4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リップス 二子玉川店 (LIPPS)  >

LIPPS hair 二子玉川【リップスヘアー】

リップスヘアー フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-1-5 カメリア・コート二子玉川202
  • 二子玉川駅西口徒歩3分
  • ショウさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 10:31:24.0

いつもいい感じにしてもらっていてとても満足してます!

LIPPS hair 二子玉川【リップスヘアー】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久々のブリーチでイメチェンいい感じでしたね(^^

またよろしくお願い致します!

井上喜博

• ゆうひさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:15:39.0

単純に良かった。
    次回も同じ感じでお願いしたい。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また喜んでいただけるように心を込めて担当させて頂きます!

井上喜博

• てっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 00:01:57.0

今回も御満足いただけて嬉しいです!
    これからも御満足いただけるよう努めて参ります!

鏑木秀典

• ともやさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 09:11:13.0

初めての利用でしたが、物凄い丁寧な接客と、完璧すぎる仕上がり、嬉しかったです。セットの際も、細部までこだわってしてもらって、やはり有名店は違うなと感じさせるレベルの完成度、接客、カット、セット、など全てにおいて満点の内容でした。楽しかったです!ありがとうございました!

【最高の似合わせ★】カット¥4840~ 【平日ご新規様限定20%OFF】

先日はご来店ありがとうございます!
    接客、技術共にお褒め頂き大変嬉しい限りです!
    お客様の骨格に合わせてスタイリングしやすいように
    カットさせて頂きましたので
    色々なスタイリング楽しんでみてください!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

加藤稜哉

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 10:06:06.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    これからも心を込めて担当させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

井上喜博

• なおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 00:40:46.0

メンズカットへの知識と技術が感じられるカットがとても良かったです。

【最高の似合わせ★】カット+パーマ¥10560~ 【平日ご新規様限定20%OFF】

この度はご来店頂きありがとうございます!

技術にご満足頂けて大変嬉しい限りです!
    これからもより一層技術、知識を深めていき
    お客様に喜んで頂けるスタイルを提供できるように努力して参ります!

加藤稜哉

• さぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 13:47:28.0

中2の息子のカットをお願いしました。
    学校で今までで1番似合ってると友だちに言われて、とても嬉しそうでした。ありがとうございます。次もこちらに行きたいと言っているので、またよろしくお願いします。

学生さま限定学生割引き10%OFF

素敵な口コミありがとうございます♪

この度は大変満足していただきこちらも嬉しい限りです!
    お客様に感動していただけるように、日々技術を磨き
    次回ご来店の際はより最高の技術を提供できるよう努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております

智哉

• てっぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:10:19.0

口コミ頂きありがとうございます!
    これからも新しい髪型などご希望ございまいしたら、お気軽にご相談ください!

鏑木秀典

• あげさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:34:49.0

とても丁寧な仕上がりにしてもらいました。
    こんなに自分がお願いしたヘアスタイルの通りにカットしてくれた美容院は初めてです。
    また是非カットしてもらいたいです。
    説明等もわかりやすくて本当に良かったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルにご満足頂き、大変嬉しい限りです!
    これからもお客様に満足頂ける技術と、接客を心がけて参ります!
    スタイリングや髪型など質問があれば是非ご相談ください!

加藤稜哉

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 19:16:07.0

とてもコミュニケーションを取ってくれてお話しやすかったですし、髪型のモデルを見せて頂いて、その通りになったのでとても満足です。カッコよくさせて頂いてありがとうございます。学生にも優しいお値段で大変有難かったです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    接客、仕上がり共にお褒め頂き、大変嬉しい限りです!
    これからもお客様の理想を叶えられるよう
    日々精進して参ります!
    素敵な口コミを頂きありがとうございます!

加藤稜哉

• こうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 20:39:05.0

ヘアスタイルの相談もスタイリングの説明もとても丁寧にして頂きました。お陰様で自分の思うようにイメチェンが出来て、気分も上がりとても満足しています。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございますございました!
    イメチェン上手くいって良かったです^_^

またヘアスタイルで疑問に思うことやスタイリングの方法で聞きたいことあれば、お気軽にご相談ください!
    また心を込めて担当させて頂きます!

井上喜博

• たすくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-30 21:33:28.0

初めてお世話になったのですが、とても落ちついてて、リラックスすることができました。仕上がりもとても満足です!またお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!
    おうちでのスタイリング頑張ってください!
    また心を込めて担当させて頂きます

井上喜博

• ひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 17:41:29.0

いつもありがとうございます

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも『お任せ』で安心してカットを任せて頂けるように心を込めて担当いたします!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

井上喜博

• TMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:08:20.0

二子玉川店の利用は初めてでした、スタッフさんが私の希望を丁寧に聞いてくださったのもあって、理想に近い出来上がりでした。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

お客様の理想に近づける事ができ嬉しい限りです。
    これからも理想を叶えられるよう丁寧なカウンセリングと技術を心掛けて参ります。

なにか髪型やスタイリングなどで質問があれば是非ご相談ください。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

鏑木秀典

• ペパーミントパティちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 12:44:14.0

子供のカットをしてもらいに始めて伺いました。
    スタイリストさんからヘアスタイルを事前に準備して提案していただき、感動しました。
    本人は初めての場所や初対面の方が苦手なのですが、アシスタントさん含め本当に優しく接客施術してくださったり、優しいお言葉をおかけしてくださったりと技術面だけではなくホスピタリティの面でも安心できました。仕上がりもかっこよくしてくださりカット前は野良犬みたいだったのに見違えるほど変わりました笑。是非またよろしくお願いいたします。

ご来店いただきありがとうございました!

この度はご満足していただきありがとうございました!今後も技術はもちろんですがホスピタリティも忘れずにしていきます。また、お子様も最初の方は緊張されてましたが次第に打ち解けてきて僕自身も楽しくカットすることができました!

是非またお願いいたします!

智哉

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:33:22.0

今回も最高です!

仕上がりに気に入って頂き嬉しいです^_^
    また心を込めて担当させて頂きます!

井上喜博

• マスダさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:42:13.0

説明も丁寧にして下さり、安心しました。また宜しくお願いします!

この度はご満足いただけてよかったです!
    今後ともお客様に寄り添ったカウンセリング、施術をしていきより満足していただけるよう努めてまいります!
    またのご利用心よりお待ちしております
                       智哉

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:23.0

いつも子供がお世話になっています。
    仕上がりも丁寧で、毎回格好良くしてもらって満足です。

大事なお子様をお任せ頂き、ありがとうございます!
    仕上がりに満足頂き、大変嬉しい限りです!
    今後も、より一層クオリティの高い技術を提供できるよう
    日々精進して参ります!

加藤稜哉

• 西バレーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:10:47.0

素晴らしいです。

はじめての担当でご満足いただけて嬉しいです!
    スタイリングやケアなどでわからないことがあればなんでもご質問ください!次回のご来店も心よりお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました!

鏑木秀典

• ハルキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:39:35.0

希望したスタイルを毎回忠実に再現してくださる素晴らしい美容室です。

ご満足いただけて嬉しい限りです!
    これからもお客様のやりたいを再現できるよう努めてまいります!

鏑木秀典

• しょうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 23:10:31.0

今回も最高です!
    アシスタントの方のアイロンでのヘアセットもめちゃくちゃカッコよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

スタイル気に入って頂けてうれしいです!

またよろしくお願い致します!

井上喜博

• なおとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 17:13:48.0

初カラーでしたが、とても満足いく仕上がりでした!
    アシスタントさんとの雰囲気もとてもよく楽しくカットカラーして頂きました!またお願いします!

雰囲気、仕上がり共に満足頂けて嬉しく思います!
    これからも満足頂けるよう日々技術を磨いていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

加藤稜哉

• そうたんぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-07 15:05:29.0

自分の説明不足でしたが顔周りをかなりいかれてたのでもっと残して欲しかったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    私の技術不足によりご満足頂ける技術提供ができておらず
    お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を真摯に受け止めお客様に満足頂ける技術と
    寄り添った接客ができるよう
    改善に努めて参ります。
    今回は大変申し訳ございませんでした。

• 海さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 16:38:10.0

トークもカットも大満足でした!
    また行かせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

素敵な口コミありがとうございます!!

今回はショートスタイルにスタイルチェンジしましたが、とてもお似合いでした!
    またのご来店お待ちしております

智哉

• 山崎さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 23:52:10.0

カット直後はセットで分かりませんでしたが、後から気付きましたが右のハチの部分がスキバサミでガッツリ削られておりカットから10日経ちましたが違和感しかありません。気をつけて頂きたいです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はわたくしの技術不足によりご満足頂ける技術提供ができず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様に満足頂ける技術改善に努めて参ります。

• しゅんすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 22:20:43.0

見せた写真と全く違う仕上がりになりました。
    カットを始める前や途中に写真を見せてと言ってこないところから不安はありましたがその不安は的中し、全く違うものになりました。バサバサスピーディーに切られたので短くなってしまうのも速く、ここからの修正もできない状態になりもう二度と行かないです。
    セットしてくださったものもカッコイイと言えるものとは程遠く、酷いものでした。
    せめて長い状態の時に確認なり、写真を見るなりして欲しいです。
    本当に修正もできない状態です。

この度はカットをしたスタイルが掲示していただいたスタイルより短くなってしまい、お客様にご満足いただける技術提供が出来ず申し訳ございませんでした。

ご用意いただいたスタイルの要望を汲み取ったカットが出来ておらず、お客様の求めているスタイルにする事ができておりませんでした。

この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
    お客様への配慮、技術の至らなさで、今回お客様にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    お客様に満足していただけるよう技術力の改善に努めてまいります。

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-09 10:06:17.0

シースルーマッシュにしてみたくてお願いしたところ自分の想像していたシースルーマッシュになり、とても満足です。

智哉ご新規クーポン カットカラー【平日限定20%オフ】

この度は、ご来店頂きありがとうございます!
    お客様の理想に仕上げれて満足頂き、僕自身も嬉しく思います
    今後も理想の仕上げになるように、カウンセリングからしっかり寄り添っていきます

智哉

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 20:18:06.0

カット 接客 後の対応もすごく満足です!

学生さま限定学生割引き10%OFF

素敵な口コミありがとうございます。大変満足していただき僕も嬉しいです

今後もお客様に寄り添って最高の技術と居心地の良い空間を提供していきます
    またのご来店お待ちしてます

また沢山お話しましょう♪
                     智哉

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-02 13:59:23.0

いつもお任せでお願いしていますが、毎回丁寧に施術していただき満足しています

[施術メニュー] カット、ヘアセット

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからも心を込めて担当させて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

井上喜博

• 海さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-31 09:51:35.0

最高でした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

カットモデルのころからずっと来てくださってありがとうございます!
    素敵な誕生日をお過ごしください
    またのご利用お待ちしております♪
                           智哉

リップス 二子玉川店 (LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー