3. 東北トップ  >
  5. カイル (KAIL)  >

KAIL 【カイル】

カイル

• 宮城県仙台市若林区新寺1-1-12 大貴ビル3F
  • 仙台駅東口徒歩3分<東西線>宮城野通駅徒歩2分  使い捨てマスクをご持参下さい☆

りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

先日は、有難うございました。
    前から気になっていたお店で、やっと行けたので
    嬉しかったです。
    細かい気配り、アドバイスも有難うございました。
    カラーも染みず、シャンプーも大変気持ち良かったです。
    空間がとても居心地が良く、次回お邪魔するのも楽しみです。
    今回のカラー、とても満足です。有難うございましたと、これからも宜しくお願いします。

【デザインカラー】ケアブリーチ+オンカラー+Gミルボン4層式TR¥16000

りぃ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

施術、接客またシャンプーまでもお褒めのお言葉をありがとうございます。
    また、居心地の良い環境をご提供できたことも大変嬉しく思います。

次回もより良い提案、技術をご提供できますよう努めて参ります。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はりぃ様のヘアカラーをまかせていただき、誠にありがとうございました。

大友

• ふみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/1

いつもありがとうございます。涼しげになったと周りからも好評でした。顔まわりも丁寧にカットいただきありがたいです。パーマも素敵にかけていただきました。またよろしくお願いします。

カット+低温デジタルパーマ+4層式TR  \13100

• はちちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

初めて来店しました。
    カットして頂きスッキリしました。要望に沿ってカット頂きありがとうございました。あまりお話する事もなく、アドバイスなどもなかったのがちょっとだけ残念です。私がおばさんだからかなww

【毎日のセットが楽チン♪】カット+グローバルミルボン4層式TR

はちち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

すっきりしていただけたようで大変嬉しく思います。

次回はアドバイスできるよう努めてまいります。

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/22

まさかしているからなのか…いつも左右な長さ、毛量が違うんです( ;  ; )左側は気に入ってるなですが右側頭短くて( ;  ; )

アディクシーカラー+カット+4層式TR \10000

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけず、お詫び申し上げます。

分け目の関係もございますので次回のカウンセリングでお話させていただければ幸いです。

• マヌエラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

仕事が早くテキパキ染めてくれました。

マヌエラ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

ご来店されてから、カウンセリングに入るまでの間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お仕上がりはいかがでしたでしょうか?

ご満足いただけてましたら、幸いでございます。

何かお悩みや気になることなどございましたら、またいつでもご相談お待ちしております。

この度はマヌエラ様のヘアカラーをまかせていただき、誠にありがとうございました。

大友

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/15

昨日はありがとうございました!
    施術するのが大変な髪質だったと思いますが、丁寧に対応していただきました。
    髪の履歴を考えながら、たくさん提案してくださったのも嬉しかったです!
    美容室はいつも緊張してしまいますが、ゆっくり過ごすことができたのも良かったです。またお願いします!

【OTOMO限定☆特別クーポン】透明感カラー+カラーケアTR \6000

はる様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お客様ひとりひとり髪質は違うものですので、私たちも日々勉強させていただいております!

はる様にとってより良い提案ができたこと、嬉しく思います!

これからもより良いご環境、技術をご提供できますよう努めてまいります!

この度ははる様のヘアカラーをまかせていただき、誠にありがとうございました。

大友

• Yokitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/12

根元がきちんと染まっておらず、がっかりしました。
    カラー楽しみにしていたのに残念です。

Yokita様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。

今後も技術を磨いてまいります。

この度は口コミをいただきありがとうございます。

• ちゅーるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/19

初めて伺わせて頂きました。
    担当して下さった方がとても可愛らしくて、癒されました。笑
    髪の状態をしっかり見た上でのカラー提案をして下さり、仕上がりもとても綺麗で気に入っています♪
    お気遣いが素晴らしかったのと、シャンプーが凄く気持ちよかったです…!!
    またこちらに来る際は利用させて頂きたいと思います。この度はありがとうございました!

ちゅーる様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

"とても可愛らしい"と、もったいないお言葉をありがとうございます。

仕上がりもお喜びいただけて大変嬉しく思います。

また、接客そしてシャンプーまでもお褒めのお言葉をありがとうございます。

この度はちゅーる様のヘアカラーをまかせていただき、誠にありがとうございました。

大友

• もんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/7

カラーカットおまかせでしてもらいました。
    大成功でした!!!ありがとうございました!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

大成功とお褒めのお言葉をありがとうございます!!

次回もご満足頂けるよう努めて参ります。

この度は口コミをいただき誠にありがとうございます。

• AKIRAさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022/5/23

初めて利用しましたが、仕事が丁寧で仕上がりも満足してます。
    お店もきれいで静かな雰囲気がリラックスさせてくれます。
    料金もお手頃なので、また、利用させていただきます。

AKIRA様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミをいただき誠にありがとうございます。

• mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

いつもざっくりとした要望しか伝えていないのに、必ず理想のショートヘアに仕上げてくれるので安心してお任せしています。今回は髪色を暗めにするか迷いましたが、アドバイス通り明るめのままにして良かったです。カラーが長持ちするように、しっかりヘアケアしたいと思います!また次回もよろしくお願いします♪

アディクシーカラー+カット+4層式TR \10000

maya様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のヘアスタイルも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

明るめの髪色もお似合いでしたね!!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/9

私は静かに過ごすのが好きなので丁度良かったです。
    なりたい色から仕上がりまで一つ一つ丁寧でした。

【OTOMO限定☆特別クーポン】インナーカラー+フルカラー

みー様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    またお仕上がり、施術共にお褒めのお言葉をありがとうございます!

こちらこそ、みー様のヘアカラーをまかせていただきありがとうございました!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

大友

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

落ち着いた雰囲気のお店なので、いつも過ごしやすいです。シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできますし、カット・カラーも夫に褒められるのでとても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

【NEW】グローバルミルボン4STEPTR+カット+選べるカラー〈ホームケア付き☆〉

ゆか様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

シャンプー、お仕上がり共にご満足いただけて大変嬉しく思います。

こちらこそ、これからもゆか様により良い技術をご提供できますよう精進してまいりますので

今後ともよろしくお願い致します。

• ふみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。また、シャンプーがとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

ふみか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お仕上がり、シャンプー共にお喜びいただけて大変嬉しく思います!

これからもよりよい技術をご提供できますよう努めて参ります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、お忙しいところ大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

• もんちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

いつもお世話になってます。
    今回も好みのお色にしていただいて大満足です!
    職場でもいつも髪ツヤツヤで綺麗って言われます。カイルさんのおかげです。今後もよろしくお願いします!

【透明感♪】ハイライト+オンカラー+グローバルミルボン4STEPTR

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もご満足いただけ大変嬉しく思います。

素敵なお色でしたね!!

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/4/4

今回もありがとうございました。気に入ってます

≪大人の美髪≫カット+オーガニックカラー+グローバルミルボン4STEPTR

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

気に入っていただけ大変嬉しく思います。

今後もご満足頂けるよう努めて参ります。

• mmk21さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/4

仕事終わりにサクッと切りに行ける場所を探していたら職場の近くに発見し口コミも良かったので行ってみました!私の髪質では難しい髪型をリクエストしたのですが、思い通りに巻きやすい髪になりました!(;o;)細いコテ早速買いました笑
    カットの際はまたお願いしたいです!!

【毎日のセットが楽チン♪】カット+キラめくツヤTR

mmk21様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入っていただけ大変嬉しく思います。

スタイリング等、ご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください!!

• りょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

いつもありがとうございます!!!
    今回の色もとても気に入っています!
    ありがとうございます( ;  ; )
    仕上がりも、もちろんですがシャンプーが気持ち良すぎていつもしっかり寝てしまいます!笑
    コロナで大変かと思いますが頑張ってください!
    また次回も楽しみにしてます∩^ω^∩

りょ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回のお仕上がりもご満足いただけてわたしも大変嬉しく思います(´ー`)
    また、シャンプーに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    大変励みになります!

りょ様も体調にお気をつけてお過ごしくださいませ!

次回もりょ様のご来店を心よりお待ちしております!

大友

• ふじさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/1/27

こちらのサロンは私の癒やしの空間になっています。来店の度に髪が生き返って、歳を重ねても髪は艶々サラサラで周囲の方々にも褒められています。
    今回は利用しませんでしたが、ヘッドスパを利用してから、ますます調子が良いです。
    また、予定時間内にきっちり完成させてくださるところも気に入っています。技術力、質共高く、カットの手技を眺めているのも心地良くて好きです。

ふじ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

「癒しの空間」 と素敵なお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

ふじ様には長年担当させていただけて嬉しい限りです。

今後も周りの方々に褒めていただけるようなスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

仕事終わりなど、夜に伺うことが多いです。髪を切られるという行為が安心するのか、迷惑と分かっていながら調髪中はついウトウトしてしまい申し訳ありません(・・;)「こういう髪型にしてほしい」と伝えるのが苦手で希望の髪の長さと髪色を伝えるだけですが、いつも嬉しく帰路についています。

スタッフの皆さんの雰囲気も良く、ウトウトしていないときは(笑)楽しくお話しさせてもらっています。カット、カラー、ヘッドスパなど、どれも満足度が高いです。気になったことは聞けばすぐに教えてもらえますし、今後もお世話になりたいお店です。

【メンズ限定】カット+カラー+ヘッドスパ \8800

aki様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

遠方へ転勤されてからも通い続けてくださり、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気や施術面などお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

今後も居心地の良いサロン、技術面も磨きをかけて参ります。

• いそきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます!今回の髪型は、凄く自分にも似合ってて、妻からも若返ったねと言われました(笑)

いそきち様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の髪型も気に入っていただけ大変嬉しく思います。

次回も気に入っていただけけるよう努めて参ります。

• nachunaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

忙しい時期に時間を調整いただき、ありがとうございました!
    手触りもよくて、とても気に入っています。
    細かく希望を伝えなくても好みをわかってくれるので、安心してお願いできます。
    スタッフのみなさんも私の体を気遣ってくださり、いつも助かっています。
    来年もよろしくお願いします!

nachuna様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

手触りやスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。

今後も居心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またご満足いただけるような技術をご提供できるよう、技術も磨いて参ります。

本年もよろしくお願いいたします。

• もんちかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

カラーカット共に素敵にしてくださいました。1か月前はエクステを付けていたので違うサロンでしてもらいましたがやはりカイルさんは最高です。落ち着くし居心地いいしアットホームな感じが好きです。
    また来年もよろしくおねがいします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もカットカラーともにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

また、お店の雰囲気や環境などもお褒めのお言葉をありがとうございます。

もっと居心地の良いサロンを目指して努めて参ります。

本年もよろしくお願いいたします。

• こむぎさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/12/14

今回もありがとうございました!
    ハイライト気に入りました!
    前髪やっぱり少し長かったかと(-。-;

白髪ぼかし☆【大人のハイライト】カット+オーガニックカラー+4層式TR

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハイライトを気に入っていただけ嬉しく思います。

もしご都合よろしければ前髪を調整しにいらしてください。

[投稿日] 2021/12/7

カラーの仕上がりがとても良く、染めて2日経ってもまだウキウキしています。 イルミナカラー、とても良いです。  先日、わたしの後輩が久しぶりにKAILに来たようなのですが、「普段行っているところより、シャンプーがものすごく丁寧で、気持ちよくて寝そうでした…」と、とても絶賛していました。  わたしももうあと少しでKAILに通い始めて丸6年になりそうですが、いつ来てもシャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいます。

最高級イルミナカラー+カット+キラめくツヤTR   \8800

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお客様をご紹介いただきましてありがとうございます。

シャンプーをお褒めいただけ大変嬉しく思います。

また今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!!

次回もご満足いただけるよう努めて参ります。

• ☆彡さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/11/7

いつもお世話になっております!

今回数年ぶりのショートに挑戦しましたが、
    わたしの髪質的に難しい髪型になるのにも関わらず、
    微調整して頂いて、
    綺麗なショートヘアを作って頂きました^^

周りにもとても好評で、
    切って大正解だったと実感しました!!
    いつも挑戦したい髪型がコロコロ変わりますが、
    嫌な顔1つせず…(涙)
    しっかり要望に合わせて仕上げて頂き感謝です(T_T)

長年通わせて頂いているので、
    スタッフさんのアットホームな雰囲気にも癒やされます☆
    オススメして頂いた泡で出てくるシャンプー、
    とても楽しみしてます!!

これからも、よろしくお願い致します♪

☆彡様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

数年ぶりのショートスタイルを気に入っていただけ大変うれしく思います。

とてもお似合いでしたね!今後も居心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

炭酸シャンプーとグローバルミルボンのご予約ありがとうございます。

12月のご来店心よりお待ちしております。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/27

カラーをざっくりとしか決めずに来店しましたが、なりたいイメージや色落ちのことを相談させていただきながらおすすめのカラーを提案してくださってとても助かりました。仕上がりもとても気に入っています!今度はカラーだけでなくカットもお願いしたいです!ありがとうございました(^^)

【平日限定☆新規☆特別クーポン】選べる艶カラー+うるつやTR \6000

まみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけて、わたしも大変うれしく思います!
    ぜひ、色落ちも楽しんでいただければと思います。

次回もより良いスタイルをご提案できますよう、努めて参ります。
    ぜひ、カットでのご予約もお待ちしております。

こちらこそ、まみ様のヘアカラーをまかせていただきありがとうございました!

[投稿日] 2021/10/10

今回は、カラーをお願いしました。 人の髪質は、カラーをして抜けた時に赤くなりやすい人と黄色くなりやすい人がいるという話をしていただき、自分がなりたい理想の髪色にするには、今後どのようにカラーを重ねていけばより近づくことが出来るのか、アドバイスを貰うことが出来ました。 グレー系の透け感のある髪色に憧れているのですが、赤く抜けやすい自分の場合は、なかなか難しいようですが、今回、あまりトーンを落とさずに次回以降、明るく抜けた時に少し暗めのトーンで染めることで少しずつ近づけていくことになりました。 これからの色の変化も楽しみです。

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も希望の色味に近づくようカラーをしていきたいと思います!

お仕事の関係上明るさがきまっていますが、出来る範囲で楽しんでいきましょう!!

[投稿日] 2021/9/24

かれこれ5年半通っています。今回は縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧なアイロンがけ、本当に髪がツルツルになって毎回気分が上がります。半年に1回の楽しみです。祝日だったため、お忙しそうでしたが、それでもとても丁寧な対応をしてくださって、嬉しいです。またよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

5年半も通い続けてくださり誠にありがとうございます。

何年も通い続けてくださるお客様も多くなり、通い続けてくださるおかげで日々楽しく仕事が出来ております。 心より感謝申し上げます。

美容室にくるのが楽しみというお言葉、大変うれしいです!!

今後もまりー様、また来てくださるお客様にご満足頂けるよう勉強して参ります!

• たかしょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/9

しっかりカウンセリングしなかった自分も悪いとはおもいますが、、、
    こんな仕上がりになるとは思いませんでした、、、
    外歩くのが恥ずかしいです。

お店の雰囲気やサービスは良かったですが、
    仕上がりは残念でしたのでこの評価です。

【新規】最高にキマる☆Men'sカット \4100

たかしょう様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご希望に添う事ができず大変申し訳ございせんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

カイル (KAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー