4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. リップス 二子玉川店 (LIPPS)  >

LIPPS 二子玉川 【リップス】

リップス フタコタマガワ

• 東京都世田谷区玉川3-1-5 カメリア・コート二子玉川202
  • 二子玉川駅西口徒歩3分

たいちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/30

いつも理想通りのヘアスタイルにして頂きありがとうございます!
    今年最後のカットもさすがの仕上がりでした!

もうかれこれ8年ほどお世話になっていますが、毎回担当者さんの心遣いと丁寧な技術には本当に感謝しています!

なかなか大変の時期ではありますが、お忙しい中でもお身体に気をつけてお仕事頑張ってください!

これからも通わせて頂きます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

【最高の似合わせ★】カット¥4840~ 【平日限定20%OFF】

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入っていただき嬉しいです!

今後もお客様に似合わせたヘアスタイルや心遣いをモットーに精進していきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

井上喜博

• たお81さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/30

カットとパーマでお世話になりました。
    初めて行きましたがまた行きたいなと思いました。
    髪の長さとメニューからこの髪型似合いそうと画像を見せていただきかっこいいなと思ったので即決。
    カットはすごく早かったです。
    パーマはほとんどアシスタントの方にやっていただきました。
    パーマかけるのは初めてと伝えるとセットするときのコツなど色々と教えていただきました。
    また行きます。

【最高の似合わせ★】カット+パーマ¥10560~ 【平日ご新規様限定20%OFF】

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

スタイルを気に入って頂けてうれしいです!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

井上喜博

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

今回はアイロンでカッコよくして頂けて、気持ちよく帰れました!

また利用させて頂きます!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• ごっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/12/16

自分に似合う髪型をたくさんのレパートリーでわかりやすく提案していただきました。切っている間もスタイリストさんから話題などを振っていただいたりして楽しくお話をすることができました。おススメです。

【最高の似合わせ★】カット¥4840~ 【平日ご新規様限定20%OFF】

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

ヘアスタイルなどお悩みだったらまた気兼ねなくご相談ください!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/12

今回は最終時間にお邪魔しました!

今回もノープランでしたが、いつも最高の仕上がりにしてくれてとても感激しています!

また来年もよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    毎回嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

髪型に関しては今後も親身になってご提案していきますね!
    来年もぜひ宜しくお願い致します!

井上喜博

• ジュンポップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/2

担当スタイリストさんの最高の似合わせカット!今回も丁寧にカット、スタイリングについて教えていただけて嬉しかったです。

そしてスタイリングを担当してくださった方も丁寧にドライの仕方、オイル、ワックスを使ったスタイリングについて教えてくださいました。

今回も担当スタイリストさんに切っていただけてよかったです。購入したオイル、ワックスでスタイリングも良い感じにできるようになりました。

また次回もよろしくお願いします!

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

丁寧な技術は、私もアシスタントも日頃心がけていることですので、お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!

オイルとワックスを是非お使い頂いて、スタイリング楽しんでください^_^

またご来店頂けるのを、楽しみにお待ちしております!

井上喜博

• ピーナッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

カットは希望通りで満足な結果でしたが、
    最後にシャンプーからスタイリングをしたアシスタントが乱暴で雑なシャンプー。また、最後のスタイリングは希望なども聞くことなく普段とは全く違う分け目でセットされました。後に予定があった。

以上のことがあったので、点数は低めです。このことがなければ満足度は高めでした。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

アシスタントの技術不足、お客様への確認を怠ったこと、大変申し訳ございませんでした。
    私の管理不足ですので、お客様に満足頂けるサービス内容の見直しを行い、必ず改善致します。

次回いらした際には、誠心誠意、心を込めてスタッフ一同担当させて頂きます。

[投稿日] 2021/10/30

今回も髪型とても気に入りました!
    大切な用事も前にいい感じにセットもして頂き嬉しかったです!
    お陰様で髪型もきまっていてテンションも上がりました!

また是非よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大事な用事の前に髪を任せていただきありがとうございます!

またご来店頂いた際は心を込めて担当させて頂きます!

井上喜博

• ジュンポップさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/10/21

カットの技術力の高さに感動しました!スタイリングもとてもしやすいです。また次回もお願いします。

【最高の似合わせ★】カット+カラー¥10560~ 【平日ご新規様限定20%OFF】

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

また心を込めて担当させて頂きます!

井上喜博

• ゆういちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/26

追加料金を払って技術力の必要なパーマをお願いしましたが、作業の大半はアシスタントの方でした。結果左右でかなり出来上がりが違いました。
    お店の雰囲気、カットも普段とても満足しているので残念です。

忙しいのはわかるので作業の分担などはお店のやり方で構いませんがせめてパーマ液をつける前に確認して欲しかったです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット

[投稿日] 2021/8/15

長く担当頂いておりますが、いつもお任せでお願いをしていても、親身に相談にのってくれて大変助かっております。
    毎回ヘアスタイルも気に入っています。

今後も利用させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    かれこれ8年ほど担当させて頂いておりますが毎回気に入っていただいているというお言葉を頂けて嬉しいです!
    これからも心を込めて担当させて頂きます!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

井上喜博

• やすしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

仕上がりが微妙

【最高の似合わせ★】カット+パーマ¥11880~ 【土、日、祝日10%OFF】

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

この度は、こちらの技術不足でお客様にご満足頂くことができず、大変申し訳ございません。

もし可能であれば、是非一度ご来店いただきお直しをさせていただけたらと思います。

この度は貴重なご意見をいただき、誠に有難うございます。
    お客様に満足していただけるよう技術力の改善に努めてまいります。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/7

初めてということで緊張していたのですが、全てにおいて丁寧な対応・気配りをして頂きとてもリラックスした状態でいれました!むしろ楽しかったです!!ありがとうございました。

一つ一つの動作の前に声がけをされていてとても良い印象を受けました。そしてヘアスタイルも理想通りに仕上がり大変満足です!髪の洗い方も丁寧であんな良いシャンプー初めてでした。知りたかったことも分かりやすく説明してくださりました。お話しも面白く色んな情報を知れて楽しかったです。

行ってよかったです!次も利用させていただくと思います。その時はまたもっと色々なお話したいです!!本当にありがとうございました!!!!

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

お店の雰囲気やスタイルを気に入っていただきよかったです!
    とてもうれしいお言葉もありがとうございます!
    アシスタントも大変喜んでおりました!

またご来店頂いた際も心を込めて担当させていただきます!
    楽しみにお待ちしております!

井上喜博

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/3

初めて伺いましたが、担当してくださった方やアシスタントの方々も丁寧に接客されてました。

パーマをするのが初めてで、どんな感じにするのかあんまり決まってなかったのですが、一緒に考えてくださりありがとうございました。おかげで今の髪型とても気に入ってます。

また、セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。
    次回も利用したいと思います。

Men'sカット+トリートメントパーマ¥15664~ 【平日限定20%OFF】

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

スタイルも気に入っていただけて良かったです。
    パーマの経過も是非スタイリングを楽しんでみてください!

またご来店頂いた際も心を込めて担当させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

井上喜博

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回も要望通りかっこよくして頂きありがとうございました!
    毎回具体的にスタイルを決めていないまま伺っても、親身に相談に乗って頂き本当に助かります!

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

スタイルが決まっていなくても、きちんとカウンセリングで話し合いながら決めていきますので、次回も安心してご来店ください!

井上喜博

• Kingさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

髪型をとても気に入ったのはもちろんですが、ご担当のスタイリストさんが挨拶の時点からとても物腰の柔らかい話し方で丁寧に会話してくださり、好印象でした。ありがとうございました。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

対応面でお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しいです!

これからもお客様に親身で心を込めたサービスを心がけて参ります!
    またご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

井上喜博

• ゆいあやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/16

初めて伺いましたが、雰囲気よかったです。
    アシスタントさんも丁寧に挨拶されてました。

技術は申し分ないです。
    今回は長さが足りなかったので、長くなってきたらまたお願いするつもりです。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今回は長さが足りませんでしたが、次回はご希望のスタイルの通りに仕上げさせて頂きます!
    また心を込めて担当させて頂きます。

井上喜博

• めがねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

長年悩んでいた天然パーマを解決出来ました!
    天然パーマでお悩みの方はぜひ!

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

お悩み解決の手助けができ嬉しく思います。

• にゃんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/16

初めてメンズカットして頂きました。なので最初は緊張してましたが担当してくださった方々皆優しく丁寧でとても安心できました。仕上がりもイメージ通りにかっこよくして頂いてとても嬉しかったです。親や友人にも好評でした。ありがとうございました!ただ、言われた通りオイルつけてからなるべく遠くからドライヤーとかもしたんですけどパーマがもう無くなってしまってる部分もあって2.3日位しかパーマを楽しめなかったので残念です……
    またカットして頂きたいと思いました!次回もよろしくお願いいたします。

【最高の似合わせ★】カット+パーマ¥10560~ 【平日限定20%OFF】

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

周りの方からお褒めの言葉を頂いたみたいでとても嬉しいです!
    パーマに関してはもっとお客様が再現できる仕上がりにできるように次回は毛先のケアも含めて施術させて頂きます。
    次回もご安心してご来店できるように、心配りと似合わせる技術をさせて頂きます!

• フクちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

理想の仕上がりにして頂きありがとうございました。
    質問にも的確にお応え頂き参考になりました。
    また宜しくお願い致します。
    ありがとう

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

担当させて頂き僕自身も嬉しかったです!

また心を込めて担当させて頂きます!
    ご来店楽しみにお待ちしております!

井上喜博

• おにちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/12/31

いつも最高の仕上がりで満足しています!

担当スタイリストさんの人柄も素晴らしく、客それぞれに合わせた接客をされており、毎回とても気持ちよく通わせて頂いています!

またアシスタントの子達も一生懸命に働かれていてとても印象が良く感じました!

コロナ禍の中お店もお忙しいと思いますが、頑張ってください!

これからも通わせて頂きます!

よろしくお願い致します!

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

アシスタントも心を込めた接客を大切にしているため、これからもこのようなお言葉が頂けるようにフロア全体でいいサービスを心がけていきます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

井上喜博

• わかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/24

カット前にシャンプーした金髪の男の態度があまりにも悪かったため投稿します。
    こんな酷い対応されたのは初めてです。
    愛想はないのはいいとして、シャンプーの際あまりの乱暴さに唖然としました。水は顔、耳にかかり水滴がマスクの中に入り、びしょびしょになりました。マスクの耳元を外す配慮もない。髪はゴシゴシ洗うわけでもなくただ簡単に水をかけるだけ。
    終いにはクロスを乱暴に投げ捨てる。
    あの方が今後も対応されるなら店には行けません。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

この度は、アシスタントの技術不足、不誠実な対応により大変不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう、技術指導をはじめ、お客様への心を込めた誠実な対応を指導教育していき、必ずご満足いただけるサービスが提供を致します。

また今後ご来店頂けましたら、ご配慮したご対応をさせて頂きたいと思っております。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• センズイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

とても親切丁寧にアドバイスをいただきありがとうございます。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように丁寧な仕事を心がけて参ります。
    またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• Takuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

長年担当して頂いているスタイリストさんが異動されるとの事で、今回初めて二子玉川店に伺わせて頂きました。

お店は景観も良く、とても落ち着いた雰囲気で居心地は最高でした!

担当のスタイリストさんも忙しい中でも心配りが行き届いており、私の髪質や頭の形に合わせていつも似合わせて仕上げて頂き、今回も安心して座っていられました。

私が仕事で疲れている時は、静かに落ち着いた雰囲気でカットを進めて頂いたり、時には会話をして楽しませていただいたり、様子を見て気を遣って頂いており、いつも感謝しています。

長年通わせて頂いていますが、今回も忙しい中でも誠実に対応頂き、どんな時もお客様の事を考えて仕事をされている方なんだと、改めて感じました。

新しい環境で人数も少ない中、忙しいと思いますが、頑張ってください!陰ながら応援しております!
    そしてこれからもずっと通わせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

新しい店舗のことも気に入っていただけて嬉しいです!

お客様との空気感や気遣いは自分も大切にしていることですので、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います!

これからもビューティーパートナーとして髪に携わらせて頂きたいと思います!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

丁寧で話しもしやすく毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    スタイリングのコツとかも詳しく教えてもらっていつも助かってます。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

これからも丁寧で親しみやすいお客様対応を心がけて仕事に励んで参ります。

井上喜博

• のるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/9

新店舗での勤務で、スタッフさんの人数も少ない中、すごく楽しく過ごさせて頂きました。
    いつもどうするか悩んでいる時は気軽に相談できて、とても助かっています。

お客様を本当に想ってお仕事されているのがすごく伝わってきて、これからもずっとお世話になりたい美容師さんです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【最高の似合わせ★】カット+カラー¥10560~ 【平日限定20%OFF】

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

とてもうれしいお言葉を頂きありがとうございます!

のるさんとのお話は僕もすごく楽しくさせていただいています(^^

これからも髪のことや色々なお話をしていきましょう!
    そしてこれからもお店に来るのを楽しみにしていただければ嬉しいです!

また心を込めて担当させていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

井上喜博

• カケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/6

カット中に何度も抜けていて、待たされた。アシスタントの数などが不足していた感じがある。声が小さく、愛想が悪く感じた。淡々と切っていて、話が弾まなかった。セットし終わった後、剃り残しがないかの確認もなかった。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

この度は私の対応でお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、また予約管理含めお客様にご負担がかからないようにすることと、お客様の立場にたった対応の見直しと改善を致します。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ポチさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

お店の雰囲気も良く大満足です

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

キレイな景観なので、また是非いらした際は良い空間でサービスさせて頂きます!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!

井上喜博

• 矢野マンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

最高でした。またお願いします。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    次回も気に入っていただけるように心を込めて担当させて頂きます!
    ご来店ありがとうございました!

井上喜博

• SANさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/30

髪の仕上がりはとても良かったのですが、髪を最初に洗ってもらった後に忙しいのもあると思うのですが、髪が濡れたまま放置されてしまい、少し不快に感じました。それ以外はスタッフの人も気さくで話しやすくとても良かったです。

LIPPS 二子玉川 【リップス】 からの返信コメント

この度は、シャンプー後にお待たせして不快な思いを感じさせてしまいました事、申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様にご負担がかからないよう予約管理をし、改善致します。

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

リップス 二子玉川店 (LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー