4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンド ソラ(& SORA)  >

& SORA【アンド ソラ】

アンド ソラ

• 東京都目黒区祐天寺2-8-10-101
  • 「祐天寺駅」徒歩3分「学芸大学駅・中目黒駅」徒歩15分*最寄り東急バス停『祐天寺』
  • Kenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 09:34:59.0

夏向きに前回よりショートにしてもらいました。
    白髪を活かしたヘアスタイルで、手入れも簡単で大満足です。

【クーポンに迷ったら?】最適なメニューをご案内♪当日メニュー変更可能

• Sanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:31:50.0

いつもありがとうございます。毎回、満足しているのですが、今回は家でふと鏡を見たときに、「あ、ちょうど良い長さにしてもらえたなぁ」と満足していました。

カット+カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ 【16500円】

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:40.0

久しぶりのカットで伺いましたが、今回はいつもと少し違うイメージをお願いしました。 少し不安だったので 色々ご相談しましたが こちらの 要望を丁寧に聞いてくださり 良かったです。 また サブリミック トリートメントもしていただきましたが 髪の毛が柔らかくなり嬉しいです。ありがとうございました。

• けいごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:32:28.0

東京に越してきてからずっと切っていただいておりますが、
    毎度満足の施術です。
    本当にいつもありがとうございます。
    祐天寺の街も好きなので今後もよろしくお願いします。

• ツネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:33:20.0

最高な接客・サービス・仕上がりで大満足です!

• coquetさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 10:00:53.0

もう長くお世話になっております。
    髪が長かったときも短くなった今も、私の分かりづらい説明でも、毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    若い頃と違って、髪の状態もあまり良くないのですが、
    担当スタイリストさんのお陰でいい状態を保てていると思います。

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします^_^

【水野指名限定】カット+カラー+SUBLIMIC髪質改善トリートメント

coquet様

いつもSORAにご来店いただきありがとうございます!!

もうかれこれ十年近くでしょうか?長く通っていただき、本当に嬉しいです(^^)
    だんだんと髪質やライフスタイル・ファッションやお好みなども変わっていく中、いつも喜んでいるいただけていると伺えてとっても嬉しいです!!!

新しい商材や技術がこれからもどんどん発信されていくと思いますが、常に勉強してアップデートしていきたいと思っています。
    こちらこそ、今後とも末長くよろしくお願いいたします(^^)

&SORA 水野遥

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:51:01.0

色々丁寧に説明や提案をしてくれて、相談しながら髪型を決められて良かったです。トリートメントで髪がツヤツヤになりました。ありがとうございました。

〈川上クーポン〉カット(ボブ~ロング)+サブリミック TR【8800円】

& SORA【アンド ソラ】からの返信コメント

YOU様、嬉しい口コミありがとうございます!
    すごくサラサラになりましたね(^^)
    もっと髪綺麗になるので、継続してやっていきましょう!!!

[投稿日] 2024-03-25 22:49:34.0

事前に予約時間の前倒しを電話で相談した際は前の予約が埋まっていたこともありNGだったものの、急遽前の予約の人がキャンセルになったということで、その後前倒しOKの連絡をもらい、前倒しすることができた。たかだか30分の話だったが、連絡していただけたことでとても助かった。いつもお世話になっています。

• みーすけさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:52:21.0

12才の娘のカットをお願いしました。
    まだ慣れていないので 自分でどうしたいかなど うまく希望を伝えられない感じですが、相談しながら切ってもらって 本人も満足していました。学校でも評判が良く ご機嫌でした。
    美容院のシャンプーもお気に入りのようです。

【学割U24】全メニュー学割20%OFF!!

• みーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 19:44:57.0

髪の毛の量が多く・かたい・太いという事で 普通の美容院に行くと軽やかな長さに切って欲しいという希望は叶わないことが多かったです。今までは髪の毛の重さでふくらみを落ち着かせるために ある程度の長さを残されてしまいました。
    こちらの美容院ではいつも軽やかな髪型にカットしてもらえるので うれしいです。
    髪の毛についてのことも 聞きやすく、カットも良いので家に帰って自分で手入れしやすいです。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:46:17.0

資生堂のトリートメントがお得に体験できるのが気になり予約しました。
    乾燥していた髪がかなりまとまるようになってよかったです!

カットも出来上がりを度々確認しながら、丁寧に微調整していただきました。

【髪質改善】カット+資生堂サブリミックTR 【8800円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• Kenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:13:10.0

自分のしてみたい髪型が、実際の頭髪の状況ではやりにくい訳を説明してくれて、少しでも楽に理想に近くなるようにしていただきました。
    加齢とともに髪質も変わるので上手く対処できるので、ありがたいです。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:31:19.0

きれいなカラーリングありがとうございます

【水野指名限定】cut +color+頭皮ケアトリートメント・スパ

• oboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:34:31.0

襟足と前髪が鬱陶しくなってきていたのでとてもスッキリしました。
    トリートメントもしてもらいサラサラになりました。

カット+カラー+3stepトリートメント or ヘッドスパ【15500円】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• Sanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:56:17.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきましたが、とても艶やかに仕上げていただきました。またヘッドスパもとても心地が良かったです。仕上げに使っていただいたヘアオイルがとても香りが良くて、教えていただいたのに、Life Karteでもみつけられなかったので、次回伺った際にまた教えてください。

• あかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 07:46:58.0

いつも学大でお世話になっている担当スタイリストさんを追いかけて2回目の来店でした。いつも通り丁寧にヒアリングしてくださり、オーダー通りのカラーにしていただけました。とても満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 22:13:54.0

いつも気にいる髪型にしてくださいます。シャンプーがとても上手で通い続ける理由の一つです。またお願いします。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:34:16.0

カットで整えていただきました。今回もとても良い感じです。

• シャオレイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:32:52.0

とにかく担当して下さる美容師さん、技術のみならずお人柄が良いです。とても癒やされる時間です。
    新しく入った方も可愛らしくて礼儀正しくお店の雰囲気が華やかになりました。

【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミックTR【17500円】

シャオレイ様
    新しいスタッフとも気さくにお話しくださりありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

本部

• はまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 08:02:17.0

どんな髪型にしたいか曖昧だったのですが、いい感じに仕上げてもらい大満足です!

<川上クーポン>men`s cut

& SORA【アンド ソラ】からの返信コメント

はま様、ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、よかったです(^^)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-09 11:22:55.0

今回は前回よりも少し前髪を短くしたかったので、前回の仕上がりの写真を確認することでちょうどいい長さで仕上げてもらうことができた。写真は毎回最後に撮影いただけるので毎回助かっています。ありがとうございます。また次回も通いたいと思います。

はじめ様
    写真で確認しますので微妙な長さもわかりやすく共有させていただいております。

本部

• YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 15:37:19.0

初めて伺いましたが、色々話を聞いてくださり新たなスタイルのご提案頂きありがとうございました。また追加でしていただいたヘッドスパは目元がスッキリして瞼が軽くなり、とても気持ち良かったです。カラーは思っていたより少し暗かったので次回はもう少し明るいカラーにしたいと思います。

【髪質改善】カット+カラー+資生堂サブリミックTR【14500円】

& SORA【アンド ソラ】からの返信コメント

YOU様、口コミありがとうございます。
    ヘッドスパ満足して頂けて嬉しいです(^^)
    またスッキリしたいと思いましたら、やりましょう!!!
    カラーの件では、イメージの共有がしっかりとできておらず、申し訳ございませんでした。
    理想に添えるように、担当させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:34:12.0

今回も綺麗な髪色に染めていただいてありがとうございました!^ ^
    ヘッドマッサージもしていただきましたが、顔がスッキリして気持ち良かったです!
    とてもリラックスできるので、またお願いしたくなります!

〈川上クーポン〉艶カラー+SHISEIDO酸熱トリートメント

& SORA【アンド ソラ】からの返信コメント

みな様、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話しできて、嬉しいです!!!
    またのご来店お待ちしております(^O^)

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:23:06.0

まだお願いするようになってから回数が浅いのですが、とても心地の良い空間で、いつも訪れるのが楽しみです。
    前回は、お店に着いて間もなく急に体調が悪くなってしまったのですが、担当の方も他のスタッフの方も優しく丁寧に接してくださり、本当に助かりました。
    担当スタイリストさんに切ってもらって以来、いろんな人に髪型を褒められるようになりました。
    とても嬉しいです!!
    これからもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

• かこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 02:09:10.0

カットもカラーも理想通りに綺麗に仕上げていただきました。髪もツヤツヤになって大満足です!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせるサロンだと思います。

【学割U24】全メニュー学割20%OFF!!

& SORA【アンド ソラ】からの返信コメント

かこ様、嬉しい口コミありがとうございます!!!
    満足して頂けて嬉しいです(^ ^)
    またのご来店お待ちしております!!!

• Sanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:26:12.0

今回はカラーをリタッチでなく全体的にしてもらいが、とても素敵な色の仕上がりで、気に入りました。
    ヘッドスパもマッサージもとてもスッキリしました。

Sanae様
    毛先に色の抜け具合にもよりますが3ヶ月から4ヶ月に一度全体を染めると綺麗な状態を保てます^ ^
    マッサージも喜んでいただけて幸いです!

本部

• oboさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:43.0

いつものことですが、理想の形にしてもらい満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。
    今年もありがとうございました。

obo様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回もショートに切らせていただきましたが喜んでいただけて幸いです^ ^

本部

• lemonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 16:07:51.0

今年もありがとうございました。また、よろしくお願い致します!リニューアルしたお店も心地良かったです。

lemon様
    ブリーチは地肌への影響も大きい施術になりますので極力地肌に当たらないように染めさせていただいております。
    その時の体調などの影響も大きいのでいつでもご相談ください!

本部

• (^○^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 23:33:23.0

いつもお世話になっているサロンです。口下手で要望をお伝えするのが得意ではないのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。

(^○^)様
    なかなかイメージを言葉にするのは難しいですね^ ^
    そんな時は写真などでいくつかいただけましたらうまく伝えやすいと思います!(^○^)様が言いたいことはなんとなくわかりますので大丈夫ですよ^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-11-20 07:50:00.0

最近寒くなってきたので、ホットタオルのサービスを期待していましたが、期待通りの気持ちよさでした。後頭部から首筋に耳周りまで温かく心地よかったです。今回も満足な一日でした。

はじめ様
    ホットタオル気持ちいいですよね!喜んでいただけて幸いです^ ^

本部

アンド ソラ(& SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー