3. 東北トップ  >
  5. カイル (KAIL)  >

KAIL 【カイル】

カイル

• 宮城県仙台市若林区新寺1-1-12 大貴ビル3F
  • 仙台駅東口徒歩3分<東西線>宮城野通駅徒歩2分 使い捨てマスクをご持参下さい☆

meeenaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

2年半前より、通わせていただいておりますが
    コメントをするのは、今回が初めてです。

以前は。色々なお店の
    店長さん指名で切っていただいておりましたが…
    ご自分の技術の高さをアピールされたり
    シャンプー中に最初から最後まで商品説明され
    せっかくの癒しの時間なのに営業されたりと

なかなか、行きつけのお店を見つけることが
    できませんでした。

カイルさんは、静かに過ごせること、
    高いカット技術、シャンプー技術
    三拍子揃って、とてもオススメです!!

必要以外の、営業もありませんし
    的確なアドバイスもしていただけ
    特に、オトナ世代の方にはとても
    オススメなサロンと思います。

なにより、うちの母と叔母もとても気に入り
    通わせていただいております☆

最高級イルミナカラー+カット+キラめくツヤTR   \8800

meeena様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気、技術等お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お母様、叔母様揃って通っていただき、本当にありがとうざごいます。

これからもより一層技術の向上を目指し、喜んで頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2021/4/5

いつものんびり癒しの時間をありがとうございます。今回は何も考えずに、いつもと違う髪色にしたいとお願いしましたが、丁寧にアドバイスをしていただきました。落ち着いた髪色で大満足です。
    コロナ禍で大変なことばかりですが、また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は少し落ち着いたお色にさせていただきましたが、ご満足いただけて

大変嬉しく思います。また髪色やスタイルを変えたい時はお気軽にご相談くださいませ。

今年もミユママ様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

• アイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/3/31

いつもカイルさんにお世話になってます!
    高校生です!
    温かい雰囲気や落ち着いている感じが好きでずっと通っています!!自分のなりたいイメージを伝えるときちんとそれに合わせて仕上げてくれるので満足してます☆シャンプーも気持ちよくてリラックスできるので気に入っています!!長く通えば通うほど素敵な美容室だなあと感じます!オススメです!

【毎日のセットが楽チン♪】カット+グローバルミルボン4層式TR

アイ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり、シャンプーともにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後もアイ様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2021/3/31

癖が出始めたので、縮毛をかけにきました。新年度が始まるので、急遽予約になかったカットもお願いしてしまいましたが、快くメニュー追加してくださいました。髪のことも考えてトリートメントも追加しました。とても丁寧にアイロンもかけてくださり、サラッサラの仕上がり、とても満足です!ミルボンのシャンプーやトリートメントもとてもいい香りです。次回、またヘアオイルも購入したいな~、と思っています。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

新年度に向けて髪も綺麗になり、喜んでいただけて大変嬉しく思います。

お仕事もまた新たな気持ちで頑張ってくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

もう何回も通ってますが、はじめてクチコミ投稿させていただきます。
    駅から近いのに雰囲気は落ち着いていて、とても居心地が良いです。
    美容院では本を読んだり、まったりしたいタイプなので、適度に声をかけてくださる程度で、ありがたいです。
    いつもはカットとカラーとトリートメントですが、今回カットとトリートメントのみで利用しました。
    思い通りの髪型にしていただき、とても満足しています。
    カットだけでも美容師さんの腕が良いことがわかり、これからも通おうと思いました。
    コロナで大変だとは思いますが、これからもよろしくお願いします。

のん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「まったり過ごせた」「居心地が良いと」お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

今後もお客様に居心地が良いと思って頂けるよう、

また、ヘアスタイルもご満足いただけるよう勉強していきたいと思います。

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/13

いつもお世話になっております(^^)
    憧れのウルフカット、素敵にしていただいて本当に嬉しいです!
    セットの仕方も教えて頂いたので、
    自分で頑張ってセットしようと思います!

あお様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います。

ぜひスタイリングで楽しんでください!!

• さとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/12

初めて行きました!ショートヘアをリクエストしたのですが、襟足の浮き癖があるとの事だったのでそれをカバーする形にカットしていただきました。思っていたような短さにはならなかったのですがスタイリングしやすく、私の髪質に合った髪型にしていただけて満足しています!
    アディクシーカラーは黒髪でも綺麗に染って価格に見合った仕上がりでした。
    トリートメントは意外とあっさり終わった印象ですが、その間ずっと気持ちよくてリラックスできました。ヘッドマッサージだけしてもらうのもありだなーと思ったくらいです。
    次も利用したいと思います!ありがとうございました。

アディクシーカラー+カット+4層式TR \10000

さとう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけうれしく思います!

アディクシーカラーで暗めのお色も気に入っていただけてよかったです。

ヘッドスパも是非お試しくださいませ。

[投稿日] 2021/2/7

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきました。毎日のアイロンと、冬の乾燥で髪のダメージとパサパサ感、根元のからまりがとても気になっていたので、前回やっていただいて感動した、ミルボンの4STEPトリートメントもやっていただきました。確実に髪質がとても良くなります。明らかにサラサラになり、とても気分が上がります。3種類のトリートメントがあり、自分の髪の悩みに合わせたトリートメントを選ぶことができます。前回はスムースを使ったので、今回はリペアのものを使っていただきました。カラーも、ダメージのことも考え、今回は根元近くのみ染めるようおすすめして頂きました。自分では判断し兼ねる部分も、素敵な提案をしてくださるので、ずっと通い続けています。自分で前髪を切る時にどこまで切れば良いのか、前髪の幅や部分によって長さを調節することも教えていただけたので、次回自分で切る時には意識してみようと思います。また近いうちに行きたいです。

≪大人の美髪≫カット+オーガニックカラー+グローバルミルボン4STEPTR

まりー様

季節ならではの悩みや髪質によっての悩みなどあるかと思いますので

またいつでもご相談ください!

今回のトリートメントはリペアにさせていただきましたが、喜んでいただけて大変嬉しく思います!

ぜひ、前髪カットも挑戦していただければと思います!

今年もよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございました!

• もゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/24

カットは思ったより短くなってしまいました。
    美容室では気づかなかったのですが左右の長さが違ったのがマイナスポイント。おそらくクロスの中に入ってた髪の切り忘れなのかな。右の顎ラインの髪が長いし数本が元々の長さのままでした。
    カラーをもう少し明るくしてほしかったが白髪があるので出来ないとのこと。今まで言われたことなかったので少しショック。
    シャンプーはとても気持ちがよくマッサージ加減も素晴らしくよかった。
    店内の洋楽音楽のボリュームがにぎやかすぎたのか
    定員さんの声が聞こえづらく戸惑いました。
    切り忘れがなかったらカットは上手なのでリピーターになりなかったのに残念です。

もゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルの仕上りにつきましては、大変お手数をおかけ致しますが、

お直しをさせていただきたく思います。

カラーにつきましては、説明が伝わらなかったことを深く反省しております。

今後はこのような事が無いよう努めて参ります。

• harunaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/9

すっきりとしたショートカットにしてもらいました!
    毛量が多いのが悩みだったのですごく助かりました!

haruna様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

すっきりしていただけ大変うれしく思います!!

ショートヘアは少しのバランスで違うスタイルになりますので、

いろんなショートスタイルを楽しみましょう!!

[投稿日] 2020/12/20

今回、ミルボンの4STEPトリートメントを初めて体験しました。最近、乾燥が酷いのか、髪のからまりが酷く、クシでとかしてもなかなかほどけない状態でした。トリートメントを受けて、明らかに仕上がりのサラサラ具合が違いました…!パサパサしがちだったので、とても嬉しいです!ホームケアのトリートメントも売っているので、買いました。おうちでも定期的にケアしながら、またトリートメントもしに行きたいな~と思っています!

【光り輝くダメージレス】イルミナカラーorアディクシー+4層式TR

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ミルボンの4STEPトリートメントで髪の毛がサラサラになったとお褒めのお言葉を

ホームケアもご購入いただきありがとうございます。

ご自宅でもケアしていただき、もっときれいな髪の毛にしていきましょう♪

来年もどうぞよろしくお願い致します。

• もんちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

ボブカットが得意なところを探していてやっと出会えました!!
    私は伝えることが苦手でいつも思い通りにいかなかったのですがここはもう完璧で私にぴったりです!
    シャンプーが気持ちよすぎましたし香りが好みでした。家からも近くて通いやすいので今後も行きます~!ありがとうございました。

もんちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

「やっと出会えた」 と最高なお言葉をありがとうございます。

シャンプーやスタイルを気に入って頂け大変うれしく思います!

今後ももんちか様に喜んで頂けるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/14

のんびりと過ごすことができました。いつもありがとうございます。
    今回は私の好きな雑貨が載っている雑誌を多く用意してくださり、充実した時間を過ごせました。
    髪もキレイに染めていただき大満足です。また来年もよろしくお願いいたします。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで大変うれしく思います。

来年もミユママ様にご満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/12/13

いつもありがとうございます。ブローの仕方を教えてもらえたので、朝の準備がとても楽です。ありがとうございます。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝のスタイリングがしやすくなったと嬉しいお言葉をありがとうございます。

今後もスタイリングがしやすくなるよう努めて参ります。

来年もよろしくお願い致します。

• うめまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/28

仕事が丁寧で、的確なアドバイスをしてくれます。
    髪のコンディションも良く扱い易くなりました。

うめまる様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

髪のコンディションも良くなって扱いやすいとお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

今後も、さらに扱いやすくなるような技術をご提供できるよう努めて参ります。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/14

今回のカラーは挑戦だったのですが、綺麗にしていただけて主人からも褒められました!
    また、いつも女性の方にシャンプーをしてもらっているのですが、とても気持ち良くて癒されています。

【NEW】グローバルミルボン4STEPTR+カット+選べるカラー〈ホームケア付き☆〉

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーも喜んで頂けて大変うれしく思います。

シャンプーもお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思います。

今後も、喜んで頂けるよう努めて参ります。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

毛量の多さ広がりに悩んでいましたが、扱いやすくして頂きました。周りからも好評です。またよろしくお願いします。

【毎日のセットが楽チン♪】カット+キラめくツヤTR

ma様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

扱いやすくなり、周りの方にもご好評と大変うれしいお言葉をありがとうございます。

2回目、3回目とより扱いやすくなるよう施術させて頂きます!

[投稿日] 2020/9/23

トリートメントをしてもらってサラサラになりました。
    色々アドバイスをいただけるのでとても助かります。

最高級イルミナカラー+カット+3層式TR \10000

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただけて大変うれしく思います!

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/9/14

いつもながら、のんびりと過ごすことができました。パーマも前回と同じにしていただきましたが、ゆるく巻いてあるのに長持ちするので、とても良いです!
    今回は、雑誌がいつものファッション誌以外にもタウン誌や雑貨のものなど、いろいろと読めて楽しかったです。

カット+低温デジタルパーマ+3層式☆トリートメント  \13100

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ものんびりお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

またデジタルパーマも前回同様、喜んで頂けて良かったです。

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

• さくらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/16

落ち着いた店内、スタッフの方々も優しく、仕上がりも素敵な雰囲気に出来上がり、大満足です!

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやお店の雰囲気などお褒めいただき誠にありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

• ふーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/13

いつもお世話になっています。新しいミントシャンプー暑い夏にピッタリですね、とても気持ち良かったです。

ふーちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

• ばんびすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/2

カット(シャンプーブロー込み)でお伺いしました。

店内は落ち着いていて、清潔でオシャレで
    居心地のいい雰囲気でした。

接客していただいた時も話しやすく、
    ヘアスタイルも伝えやすかったです。
    今回セミロングから(ベリー?)ショートだったにも関わらず、すぐに要望を理解していただき有難かったです。
    人生初の刈り上げやツーブロックもしてもらい
    完成したヘアスタイル、大満足でした。

シャンプーの香り(ミント系)も洗い方も気持ちよく、とてもリラックスしちゃいました。

是非また行きたいです。

【新規】 似合わせ デザインカット ¥4100

ばんびす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

居心地やショートスタイルもご満足頂けて大変うれしく思います。

今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

いつもよくしていただいてとても好きな美容院です!
    初めての全頭ブリーチでドキドキしましたが、シャンプーやお手入れについても教えていただき助かりました。ありがとうございました。

最高級イルミナカラー+カット+キラめくツヤTR

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

好きな美容院とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

初めての全頭ブリーチ、とてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております♪

この度はお忙しい中口コミをいただき、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2020/7/21

前髪サラサラで手触りがよくて湿気にも負けないので、とても満足しています。近々またお伺いしますので、よろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

前髪の縮毛矯正でご満足いただけて大変うれしく思います。

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/7/19

今回もゆったりと過ごすことができました。膝掛けやマスクなど、たくさん気をつかっていただきありがとうございます。次回のパーマを楽しみにしております!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もゆったりとお過ごしいただけて大変うれしく思います。

次回のパーマでのご来店心よりお待ちしております。

• ちこぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/12

半年以上ぶりのボサボサ髪でしたが、1年前に入れたハイライトも生かしてもらってグラデーションカラーに。クセ毛が強くなって広がってた髪もツルッとサラッとに蘇って、梅雨時期も真夏も扱いやすくなりそうです(^-^)
    そして少し若くなったような気も♪(´ε` )
    帰りはいつも大満足でルンルンです♪

カット+プレミアムストレート+3層式TR

ちこぷー様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

県外に引っ越されてからも通い続けてくださり大変うれしく思います。

カラーと縮毛矯正もご満足いただけてよかったです。

お土産のさくらんぼも美味しくいただきました(^◇^)

またのご来店心よりお待ちしております♪

• ふみかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/30

きれいにパーマをかけていただき、イメージチェンジができました。カットとトリートメントのおかげで指通りも良くなりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ふみか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて大変うれしく思います!!

指通りも良くなってよかったです!

またのご来店心よりお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

クチコミ評価がよく、ショートヘアの方がよく行っているとの事なので初めて伺いました。  とても静かな美容室でした。 逆に静かすぎてカット中の会話もほとんどなし…  ちょっと苦痛でした。
    要望を伝えた際,むずかしい注文をしてしまったのでしょうか。
    少々困ったような反応でした。
    満足のいく仕上がりなのに接客が残念でした

【毎日のセットが楽チン♪】カット+キラめくツヤTR

あっちゃん様

先日は初めてのご来店をいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにはご満足頂けうれしく思います。

後ろのツーブロックの範囲がかなり高い位置まで入っており、

ご希望の丸みを再現するのが難しく、正直に困りました。

苦痛な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

[投稿日] 2020/6/10

いつもニュアンスを伝えただけで察してくださってありがとうございます。
    カラーとても気に入ってます。
    次回はパーマをお願いしたいので、またよろしくお願いします!

最高級イルミナカラー+カット+キラめくツヤTR

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーも気に入っていただけて大変うれしく思います。

次回はパーマですね!次回のご来店も楽しみにしております。

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/3

2カ月ぶりでしたがいつもホッと出来るお店の温かい雰囲気が好きです。
    やりたい髪型を話すと丁寧に細かい部分も
    聞いて髪質に合わせてアドバイス頂き
    カットしてくれるので安心してお任せ出来ます。
    シャンプーの香りを選べる事も嬉しいです。

サト様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「いつもホッと出来るお店の温かい雰囲気が好きです」

リラックスしてお過ごしいただける雰囲気をご提供できるようにと思っておりましたので

うれしいお言葉をありがとうございます。

今後も居心地の良い空間をご提供できるよう努めて参ります。

カイル (KAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー