今回初めてのスタイリストさんでした。
テキパキとカットや指示を出されてスピーディに進めてくださいました。また白髪に悩んでいることを相談すると白髪染めの薬剤を提案してくださり助かりました。
シャンプーやヘッドスパを担当してくださった男性スタッフさんもとても親切でした。シャンプーも気持ちよかったのですが、ヘッドスパはひんやりしたりあったかかったり、力加減も最高に気持ちよく寝落ちしてしまいました。
子育て、仕事と前回から9か月も空いてしまいましたがリフレッシュすることができました。月曜日で忙しそうにされている中ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
soin de brace 大日店ミルボン認定髪質改善オージュアサロン【ソワン ドゥ ブレス】からの返信コメント
えり様
今回は白髪染めでしっかり染めさせて頂き
バッサリ短くカットさせて頂きました♪
お仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います
また1ヶ月半から2ヶ月ほどで扱いにくくなってくるかとおもいますので
そちらを目安にご来店お待ちしております!
TEL:0669169777
うるツヤな手触りになりました!
カット+カラー+オージュアトリートメント¥13200/大日
まとまりやすくなり、思い通りに仕上げていただきました。
とても、よかったです。
★BLACK FRIDAY★カット+カラー¥6600/大日
なお様ご来店いただきありがとうございました。
まとまりやすくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今後も扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、また気になることがあればいつでもご相談ください。
TEL:0669169777
いつもありがとうございます。髪色も好きな色で、やはりイルミナカラーにしたことで、いつもより色持ちしていると思います!
また、帰ってから気付きましたが頬にカラー剤がついていました。カラーしているときに髪が垂れてきたのですが、そのときだと思います。施術中に気付いてもらえたらよかったなと思いました。
総合的には満足です。ありがとうございました。
今回も希望通りにありがとうございました!!
【クーポンに迷った方はこちら】20%OFF/大日
サチ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回はカラーは少し落ち着けてカットはボブ気味になるようにさせて頂きました。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
また来月は縮毛矯正でお待ちしております!
TEL:0669169777
アンブレラカラー。気に入りました。もう少し色入れたらよかったかなーと思ってます。次も市販ではなくカラーだけしに行きたいです
シャンプーしてくれた男性スタッフも丁寧で施術もよかったです
またお願いします
【クーポンに迷った方はこちら】20%OFF/大日
とい様
先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
今回は初のアンブレラカラーをさせて頂きました。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
またお時間が作れましたらカラーだけでもぜひお待ちしております(^^)
TEL:0669169777
丁寧に要望聞いてくださりありがとうございました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
褒められる美髪に★カット+髪質改善カラー+オージュアTR¥11000/大日
みゆき様
今回はカットはレイヤーを入れ、カラーは
表面を暗くし、中は暗めのベージュにさせて頂きました!
また退色や、扱いにくいところが出てきましたらご予約お待ちしております♪
TEL:0669169777
カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの要望通りのイメージで仕上げてもらいました!
セットがとても楽になりました♪また行かせていただきます!
カット¥4400/大日
たか様ご来店ありがとうございました。
カウンセリングや接客を気に入っていただき嬉しく思います。
仕上がりのイメージを気に入っていただけて良かったです!
セットも楽になったとのことで安心しました。
またいつでもお待ちしております!
TEL:0669169777
ちょうど良い長さで朝のセットが楽になりました。丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
ユチナ様ご来店ありがとうございました。
少しでも朝のセットが楽になったと伺えてとても嬉しいです!
こちらこそ、またいつでもお任せくださいね!
TEL:0669169777
娘のカットをお願いしました。思い通りのレイヤーが出来たと喜んでおります。ありがとうございました。
ユチナ様
いつも娘様の担当を任させて頂きありがとうございます!
今回は長さを変えず顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました
とってもお似合いで可愛いかったです♪
お仕上り気に入って下さり大変嬉しく思います
また扱いにくいところが出てきましたらご予約お待ちしております
TEL:0669169777
仕上がりがよかったです。半年以上行ってなかったので髪の毛がバシバシでした。久々に今日施術して頂いて、髪質改善は行って損はないな~と改めて思いました。
カラー担当の方に分からないことを質問した時も丁寧にお答え頂けてありがたかったです。カットの方は少し怖かったです。
なな様
先日はご来店ありがとうございました
今回はカットは整えさせていただき、カラーは暗くさせて頂きました
お仕上り気に入って下さり大変嬉しく思います
また退色や扱いにくくなりましたらご予約お待ちしております
brace大日店
髪色にも大満足です。ありがとうございました。
【阪田指名限定】髪に潤いを与えるダメージレス髪質改善カラー/大日
みひろ様
今回はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
カラーはオリーブ系で暗くし、トリートメントでしっかりケアさせて頂きました
お仕上り気に入って下さり大変嬉しく思います
また退色や、パサつきなどが気になってきましたら
ご予約お待ちしております
TEL:0669169777
染まりが良かったです!ヘッドスパもリラックスできました!
カット+カラー+ヘッドスパ《10分》¥11000/大日
カット、カラー、ヘッドスパ
KK様先日はご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりやヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです!
またゆっくり過ごしにいらしてください!
TEL:0669169777
丁寧に仕上げて頂きました。
★BLACK FRIDAY★カット+カラー¥5500/大日
カイ様先日はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
またいつでもお待ちしております!
TEL:0669169777
久しぶりの来店でしたが、とても丁寧な対応をしていただきました。
髪の毛のうねり、トップのボリュームが無い悩みを解消したスッキリした素敵なヘアースタイルで気に入ってます。
カラーも艶のある良い色です。
また、次回もお願いします。
カット+髪質改善カラー¥12100/大日
ミカ様
先日はブレス大日店にご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりに任せていただき大変嬉しく思います。
またやりづらいところ出てきましたらお気軽にご相談くださいね。
TEL:0669169777
綺麗に仕上げてもらいました
また行きたいと思います
カット+カラー+オージュアトリートメント¥13200/大日
なお様
お仕上り気に入って下さり大変嬉しく思います
また扱いにくいところや、退色が気になってきましたら、
ご来店心よりお待ちしております♪
TEL:0669169777
スタイルやカラーのざっくりしたイメージや髪の悩みを伝えたところ、とてもまとまりやすく仕上げてくださいました。ありがとうございました!
カット+カラー+ヘッドスパ《10分》¥11000/大日
ミカ様
久しぶりに任せていただき大変嬉しく思います。
TEL:0669169777
毎回無理なお願いをしているのに理想通りに叶えてくださってありがとうございます!次回もお願いします!
くるみん様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます!
今回はブリーチで抜ける限界まで色を抜かせて頂き次のカラーが綺麗に色が入るようにさせて頂きました。
今回はブリーチだけでしたが、理想くらいのベースまでブリーチできたのではないかなと思います。
次オンカラーを12月頭にまたお待ちしております♪
ラスト担当させて頂けるのを心よりお待ちしております!
TEL:0669169777
こちらの希望も細かく聞いてくれて満足です。
mogu様
今回は毛先3センチほど切らせて頂き
表面に少しレイヤーを入れ動きが出るようにさせて頂きました
お仕上り気にいって下さり大変嬉しく思います
また扱いづらくなってきましたら、ご来店お待ちしております
TEL:0669169777
久々に自腹でカラー、細かい要望を叶えてくださって
やっぱりお願いして良かったです。
とても気に入っております、ありがとうございます。
Sister-r様
いつもブレス大日店をご愛好頂き誠にありがとうございます。
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
TEL:0669169777
顔周りのカットがとても気に入りました。
私自身イメージが固まっていないまま要望をたくさんお伝えしてしまいましたが、仕上がりに大満足です。
ss519
今回は地毛くらいの明るさでトーンを落ち着かせて
カットは顔まわりにレイヤーを入れ、前髪は流しやすく切らせて頂きました
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
また一カ月半程で色落ちが気になってくる頃かと思われますので
そちらを目安にご来店くださいませ。
TEL:0669169777
髪を伸ばしてるので、扱い方のアドバイスして頂きました。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございました。
ジャイロ様ご来店いただきありがとうございます!
そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
髪を伸ばしていく中でのお手入れや扱い方について、少しでもお役に立てて良かったです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
今後とも丁寧な施術と対応を心がけてまいります。
スタイリスト森本
お願いした通りにしていただきありがとうございました。ただ、前髪を乾かしてから最後みてくれなかったので、少しガタガタでした。シャンプー台ははじめてで、しんどくない体制で、びっくりしましたが良かったです。髪の毛の乾かし方ですが、耳の中に風が入ってきて鼓膜が破れるかと思うくらい痛くうるさかったので、それを伝えたくて、手で耳を塞いでみたのだけど、気づかなくて、言いたくても、うるさすぎるから聞こえないだろろうし諦めましたが、まだ耳の中が痛いので、気をつけた方が良いと思いました。
明るい白髪染め★カット+クリスタルカラー¥7700
ひーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました
前髪の件とドライヤーの件大変申し訳ございません
今後そのようなことが起きないよう、技術面など見直し
気をつけてさせて頂きます
貴重なご意見ありがとうございました
brace大日店
中学生の娘が、カットしてもらいました。
初めてのレイヤーカットに挑戦しましたが、とても、気に入っているようです。
友達にも、好評のようで、満足顔です。
ビビ様ご来店ありがとうございました。
娘さまにも仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
初めてのレイヤーカットがご好評で嬉しく思います。
またぜひお手入れやスタイルチェンジの際にご相談ください。お待ちしております。
TEL:0669169777
顎ラインのボブは初めてだったのですが丁寧かつ綺麗に切ってくださり気に入ってます♪
髪色もとってもいい感じです!ありがとうございました
また利用させていただきます!!
カット+髪質改善カラー¥12100/大日
くう様
先日はご来店誠にありがとうございました!
今回はカットも前回よりも短くカラーも明るくさせていただきました。
凄くお似合いでしたしお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
また来月ご来店頂けそうであれば最後に担当させて頂けたらなと思っていますので心よりお待ちしております。
TEL:0669169777
凄い綺麗な色に染まっててよかったです!
友達からも好評でした!!
はな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
探して当店を選んで頂き、ご指名頂いたこと本当に嬉しく思います♪
暖色カラー気に入って頂けたようで良かったです!
レイヤーカットと合わせてとてもお似合いでした♪
暖色は色も抜けやすくなっておりますので、
また年末頃に帰省された際に、是非ご予約ください!
心よりご来店をお待ちしております!
担当 中村
TEL:0669169777
今回は閉店間際におじゃましたので、お客さんも少なく、良い息抜きになりました。カットも的確で、軽くなりました!!
また12月に伺いたいです。
スタイリングレクチャー付き★カット¥3850/大日
みず様
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
今回は伸びた分をカットさせて頂き扱いやすくなるようにカットさせて頂きました!
今回もお気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
また最後に娘様も担当させて頂けたらなと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております。
TEL:0669169777
イメージしてる写真とかは何もなく、ただ髪色を暗くしたい!とざっくりしたオーダーに丁寧にカウンセリングしていただき、とても可愛い髪色にしていただきました!
コテが上手く扱えないという話をしたら、最後に髪の巻き方も丁寧に説明しながらセットしていただき有難いです。
いつも理想通りの髪色、髪型にしていただけるので助かってます。またお願いします!
ゅ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今回は暗めで透明感のあるカラーにさせて頂き
長さは変えず顔周りをしっかり切らせていただきました
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います
TEL:0669169777
初来店でした。初めて行く美容院は緊張するのですが、テキパキと進めてくださり、アシスタントの方も丁寧で快適に過ごすことができました。仕上がりも大満足です。またお願いします!
4工程の濃密ケア★カット+カラー+オージュアトリートメント¥9900/大日
hi様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回は髪色は黒にして、伸ばしているという事だったので
長さは変えず、量を減らさせていただきました
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います
また退色や、扱いにくさが気になってきましたら
ご予約お待ちしております
TEL:0669169777
初めてだったので少し不安でしたが、受付から丁寧な接客でした。
スタイリストの方も、ヘアスタイルの相談にもお答えいただき、希望通りの仕上がりにとても満足しています。翌日のスタイリングが不安でしたが、まとまり良くセルフで出来たので良かったです。
次回施術の目安も教えていただけたので、またよろしくお願いいたします。
翌日もまとまるツヤ髪に★カット+オージュアトリートメント¥6600/大日
チャキ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご自宅でも再現しやすく扱いやすくなるようにカットさせていただきました。
お気に召して頂けて大変嬉しく思います♪
またお伝えさせて頂いた通り1カ月半頃で扱い辛くなってきますので、年内最後ご来店してくださるのをこころよりお待ちしております!
TEL:0669169777
ソワンドゥブレス 大日店 (soin de brace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー