4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アロンジェ 蕨西口 (allonge)  >

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口

ビヨウシツアロンジェ ワラビエキニシグチ

• 埼玉県蕨市中央1-12-11
  • 蕨駅西口より徒歩3分 TEL 048-442-0110 《allonge蕨西口》
    4.1
    4.2

はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 16:38:03.0

髪がサラサラのつやつやになってとても嬉しいです!!いつもいつもありがとうございます!!(^^)

★縮毛矯正&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★13960円

美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口からの返信コメント

はるちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントも、とても嬉しく思います(^^)

とーーーーーーってもツヤツヤになりましたね!!!
    次はカラーですね!僕のとっておきを用意しておきますので楽しみにしておいてくださいね。

サロンディレクター 重野つばさ

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-22 14:05:54.0

いつもありがとうございます
    扱いにくい私の髪に対して
    いつも私の希望も含めて、
    細かく聞いてくださり、
    丁寧に仕上げてくださいます
    ブローがとてもしやすいです
    パーマのもちも、今が1番いいです

★ハホニコトリートメント&カット&シャンプー★

• kahoo3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 10:04:50.0

毛量が多いとの悩みに、真摯に受け入れ、縮毛矯正の施術を行ってくださいました。
    その仕上がりだけでも大満足でしたが、自分には到底出来ないと諦めていたカットの形状を
    担当スタイリスト様の技術により、仕上げて頂き、大変嬉しかったです。
    歳を取っているからと諦めていましたが、今回、誠にありがとうございました。

《allonge 蕨西口》 コラーゲン縮毛矯正+カット¥7980

• ぼぅちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 23:28:17.0

今回は少し間があいてしまいましたが、いつも通り楽しく過ごせて、髪もツヤツヤサラサラになりました!!
    カットもなるべく長さを残したいとの希望通りに必要最低限でやってくれるので大満足です。
    いつもありがとうございます!!

ぼぅちゃん様

今回も笑いの耐えない感じでこちらも最高に楽しかったです
    これからも期待に添えるようますます努力をしていきます!

サロンディレクター 重野つばさ

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 14:58:42.0

大満足でした。

カット+カラー+内部補修トリートメント ¥6480

ユキ様

[投稿日] 2024-09-15 06:58:35.0

遠出する前にきれいにしてもらって
    また伺います

はっち様
    楽しいご旅行になりましたでしょうか?
    次回ご来店の際はぜひお聞かせください!

担当 大津

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 23:26:23.0

今回も、期待通りのカラーに仕上げてくださいました。
    いつも、期待以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。

トリートメントも、髪が、いきかえります。

また、よろしくお願いします。

人気!コラーゲンカラー&ハホニコトリートメント5980円

とと様

いつも嬉しいコメント本当に励みになります!!!!

もっと素敵なスタイルを提供できるよう精進しますので、末永くよろしくお願いしますな(^^)

サロンディレクター 重野つばさ

• おかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 20:15:44.0

カットとカラーのメニューに、ブリーチのハイライトを入れていただきました。初のハイライトで、いろいろ相談にのっていただき、嬉しい仕上がりとなりました。またお願いいたします。ありがとうございました。

《allonge 蕨西口》 コラーゲンカラー+カット ¥4980

ご来店心よりお待ちしております(^^)

• マツリダゴッホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:33:09.0

こちらの要望通りボリュームを調整してもらえて、トリートメントでツヤツヤになって良かったです^_^丁寧な作業ありがとうございました。また宜しくお願いします。

マツリダゴッホ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またこちらにいらっしゃった際はご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 大津

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 11:04:22.0

髪のクセを見ながら、希望通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    髪もサラサラになって、アレンジもできる丁度いい長さになりました!

お名前をお伺いしておけば良かったです、

デザインカット+炭酸スキャルプシャンプー¥3530

もえ様

先日のご来店と口コミをありがとうございます。
    髪がまとめやすくなったようで良かったです(^^)
    伸びた頃にまたご来店いただけると嬉しいです。
    お待ちしております。

担当 秋山

• ゆかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 07:58:47.0

前回初めて利用した際、別のスタイリストさんに担当して頂きとてもいい接客を受け、仕上がりも綺麗にしていただいたので今回も利用することにしました。
    指名をしなかった自分も悪いですが、愛想の悪い方に今回は施術をされました。
    こちらは時間を守って来ましたが、ワンオペで回していたため施術が押して15分遅れて対応されましたが謝罪もなしでその時点で不快に思いました。
    始まったと思ったらカットから最後のドライヤーまでとにかく対応が雑でした。
    ものもあちこちに投げていて人の目につくような仕事ならそういったことも控えるべきだと思います。
    仕上がりが雑なのを隠したいのか、最後のミラーを見せて来るところまで雑でしっかり確認が出来きず、帰宅後確認したらカットも全然揃っておらず、カラーの仕上がりも全然希望通りになりませんでした。
    他のお店よりはお値段も安いお店なので多少は仕方ないと思いたいですがあまりにも酷すぎます。
    口数も少ない店員だったのでこちらの要望も言いずらく、接客業をしているのであれば改善すべきだと思います。
    このような店員が居るお店にはお金を払って売上に貢献したくないと思ったため二度と行きません。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

アロンジェ

• 親分さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 17:56:01.0

いつも笑顔で対応して下さりありがとうございました。
    色々アドバイスしてくださるのでいつもお任せですが仕上がりには大満足です。

カット+カラー+内部補修トリートメント ¥6480

親分サマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)

まだまだスキルアップしていきますので最高のスタイルを提供できるようにいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします。

サロンディレクター 重野つばさ

• ありんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-19 10:12:49.0

リーズナブルで質の良い技術とサービスでした。
    親切に色々とアドバイスもしてくださり、気持ちよく過ごせました。またよろしくお願いします。

ありんこ様
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-18 11:02:48.0

今回もキレイに仕上げていただき感謝です
    またよろしくお願いします

《allonge 蕨西口》 カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥7480

担当 大津

• ひかるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:35:46.0

当日予約でしたが丁寧に対応いただきありがとうございます!
    また利用したいです!

ひかる様
    担当 大津

• しぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 00:39:13.0

丁寧に綺麗に仕上げてもらったので大満足です!!

しぃ様
    また担当する機会がありましたらよろしくお願いします。

担当 大津

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 12:22:25.0

カラーはいつもよく分からないので、丁寧に教えていただきありがとうございました。
    アッシュにしてみて思った以上に色も入り嬉しかったです。髪の毛の量が多いことも悩んでいたので軽くしていただき、細かい微調整をありがとうございました!
    今回すごく良かったのでまた伺いたいと思います。

Aya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    その後のお色持ちはいかがでしょうか?
    次は違うお色も楽しんでみてもいいかもしれませんね。
    伸びた頃にまたお待ちしておりますね!

担当 秋山

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 14:07:18.0

縮毛矯正をしていただきました
    仕上がりとっても満足です!
    カラーのこともアドバイスいただいて
    参考になりました
    月末頃カラーをお願いしようかな…
    と思っております

お名前を伺うのを忘れていて担当のスタイリストさんを「わからない」にしてしまいました申し訳ありません

ミキ様
    仕上がりに満足していただけたようでよかったです!

担当 大津

• ららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 10:42:08.0

カラー、カット、スタイリング共にとても信頼出来大満足で、ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

らら様
    またやりたいスタイル等あれば仰ってくださいね!

担当 大津

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:43:37.0

とっても理想の髪色になりました!!^^
    いつも素敵にしてくださってありがとうございます!!!

限定《6980円》さらさらハイブリッドカラー&ハホニコトリートメント

はるちゃんサマ

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-07-02 07:48:29.0

カラーでだいぶ明るくなった髪色を落ち着かせるよう、好みを伝えながら丁寧にカウンセリングしていただきました。色味を抑えつつ暗くなりすぎずとってもいい感じです。ありがとうございました(^-^)

担当 大津

• はゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 18:25:56.0

カラーとカットでお世話になりました。
    とても丁寧に、イメージ通りに仕上げていただきました!
    また伺います。

ツヤツヤハイブリッドカラー+カット¥5980

はゆり様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後のまとまりはいかがでしょうか?
    乾燥にはマメな保湿が必要ですので、オイル等たっぷり付けてくださいね。
    またぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 秋山

• oooooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-22 18:59:41.0

ひとつもいい所がない。
    こんな美容室初めて。
    頼んだメニューでは希望通りにならないなら、どうすればそれに近づけるのか、こういう色の方が綺麗に入るなどアドバイスを普通はしてくれるけど、私の担当(髭生やした男)はそういうことはしてくれませんでした。
    最初に不安を覚えたので頼むの辞めれば良かったけど、そこから断ることは出来ず…
    全体的にパサパサギシギシ
    ブリーチしたことあるけど、トリートメントも頼んだのにこんなにもパサパサにされたことない。
    終わったあと、別の美容室で直していただきました。
    そこで凄く綺麗にしてもらえて大満足。

あと凄く雑
    頭の洗い方も、カラーの仕方、くしの入れ方も雑
    終わって後ろの鏡チェックもちゃんと見せてくれません。
    ちらっと見せて終わり。
    置いてあったエプロンが床についてるのに、台車を動かして車輪でエプロンを更に轢いてそのまま。
    普段から雑な人なんだろうなと。

二度といかない!星ひとつも付けたくありません。

★【グラデーションカラーonlyクーポン】ブリーチ&カラー★

アロンジェ

• タロ吉さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:44:25.0

眉カットをツーブロックのついでにバリカンで整えてしまうようなお店にはもう伺わないと思います。

デザインカット+眉カット+炭酸スキャルプシャンプー¥3980

アロンジェ

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 15:03:31.0

大満足です♪

アロンジェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタッフ一同、またお越しをおまちしております。

蕨西口

埼玉県蕨市中央1-12-11

年中無休 9:00~22:00
    TEL 048-442-0110

• Dさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 01:58:00.0

初来店。結論2度と来るかこんな店。

・来店後名前も聞かれず席に通される。
    ・担当者が名乗らない。
    ・ヘアカットの写真を見せたのみで、認識をすり合わせすることはされない。
    ・人の頭をガシガシ触りながら話を聞いてくる。やめろ。
    ・急に霧吹きをかけられた。かけるなら言え。
    ・カットが雑。本人としては回転率を上げたいから問題ない範囲で早くしているのかもしれないが、初来店する身からすると不安と疑念を抱く。
    ・バリカンも雑。耳周りに強引に押し付けられた。またミリ数もこちらから確認・提示するまで聞かれず、言わなかったらどうするつもりだったのか。
    ・眉カットは本当に後悔している。大まかに剃られただけで細かい毛は残ったまま。結局自宅で事後処理することになった。
    ・剃った毛が顔についたままカット続行。取ってくれ。
    ・普段ワックスをつける=もっと髪を空くという話になり見せた写真よりも短く切られた。理解できない。
    ・シャンプーの力が強く痛い。炭酸シャンプーだかなんだか知らないが不快。
    ・タオルドライ・ドライヤーも雑。

さようなら。

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

この度は私どもの不手際、無配慮により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

アロンジェ

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 15:54:10.0

予約して行ったのですが、担当された方がとにかくタバコ臭くて無理でした。シャンプーの際は本当に臭くて息を止めていたので苦しかったです
    次からは喫煙者かどうか選べるといいですね
    たぶんリピはないかな…

デザインカット+炭酸スキャルプシャンプー¥3530

アロンジェ

• おおつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-10 00:06:47.0

丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。朝9時という早い時間で予約したのですが嫌な顔せず丁寧な態度で対応してくださいました。

【学割U24】 カット+シャンプー¥4960→¥2970

アロンジェをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

スタッフ一同、またお越しをおまちしております。

蕨西口

埼玉県蕨市中央1-12-11

年中無休 9:00~22:00
    TEL 048-442-0110

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 10:09:11.0

説明が丁寧で分かりやすくて良かったです!またカラーなどのメニューもお願いしたいと思います!ありがとうございました!

★ツヤツヤ超音波トリートメント+カット★¥5980

嬉しい口コミありがとうございます!またなにかわからない事等あれば仰ってくださいね!

担当 大津

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:13:17.0

ヒアリングから仕上げまでとても丁寧に対応していただきました!
    どんな髪型にしようか悩んでいたのですが、色々提案していただき素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    簡単にセットできるような工夫をしていただき、自然な外ハネがキープできてとても嬉しいです。

ちほ様

いつもご来店誠にありがとうございます。その後スタイリングいかがでしょうか?
    今回もカウンセリングの段階から楽しかったですね(^^)
    幸せトークも聞けましたし僕も幸せお裾分けして頂きました。
    まだまだ素敵なスタイルを提案し続けますので、よろしくお願いいたします。

サロンディレクター 重野つばさ

アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー