアーアイランド 沖縄2号田原店 (AUBE hair island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー