4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  6. トムボーイ 練馬中村橋店(TOMBOY)  >

TOMBOY 練馬中村橋店【トムボーイ】

トムボーイ ネリマナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐9‐10 メゾンジェルメ1F
  • 中村橋駅30秒/駅前広場エミオ正面 #イルミナカラー#オージュア#髪質改善#縮毛矯正
  • mintoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 00:18:08.0

普段はカット1650円の美容室で節約していましたが、ペイペイでお得なキャンペーンしていたので、前から素敵な美容室だなと思っていたトムボーイさんにお邪魔しました。

子供が体調をずっと崩して1度キャンセルしたので、もう少し先になるかなと思いましたが、当日予約があいているのに気づき予約。

個人的に不運で散々な6月、誕生日になるところでしたが、誕生日当日に髪もスッキリ、気分一新できて本当に良かったです。

写真をおみせして、こんな感じにお願いしますといったところ、素敵に頭の形も綺麗に見えるようにカットしていただけました。

自分が雑誌などは見ず、お話したい派なので、たくさんお話出来て、楽しく過ごせました。

担当スタイリストさん。ありがとうございました。

minto様

この度はTOMBOY中村橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

素敵な誕生日の微力ながらお手伝いができ嬉しくお思います!
    またご来店の際、たくさんお話しをできるのを楽しみにしております。

TOMBOY中村橋店 桑原

• たきにゃわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:50:41.0

最初に希望を聞いてくださり、結果満足の行くスタイルにしていただきました。ありがとうございました。また行きます!

髪にやさしい《最新》デジタルパーマ+スタンダードトリートメント+カット

たきにゃわ様

この度は TOMBOY中村橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉いお言葉ありがとうございます!
    耳下からのパーマが華かでとてもお似いでした!

希望スタイルやお悩みなどあればいつでもご相談下さいませ。
    またのご来店心よりお待ちしておいます。

TOMBOY中村橋店 桑原

• ケイ太さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 11:57:31.0

引越して初めての来店でしたが思った通りに仕上げて頂き満足です!髪もパサつきがちでしたが柔らかくなりました、又伺いたいと思います

☆パーマご相談メニュー☆パーマ+スタンダードトリートメント+カット

ケイ太様

この度は TOMBOY中村橋店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマの雰囲気がとてをお似合いで素敵でした!
    何かお悩みやご希望などございましたら
    お気軽にご相談下さいませ。

TOMBOY中村橋店 桑原

• えびちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:08:31.0

髪質の癖っ毛の広がりすぎる悩みをしっかりと聞き取ってくださり、イメージ通りの仕上がりにしてくださいました。とても満足しています。
    今までで一番理想なヘアースタイルです。
    次の日も広がりすぎずそのままのヘアーラインでスタイリングも楽でした。

お薦めしてくださったお店推奨のトリートメントもとても良く、髪の触り心地良いです。

似合わせカット+スタンダードトリートメント

えびちゃん様

この度は TOMBOY中村橋店をご利用いただき誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただきとても嬉しく思います!
    髪質をいかしたスタイルでとてもお似いでした!!

オージュアのトリートメントはその時々の悩みに応じて
    いろいろな種類がありますので
    お悩みゃなりたい髪質などありましたらご相談下さいませ!

TOMBOY中村橋店 桑原

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 17:22:05.0

カットと、オージュアのトリートメントをして頂きました。
    ボリュームをおさえてもらい、ギャップが被りやすくなりました 笑
    トリートメント、ウルツヤになりました。
    オージュアのケアをできる日が楽しみです

【大人気のオーダーメイドTr】カット+オージュアトリートメント

maki 様

いつもTOMBOY中村橋店をご利用いただきありがとうございます。
    新メニューのオージュアトリートメントをお試しいただき、効果を実感いただけて
    大変嬉しく思います。
    ご自宅でのケアでさらに綺麗になっていきますので、また是非感想を聞かせてください!

TOMBOY中村橋店  佐藤

• miさん(未設定/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 16:36:53.0

いつも丁寧に対応してしてきただきありがとうございます。前髪が伸びきっていたいたのでスッキリしました。今度は別のトリートメントも試してみます。

【髪の質感が生まれ変わる話題のTr】カット+酸熱トリートメント

mi様

いつもTOMBOY中村橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ツヤツヤでとても素敵でした!
    新しいトリートメント、オージュアもとても種類がたくさんあり
    とてもいいものになっているのでお待ちしております!

TOMBOY 中村橋店 桑原

• みきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 12:52:41.0

今回はグレージュカラーにしました。
    いつもと違う色味で、とても綺麗で気に入っています。ありがとうございました。

☆カラーご相談メニュー☆カラー+2Stepトリートメント+カット

みきさん 様

同じくらいの明るさでも色味を変えるとまた違った雰囲気が楽しめますよね。
    今回のカラーもとてもお似合いでした!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• クーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 22:57:01.0

お世話になっております。
    新しく導入されたトリートメント、とても良いです(名前は忘れてしまいました。すみません)。
    何もつけなくても、サラサラ、ツヤツヤです。
    カットも良かったです。
    又来月楽しみにしています。
    よろしくお願いします。

根元リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善4Stepトリートメント+カット

クーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。
    新しく取り入れたトリートメント(オージュア)の質感を気に入っていただき大変嬉しいです。
    スタッフ全員で成分など勉強しているので、色んな悩みに対応出来ると
    思いますので、何でも言ってくださいね。
    しっかりと対応していきます。

TOMBOY 中嶋

• なべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:53.0

年齢による髪の悩みを親身になってアドバイス頂き、参考になりました。白髪が目立ちにくくする為のカラーリングなど、安心して任せられます。

カラー(全体/白髪染め◎)+カット

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:57:22.0

とても気に入りました。娘にも褒められて大満足です。ありがとうございました♪

似合わせカット+ちょっと贅沢癒やしのヘッドスパ

なおちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    前髪の短じかめで後もスッキリしていてとてもお似合いでした!

スタイルやお悩みついていつでもお気軽にご相談下さいませ。

TOMBOY中村橋店 桑原

• ふじちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 22:19:16.0

初めて来店してカットとカラーをお願いしましたが、大変丁寧に対応して頂きました。
    なかなか自分の好みを口で説明するのは難しかったのですが、適切なアドバイスをいろいろとして下さり、自分の好みの髪型を引き出して下さって大変嬉しかったです。
    また一月後にお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ふじちゃん 様

初めての美容室は緊張もあるかと思いますが、イメージをお伝えいただき喜んでくださって
    私もとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• 木部さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 20:25:16.0

酸熱トリートメント数回目。
    少し気に入って続いてます。

木部様

いつもTOMBOY中村橋店をご利用いただき誠にありがとうごさいます。
    酸熱トリートメントを気にいって下さりありがとうございます!
    とてもツヤツヤで素敵でした!!

何かお悩みなどあればいつでもご相談下さいませ!
    またのご来店お待ちしておりますo

TOMBOY中村橋店 桑原

• ゆーたまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 05:16:20.0

前髪、顔回りの縮毛矯正で伺いました。予約時とは別のメニューになったのですが始めに確りと料金の説明をしてくださいました。こちらの要望を聞いてくれ、その通りに手際よく自然に仕上げて下さりとても満足です。お店自体も超駅前なのに広くて雰囲気が良かったです。
    今度はカラー、カットで伺いたいと思います。時間通りに、かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ゆーたまる様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。
    お店の雰囲気も気に入ってくださいましてありがとうございます。
    スタッフ全員、ご期待に応えていけるように、勉強していきます。

TOMBOY 中嶋

• slothさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:14:50.0

イルミナカラーはいつも通りとてもキレイにして頂きました!
    何年かぶりに前髪を作りましたが、おでこの狭さや、顔の形を気にしていた私の為にしっかり話を聞きながらゆっくり時間をかけて切って下さり、希望通りにイメージチェンジ出来ました^_^いつも有難う御座います!

イルミナカラー(全体/白髪染め◎)+2Stepトリートメント+カット

sloth 様

先日は数年ぶりの前髪をお任せいただき、とてもお似合いで素敵でした☆
    イメージチェンジはドキドキと不安があるかと思いますが、何でも遠慮なくおっしゃってください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:51:56.0

自分が特にイメージを持たずに伺うので、カラーもカットも完全お任せしていますが、いつも仕上がりには大変満足です。
    また予約します(^^)

ゆうき 様

今回もスッキリして寒色カラーもお似合いでした。
    スタイリングしてみて気になるところなどあれば遠慮なくおっしゃってください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 00:08:32.0

とても軽くなりました!朝ストレートアイロンをちょっと使うだけでスタイリングも楽です♪素敵にしてくださりありがとうございます!またお願いします!

ちゃこ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中、大変嬉しい口コミまでいただいてありがとうございます。
    家でのスタイリングが、楽になって、とても良かったです。
    ご要望にお応え出来るように日々勉強していきますので、またのご来店をお待ちしております。

TOMBOY 中嶋

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:28:16.0

いつもまとまりよくカットしていただきありがとうごさいます。雨が降ってきて、自転車で来た私を気にしてくだり、帰りに自転車を拭こうとしてくれて、とても嬉しかったです。
    髪も心も軽くなりました~!

lily様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。
    まとまりのあるスタイルになってとても良かったです。
    また、やりにくいところなどが出てきたら、遠慮なく言ってくださいね。

TOMBOY 中嶋

• 0307さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:21:47.0

お店の雰囲気もよく
    スタッフさんも穏やかな雰囲気で
    リラックスできました。
    髪型も期待以上!
    来月が楽しみです~。

0307 様

スッキリショートヘア、すごく素敵で、
    前髪もとてもお似合いで可愛かったです!
    ご希望のスタイルまたやりづらいなどあれば
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

TOMBOY中村橋店  桑原

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 18:00:52.0

重くなったとこをカットしてもらいました。
    前髪も、視界良好?いー感じです♪
    オージュアのシャンプーが、とても良かったですね

maki 様

伸ばし中でも前髪や量を調整するとすっきりしますよね!

オージュアは今後トリートメントメニューでお選びいただけるようになっていきますので、
    是非またお試しください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:22:56.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    良い感じに切っていただきました。
    短くしてよかったなぁと思っています。
    来月もよろしくお願い致します。

クーちゃん様

お忙しいところ、嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    本当、短くして良かったですよね。
    とてもお似合いだと思います。
    来月もこちらこそよろしくお願いします。
    家でのケア、しっかりと続けて下さいね。

TOMBOY中村橋店 中嶋

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:22:45.0

話すのが苦手だったので、最低限の会話でやってくれてとても助かりました!
    カタログを見せながらしっかり要望を聞いてくれたので、満足です!
    仕上がりもキレイで、また来たいと思いました!

コスメ縮毛矯正+カット

ちひろ様

この度はTOMBOY中村橋店をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗に仕上がり良かったです!とても素敵でした!!
    ご希望やお悩みなどあればお気軽にご相談くださいませ!

TOMBOY 中村橋店  桑原

• hkrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:08:42.0

お安く、丁寧に対応していただきました。シャンプー気持ちよかったです、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

hkr 様

素敵なコメントありがとうございます。
    シャンプーでリラックスできるようこれからも精進していきます。

また気軽にご利用下さいませ。

TOMBOY 中村橋店  山下

• noramamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:02:41.0

初めての来店にもかかわらず、カットの雰囲気を伝えただけですが、思ったよりも雰囲気の良いスタイルになり、満足でした。これからもカットやパーマのみならず、カラーやヘッドスパもお願いしたいと思います。

ダメージレスコスメカール+カット

Nora mama 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    すっきりショートのパーマスタイルとてもお似合いでした!
    カラーにつきましてもいつでもお待ちしております!

TOMBOY 中村橋店  桑原

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 10:28:54.0

いつも 温かい対応と仕上がりに感謝してます。ありがとうございます。

あいちゃん様

また素敵なコメントとても嬉しく思います!
    なにか気になる事がございましたた、いつでも遠慮なくおっしゃってください。

TOMBOY 中村橋店  桑原

• TAROさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 02:07:11.0

私の概要的な説明を聞いて、適切な長さのカットにしていただき、軽くなりました。
    安心してカットやカラーもお任せできるサロンです。

カラー(全体/白髪染め◎)+カット

• みきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 16:39:03.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    一番しっくりくるスタイルとカラーです。
    次回はカラーを違うのにしてみようか迷い中なので、また相談させて下さい。

みきさん様

今回も安定の透明感カラーとヘアスタイルでお似合いでした。
    カラーチェンジもご希望の色や気になることなど遠慮なくおっしゃってください。

TOMBOY 中村橋店  佐藤

• しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 11:44:59.0

数日前に他店舗でカットした髪がはねて、スタイリング出来ず、10年通い続けたお店ではありましたが、思い切ってトム ボーイさんに予約しました。
    ドキドキでしたが、フワッとした優しい接客に、ホッとして、思い通りの仕上がりと、スッキリとした仕上がりに嬉しくなりました。
    次回はカラーもしたいので、担当スタイリストさん宜しくお願いします。

しーちゃん様

先日は数ある美容室の中からTOMBOY中村橋店にご来店いただき
    初めてのお店は緊張されると思いますが、お悩みや普段のスタイリング等をお聞かせいただき、
    喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    次は是非カラーでもお待ちしております。
    何か気になることがあれば遠慮なくおっしゃってください。

TOMBOY 中村橋店  佐藤

• エマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 11:56:03.0

待ち時間が少なかったり、担当の方が入れ替わることが少なかったり、ストレスの少ないサロンなので、複数回利用しています。カットを丁寧にしていただけてスッキリしました。

似合わせカット+ちょっと贅沢癒やしのヘッドスパ

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:51:21.0

今回は、中学生の娘のカットをお願いしました。
    とても、丁寧にサイドバングも作ってもらいました
    前髪も、丁度良い長さに切って頂きました
    こだわりの強い娘も大満足で、次の日から髪型セット時間が短縮してます。ありがとうございました

maki 様

先日は娘様をご紹介いただきご来店ありがとうございました。

大切なヘアスタイルをお任せいただき気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    朝のセットもしやすくなったようで安心しました。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:22:39.0

他のお店で切った髪型を、いつもキレイにしてくださりありがとうございます。これからも毎回行けないとは思いますが、節目でキレイにしたいとき、またよろしくお願いします。

lily様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。
    ご来店出来る時に、しっかりと対応していきますので、
    遠慮なく何でも言ってくださいね。

TOMBOY 中嶋

トムボーイ 練馬中村橋店(TOMBOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー