髪がサラサラのつやつやになってとても嬉しいです!!いつもいつもありがとうございます!!(^^)
★縮毛矯正&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★13960円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口からの返信コメント
はるちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも、とても嬉しく思います(^^)
とーーーーーーってもツヤツヤになりましたね!!!
次はカラーですね!僕のとっておきを用意しておきますので楽しみにしておいてくださいね。
サロンディレクター 重野つばさ
バリカンの使用が雑というよりは、下手。手元が何度かおぼつかない様子が見られた。短髪の場合、もしバリカンが入り辛ければ、ハサミで少し整えてからバリカンを入れるとか、担当者にそもそも気遣うつもりがない様子。決まったミリ数を何度かなぞって仕上げる気もなかった。おそらく、担当者本人に意識として、金額に見合った労力しか行わない姿勢。帰ってよく見ると、長い髪が乱立。そもそもコスパで店を選んでいるので、サービスに期待はしていないので、言葉の丁寧さで誤魔化すのではなく、施術をちゃんとしともらえたらありがたい。
《allonge 蕨西口》 コラーゲンカラー+カット ¥5480
リョウ様
先日はご来店いただきまして有難うございます。
この度は、ご希望に沿った施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
そもそもバリカンのみの施術は美容室の技術ではないため、担当者により得手不得手がございますこと、ご理解いただけますと幸いです。
ですが、ご指摘は真摯に受け止め技術の向上に務めてまいりたいと思います。
貴重なご意見を有難うございました。
毎回とても満足しています。
カット+カラー+内部補修トリートメント ¥6980
今回、指名しないで予約したんですが女性のスタイリストさんにあたり、とても丁寧で気が利き、適度な会話でこちらのことも察してくださりストレスなく対応してくださりありがとうございました。
思った以上の仕上げでアフターケアの方法も教えてくださり感謝してます。
料金も安いけど、丁寧でオススメです!
次回は、指名して予約します。
★縮毛矯正&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★14960円
かよりん様
先日のご来店と、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今回は後ろまでレイヤーを入れたスタイルですが、スタイリング等やりづらい事はありませんか?
髪色も少し暗めではありますが褪色してきますので、また次回以降は様子を見ながら調整させていただければと思います。
次回のご来店もお待ちしておりますね!
秋山
満足です\(^^)/
《allonge 蕨西口》 カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥7980
要望通りのカットとカラー、矯正で満足でした。お陰で気分も上がりました。次回もよろしくお願いします。
コラーゲン前髪縮毛矯正+カット¥6460
カット、カラー、縮毛矯正
れいりん様
先日はご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)
次回のご来店お待ちしております。
担当 大津
初めて来店させて頂きました、こうしてほしいと伝えるとアドバイスをしてくれながら施術してくれました。炭酸シャンプーも気持ちよく、納得のゆく仕上がりでした。次回もお願いしようと思いました。
トシシ様
先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイリング等やりづらい所はございませんか?
気になる所がございましたら次回に調整させていただきますね。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 秋山
丁寧なカウンセリングと施術で要望通りに仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
あんず様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
縮毛矯正とカラーの同日施術でしたがその後いかがでしょうか?
気になるところあれば遠慮なく仰ってくださいね!
担当 大津
いつも仕上がり最高です!!
周りからも評判良かったので嬉しいです!
重野つばさ
初めて行きました。髪がパサパサ広がる状態でしたがツヤツヤサラサラにして頂きました。
また髪型も携帯で見せた通りにして頂きました。
白髪染めがもう少し明るくなればと思いましたが縮毛矯正もやっていたので仕方ないと思いました。またシャンプーが凄く良かったです。薬を流すのに丁寧に落としてくれました。
あと髪の痛みがすごかったのでトリートメントのおすすめもして下さり良かったです。
お値段以上の仕上がりで大満足です
次はカラー、カットで行きたいと思います。
綺麗にして下さり、ありがとうございました。
めぐた様
先日はご利用ありがとうございます。
髪の毛もツヤツヤになり僕も嬉しく思います。白髪染めに?関してですが、今後の髪の毛の状態も加味して
明るくできるようでしたらアプローチのやり方を変えて施術も出来るかもなので、またご来店の際はご相談くださいませ。
重野つばさ
今回もお世話になりました
髪を伸ばしながら
ヘアスタイルを変えていくの
手伝ってくださいね
はっち様
いつもご利用ありがとうございます!
ご助力させていただきますので頑張って伸ばしてきましょうね(^^)
担当 大津
挨拶や話し方は爽やかな感じで良かったですが、施術は終始雑で少しイライラしている様に見受けられました。
頼んだ長さよりも結構バッサリ切られてショックです。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は私の不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした
もし可能であればお直しさせていただきますのでご連絡ください。
アロンジェ
ハイライトと、カラーをお願いしました!
仕上がり綺麗すぎました。大満足です、ありがとうございました。
今回は娘様の施術でバッチリ素敵ハイライト!!!
完璧でしたね!!!
とても良かったです
マロママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
途中お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
スッキリと短くされてお似合いでしたね。
お手入れは楽になりましたでしょうか?
また伸びた頃にお待ちしております。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
秋山
いつ来ても満足のいく仕上がりになります!
重野つばさ
2回目来店です。
今回はカットカラートリートメントお願いしました。
白髪が気になるのと、
地毛とブリーチした部分が馴染むようにしたいとお伝えしました。
白髪は全く気にならなくなり、髪も綺麗に馴染んで
素敵な仕上がりにしていただきました。
伸びてきて毛量があった髪も上手くカットしてもらったので
まとまりが良く乾かす時も楽になりました。
数年ぶりに分けてた前髪もカットしてもらいましたが雰囲気変わってとても気に入ってます。
今回もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
カット+カラー+内部補修トリートメント ¥6980
あー様
先日はご利用ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後いかがでしょうか?前髪久しぶりに作らせていただきましたが邪魔になってないですか?
もし自分で切られる場合は切りすぎ注意してくださいね。
またのご来店こころよりお待ちしております!
担当 大津
値段も良く、接客も悪くなかったのですが、
後ろの一部分だけ短く切られており、ショックを受けました。
失敗したのであれば、伝えて誠意をみせて欲しかったと残念な気持ちになりました。
ゆうこりん様
アロンジェ
ブリーチしてて縮毛矯正は難しかったのに、弱いのを使ったり傷んでないところは強めなのを使ったりと、工夫をして下さりました。助かりました。
雰囲気もよく、楽しい2時間でした
縮毛矯正
こゆき様
先日はご利用ありがとうございました。
満足していただけたようで良かったです!
ブリーチ毛の縮毛矯正でしたが、その後いかがでしょうか?
今回は髪質等から施術可能と判断させていただきましたが、
次回は新生部(伸びてきたところ)以外難しいかもしれませんので、ご承知くださいませ。
担当 大津
いつも、綺麗にして頂きありがとうございます
みなさん上手なかたばかりなので、どなたでも安心して任せられます
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
いつも最高のカット、ありがとうございます!
大満足です。
たけ様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
月3の高頻度のご来店は流石でございます!!
男に磨きがかかりますね。
また最高のカットを提供しますのでこれからもよろしくお願いいたします、。
重野つばさ
2回目の来店だったのですが、担当者さんが想像の5倍優しくて安心して任せられました。仕上がりもとても満足で、その後いろんな方から可愛い!似合ってる!綺麗なったね!とたくさん褒めてもらえました。担当者さんの技術のすごさを改めて感じましたし、これからもお願いしたいと思えるくらい信頼していますのでまた通います。
にこ様
先日はご来店誠にありがとうございました。
その後スタイルはいかがでしょうか??
縮毛矯正もしてイメチェン大成功ですね!!!!とても素敵になられたと思います。
次回は10倍優しくできるよう頑張りますね!WWW
重野つばさ
今回で2回目でカラーとトリートメントをお願いしました。
仕上がりもよく、サラサラに仕上げていただきました。早く仕上げていただいてよかったです。またお願いします!
限定《6980円》さらさらハイブリッドカラー&ハホニコトリートメント
まーな様
先日はご来店誠にありがとうございました>
その後スタイルはいかがでしょうか?またなにか気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね!
重野つばさ
担当スタイリストさんの腕に完全なる信頼をおいておりますので、いつも満足いく髪型に仕上げて下さいます。
今度は縮毛矯正で伺わせて頂きます。
アサリ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます!そう仰っていただけるとなにより励みになります!
次回の縮毛矯正も全力で頑張らせていただきます。
ご来店お待ちしております(^^)
担当 大津
デジタルパーマがとてもリーズナブルだったので今回、新規でこちらのサロンに予約させていただきました。平日夜の時間帯だったので訪問した時にはほかにもう一人のお客さんのみでした。店内は広く、席数も多い方かな。とにかく価格が安いのが魅力だと思います。カット料金もスタッフの方に伺ったら2000円代だったと思います。デジタルパーマを今回かけて頂きました。仕上がりの感じがちょっとイメージしていたのとスタイルが違っていて、どうしようか悩みましたが、スタッフの方にお伝えしましたところ、その場ですぐに対応していただけました。コミュニケーション不足だったのと、やはり新規の美容院に行くと自分の思いが伝わらないこともあります。再度、自分の希望のスタイルの詳細をお伝えしたところ、快く対応していただけました。最終的に自分のイメージ通りのスタイルに仕上げてもらうことができて、時間はかかってしまいましたがよかったです。他とベンチマークしたところ、こちらの美容院は価格がとても魅力的!またカットでお伺いしたいとおもいます。
《allonge 蕨西口》 コラーゲンデジタルパーマ+カット¥8980
マッチー様
先日はご利用ありがとうございました!
お時間取ってしまい申し訳ありませんでした。
ですが最終的にスタイルを気に入っていただけたようで良かったです!
今回のことを活かして次は素早く仕上げたいと思っております。
ぜひまたのご来店お待ちしております。
担当 大津
今回もお世話になりありがとうございました!
はっち様
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店こころよりお待ちしております\(^o^)/
担当 大津
縮毛矯正でよく利用しています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
縮毛矯正
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
扱いにくい私の髪に対して、いつも私の希望も含めて、
細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げてくださいます
ブローがとてもしやすいです
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
普段カットとカラーをお願いしております
1~2年通わせていただいて、安く、スタッフさんどなたでもとても良い施術をして頂いておりました。
今日もカットとカラーで予約し、日本人ではない方に施術して頂きました。「来てなかった期間分短くすればいい?」と聞かれ、日本語での会話は無理そうだったので、それでよしとしたところ、カットはあまり上手ではなく、初心者のようでした。また、施術は早いのですが、全体的に雑に扱われている感覚が強く、仕上がりも微妙でした。ここまでは担当を選ばなかった自分が悪かったな、と思えます。
しかし、カラーリングの洗髪のあと、ブローにて、頭皮に向けてドライヤーをかけられてしまい熱風がかなり熱かったです。ちょっと頭を振って、熱いよと雰囲気だけは出したのですが、修正されず、初めての経験すぎてどのように言えば修正して頂けるのかも分からず、我慢してしまいました。
初心者でカットが上手ではないのは仕方ありませんが、せめてブローが熱くないよう、痛く無いように教育して頂きたいです。
施術後、数時間経ってますが頭皮が痛いです。
ブローがこんなに熱かったことも、頭皮が痛くなる事も初めてです。
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
アロンジェ
要望を丁寧に聞いてくださり、普段からケアしやすいような仕上がりにしてくださり、大変満足しています。
また伺いたいです。
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もとても良い色で、みんなにほめられます~!
ありがとう!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー