4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. トムボーイ 練馬中村橋店(TOMBOY)  >

TOMBOY 練馬中村橋店【トムボーイ】

トムボーイ ネリマナカムラバシテン

• 東京都練馬区中村北4‐9‐10 メゾンジェルメ1F
  • 中村橋駅30秒/駅前広場エミオ正面 #イルミナカラー#オージュア#髪質改善#縮毛矯正
  • lilyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:22:39.0

他のお店で切った髪型を、いつもキレイにしてくださりありがとうございます。これからも毎回行けないとは思いますが、節目でキレイにしたいとき、またよろしくお願いします。

lily様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。
    ご来店出来る時に、しっかりと対応していきますので、
    遠慮なく何でも言ってくださいね。

TOMBOY 中嶋

• ふーみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 10:13:55.0

初めての利用でしたが大満足しています。
    クセあり、毛量も多い為やりにくい髪質だと思いますが、カットがとてもお上手でした。とにかく毛量の多さとシルエット等を改善したくてご相談させていただいたところ、カットのみで見事に希望通りの仕上がりにしていただきました。格段に扱いやすくなり、本当に嬉しいです。
    当日は次の予定があった為、時間の余裕もない中で手早く進めてくださり感謝しかありません。
    本当にありがとうございました。

ふーみん様

この度はTOMBOY中村橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。

スタイリングが楽になり、気に入って頂けて大変嬉しく思います。

何かご不明な点などありましたらお気軽にご連絡下さいませ。

TOMBOY中村橋店  野島

• クーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 23:16:11.0

いつも丁寧に切っていただき、ありがとうございます。
    ちょうど良い長さです。
    また来月もよろしくお願いします。

【贅沢品質】イルミナカラー《艶色プラス》+髪質改善4StepTr+カット

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミいただいてありがとうございます。
    家でのスタイリングは、大丈夫ですか?
    何かやりにくいところなどありましたら、遠慮なく言ってくださいね。
    また、お待ちしております。
    TOMBOY 中嶋

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 19:06:08.0

いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    カットしてもらい、頭が軽くなりました 笑
    カラーも、落ち着いた色で変化も楽しみです

イルミナカラー(全体/白髪染め◎)+2Stepトリートメント+カット

maki 様

いつもTOMBOY中村橋店をご利用いただきありがとうございます。
    伸ばしている過程でもスタイルを楽しみながら過ごしていただければと思いますので
    やりにくいところなどあればご相談ください。
    ヘアカラーも少し色味を変えてまろやかなカラーになったので褪色の違いなども感じていただけるかと
    思います。

[投稿日] 2023-03-08 21:44:10.0

春までのばそうと思っていましたが、短く切りました。やはりショートの方が家族からも好評でした。
    カラーも艶感が気に入っています。

☆カラーご相談メニュー☆カラー+2Stepトリートメント+カット

みきさん 様

前回の柔らかい雰囲気のスタイルも素敵でしたが、今回のスッキリショートもやっぱりお似合いで
    ご家族からも好評とのことで私も嬉しいです!

TOMBOY中村橋店  佐藤

• miwa-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 05:39:18.0

今回も、いつもと同じに素敵に仕上げていただきました。いつも変わらない完璧な仕上がりに春が待ち遠しいです、ありがとうございました♪。

コスメ縮毛矯正+カット

miwa-chan様

いつもTOMBOY中村橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。

これから暖かい季節になってくるので、短く軽くしてスッキリできたかと思います。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ありがとうございました!!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

TOMBOY中村橋店  野島

• みみりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:58:38.0

職場で誉められまくりとっても嬉しかったです。
    仕上がりにも大変満足です。
    さっぱりスッキリシャンプードライヤー時間減り
    良いことずくめで最高です。

【白髪をぼかす】大人ハイライトカラー+2Stepトリートメント+カット

みみりん様

スッキリショートでお色もとてもお似合いで素敵でした!
    カラーチェンジなどご希望、いつでもご相談下さいませ。

TOMBOY中村橋店  桑原

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 15:56:23.0

とても素敵にして頂いて ありがとうございます。
    また、よろしくお願い申し上げます。

カラー(全体/白髪染め◎)+カット

あいちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵なコメントいただきとても嬉しく思います。
    やりづらいところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ。

TOMBOY 中村橋店 桑原

• しーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 19:35:56.0

初めて利用しましたが接客も丁寧で待ち時間もなくスムーズでした。カラーのみだったのですが、きちんとこちらの要望に応えてくれて有り難かったです!
    自分のしたい色にしてくれて、ありがとうございます(*^^*)また利用したいと思いました!

しーちゃん 様

また、お時間頂誠にありがとうございました。

ピンクがとてもお似合いで素敵でした!
    また是非ご希望の色がございましたらご相談くださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

TOMBOY中村橋店 桑原

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 15:25:29.0

きれいにしていただきありがとうございます♪

根元リタッチカラー+カット

なおちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。
    ご要望が有れば、遠慮なくご相談くださいね。
    応えていけるように日々勉強しています。

TOMBOY 中嶋

• 千代ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-18 20:48:25.0

初めて担当してもらいましたがカラーの色とカットの長さを確認して特に余計なことも話さずスムーズに1時間半で終了しました。思っていたよりも短い時間だったので満足してます。

根元リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善4Stepトリートメント+カット

千代ちゃん様

これからもご満足していただけるよう努力してまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

TOMBOY中村橋店 桑原

• エマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 13:03:47.0

ヘッドスパを丁寧にしていただき頭皮が落ち着きました。カットも量を減らしてもらうことができ、手入れしやすくなって嬉しいです。

似合わせカット+ちょっと贅沢癒やしのヘッドスパ

エマ様

いつもTOMBOY中村橋店にご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパでリラックスしていただけて大変嬉しく思います。
    髪の量を減らしたので、シャンプーやドライヤーで乾かすのがだいぶ楽になったかと思います。

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談下さい。

TOMBOY中村橋店  野島

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:35:09.0

短く切っていただき、とても満足しています。
    教えていただきました通り、夜ドライヤーで内巻きでしっかり乾かせば、朝まとまりが出て、手間要らずです。
    長さも今のままでもいいですし、気分によって、もう少し短く、軽くしていただいたりと、色々とこれから楽しめそうで、嬉しいです。
    ADSTのヘアアイロン、来るのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

クーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまでいただいて本当にありがとうございます。
    短くしてやりやすそうで安心しました。
    髪の状態も良くなってきたので、次回は、もう少し、軽くしてみましょうう!

TOMBOY 中嶋

• ちゃこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:45:50.0

高校生の息子に髪型いいね!って言ってもらえました。ドライヤーでの乾かし方教えてもらい朝のスタイリングがほんとにラクで仕事行く前ゆっくりする時間が増えました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ちゃこ様

息子さんのいいね!をいただけ嬉しく思います!
    今回はボブに近づけていく段階でしたが扱いやすくなりよかったです!
    また気になるスタイルやお悩みなどあればお気軽にご相談下さいませ。

TOMBOY中村橋店 桑原

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:54:58.0

ショートから、少しづつ伸ばしていく感じとお願いしました。
    カットして頂いた後のが、のびてる感じで凄いと思いました。
    毛量も、減らしてもらいスッキリしました。

maki 様

伸ばしていく過程でもそのときの長さでのヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    一緒に考えていきますね!

[投稿日] 2023-01-28 20:42:10.0

今回もイルミナでカラーをして頂きました。
    絶妙な艶で気に入っています。ありがとうございました。
    また来月お伺いします。

みきさん 様

今回も透明感のある寒色カラーがお似合いでした。
    ヘアスタイルもいつもより少し長めで柔らかい雰囲気で素敵でした!

次回もまたどんなスタイルにしていきたいか何でもご相談ください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• slothさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 01:46:05.0

今回もキレイに染めてもらってありがとうございます!
    久しぶりに結構切ったのと傷んだ箇所が少なくなってアレンジがちょっと難しくなったので、やっぱりもうちょっと毛先すいてもらった方が良かったかもです…
    いつも丁寧に髪型の相談に付き合って頂き有難う御座います!
    あまりに難しい時はカットだけ近々お願いします!

sloth 様

久しぶりに長さを変えたので巻き方やアレンジなど今までと変わる部分もあるかと思いますので
    やりにくいところがあればご相談ください。
    いつもお忙しいところ美容室のために時間をとっていただきありがとうございます。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• 千代ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 16:01:28.0

久しぶりにカットをしてもらい絡まっていた毛先もスッキリしました。店内は落ち着いた雰囲気で予約の人が次々と来てました。カラーはふたりで塗ってもらったのであっと言う間に終わったと思いました。ポイントも使えたので満足です。

千代ちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミまでいただきありがとうございました。
    ずっと通っていただけるように、これからも頑張ります。
    今後ともよろしくお願いします。

TOMBOY 中村橋店 中嶋

• トスちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 13:05:40.0

ありがとうございます。また伺います。

カラー(全体/白髪染め◎)+カット

トスちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも末長く担当させてもらえるように、今後も丁寧にしっかりと施術させていただきますので、今度ともよろしくお願いします。

TOMBOY 中嶋

• ユーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:42:32.0

年々、髪質、毛量が変化して、やりたいヘアスタイルが実現出来ず悩んでいるが為になかなか美容院へ行けない。
    今回は久しぶりに相談を兼ねて伺いました。
    結果、私の難しい要望通りのヘアカットをして頂き大満足です。
    また悩んだ時に相談を兼ねてカットに伺いたいと思います。

ユーミン様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

ご希望のヘアスタイルが決まっていなくても、ご相談でかまいませんので、是非またお気軽にご来店下さい。

TOMBOY中村橋店  野島

• Mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 18:50:25.0

毎回同じようなイメージでのカットをお願いしているのですが、自宅でもセットしやすいようなカットにしていただいており大変満足しております。またヘアスタイルの持ちも良く、髪の毛量が多く、髪の伸びる速度が速い自分でも、汚い感じにならず、担当者様に感謝しております。これからもよろしくお願い致します^^

M 様

長さや毛量は変わってもヘアスタイルがまとまっていたようで良かったです。
    今後もできるだけ扱いやすく素敵なスタイルを心がけてまいります。

気になることやイメージチェンジしたいときなども遠慮なくおっしゃってください。

お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございました。

TOMBOY中村橋店 佐藤

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:31:22.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    お陰様で、髪の毛のまとまりがだんだん出てきましたので、
    次回は結べない程、カットしていただこうかなと思った所です。
    楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。
    これから気温も上がって、春らしい日が出てくるので、
    スタイルチェンジしてみましょう!
    丁寧に施錠させていただきますので、今後ともよろしくお願いします。

TOMBOY 中嶋

• tamamoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 00:41:45.0

困っていた髪の毛のまとまらなさを、うまくカットしていただき、この点はとても満足しています。カラーは、塗るのも時間をおくのも、これまでになく時間が短く大丈夫なのかと思っていますが、これからわかるでしょう。そして、洗髪とヘッドスパが残念でした。指先に気合が?入っているように感じられず(強弱の問題ではないです)、適当に洗われて頭皮を撫でられただけのように感じました。私の美容院の楽しみは主にこちらなので、とても残念でした。

根元リタッチカラー(白髪染め◎)+癒やしのヘッドスパ+カット

tamamo様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回、美容室の楽しみの洗髪とヘッドスパにお応え出来ずに
    大変申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないよう、技術の向上をしていく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

TOMBOY 中村橋店/中嶋

• makiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 15:04:47.0

いつも、親切丁寧にカットしてもらってます。
    ブローのやり方も教えてもらいました。
    艶々になるように、毎日頑張ります w

maki 様

また、お忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます。

ドライヤーの風の当てる角度や髪の引っ張り具合で艶が出てまとまりが違ってきますので
    ぜひ試してみてくださいね。

TOMBOY中村橋店  佐藤

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:10:33.0

とても気に入ってます。家族にもほめられました!

なおちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しいところ、嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
    ご家族の評判も聞けて、良かったです。
    また、周りの方にも好評なヘアスタイルを提案させていただきます。

TOMBOY 中村橋店

[投稿日] 2022-12-22 14:44:52.0

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    来年も宜しくお願いします。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:45:45.0

施術前はカラーの相談に乗っていただいたりと、接客やお店の雰囲気は普通にいいと思いますが、肝心の仕上がりが…
    1番の悩みである白髪の染まり具合が部分的に甘く、最後にそれを指摘すると「その辺は白髪が集中しやすいところなんですよね~」と。わかっているならしっかり染まるように注意してやってほしかったです。
    それと家に帰ってから鏡を見たら、こめかみ辺りの生え際に笑ってしまうほど茶色のカラー剤が肌に付いていていました。その状態で外を歩いていたと思うと恥ずかしいです。
    保護クリームも塗っていただけなかったし、最後に拭いてもくれないなんて気遣いが行き届いていない店なんだなと思いました。
    髪もパサついてしまいましたし、美容室帰りなのに気分が暗くなりました。

あき様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。

対応させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員でいただいたご意見を真摯に受け止め、二度とこのようなことが無いよう改善に努めてまいります。
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

TOMBOY 中村橋店/店長 中嶋

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 14:33:21.0

綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます

【前回カラー35日以内来店or新規利用】”早割”根元リタッチカラー60分 S/B込

あいちゃん様

仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います。

ご不明な点などございましたらお気軽にお伝え下さい。

TOMBOY中村橋店 野島

[投稿日] 2022-12-08 17:45:45.0

今回、かなりスタイルを変えていただいたのですが、希望以上のスタイルに仕上げていただきました。キツイ縮毛矯正も 丁寧にしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

☆縮毛矯正ご相談メニュー☆縮毛矯正/ストレート+2Stepトリートメント+カット

miwa-chan様

今回スタイルを変えましたが、とてもお似合いでしたね。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います。

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します。

TOMBOY中村橋店  野島

• エマさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 12:03:36.0

丁寧にカットとスパをしていただけました。とても綺麗に仕上がりました。とても優しく接してくださるので嬉しいです。

似合わせカット+ちょっと贅沢癒やしのヘッドスパ

エマ 様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様にとって居心地の良い時間であるようこれからも心がけてまいります。
    ヘアスタイルやお悩みなど何か気になる事があれば遠慮なくおっしゃってください。

TOMBOY中村橋店  佐藤

トムボーイ 練馬中村橋店(TOMBOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー