仕上がりが希望通りで大満足です。
次はパーマもお願いしたいです。
【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900
AUBE HAIR sense 琴似店 【オーブ ヘアー センス】からの返信コメント
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
よろしくお願い致します
トリートメントをして頂きましたが、毛先まで凄くツルツルになってまとまりがよくなりました。
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900
よろしくお願い致します
今年初めての訪問でした。何時も安定した技術でお任せしています。次回も宜しくお願いいたします。
【琴似店ご利用のお客様限定★】シャンプー+カット \4900→¥3500
よろしくお願い致します
いつもお世話になってます。
今回は、久々のショートにトライ!
癖毛を考慮したセットの仕方も教えてもらい、大満足でした。
シャンプーの時の頭皮マッサージも最高です!
【琴似店★再来のお客様限定♪】カット+リタッチカラー \12800→¥5900
よろしくお願い致します
毎回キレイに縮毛強制かけていただき満足です。
遠方のため期間は空きますが、期間が空いてもそこまで髪のクセやボリュームを気にせず過ごせます。
お話も面白いですし、適度な距離感があり過ごしやすいです。
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
よろしくお願い致します
イメージ通りの仕上がりで満足です。
大変リラックスできました。
さーたん様
先日はご来店誠に有難う御座います。
今回はシャンプー、カットのメニューで施術させて頂きました。
カウンセリングさせて頂きご希望のスタイルになる様に切りましたが、
扱いにくく感じたりは無いでしょうか?
何か気になる所があれば、気軽に相談してくれたら嬉しいです。
2~3ヶ月くらいを目安にセットしにくく感じてきたタイミングで、
また切りに来て頂けたら扱いやすく過ごせると思いますので、
お時間ある時に来てください。
この度はお忙しい中口コミを書いて頂き誠に有難う御座いました。
AUBE hair sense 斉藤竜起
手際よく対応していただきありがとうございました。
すず様
この度は御来店頂き有り難う御座います。
今回はカットとトリートメントの施術をさせて頂きました。
前回他店で縮毛矯正をされていて、それから初めてのカットと伺いましたが
お手入れの方は思い通りに仕上げっていますか?
今回トリートメントもさせて頂きましたので、髪の感触もサラサラですね!
御自宅で髪のお手入れなどお困りな事が有りましたらご連絡下さい。
次回の御来店お待ち致しております。
お忙しい中口コミを書いて頂き有り難う御座いました。
AUBE hair sense 久住徳三
毎度毎度、要望を聞いてくれたり、わがままを聞いてくれたりして、有り難く思ってます。
一度市販ので染めて厄介なのに、最善の方法でやってくれて感謝です。
琴似の店舗まで行く価値あるなって想います。
今回もありがとうございました
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
よろしくお願い致します
今回のカットも良かったです。
いつも
いつもありがとうございます(#^.^#)
可愛くしてくれて
至福の時間だ…(ToT)
年々髪の悩みが…
でも担当スタイリストさんがアドバイスを^_^
勇気付けられます(#^.^#)
これからも
ずーっと
よろしくお願いします
よろしくお願い致します
初めてこちらに伺いましたが
髪質や髪の相談にも、なるほどなぁと
納得する内容でこれから自分でも参考にしたいと思います!
髪もとても気に入っています!
ありがとうございました^_^
あゆけだな様
ご満足頂けたみたいで安心致しました。
今回はカットとカラーをさせて頂きました。
ショートスタイルまで切らせて頂きましたが、ご自宅でうまく
扱えていますか?
もし何かあればいつでもご相談ください。
カラーは全体を均一にするまであともう少し頑張りましょう。
また機会がありましたらいつでもお立ち寄りください。
この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました。
いつもお世話になっています
髪が重くなっていたので、軽くしてもらいスッキリ!
希望の髪型になりました
次回もよろしくお願い致します
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900
アキコ様
先日はご来店誠に有難う御座います。
今回もカットとカラーをさせて頂きました。
カットはいつも通りご希望のスタイルになる様に確認しながら切りました。
ご自身でセットしてみて扱いにくく感じたりはなさそうでしょうか?
何かあれば気軽に相談して下さい。
カラーは根元のリタッチカラーでしっかりと染めましたので安心して下さい。
次回も2~3ヶ月くらいを目安に来ていただければ扱いにくくなる事なく、
過ごせると思います。
この度はお忙しい中口コミを書いて頂き有難う御座いました。
AUBE hair sense 斉藤竜起
初めて来店しました。
家族からも好評で良かったです!手入れも楽で気に入りました
また宜しくお願いします
なぎ様
この度は御来店頂き有り難う御座います。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
今回はカットの施術をさせて頂きました。
ヘアスタイルの方は、画像を見ながら希望のスタイルを
確認させて頂き仕上げました。
初めての御来店で不安だったと思いますが、喜んで頂けて
良かったです。
御自宅で髪のお手入れなどお困りな事が有りましたら、ご連絡下さい。
次回の御来店お待ち致しております。
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き有り難う御座いました。
初めて使用しました
サラサラうる艶になり仕上がり大満足です☆
トリートメントがすごく良く料金も◎
伸ばしかけで悩んでた毛先も綺麗にカットしていただき、カラーの手際も良かったです!
次回も利用させていただきたいと思います!!
【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900
よろしくお願い致します
気さくな感じで、こちらの要望にも答えてくれてとても満足です。
場所が少しわかりにくいかも。
階段の入り口に何か看板を立ててくれるとわかりやすいと思う。
よろしくお願い致します
丁寧にかつ手際良く施術して下さいました。スッキリしました。ありがとうございました!
みーちゃん様
先日は当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。
今回はカットとカラーをさせて頂きました!
カットはボリュームが出ない短さまで切り毛量も軽くしました!
外はねになるように切りましたがお手入れでお困りの事は無いですか?
カラーは明るめのアッシュ系で全体に染めましたが
気になる所が御座いましたらいつでもご連絡下さい。
まだまだ寒いですので風邪などひかないようにお仕事頑張ってくだ!
この度はお忙しい中口コミを書いて頂き誠に有り難う御座いました。
AUBE hair sense 古泉 亜希子
カット トリートメント有難うございました。お任せカットでお願いしましたが 難しいですよね。今度から自分なりのスタイルを考えてお願いしたいと思います。担当者はとても良い方でした。
よろしくお願い致します
今まで同じスタイル、カラーでしたがちょっと変えてみたくて相談して、提案してもらいました。とても気に入ってます。
moyo様
先日は当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。
今回カットはスタイルチェンジしたので後ろはさっぱり切りましたが
耳周りはまだ短いので頑張って伸ばしていきましょう!
カラーもピンクブラウンに染めましたが、ピンク系は色持ちが短い
ので次回も相談しながら色味を決めていきますね。
気になる所など御座いましたらいつでもご連絡下さい。
AUBE hair sense 古泉 亜希子
前髪の長さもちょうどよく手入れしやすくなりました、ありがとうございます。前髪だけの縮毛矯正いいかも!と思いました。
【前髪or顔まわり縮毛矯正♪】部分縮毛矯正+カット\13800→\8900
タム様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はカットとトリートメント顔周りの縮毛矯正をさせて頂きました。
カットは整えて毛先がまとまりやすくなるよう調整させていただきました。
矯正も顔まわりはけっこう癖が出ていたので、しっかり伸ばして
おきました!
お家でもスタイリングしやすくなると思います!
また湿気が出る前あたりに全体的ににかけてあげるのがオススメです。
次回もお待ちしております。
この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。
AUBE hair sense 岡部 勇輝
髪の悩みをしっかり解決してくれる。手際も良いのでストレスフリーで充実した時間が過ごせました。
よろしくお願い致します
髪が多いので軽くしてもらい、根元のリタッチをしてもらいました。
軽くなってスッキリ!
いつものことながら満足の仕上がりでした!
炭酸シャンプーも気持ちいい~。
マッサージの強さがちょうどよくて眠ってしまいそうになりました笑
よろしくお願い致します
自分で思い描いていたよりも良い髪色に仕上げていただきました。
カラーの維持の仕方なども教えてもらえて、とても良かったです。
【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900
ささゆき様
この度は御来店頂き有り難う御座います。
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。
今回はカットとカラーの施術をさせて頂きました。
カラーの方はハイトーンの色を希望されたのでダブルカラーで
施術してます。
柔らかいミルクティーベージュ系の色を希望されてましたので
近づく様仕上げました。
御自宅で髪のダメージが出ない様にヘアケアをお願い致します。
お困りな事が有りましたらご連絡下さい。
次回の御来店お待ち致しております。
お忙しい中嬉しい口コミを頂き有り難う御座いました。
AUBE hair sense 久住徳三
毛先パーマのおかげでとても扱いやすくなりました!
丁寧な施術ありがとうございました(^^)
【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900
ルッチャン様
先日は当店にご来店頂き誠に有り難う御座います。
今回はカットとパーマをさせて頂きました!
デジタルパーマで毛先のワンカールが出るようにかけたので
ドライヤーで乾かすだけでもセットが出来ると思います!
髪が乾燥してくると広がりやすくなるので
ご自宅でもトリートメントなどで保湿してみて下さい。
気になる所など御座いましたらいつでもご連絡頂ければと思います。
AUBE hair sense 古泉 亜希子
雰囲気もよく、散髪も満足でした!
また利用したいと思います
じょう様
先日はご来店有難う御座います。
今回はシャンプー、カットを施術させて頂きました。
カットはカウンセリングさせて頂き、
ご希望のスタイルになる様に確認しながら切りました。
ご自身でセットしてみて扱いにくく感じたりは無いでしょうか?
気になる所があれば気軽に相談してください。
また、2~3ヶ月くらい経つとセットしにくく感じてくると思いますので、
その時はまた切りに来てください。
AUBE hair sense 斉藤竜起
顔周りを切ってもらったんですが要望通りで嬉しかったです!次回もまたお願いしたいです!
☆新規☆【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\6900
ほなちゃん様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
今回はカット、トリートメントをさせて頂きました。
仕上がりに満足頂けて嬉しい限りです♪
アイロンで巻く時に巻きにくいとお伺いしたので、
長さ自体は変えずに毛先を揃えて少し厚みを出してみました。
これでだいぶ巻きやすくなるかと思うので、ヘアアレンジ楽しんでみて下さい!
前髪は整えて、お顔周りの毛を整えさせて頂きました!
アイロンを使わなくても流れるようにカットさせて頂きましたが、
少し巻いてあげるとお顔周りにボリュームが出て小顔効果もあるのでオススメです◎
気になる部分などありましたらいつでもご相談下さい!
この度はお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
AUBE HAIR sense 渡辺未来
いつもお世話になっています
最近はずっと同じ感じでお願いしてます
今回なぜかカールが出にくいです
特に右側が、、
なんでだろう??
【スタンダード★パーマコース】カット+パーマ+うる艶 TR \17800→¥11900
カット、パーマ、トリートメント
アヤ♪様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回もいつもと同様に、長さを変えずに軽くして、パーマを
かけさせて頂きました!
前髪は前回同様に可愛くしておきましたよ^ ^
右側が出にくくブローが大変でしたら、お手数ですが一度ご来店
頂ければお直しをさせて頂きます。
ご連絡お待ちしております。
AUBE hair sense 山口 大志
忙しい中良い接客をしていただきました。
また、お話も面白く仕上がりも良かったです。
なし様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
今回はカットのみでしたが、仕上がりに満足頂けて安心しました。
私自身も毎回楽しく施術させて頂いてます!
長さはいつも通り伸びた分を切って、
襟足ともみあげ部分を刈り上げてスッキリさせました。
トップを軽めにしたので、朝のスタイリングも楽になるかと思います♪
また毛量や長さが気になってきましたら是非ご来店下さい。
またお会いできるのを楽しみにしております。
AUBE HAIR sense 渡辺未来
長年通ってますが、いつも仕上がりに満足しております!またよろしくお願いします。
【☆迷ったらコチラ☆】カット+艶カラー+4step髪質改善 \18700→\9900
HOSHiC様
ご満足頂けたみたいで安心致しました。
今回はカットとカラーをさせて頂きました!
いつもお任せのような感じなので、自由にさせて頂きありがとうございます^ ^
カラーもこちらで似合う色を決めさせて頂きました!
少し落ち着いたカラーにしておきました^ ^
AUBE hair sense 山口 大志
希望通りにカットしていただいたのでとても満足です!カット後の手入れも簡単で良かったです カラーはこれからの色落ちがどうなるかが少々気にはなりますが・・・
スマイル様
ご満足頂けたみたいで安心致しました。
今回はカットとカラーをさせて頂きました。
気になる部分を言って頂けたので、ご希望に沿って提案をさせて頂きました。
ブローは楽になると思います!
カラーは何か気になる事あればいつでもご連絡ください。
AUBE hair sense 山口 大志
毎朝のヘアアイロンから解放されました!
またよろしくお願いします(*^^*)
【★ダメージレス縮毛矯正★】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥14900
MORE様
ご満足頂けたみたいで安心致しました。
今回はカットと縮毛矯正をさせていただきました。
酸性ストレートではない縮毛矯正にメニューを変えさせて頂きましたが、
何か問題はないでしょうか?
次は前髪の縮毛矯正にご来店いただければ扱いやすくなると思います^ ^
AUBE hair sense 山口 大志
オーブ ヘアー センス 琴似店(AUBE HAIR sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー