4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アンド ソラ(& SORA)  >

& SORA【アンド ソラ】

アンド ソラ

• 東京都目黒区祐天寺2-8-10-101
  • 「祐天寺駅」徒歩3分「学芸大学駅・中目黒駅」徒歩15分*最寄り東急バス停『祐天寺』
  • みゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 03:41:34.0

力強くてとても気持ちよかったです

【頭皮と髪のWケア】Oliveney Pro○トリートメントヘッドスパ【4500円】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みゆか様
    マッサージの際の力加減は調整しますのでお気軽におっしゃってくださいね^ ^

またのご来店お待ちいたしております!
    本部

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 07:25:07.0

髪質に対する的確なアドバイスによって、サラ艶髪になれました。日々のお手入れも楽になりました。

【髪質改善】資生堂サブリミックプレミアム酸熱トリートメント 【11000円】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

& SORA【アンド ソラ】からの返信コメント

酸熱のトリートメントは回数を重ねる毎に効果が上がっていきます。毎日のお手入れにも効果的な商品もございますのでお気軽にご相談下さい^ ^

またのご来店心よりお待ちいたしております!
    本部

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 07:40:12.0

いつもお世話になってます。
    カットもカラーもとてもうまくていつもなんとなくのイメージで行っておまかせでやってもらいます。シャンプーも気持ち良いです。

カット+カラー+3stepトリートメント or ヘッドスパ【15500円】

ともこ様
    その時の気分でヘアスタイルの相談をさせていただきますのでざっくりとイメージをいただければそこから汲み取ってヘアをさせていただきます!
    またのご来店心よりお待ちいたしております^ ^

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 19:05:11.0

引越以来、以前より都合が合わず、なかなか行けなかったのですが、やはり髪質を考慮していただいている丁寧なカットや、心地よいマッサージなど、久しぶりに伺えて良かったです!

Kaori様
    いつもご来店ありがとうございます!お引越しされるとなかなかいらっしゃるのは難しいかもですがいらしていただいて喜んでいただける事とても嬉しいです^ ^
    当店もなかなか予約が取りづらく申し訳ございません。
    またご都合よろしければぜひお待ちいたしております!
    本部

• みーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 22:39:33.0

急に暑くなったこともあり、量の多い髪をサッパリ、白髪も目立ちって来たのでカラーをお願いしました。
    何回もカットをお願いしていると、「こういう感じがいい」という基本的な希望をわかってもらえているので、季節的な希望の微調整などを伝えれば    希望通りにカットしてもらえるのでとてもうれしいです。
    暑くなっても、髪型が整ってとても気持ちが良いです。

カット+カラー+3stepトリートメント+ヘッドスパ 【16500円】

みーすけ様
    季節が変わると気分なども変わりますのでそちらを考慮してご提案させていただきます。今回も喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    またのご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-06-27 17:40:09.0

いつも好みの綺麗なカラーにして頂きありがとうございました.
    トリートメントの時とドライヤー前のマッサージがとても上手で気持ち良かったです.
    いつも綺麗にして下さりありがとうございます.
    またよろしくお願いいたします.

カラー+髪質改善サブリミックTR【15000円】

BETTY様
    嬉しい口コミも毎回ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております^ ^
    本部

• Kenさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 23:26:31.0

勝手に前髪切っちゃったり、しばらく伺わずにガタガタになった髪をベストなコンディションに直してくれました。 本当に安心してお任せできる美容院です。

【クーポンに迷ったら?】最適なメニューをご案内♪当日メニュー変更可能

Ken様
    皆様色々とご都合がありますのでたまにはしょうがないですね^ ^
    また気になりましたらぜひお待ちしております!!
    本部

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 09:03:19.0

いつも小学生の娘のカットシャンプーをお願いしています。
    カットの細かい希望も的確に伝わりますし、何よりカットが上手です。
    シャンプーも気持ちいいので、他の美容院には行きたくないそうです。笑
    今後もよろしくお願いします。

キッズカット【3000円から】

みー様
    お嬢様喜んでいただけて幸いです^ ^
    皆様シャンプーやカットをとても喜んでいただけます!
    またぜひお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-13 23:13:40.0

久々のサブリミックの酸熱TR、とても丁寧に本当サラサラになってすごく満足してます。
    また宜しくお願い致します。

【髪質改善】資生堂サブリミックプレミアム酸熱TR+カット 【15000円】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

BETTY様
    サブリミックの酸熱トリートメントは当店のオリジナルで少し手を加えておりますのでとても皆さん喜んでいただいているメニューになります。
    酸熱をするタイミングは髪の状況でお伝えいたしますのでまたぜひよろしくお願いいたします!
    本部

• Sanaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 21:17:41.0

梅雨になる前に髪質改善トリートメントをしていただきました。ヘアケアのアドバイスもいただき、いつもありがとうございます。

【髪質改善】カット+カラー+サブリミックプレミアム酸熱TR【20000円】

Sanae様
    酸熱のトリートメントは多少のうねりを抑えてくれる効果もありますので梅雨時期の湿気に強くなるかと思います。次回は酸熱ではないトリートメントで栄養だけ補うようにすると効果も長続きしますのでまたのご来店も心よりお待ちいたしております!!

本部

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 19:17:23.0

今回も期待通りの仕上がりでした。いつも前回までの写真を見て今回どうするかを具体的にイメージしてからカットに入るのでとても安心です。またシャンプー後の耳や首へのホットタオルは最高に気持ちいいです。次回もまたお願いしたいです。

はじめ様
    カット以外にもホットタオルやマッサージを喜んでいただけて幸いです!
    またのご来店もお待ちいたしております。

本部

• 雪の子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 16:36:02.0

前髪カットで、行きました。短めに切ってもらっても、良い感じで気に入っています。扱いやすいです。

雪の子様
    今回も喜んでいただけてよかったです^^
    またお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-05-20 21:16:37.0

去年からずっとお世話になっております.
    いつも綺麗にして下さり、ありがとうございます.
    次回はカットとトリートメントに伺わせて頂きます.
    どうぞよろしくお願い致します.

【ブリーチ後のメンテナンスカラー】オンカラーのみ  【8000円】

BETTY様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    また喜んでくださり私も嬉しいです!
    カットとトリートメントもお待ちいたしております。

本部

• ありささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-01 23:41:55.0

雰囲気も、仕上がりも大満足でした。
    トリートメントの仕上がりには感激して是非これからもこのキラキラ艶髪を維持したく通わせていただきます!
    とても居心地が良く会話もリラックスしながら楽しい時間を過ごせました。
    是非またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ありさ様
    艶感など喜んでいただけて幸いです!

2から3ヶ月を目安に続けていただけると効果が持続しますのでまたのご来店もお待ちいたしております!

本部

• みとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-28 16:54:03.0

祐天寺駅で大事な用事ができたため急ぎでカラーとトリートメントをお願いしました。キャンセルが出たとのことで早めに施術して頂くことができ、本当に助かりました。髪の毛サラサラで満足です!

【髪質改善】カラー+資生堂サブリミックTR【11500円】

みと様
    先日はご来店ありがとうございます!
    お急ぎと言うこともありご連絡させていただきましたがご都合が宜しかったようでよかったです!
    また祐天寺にお越しの際はお待ちいたしております!

本部

アンド ソラ(& SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー