5. 検索結果一覧  >
  6. ソワンドゥブレス 大日店 (soin de brace)  >

ソワンドゥブレス ダイニチテンミルボンニンテイカミシツカイゼンオージュアサロン

• 大阪府守口市大日東町2ー13 サンマークス大日ステーションレジデンス102
  • 大日駅徒歩1分【インナーカラー/ハイライト/髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/ショート】

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:29:39.0

人見知りなこともありスタッフさんとの相性があんまりだったり、髪色もオーダー通りにならなかったりして色んなお店を点々とすることが多かったのですが今回ここで担当して下さった方は髪色も私のオーダー通りの可愛い髪色にして下さり、頭皮が荒れてることも伝えるとその事も気にして下さりながらカラーをしてくれ、何度も「痛くないですか?」と声掛けしてくれました、、
    仕上げのセットもとっても可愛くして下さり、家に帰ってからも嬉しくて何度も鏡を見たぐらいです!
    親切で優しく、技術も凄かったです!!
    本当に感動して大満足でした!ありがとうございました!これからはここに通いたいと思います!!!

カット+イルミナカラー¥7700

soin de brace 大日店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント

りな様、先日はご来店ありがとうございました!

接客、お仕上がり共にたくさんのお褒めの言葉 大変嬉しく思います♪

カットは長さは伸ばし中とのことで毛先を整えたのと、顔回りも切らせていただきました。
    カラーはお久しぶりとのことでリタッチもしっかり繋げさせていただき
    全体的に明るくして、オリーブベージュに染めさせて頂きました!

とてもお似合いでした♪

カラーは明るめなので1カ月半から2カ月程で根本が伸びて気になってくるかと思いますので
    是非また、頭皮の状態が落ち着いているタイミングでご来店いただければと思います。

担当 北口

• うささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 10:19:49.0

今回は小学6年生女の子がやりたかったメンズカットをして、今現状寝癖などもひどくなく整った状態です!
    いろいろ不安でしたが細かく話を聞いてくださって、カットの最中もお話してくれて楽しかった!とのことでした!とても満足ですっ

• マヤミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:47:38.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    小学生の娘にもわかりやすくスタイリングの
    やり方を教えてくださり娘も大満足です。

• まゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 18:48:52.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また行かせていただきます!!

【クーポンに迷った方はこちら】最適なクーポンを一緒にお選びします★

まゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

カットは毛先、量感を整えさせていただき
    カラーは透明感のあるくすみブラウンで染めさせていただきましたが
    とてもお似合いでした♪

色落ちが気になったり量が増えて扱いづらくなってきましたら
    そちらを目安にご来店頂ければと思います。

TEL:0669169777

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 02:19:20.0

当日の時間変更を受け入れてくれて、しかも毎回子連れでも嫌な顔せずに対応してくれて助かるので、またお願いしたい気持ちにいつもなります。カットの仕上がりも具体的に言えなくても画像見せて頂きながら「こんな感じ」ですぐ分かってくれて良い感じにして頂きました。ありがとうございます。たくさんご迷惑をおかけしましたが、、またお願いします。

【人気NO,1】カット+カラー+パーソナルオージュアトリートメント《4STEP》

髪の毛が伸びていたので、ショートボブを提案させていただきました。

是非またお待ちしております。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

TEL:0669169777

• おとかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:49:03.0

夏に向けてバッサリ髪の毛カットをしていただきました!
    前回来ていたということも、覚えていてくださり嬉しかったです!語彙力のない私ですが、丁寧に話を聞いて下さり、イメージ通りに仕上がりました!またよろしくお願いします!

【森本指名限定】カット+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:54:12.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    カットに関しては、細かく説明もしてくださり、ありがたかったです。

ただ施術とは別のところですが、予約時に選択していたクーポンが使えないと当日席に座ってから説明されて戸惑いました、、、
    クーポン期限が迫っていたので、予定を調整して行ったのですが、結局適用されず価格が数千円単位で変わることになり、それなら別日で行けばよかったとなりました。
    カルテもあるはずなので、事前にご連絡いただければありがたかったです、、、。

• えみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:56:07.0

普段行っている近所の美容室がお休みだったため、今回利用させていただきました。受付から親切な対応をしてくださり、担当してくださった方も親身に要望を聞いてくださり可愛いカラーにしていただきました。値段もリーズナブルで、また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

《5月限定》カット+カラー

えみち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも接客、技術向上に努めて参ります。

スタイリスト 水島真彩

• ミルママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 10:54:50.0

2ヶ月前にカットしてもらったのが自分でも気にいってたし、周りの評判も良かったので今回もお願いしました。髪が長かったときは2ヶ月過ぎてもそれほど感じなかったのが短くするとどうしても髪全体が重たくなってしまうので、切り終わった後は本当に軽くなり、スッキリして、これからの季節にちょうどいい感じになり、リフレッシュできて良かったです。

ミルママ様先日はご来店ありがとうございました。

髪の毛が重たくなっていたので扱いやすくさせていただきました。

また気になりましたらご来店お待ちしております。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当 山下

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 06:03:17.0

薄毛も気になりながらも こんなカットしてみたいとお願いしました

髪質など見てもらい カットのときも こっちのほうが…といろいろ教えて頂きました

『クーポンに迷った片はこちら』を選んでから行かれるほうが相談しながらできるので安心です

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:24:59.0

今回も適当な説明にお付き合いいただき、ありがとうございました。
    カラーもスタイルも思っていた通りでしたので、とても満足しています。
    またお願いしたいです!

なな様、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーはオリーブベージュでしっかり赤みを消したカラーにさせて頂き
    カットはバッサリとボブスタイルで切らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

ボブは量が増えたり長さが伸びてくると扱いづらくなってくるかと思いますので
    気になってきましたらそちらを目安にご来店頂ければと思います。

TEL:0669169777

• しみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:09:51.0

いつもカットをお願いしていましたが、初めてカラーも利用しました。傷んでる頭皮を気にしていただいたりしてありがたかったです。
    シャンプーも気持ちよかったですが、マッサージを担当してくださった男性はもう少し強めの方がよいかと思いました

しみこ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

今回はお久ぶりのカラーで綺麗にさせて頂きました!

カットもいつものようにスッキリさせて頂きました。

貴重なご意見もありがとうございます。もっとご満足して頂けるように精進してまいります。

スタイリスト吉田

TEL:0669169777

• あっきゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 20:40:32.0

白髪染めリタッチして頂きました。
    白髪染めでは、なかなか明るい色になりにくいけど
    希望を聞いてくださって、希望の髪色にしてくださいます!

• Nonoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:32:42.0

こちらの要望をしっかり理解して頂き、髪の量も少しずつ確認して切って頂き思っていたヘアスタイルに仕上がったのでとても満足しています。また機会があればお願いしたいと思いました。

Nono様、先日はご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回あごラインからしっかりレイヤーを入れさせていただき
    前髪も作らせて頂きましたがとてもお似合いでした♪

伸びてくると扱いづらくなってくるかと思いますので

TEL:0669169777

• Shiboさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:13.0

伸び放題だったのを軽くしてもらいました。軽くしすぎたのか乾くと癖がでてはねてしまうので次回はもう少し長めにオーダーしようと思います。

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:28:49.0

店内はもちろん、トイレも清潔でとても気持ちの良いお店でした。
    染め上がりも美しく、満足しています。
    今回お願いしたコースは、初回ということで、コストパフォーマンスも高く、気になられる方は一度行ってみて、ご自身で評価されても損はないコースに感じました。

《4月限定》カット+カラー+オージュア《1STEP》

りんご様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカットは傷んでいるところを整えさせていただき、カラーは暗くなりすぎないようにしっかり染めさせて頂きました。

お気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

また扱いずらくなってきましたらいつでもご相談くださいませ。

TEL:0669169777

• メロディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:15:18.0

2回目でカットをして貰いました。細かく要望を聞いてくれたので前回同様安心してお任せ出来ました。
    特にいいなと思ったのは、言葉使いがとても丁寧で気持ち良かったです。そしてシャンプー台までの誘導も物にぶつからないように気にしてくれていたのが良かったです。シャンプーも丁寧でトリートメントの器具も気持ちいいし寝てしまいそうなくらいでした。

メロディ様

今回も襟足は少し長めに残しトップはふんわり収まるようにカットさせて頂きました。

お気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

また扱いずらくなってきましたらいつでもご相談くださいませ(^^♪

TEL:0669169777

• sa+akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 11:57:39.0

息子のカット、3回目の施術ありがとうございました。

担当スタイリストさん指名で3回目とあって、人見知りな息子も少しずつ緊張感が緩やかになってきているように思います。笑
    「今日も優しかった。バスケの話もした。」と言っていました。穏やかにお話ししていただいていると思います。ご配慮ありがとうございます。
    スタイルも「スッキリした」と気に入っているようです。

毎回カットの要望をどのように伝えたらいいのかまだわからないようなので、また色々教えてくださいね。

【ご来店3回目以上】10%OFF

徐々に会話も弾んでこちらも楽しませてもらっています!

スタイリング方法などわからないことはなんでもおっしゃってください!

新しい環境で大変だと思いますが、

またリフレッシュしにご来店お待ちしております。

担当 山下

• まいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 18:58:00.0

イメージ通りのカラーにしていただき
    カットも私が使っているコテの太さなども考え長さを考えて頂きました!
    次回もお願いしたいです

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

まいちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

オリーブベージュカラーとてもお似合いでした♪
    カットは10センチほど切らせて頂き
    顔まわりのカットもさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。

また色落ちや手触りが気になってきましたら
    そちらを目安にご来店頂ければと思います。

TEL:0669169777

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:29:30.0

思ってた感じでカットしてもらって気に入りました。
    他の方は自分のお客さんでなかったらいらっしゃいませとかないんだなぁとそんなものなんだなぁと思いました。

《4月限定》カット+オージュア《1STEP》

みかん様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。

声かけがなかったことに関しては、スタッフに共有して

お客様に気持ちよく入店していただけるよう徹底してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当 山下

• knさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:52:30.0

よく言えばテキパキですが、終始無言で流れ作業のように施術されるのが気になりました。当日に予約を取ってしまったので迷惑だったのかな、と思うような対応でしたし、冒頭にこちらから要望は伝えたものの、施術中全く確認も何もないので終始不安でした。伝えるか迷いましたがこちらから今なんの処理をされたのか、これから何をしようとしてるのか、話しながら施術をお願いしたい旨お伝えすると話して下さいましたが、元々お店のオススメのメニューだとか製品だとかも聞きたくて来店したので、まるで千円カットにでも来たような態度にせっかく美容室に来たのにな、と残念な気持ちでした。カラーの相談の時も色見本すら見せてくれず、、仕上がりはと言うと、白髪を染めて欲しい旨をメインでお伝えしていたのに染め残しがあり、せめて接客か、技術かどちらかでもいいので納得して時間を過ごしたかったです。ずっと無言なのに、シャンプー台への移動などの際には居酒屋のようなテンションの「お疲れ様でした!!」の掛け声がかかるのが面白かったです、、トリートメントメニューはサラサラになって良かったのと、アシスタントの方が笑顔が素敵でした。

kn様

この度は貴重なお休みの時間を使って足を運んで頂いたのにも関わらず私の配慮が足りておらず
    kn様に不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

施術に関しましても、カラーのイメージの共有をしっかり行わなかった事やメニューの説明そしてカラーの際、染め残しをしてしまったこと、全てにおいてkn様にご満足いただける施術をご提供できなかった事、重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことがないように技術接客をもう一度見直し、ご満足いただけるように精進して参ります。

この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

担当 吉田

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:05:08.0

いつもこちらでお世話になっていてとても気に入っているんですが、今回一緒に髪を乾かすヘルプ?に入った人のドライヤーが近いせいか頭皮がとても熱くて痛くてしんどかったです…。
    雰囲気悪くなるのも自分が嫌なので言えずじまいだったのですが、他のサロンでこういったことがあってサロン替えしたりもしたのでここは気に入ってるので改善されたらいいなと思いました

ちい様

いつもブレス大日店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

今回はドライヤーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

以後このようなことの無いよう早急にスタッフ一同施術の見直しをさせていただきました。

今後もご満足いただけるようより一層努めて参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当    藤田

• さえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 14:43:54.0

お気に入りの髪色、髪型になりとても満足しました。
    担当スタイリストさんは優しくて、前髪を短くしたあとも褒めてくださりとても嬉しかったです。
    ただ、雑誌の読めるiPad +台?に携帯とサロンで提供しているアイスティーを置いていたのですが、シャンプーに行っている間に帰ってきたら携帯は勝手に移動してあり、アイスティーは半分以上残っていたのに一言も声をかけず台ごと下げられていました。
    シャンプーの後にまだカット、トリートメント、ドライヤーと残っており半分くらいが終わった所だったので正直ビックリしとても不快な思いをしました。
    私の施術が終わりに加えて違う方にiPadを提供したいのであれば一声かけるべきだと思います。
    勝手に携帯も移動させられていてとても嫌でした。
    周りをみると私より先に来てもうすぐ終わる方はまだ使用し、先に終わっていたので余計に不快な思いをしました。
    連休初日でとてもお客様が多く賑わっていたとは言え配慮が足りていないと思います。
    サロンの雰囲気や出来はとても良かった分とても残念でした。

カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント

• たろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:32:00.0

要望どおり仕上げていただきました。

《4月限定》カット+オージュア《1STEP》

• なこあんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:05:45.0

初めての来店です。白髪染めとインナーを入れたかったのですが、用事のついでで時間もあまりなかったため断念しました。
    希望通り、暗すぎない色味、いい色合いにしてくださいました。
    カットも娘たちからの評判も良く気に入ってます。
    娘と変わらない歳の若いスタッフさんばかりでしたが、良くしていただいて行ってよかったです。
    また利用させていただきたいと思います。

《4月限定》カット+イルミナカラー

なこあんこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーは暗くなりすぎないようにさせて頂いたのとカットはレイヤーの入ったボブにさせて頂きました。

お気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

またこちらに来ることがあれば次は是非インナーカラーもしましょうね♪

スタイリスト  吉田

TEL:0669169777

• きょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:51:53.0

カットとインナーカラーをお願いしました
    当日の予約にも関わらず事前にカウンセリングもきちんとしてくださりすごく感じのいい担当の方でした
    カットはもちろんカラーが今までの中で一番気に入った色に仕上げてくださいました
    大満足でいい1日を過ごせました
    また利用させて頂きます(^∇^)

[吉田指名限定] カット+インナーカラーで綺麗なお洒落髪に☆

きょう様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回はグレーベージュ系でインナーカラーをさせて頂きました。

きょう様に喜んで頂けて私も嬉しい限りでございます。

一ヶ月すると完全に退色しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

TEL:0669169777

• kmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:14:05.0

カウンセリング中にスタイリストさんが無言でスマホをいじりだしたり無愛想な対応でカラーの相談もできず、施術前からこの人にお願いしたくないなぁという気持ちでした。

カットの仕上がりはロングですが左右の長さが違います。
    前髪は伸ばしかけなので流しやすく、横の後れ毛は少し切って整えてくださいと伝えました。後れ毛はパツっと切って量の調整などもなく姫カットのようになり、前髪にはノータッチでした。美容室に行く前と前髪は変わらないし後れ毛を重くされたことでとても扱いづらいです。
    今までの美容室ならもっとこうしてほしいと伝えますがカウンセリングから適当な対応で変な髪型にされるのは嫌なので黙って帰りました。仕上がりの確認もなく、合わせ鏡で後ろを見せてくれることもありませんでした。
    接客も技術もこんなにひどい方に初めて当たりました。
    口コミがよかっただけに残念です。

男性のスタイリストさんたちは丁寧に対応してくださいました。

《3月限定》カット+イルミナカラー+オージュア《1STEP》

km様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングにてカラーのご希望のイメージがお決まりではなかったため
    スマホを使ってのイメージ共有をしながらお色味を決めさせていただきました。
    スマホを無言で触るといった行為はしておりませんが
    そのように不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。

カットについては長さはそんなに変えないとのことだったので
    長さは切らせていただかなかったのですがこちらのカウンセリング不足で申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術、カウンセリング向上に努めて参ります。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

担当 北口

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:42:05.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    希望通りの色に仕上げて頂き髪の毛がトゥルントゥルンになりました。ありがとうございました(^。^)

《3月限定》カット+カラー+オージュア《1STEP》

みさ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回カラーは暗く艶感がより出るようにさせて頂きました。

カットはギリギリ結べる長さまで切らせて頂きました。

お気に召して頂けたみたいで大変嬉しく思います!

また気になり始めたらいつでもご来店くださいませ。

スタイリスト  吉田

TEL:0669169777

• 415さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:11:34.0

おまかせでお願いしました。

【ご来店2回目】20%OFF

後ろが重たくなっていたので頭の形が良く見えるようにカットさせて頂きました。

2ヶ月ぐらいすると扱いずらくなるので、またカットしてあげて下さい

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

担当 山下

• だいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:53.0

いつも利用させて頂いております。
    希望通りの仕上がりでいつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。
    また他の髪型に変更する際も相談させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] パーマ

今回は少し短めに切らせて頂きました。

パーマをあてて動きもしっかり出てくれると思うので、ご自宅でもスタイリングしてみてください

こちらこそよろしくお願いします。

担当 山下

ソワンドゥブレス 大日店 (soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー