髪がサラサラのつやつやになってとても嬉しいです!!いつもいつもありがとうございます!!(^^)
★縮毛矯正&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★13960円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
美容室 allonge【アロンジェ】 蕨駅西口からの返信コメント
はるちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しいコメントも、とても嬉しく思います(^^)
とーーーーーーってもツヤツヤになりましたね!!!
次はカラーですね!僕のとっておきを用意しておきますので楽しみにしておいてくださいね。
サロンディレクター 重野つばさ
普段カットとカラーをお願いしております
1~2年通わせていただいて、安く、スタッフさんどなたでもとても良い施術をして頂いておりました。
今日もカットとカラーで予約し、日本人ではない方に施術して頂きました。「来てなかった期間分短くすればいい?」と聞かれ、日本語での会話は無理そうだったので、それでよしとしたところ、カットはあまり上手ではなく、初心者のようでした。また、施術は早いのですが、全体的に雑に扱われている感覚が強く、仕上がりも微妙でした。ここまでは担当を選ばなかった自分が悪かったな、と思えます。
しかし、カラーリングの洗髪のあと、ブローにて、頭皮に向けてドライヤーをかけられてしまい熱風がかなり熱かったです。ちょっと頭を振って、熱いよと雰囲気だけは出したのですが、修正されず、初めての経験すぎてどのように言えば修正して頂けるのかも分からず、我慢してしまいました。
初心者でカットが上手ではないのは仕方ありませんが、せめてブローが熱くないよう、痛く無いように教育して頂きたいです。
施術後、数時間経ってますが頭皮が痛いです。
ブローがこんなに熱かったことも、頭皮が痛くなる事も初めてです。
《allonge 蕨西口》 コラーゲンカラー+カット ¥5480
要望を丁寧に聞いてくださり、普段からケアしやすいような仕上がりにしてくださり、大変満足しています。
また伺いたいです。
デザインカット+炭酸スキャルプシャンプー¥3530
いつもご利用ありがとうございます。
いつもは嬉しい口コミありがとうございます。
なにかあれば遠慮なくおっしゃってくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もとても良い色で、みんなにほめられます~!
ありがとう!
《allonge 蕨西口》 コラーゲン縮毛矯正+カット¥8980
またのご来店こころよりお待ちしております(^^)
家の事でなかなか時間が無くて、この美容室で縮毛矯正とカラーとカットやりました。丁寧に施術してくれて、早くスムーズに終わって良かったです。次回はカットカラーだけで利用したいと思います。
★縮毛矯正&カラー&ハホニコ ラメラメトリートメント★14960円
セシルフ様
先日はご来店誠にありがとうございました>その後スタイルはいかがでしょうか??
縮毛矯正の効果でストレスなくスタイリングができていれば嬉しく思います>
次のカラーもお待ちしておりますので何でもご相談ください>
重野つばさ
出産前に髪を軽くしておこうと思って行きました。長時間になると疲れると思ったのでカットとシャンプーのみにしました。産後抜け毛が多くなるかどうかは個人差あるので、とりあえず軽く梳いて毛先を整えていただきました。ありがとうございました!
先日はご来店誠にありがとうございました>
その後スタイルはいかがでしょうか?またなにか気になることがありましたら何でもおっしゃってくださいね!
重野つばさ
今回のカラーは担当美容師さんのオススメカラーにしましたが、とても夏らしくもありいい色でした!
カットも凄く丁寧にして頂き、結んでも大人かわいくなるようにカットしてもらい次回は何をしよーかなーと楽しみになります!
次回もお願いいたします!
ぽん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回もいい提案できるように勉強しておきますね!(笑)
担当 大津
今回もスタイリストさんを指名させていただきました。毎度ヘアスタイルの相談にのっていただき、カットもシャンプーもとても丁寧で、安心してお任せできます。今回もリラックスしすぎてウトウト寝てしまいました!
物価高の影響か前回より料金が少し上がったので星4つにさせていただきましたが、他のサロンよりお安いし、何しろこの技術でこの料金はありがたい限りです。また次回も楽しみです。ありがとうございました。
おかちゃん様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
毎回お忙しい中での口コミのご投稿に感謝です(^^)
次回もおかちゃん様のご来店を楽しみにしておりますね。
秋山
今回もお世話になりました
《allonge 蕨西口》 カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥7980
はっち様
いつもご利用、口コミありがとうございます!
これからどんどん暑くなるかと思いますので、熱中症気を付けてくださいね。
担当 大津
手早く丁寧に、理想通りに仕上げていただきました。
リーズナブルで、いつも助かってます。
デザインカット+炭酸スキャルプシャンプー¥3530
ゆきえ様
いつもご利用ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
今回はちょい久しぶりのカットでしたがその後いかがでしょうか?
担当 大津
はじめて利用させていただきました。
髪はブリーチ歴もありひどく傷んでいたので縮毛矯正は無理かなと思いつつも予約させていただきました。
矯正はお断りされましたがカットとトリートメントをお願いしました。
髪は硬く毛量も多い為、希望した髪型になるか不安でしたが、
綺麗にカットしていただきとても満足です。
カット後も丁寧にセットしていただきありがとうございました。
胸ぐらいあった髪を丸くないボブにして欲しいとお願いしたのですが理想の仕上がりで、感動しました。
起きた時もしっかりまとまっていて良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったのでまた行かせていただきます。
あー様
ブリーチ毛でしたので縮毛矯正はお断りさせていただきましたが、カット&トリートメントにご満足いただけて良かったです!
バッサリ切らせていただきましたので1~2ヶ月でのメンテナンスをおすすめします(^^)
担当 大津
他のサイトでは口コミで良い評価が少ないのが予約後に発覚。
さてどんなものかと心してドアを開けました。
入ったら普通に声がけしてもらえごく普通に案内が入りました。
カットもごく普通に仕上がりカラーも違和感なし。(むしろイメージに近い色)
欲を言えばオリーブを頼んだのでもう少し緑が強くてもよかったかなあ。
スタイリストさん話好きでも無口さんでも気にならないので問題なし。
口コミの悪い点は見当たらず店を出ました。
個人的には外れではなかったのでまたお願いしたいと思います。
先日のご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。
髪色がおさまり落ち着きましたね。
時間が経つとお色が抜けて明るくなってきますので、その頃にまた
ご来店いただけると嬉しいです。
またお待ちしております。
アロンジェ蕨店
お店の雰囲気が落ち着く感じでとても良かったです。
縮毛矯正をしていただきサラサラでずっと髪を触っていたくなります。すごく嬉しいです!
髪色もカットもシャンプーも全部
値段以上のクオリティで大満足です!!
やっと自分に合った美容院に出会えました!
また通わせて頂きます
うみ様
先日のご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。
お久しぶりの美容院とのことでしたが、長時間お疲れ様でした。
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです^0^
お手入れがしづらくなってきた頃にまたご来店くださいね。
お待ちしております。
担当 秋山
最初に縮毛矯正の薬液が何種類もないのでとしっかり伝えてくださいました
そのうえでブリーチ、傷みからしても弱めの薬でするのでサラサラになるのは難しいかもと
一番強い癖の所が伸び切っておらず、サラサラにはなりませんでした
縮毛矯正
またのご来店こころよりお待ちしております(^^)
ハイライトを入れていましたが金色に目立ってきたので、綺麗にワンカラーに染めていただきました。
髪の毛に艶が出て、スッキリとカットしていただき満足です。
ツヤツヤハイブリッドカラー+カット+ハホニコトリートメント¥8480
れいちゃん様
先日のご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。
髪色がおさまり落ち着きましたね。
スッキリとリセットしていただけたようで良かったです。
ご来店いただけると嬉しいです。
またお待ちしております。
担当 秋山
今回は、縮毛とトリートメントでしたが、いつも安定な大満足な仕上がりにしてくださいました。
次のカラーも、楽しみにしています。
よろしくお願いします。
オススメ!縮毛矯正&カット&ハホニコ ラメラメトリートメント
とと様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいコメント本当に励みになりますm(__)m
次回のカラーも最高に仕上げますのでこれからもよろしくお願いいたします
店長 重野つばさ
毎回パーマとカットに満足しています。
新しい機材で熱くなくなりました。仕上がりも大丈夫でした、また宜しくお願いします。
《allonge 蕨西口》 コラーゲンデジタルパーマ+カット¥7980
こり様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで良かったです(^-^)
が、今まで熱いのを我慢してくださってたんですね!
申し訳ございませんでした。m(-.-)m
機材の変更でパーマの持ち等に変化がありましたら遠慮なくお知らせくださいね。
次回もまたお待ちしております。
担当 秋山
いつもありがとうございます。毎回満足のいくカット、最高です。
たけ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます
たけ様のメンテナンスの頻度と美意識には感服です。
期待に答えられるよう日々精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします
店長 重野つばさ
今回もきれいに仕上げていただきました 梅雨も安心して過ごせます ありがとうございました
はっち様
いつもご利用、口コミありがとうございます。
これからの時期、雨や汗でうねりやすかった癖を縮毛矯正させていただいたので過ごしやすくなったかと存じます(^^)
毎日暑いのでご自愛くださいませ。
担当 大津
いつもありがとうございます。値段も安くお手頃で良いです。また宜しくお願いします
《allonge 蕨西口》 コラーゲンカラー+カット ¥4980
嬉しい口コミありがとうございます。
先日は旦那様のご利用ありがとうございました。
結構ばっさり切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
またのご来店こころよりお待ちしております!
担当 大津
担当の男性の方が非常に話しやすく、縮毛矯正の知識が深いため親身に相談にのっていただけて嬉しかったです。
またお話も面白くて色々聞けて良かったです。
タブレットで好きな雑誌が読めたり、トリートメント中に蒸しタオルで首を温めてくれたり、至れり尽くせりといった感じでリラックスした時間を過ごせました。
仕上がりについては完璧です!前の縮毛矯正で気になっていた前髪や匂いも改善されて、思った通りの髪型、手触りにしていただけたと思います。
本当にありがとうございました、またお願いいたします。
《allonge 蕨西口》 コラーゲン縮毛矯正+カット¥7980
K様
先日はご来店、ご利用ありがとうございました。
接客や施術内容等、ご満足いただけたようでなによりです。
大変励みになります(^^)
担当 大津
綺麗にしてくださってありがとうございます!また利用させていただきます!!
★【グラデーションカラーonlyクーポン】ブリーチ&カラー★
みき様
いつもアロンジェをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
担当 大津
髪質(痛み具合)に合わせて調合してくれて、仕上がりもとてもよかったです。
ゆい様
その後いかがでしょうか?
ダメージ具合に合わせてやらないと縮毛矯正しても逆に広がる原因になってしまいます。
またご来店の際にはしっかりと見極めて施術させていただきたいと思います。
気になる点等ありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね。
担当 大津
今回初めて利用させていただきました。
希望通りの髪色・髪型に仕上げていただき大変満足しております。
普段のスタイリングについても丁寧に教えていただけてとてもありがたかったです。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
Nord様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
その後やりづらい所はありませんか?
お色の方はこれから少しづつ明るくしていけるよう調節させていただきますね。
また次回もお馬のお話聞かせてください!
ご来店お待ちしております。
秋山
素晴らしい技術とアドバイスで、毎回指名させていただいております。今回は、カット、白髪染め、ハイライトを入れていただきありがとうございました。ハイライトがさりげなく入っている、という感を出していただき、希望通りの仕上がりにとても満足しています。また次回もよろしくお願いいたします。
おかちゃん様
先日のご来店と、お忙しい中での口コミのご投稿をありがとうございました。
ハイライトはさり気ないながらも周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね。
軽い雰囲気で暑い夏を乗り切っていただければと思います(^0^)
また白髪が伸びた頃にお待ちしております!
秋山
思ったより駅からそんなに遠くありませんので、予約時間に間に合って良かったです。カット中は、タブレットで色々な雑紙を読めますので、ノーコミュニケーションな感じでした。アレルギーで縮毛白髪染めなどNGなくせ毛で梅雨から夏の間は、酸熱トリートメントでしのいでいますので、効果の持続が楽しみです。
【TV等でも話題!質感矯正☆】 酸熱トリートメント+カット
黒髪様
先日はご来店ありがとうございます。
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?あくまで酸熱トリートメンはダメージなとの広がりを抑えるトリートメンなので一か月ほどの効果になってしまいます。
もし、どうしてもうねりをとりたいのであれば縮毛矯正になってしまうのですが、頭皮に薬液をつけずに施術できますのでスタッフにご相談くださいませ。
重野つばさ
全体的に作業が、雑で、とても残念でした。連休で、早く帰りたかったのかもしれませんが…
まず、生え際の顔にクリームを塗るのが乱暴で、痛かった。次に、カラーの液体が、ビチャビチャ塗るので、顔にかかった。拭き方も雑。さらに、シャワーをかけた瞬間に耳に水が入った。我慢していたが、その後、まともに、また水が耳に入って耐えられなくて言いました。
タバコ臭いのにも、辛かった。カットの時も、足がぶつかった。
家に帰ってみたら、前髪が、ガタガタで、サイドに不自然に長い髪があって家族に指摘されました。
3回目の利用なのですが、前回の女性の方と、男性の方は、とても丁寧に施術して頂いて満足していたので、今回も来店しました。人の技量というか、丁寧さが、ものすごく差があります。お名前分からないので、指名もできませんが、前回のお二方がすごく良かっただけに残念です。次回も利用するか、考えています。
《allonge 蕨西口》 カット+カラー+ハホニコ ラメラメトリートメント ¥7480
lkjh5g様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。
アロンジェ
やりにくい髪なのに綺麗に仕上げていただきありがとうございます。カットもカラーの色味も満足です。又、お世話になります。
れいりん様
今回はカラーとの同時施術だったのでダメージ心配でしたがその後いかがでしょうか?
やりづらいところ等ありましたら気兼ねなくおっしゃってくださいね。
担当 大津
めちゃくちゃサッパリしたのでありがたかったです!!
かっちゃん様
いつもアロンジェをご利用いただき誠にありがとうございます。
スッキリされたようでこちらも嬉しく思います。
これから暑くなってきますので、違うかっこいいスタイルもご用意させていただきますの。
店長 重野つばさ
アロンジェ 蕨西口 (allonge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー