3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヒアカアヴェダ 天神VIORO (Heaka AVEDA)  >

Heaka AVEDA 天神VIORO【ヒアカアヴェダ】

ヒアカアヴェダ テンジンヴィオロ

• 福岡県福岡市中央区天神2-10-3 VIORO5F
  • 西鉄福岡天神駅より徒歩約1分

※10件以下の口コミの平均点です。

おあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 20:12:14.0

初めてで緊張しましたが、最初から丁寧に説明いただき、髪の悩みも相談できました。
    スタイリングも教えて頂き、わからなければいつでも相談してくださいね、と温かい言葉もいただき大満足です!
    また予約します。ありがとうございました。

《1ヶ月経っても気にならない》カット+白髪ぼかしカラー\19800~→\15840~

Heaka AVEDA 天神VIORO【ヒアカアヴェダ】からの返信コメント

おあゆさん、この度は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

カウンセリングの段階で安心感をもっていただけてとても嬉しく思います。
    丁寧なカウンセリングはいつも心がけているので小さなことでもまたご相談いただければと思います。

女性の悩みや気になる部分は日々変わっていくので
    気にいてる部分は活かしつつ、悩みはしっかりとカバーできるように
    今後も満足し続けていただけるよう努めてまいります!
    一緒に新しいスタイルを楽しんでいけたら嬉しいです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

中司陽子

• Josieさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-08-20 17:45:05.0

Highly appreciated for the stylist, great experience and nice color/hair style. The stylist had clear and effective communication about my expectations before start. Heaka and the stylist will be my 1st priority if coming back to Fukuoka for hair styling. Thanks a lot.

◇杉原限定◇  カット&上質オイルケアカラー  (サロントリートメント付き)

• くうちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:14:26.0

4月に引っ越ししてきて、バタバタとしていた関係で髪の手入れもできてなくてボサボサだったんですが、とてもすっきりしました。ありがとうございました。
    他にも色々なご縁もあるような感じを受けましたのでまたお伺いさせていただきます。
    本当にありがとうございました。

カット+アヴェダカラー+マイクロバブルmarrb \16500~→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くうちん様、この度は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

なかなか忙しいと髪にまで意識が向かないと思いますが
    今回「とてもすっきりした」ということで仕上りにも満足いただけた様でうれしいです。
    ほんとに偶然ですがわたしもご縁を感じました!
    今後も満足していただけるように努めていきますので何なりとお申し付けください!
    一緒に素敵な髪型を造っていきましょう。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

中司陽子

• ひちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-07 22:02:18.0

今回初めて伺いました。長い髪で量も多いし痛みもクセもあるのですが、カットしてもらったらアレンジしやすくなっていました。感謝です。カラーの色はお任せしてとても良い色になりました。
    居心地良く時間が過ごせる店内も良かったです。スタイリストさんたちみなさんおしゃれだし素敵でした!

【新規・当日限定30%オフ】カット+AVEDAカラー+3stepTR\17600~→\10010~

ひちゃ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    髪のお悩みが解消できて良かったです!
    是非、いろいろなアレンジ楽しんでみてください!
    カラーもお任せいただきありがとうございます!

都甲

• bieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 21:00:17.0

綺麗にセットしていただき、ありがとうございました。

bie様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご親族の結婚式ということで、落ち着いた雰囲気のセットにさせていただきました。
    その中でも動きをつけ、華やかさも持ち合わせたスタイルとなっております。

福岡で結婚式やイベントがある際にはご来店いただけますと幸いです。
    bie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 08:47:12.0

当日の急な予約の変更ありがとうございました。綺麗にセットして頂いたので、崩れることもありませんでした。色んなお話が出来てとても楽しかったです!福岡で結婚式がある際はまたよろしくお願いします!

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    結婚式までお時間があったので、崩れず参列していただけて良かったです。
    同じ趣味という共通点であり、たくさんお話ができてとても楽しい時間でした!
    またご来店いただいた際には感想など、色々なお話をしましょうね。
    はるか様のご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-21 17:34:57.0

担当していただいたスタイリストさんは、自然体で優しく接してくださり、終始リラックスできました。カラーをどのような感じにするか、私の悩みもうまくくみとっていただいた上で丁寧に説明、アドバイスをしてくださり、安心できました。
    ヘッドスパも最高に気持ちよく、幸せな時間を過ごすことができました。
    天神のど真ん中で、こんなにゆったりできる素敵な空間があるとは。以前から気になってましたが、行ってみてよかったです。美容室でこんなにも満足感を得られたのは久しぶりでした。是非またリピートしたいです。

【初回来店限定】¥8800以上のお好きな組み合わせメニューが20%オフ☆

[施術メニュー] カラー

まりちゃん様、貴重なお時間を美容室の時間にあてていただき、
    また嬉しいお言葉、とても励みになります。

以前から気になっていたということで、期待値以上の体験ができたようでわたしたちもとても嬉しく思います。
    日常から少し離れて自分自身と向き合う時間や、心身ともにリラックスしていただく時間になれればと思います!

今後ともまりちゃん様にとって、心地よい時間が提供できるよう努めて参ります。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

中司陽子

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 19:34:22.0

初めて伺いましたが、また行きたいと思いました。!
    結婚式参列のヘアで、ざっくりとしたイメージを伝えたのですが、
    髪飾り無しでも十分可愛いヘアセットにしてくれて、本当に良かったです。
    セット中も、いろいろ気遣っていただき、1時間弱でしたが良い時間を過ごせました。

もも様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵なお召し物とアクセサリーを付けていらしたので、すぐにスタイルのイメージが湧きました。
    飾りがなくてもとても素敵でお似合いでした。
    心地良いお時間を過ごしていただけたことが何よりです。
    また、結婚式がある際は、是非いらしてください。

• とけさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-13 18:19:39.0

とても良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

とけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足いただきこちらも大変嬉しいです。

シャンプーやスタイリング剤などを含め、
    AVEDAの製品をトータルでご提供できますので
    肌や髪の毛に負担が少ないAVEDAカラーも、安心して永くご使用できると思います。

とけ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

荒牧美祐

• フルフルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-26 21:17:01.0

カットと、カラーをお願いしました
    カットはもとがショートなので、すっきり綺麗に頂き、カラーは白髪を綺麗に染めて頂きました。カラーは染みなくて、やっぱりアベダカラーだなぁと、同じ系列店でも、ここは一つ一つがハイカラで、またお願いしたいなぁと思いました

【当日限定!】カット+AVEDAカラー+3ステップTR \17600~→\10010

フルフル様ご来店ありがとうございます。

口コミまでいただきありがとうございました。

頭の形がとても綺麗でショートがよくお似合いでしたね!!

ショートにも色々なスタイルがありますので機会があればチャレンジしてみるのも楽しいとおもいますよ!

フルフル様のご来店を心よりお待ちいたしております。

ヨシカネ

• さくらんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 22:54:08.0

カラーは頭皮がしみやすいのですが、大丈夫でした!また次回もお願いします!

アヴェダカラー+AVEDAオーガニックトリートメント \17600~→\14080~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さくらんぼ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

そしてこの度は口コミを頂きありがとうございます。

カラー剤、さくらんぼ様に合っていたようで、大変良かったです。AVEDAカラーは自然界由来成分でできて

おり、頭皮にも髪にもやさしいカラー剤となっております。

さくらんぼ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹本

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:07:42.0

夏休み前に気持ちをすっきりしたくて伺いました
    皆さん、親切で良い時間を過ごせました
    またお願いしたいです

カット+アヴェダカラー+AVEDAオーガニックトリートメント\20900~→\16720~

ぺこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルもすっきりと、とてもお似合いでした!
    プラス、AVEDAのオーガニックトリートメントで更にツヤや手触りの良さ、
    ダメージ補修をしっかりしてくれます!

ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ペコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-07-21 06:54:34.0

トリートメントは毎月してもらっています。今回もツヤのあるサラサラ髪にしてもらい、とても満足しています。トリートメントの浸透をよくする新しい機械を使ってもらい、パサつきが少なくなった感じがしています。

ゆかり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

ケアプロという超音波の力でトリートメントの浸透を促進できるので、
    いつものトリートメントにプラスすることで更に効果が期待されます!
    ハリコシやツヤ、まとまり感がかなり実感できると思います!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

荒牧美祐

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:27:17.0

結婚式のヘアセットのために利用させていただきました。
    雨の日のため編み下ろしをしてもらいました。これ!といった参考になるヘアセット画像が見つからなかったので、好きな画像と嫌いな画像をみせ好みを伝えると、好きが詰み込まれたヘアセットが完成していました!ほんとにかわいい!親友の結婚式に素敵な髪型で行けて嬉しかったです。ありがとうございました!スピーチもうまくできました!

【宮本指名限定】ヘアセット ¥5500

ゆか様
    先日はご来店ありがとうございました。ゆか様にまたお会いできてとても嬉しかったです。
    前回のヘアセットも好きだったと言っていただき、さらに嬉しい口コミまでありがとうございます。
    好きなスタイルの写真を見せていただけたので、とても参考になりました。
    好きな要素盛り沢山なスタイルが作れて、私も楽しかったです。
    ヘアアクセもいろいろと持ってきていただきありがとうございました。
    ゆか様とのお話は楽しくて、あっという間の時間でした。
    スピーチもうまくできて良かったです!
    親友の方の大切な結婚式のヘアセットを任せていただき光栄でした。
    福岡で結婚式がある時はぜひご来店ください。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-06-16 09:59:52.0

ゆかり様

いつもご来店いいただきありがとうございます!
    定期的にトリートメントをしていただいていますので、髪の強度も上がってきていると思います。

プラス、ケアプロを使うことにより、トリートメントの効果がより高くなり仕上がりもかなり違うはずです!
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

次回もゆかり様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2024-06-02 21:47:18.0

細くて傷みやすいので、艶のある髪色でお願いして、毎回きれいにしてもらっています。今回も落ち着いた茶色の色味で綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も髪色きれいに染まりましたね。
    仕上り気にいっていただけて嬉しいです。

avedaのカラーはオイル成分も入っており、ツヤのでるカラーと
    なっております。

またゆかり様にお会いできる日を楽しみにしております。

あきこ

• ゆみさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:29:48.0

!!予約する前、追加料金必ずをちゃんと確認した方がいいと思いま!!

「カラーとパーマ髪の長さによってプラス料金を頂く場合がございます」と書いてありますが、
    今回の髪の長さがきっと短いなので(あごまでより短いです.ここで写真をアップしたいですができないみたいです。)
    しかし、ミディアムって言われまして、追加料金をされました。
    このお店が好きだったけれども大変残念でした。

皆さん、必ず料金を確認してから行ってください。

【荒牧指名限定】骨格修正カット+髪質改善アヴェダカラー¥14300~

ゆみさま

また、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度は説明が足りておらず大変申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見をもとにしっかりと改善させていただきます。

ゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 19:59:43.0

大変リラックスしてすごせました。担当して頂いたスタイリストさんは自然で話しやすく、お手伝い頂いた方々もテキパキとされ、待たされることなくスムーズでした。
    また伺いたいと思います。

【中司指名限定】骨格修正カット+白髪ぼかし艶カラー\19800→\15840~

rika様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミもしていただきありがとうございます。

緊張感なくリラックスした時間を過ごすことができ、こちらも大変嬉しいです。

技術・仕上がりに関しても、次回いらっしゃった際に状態をみながら丁寧にさせていただきます。

また安心して、リラックスできるよう努めてまいりますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-02 21:16:32.0

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしてこの度は口コミ頂きありがとうございます。

トリートメントの浸透を良くするために、超音波を使いよりよく浸透するように

しております。そうすることによりトリートメントの持ちもとても良くなっております。

ゆかり様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-15 20:36:40.0

傷んでない艶のある髪色でお願いして、毎回きれいにしてもらっています。今回も落ち着いた茶色の色味で綺麗に仕上げてもらい、とても満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。

AVEDAのカラーはオイル成分も入っておりツヤのでやすいカラーと
    なっております。
    色味が抜けにくいブラウンのカラーですので落ち着いたツヤツヤカラー
    です。
    仕上り気に入って頂けて嬉しいです。
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹本

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:52:49.0

長年通っていた美容院を思い切って変えようと思って、こちらでカットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    ショートなので、かなりドキドキでしたが、丁寧で細かいカウンセリングにより、気になっていたハチのはりと絶壁の解消(完璧!)、ドライヤーで乾かすだけでほぼセット完了(朝楽!)、気になり始めていた白髪も可愛い色(ピンク)に染めてくださりと、理想通りにしていただいて大変満足です!毎日鏡を見るのが楽しみなぐらいです。
    元々オーガニックのコスメが好きなので、アヴェダのヘアケア製品もこれから取り入れたいなと思います。
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【お土産付】カット+アヴェダカラー+トリートメント¥17600→14080

y様
    先日は来店頂き、ありがとうございました☆
    そしてとっても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    y様が鏡を見るのが楽しみになったこと、顔がほころぶくらい嬉しいです(^^)

美容室変えるの緊張と不安感ありますよね。。。
    お悩みを解消することができたのもy様が丁寧にお悩みを伝えてくださったおかげです!
    湿気でまたお悩みが出てくると思いますので、その時はまたきかせてください(^^)
    5月以降の出勤日はアプリのスタッフのところに記載しておきます。

これからの季節やその時の髪質に合わせて、アヴェダのヘアケア製品ご提案いたしますね!

改めまして、今回ご来店と担当させていただきありがとうございました☆
    またお会いできること楽しみにしております(^^)

杉原美咲

[投稿日] 2024-01-06 08:27:18.0

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

超音波を使ったトリートメントですので髪への浸透が
    良くトリートメントのもちもいいと思います。
    サラサラになってよかったです(^^)
    またゆかり様のお会いできる日を楽しみにしております。

ゆかり様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    あきこ

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:15:16.0

年末にありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げてもらい、満足してます。
    今回特に毛先が痛んでたので、すごくスッキリしました。

チカコ様

年末最後に綺麗に出来てよかったです。

冬の時期はより乾燥しますので、しっかりケアしていきましょう。

チカコ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハマチ

• ぴかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 16:18:23.0

いつもカラー、カット、ヘッドマッサージまで大変満足しています。
    髪型も色も思っている以上にきれいにしてもらって、終わった後はるんるんで帰っています。
    またなるべく間を空けないように通いたいと思います!

【荒牧指名限定】骨格修正カット+髪質改善AVEDAカラー¥13200~

ぴか様

いつもご来店いただきありがとうございます。

カットもカラーもこだわって作っておりますので、
    ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです!
    スカルプスパも毎回して下さっていますので、頭皮環境や
    髪の手触りなどにも変化があると思います!

またこれからも可愛いスタイルをご提案出来るように頑張ります。

荒牧美祐

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 07:57:29.0

楽しくお話しをさせていただきながら
    とても素敵に仕上げて頂きました!

とっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    とっこ様の雰囲気にハーフアップのスタイルがとてもお似合いでしたね。
    いろいろなお話を聞かせていただき、新たな発見があり、私も楽しい時間でした。
    結婚式などヘアセットが必要な時には、またのご来店を心よりお待ちしております。

宮本

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-01 17:41:01.0

トリートメントは毎月してもらっています。今回もツヤのあるサラサラ髪にしてもらい、とても満足しています。トリートメントの時のマッサージも気持ちよくて大満足です。

シャンプー・トリートメントで、今回もダメージケアと保湿が
    しっかりと出来たと思います!ご満足いただけてこちらも大変嬉しいです。

いつもケアをして下さるので持ちも良いと思います。
    ホームケアもしっかりとプラスすることで髪も強化されていきます!

また是非ゆかり様のご来店をお待ちしております。

荒牧美祐

• ランドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:39:04.0

パサツキも酷くクセ毛でしたが、
    髪にツヤがでてまとまりやすくなり、
    クセ毛を生かし綺麗にカットして頂き、
    仕上がりもとても気に入っています。
    又宜しくお願い致します。

【平日・新規限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント\16500~→\10560~

ランド様

AVEDAカラーで頭皮・髪を労わりながら綺麗に仕上がりますので、
    永くご利用できるかと思います。ご満足いただけて大変嬉しいです。

マッシュショートがとてもお似合いでしたので、
    クセを活かしたスタイルのご提案ができ良かったです。

またランド様のご来店を心よりお待ちしております。

荒牧美祐

• mikityさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 12:41:31.0

いつもきれいにして頂き、ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

mikity様

今回はパーマが残っていたのでそれを活かしてスタイルづくりをしましたので、是非スタイリング頑張ってくださいね!
    次回はパーマをかけてまたフワフワにしましょう。

寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。
    mikity様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

ハマチ

• mamiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 10:46:21.0

カラーの仕上がりもお店の雰囲気もとても良かったです♪
    購入したカラー用のトリートメントも凄く良かったです。
    また次回カットをお願いしたいと思います。

AVEDAカラー+AVEDAオーガニックトリートメント \15400~→\12320~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

mami様ご来店ありがとうございます。

口コミまで頂きありがとうございました。

髪の調子はいかがでしょうか?

色ムラが落ち着き、ツヤ感が増したとおもいます。

次回、毛先を少しカットするだけでもかなりまとまりがでると思いますよ!

髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

吉兼

• チカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 06:29:38.0

いつも満足の仕上がりです。
    大体お任せでお願いしてて安心感があります。

チカコ様

今回も邪魔にならないぐらいの長さにして、まとまりが出るように切らせていただきました。

いつもケアをしっかりして下さってるおかげでスタイリングもしやすいですね。

次回のご来店時は乾燥が気になる時期になってくると思いますので、それも踏まえてのご提案をさせていただきます。

チカコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ハマチ

ヒアカアヴェダ 天神VIORO (Heaka AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー