3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  6. パーヴミックスリコ (Parve Mix RICO)  >

Parve Mix RICO

パーヴミックス リコ

• 岡山県岡山市北区幸町3-2 カレントフロービル2F
  • 岡山イオンからハレマチ通りを徒歩5分

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:02:23.0

素敵な雰囲気の美容室です。
    今回も理想通りの髪色で大満足です!
    髪質改善は、するたびにキレイになり感動しています。
    アドバイスや手入れの方法まで教えていただけるので、
    ヘアケア頑張ろうと思えます!
    楽しくて居心地がいいので、これからもたくさん通います!またお願いします!!

人気NO.1 美髪トリートメント『サブリミック』9900→6600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Parve Mix RICOからの返信コメント

まいさん先日はご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)

今回は明るさを活かしてワンカラーでカーキグレージュにさせて頂き、
    赤みを抑えた透明感たっぷりなスタイルにしましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪

また、同時に髪質改善トリートメントを行い
    髪質に合わせた栄養分を使用しています!
    お伝えしたようにこの季節乾燥などもしやすいので、
    綺麗をこれからも継続して保てるようにお家でのケアや乾かし方など
    たくさん試して見てくださいね◎

また次回も全力でまいさんのヘアーをさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 畑森 龍輝

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:26:35.0

天才です本当に天才なのですーーーー
    まだ2回目なのですが、レイヤー可愛すぎてめちゃ周りから褒められます。
    皆さん1回切ってみてもらったほうがいいです、、
    ありがとうございましたー!

【2回目ご来店のお客様20%オフ】

• よこたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 23:25:05.0

3回目ですが、変わらずとてもいい感じにカットしていただきました。
    セットも、季節や服に合ったものを考えていただきました。
    利用者一人一人のことをしっかり考えてくれる美容室です。これからも利用したいです。

【3回目ご来店のお客様10%オフ】

• はるひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 23:19:30.0

今回もとっっても可愛くして頂きました。緊張してて声が小さくなってしまったのですが丁寧に話を聞いてくださったり施術中にもお話をしてくださって嬉しかったです。とても居心地が良くて仕上がりもとっても可愛くて大満足です。またお願いします。

• みきさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 14:43:32.0

自分に似合う可愛い髪色にしていただきました!
    初めてのブリーチでしたが、大満足です!
    また利用させていただきたいです!

【ケアブリーチ】+カラー+カット\17,300

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-28 00:13:51.0

前回めちゃめちゃかっこよくしてもらえたので2回目も指名させていただきました!
    たくさんお話もできてとても過ごしやすかったです!!
    季節に合ったカットをしていただいて今回も大満足です!

【2回目ご来店のお客様20%オフ】

• ごんじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-26 21:36:04.0

前回同様かなり短めにしてもらいました!

暑いからなのかなんなのか、髪の伸びる速度が早くてセットも大変になりますが毎回上手に調整してくださるので助かります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• めいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 13:45:09.0

先日初めて伺いましたが、最初から最後まで大満足でした!
    店内はとても清潔感があり、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーも仕上がりが本当に理想通りで嬉しかったです!

【ケアブリーチ】+カラー+カット\17,300

• にゃんごろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 13:38:58.0

今回もカラーの提案をしていただき、とてもいい色に染まりました。来た時よりもサラサラになって帰れたのがよかったです!

【2回目ご来店のお客様20%オフ】

• マロさん(未設定・その他/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-22 05:37:12.0

中学生の息子が利用しました
    1人で行くのに緊張してたみたいだけど、話しやすい人ばかりで良かったと言っていました
    髪型もかっこよくしてくれて、友達にもほめられた!と満足そうです

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-21 14:42:00.0

明るい雰囲気のお店だなと思いました
    ヘルプで入ってくれたお姉さんもとても優しくて話しやすくてよかったです
    髪色も髪型も真剣に考えてくれて可愛くしてもらえてよかったです!

【★畑森龍輝指名限定★】ケアブリーチ使用Wカラー+カット

ななさん
    先日は数ある美容室の中からご来店頂き、本当にありがとうございました♪♪

そして嬉しいクチコミまでもありがとうございます(^^)

今回初の全頭ブリーチでしたが、ダメージをなるべく抑えられるように
    ケアブリーチを使用しながらの施術で明るくさせて頂きました(^^)
    仕上がりは透明感たっぷりなミルクティーグレージュにしましたが
    ななさんの雰囲気も変わりとってもお似合いで可愛かったですね♪♪

色落ちも最大限楽しめるように薬剤一つ一つこだわってスタイルを作ってますので
    是非色の変化も楽しんでみてくださいね☆

そしてお伝えしたヘアケアなどでも髪の質感や退色が変わってきますので
    是非行ってみて頂けると嬉しいです)^o^(

次回も全力で綺麗に可愛くさせて頂きますので
    お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

店長 畑森龍輝

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 12:42:53.0

初めて行かせていただいた時に、満足のいく仕上がりだったので、2回目も予約をいれさせていただきました!
    すぐ色落ちをしてしまうという相談に丁寧にのってくださり、長持ちしつつ透明感のある髪色にしていただきました。
    ぜひ3回目もお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー

• うーもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 00:30:13.0

色の相談も丁寧に聞いてくれて過去一お気に入りなカラーにしてもらいました!次もお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カラー

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 00:42:36.0

オーダー通りの髪色にしてくれて大満足でした!ヘアケアについても詳しく説明してくれてすごいよかったです!

初回ご来店  MENU  20%オフ ※一部除く

[施術メニュー] カラー

• たにぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 23:47:44.0

センター分けに合う髪型にして欲しいというオーダーをしたのですが、丁寧に解説をしながら髪を整えていっていただけて、とても安心できました。巻き方のポイントも教えていただけたので、実践しています!またお願いしたいです。

たにぐちさん
    先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

そしていつも嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回センター分けにしていきたいとの事でしたので、
    毛量調整で全体こ毛流れを作りお顔周りにレイヤーを増やして
    扱いやすいようにそして巻きやすいように細部にまでこだわり今回もカットさせて頂きました(^^)

丁寧な施術とカウンセリング、空間作りを意識させて頂いておりますので、
    カット中のトークなど、安心できたとの事とても嬉しいです!

また、お伝えした前髪の立ち上げ方や巻き方のポイントなども実践してみていかがでしょうか??
    少しでも気になる事あればお気軽にお聞きくださいね!

次回も精一杯たにぐちさんを綺麗にさせて頂きますので、
    お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

店長 畑森龍輝

• manaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-17 12:14:59.0

久しぶりのカラーで、ふわっとした希望しか伝えられなかったのですが、とてもかわいいカラーにしていただきました!
    前髪もとてもいい感じに作ってもらえて嬉しいです!

manaさん
    先日もご来店頂きありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

今回ワンカラーで暖色のピンクカラーにさせて頂き、
    艶感たっぷりで柔らかさも増してとってもお似合いで可愛かったです♪♪

また、同時にずっと伸ばしていた前髪も切り、新たに作らせて頂きましたが、
    雰囲気も変わり久しぶりの前髪ありもとってもお似合いでしたね☆

結んだ時、下ろしている時両方で使える顔周りも作ったので
    是非お伝えした巻き方を試して貰えると嬉しいです(*^^*)

次回も精一杯manaさんを綺麗にさせて頂きますので
    お会い出来る日を楽しみにしております。

今回もありがとうございました♪♪
    店長 畑森龍輝

• ちこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025-06-16 20:20:34.0

可愛くしてくださってありがとうございました!大変満足しました!

[施術メニュー] 縮毛矯正

Parve Mix RICOからの返信コメント

ちこさん、先日はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿も嬉しいです!

今回初めて担当させて頂き、
    カットと前髪のストレートを
    任せて頂きありがとうございました。

久しぶりに前髪を作るか悩まれていましたが
    可愛くイメチェンになるよう
    前髪は作ってストレートをあてていきました。

前髪だけでなく
    耳前からストレートをあてていってあげた方が
    すっきりとスタイルが綺麗に見えるため
    少し範囲広く顔まわりをあてさせて頂いてます。

全体のカットは綺麗に伸ばしていけるように
    先端を整え、量感を調整させてさせて頂きました。

その後はいかがですか?(^^)

前髪伸びてきて気になる前に
    ぜひ気軽にメンテナンスにお越しくださいね☆

次回もちこさんとお話できるのを楽しみに
    お待ちしてます(^^)

若林ゆい

• うなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 20:17:39.0

初めて利用させて頂きました。入店から最後まで担当の方含めスタッフの皆さんとても接客が丁寧で心地よく施術を受けることが出来ました。細かな説明と髪の状態に合わせた提案をして頂きながら満足のいく仕上がりになりました。又ぜひ利用させて頂きますね。ありがとうございました。

梅雨対策◎カット+縮毛矯正or酸性ストレート¥15,000

Parve Mix RICOからの返信コメント

うなちゃんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

今回縮毛矯正をしたいとのことでしたので
    しっかりカウンセリングさせて頂きました。

定期的にストレートをされているとのことでしたが
    うねりが強くでている部分と
    元々ストレートをされていてダメージしている部分とを
    しっかり薬剤を塗り分けさせて頂きました。

ダメージレスに艶やかで
    サラサラなストレートになりましたね(^^)

最後にトリートメントもして
    さらにいい状態になりました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ぜひ毎日のヘアケアも楽しんでみてください(^^)

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆

若林ゆい

• Shoeiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:07:06.0

髪型について色々相談にのっていただき仕上がりもかっこよく仕上げて頂きました!
    そして、セットの仕方なども丁寧に教えて頂き良かったです!
    またお願いしたいです!

初回ご来店  MENU  20%オフ ※一部除く

Shoeiさん
    先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでもありがとうございます(^^)

今回Shoeiさんのライフスタイルに合わせて
    清潔感のある夏スタイルでカットさせていただき、
    前髪からの毛流れも作りやすいように、普段セットをしやすいように
    丁寧に細部にまでこだわり施術させて頂きました(^^)

雰囲気も変わりとてもかっこよかったですし、仕上がりに喜んでいただけとても嬉しいです!

お伝えしたドライヤーでの乾かし方、スタイリング方法など
    是非試して見て欲しいです☆

また次回のメンテナンスは1~1.5ヶ月がオススメですので
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております!

店長 畑森龍輝

• ぴけさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-15 16:36:18.0

見せた写真通りの髪型にしてくれました!ありがとうございました!

ぴけさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!

今回2回目のカラーで
    オリーブベージュでさせていただいて、透明感のある色味になりましたね(^^)
    そして、カットでは長さも切りお顔周りにはレイヤーも入れされていただいて
    ミディアムレイヤーのスタイルとってもお似合いで可愛かったです♪

お伝えさせて頂いた簡単にできるスタイリングもぜひお家でやってみてください☆

また次回もぴけさんに似合うスタイルで全力で可愛くさせていただきますので
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

加藤理沙

• おりおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 21:57:00.0

梅雨の湿気が気になり初めて伺わせいただいたのですがとても綺麗にしてくださりお店の雰囲気も良くとにかく良かったです
    ヘアケアの仕方やセットの仕方なども教えていただいてありがとうございました
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【平日限定】カット+縮毛矯正or酸性ストレート\13,900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なおさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 19:06:09.0

初めて予約したお店でしたが、とても良かったです!
    対応、シャンプー、カット、全てが丁寧な上に、時間は早くて、全て良かったと思います!

【人気メニュー】似合わせカット+カラー ¥9900

なおさん
    先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました)^o^(

そして嬉しいクチコミまでもありがとうございます!

今回カットでの施術をさせて頂き、ダメージの気になる部分を整え、
    全体の扱いやすさ、普段の巻きやすさを重視したレイヤーを入れさせて頂き
    お顔周りも骨格に合わせてフィットしやすくなるように細部にまでこだわり
    施術致しましたが、
    仕上がり、その他技術に満足頂けとても嬉しく思います。

是非お伝えしたケア方法や、スタイリング方法などでなおさんの雰囲気なども変わりますので
    試していただけると嬉しいです(*^^*)

またぜひ綺麗にさせて頂ければと思いますので
    次回もお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

店長 畑森龍輝

• みりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 17:32:17.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    娘がずっとやりたがってたロングウルフヘアの写真を持って行き切ってもらいました。
    個性的な髪型が好きで今まで色々なお店でお願いして来ましたが、なんか違う?ってことも多く…今回本当に再現度高くて本人大満足で、その後のお出かけも楽しくできました。

Parve Mix RICOからの返信コメント

みりなさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿も嬉しいです
    ありがとうございます(*^_^*)

今回、娘様のしたいヘアの写真を持ってきていただき

長さもありましたので、しっかりカウンセリングさせて頂き、
    ご希望のウルフスタイルにばっさりカットさせて頂きました☆
    イメチェンしたロングウルフとても似合わられていて可愛かったです♪

顔周りや前髪は娘様により似合うようにカット致しました
    アイロンの仕方などまたわからないことはぜひお聞きください(*^_^*)

その後髪の状態はいかがですか?

前髪のメンテナンスはぜひお気軽にお越し下さいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

若林ゆい

• ぴちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:27:14.0

当日予約をしてしまったのですが、快く対応して頂き、丁寧に接客していただけた。仕上がりも素敵でした。ありがとうございます。

カット+パーマ  \9,900

[施術メニュー] カット、パーマ

ぴちょさん
    先日はご来店いただきありがとうございました)^o^(

今回担当させて頂きました店長の畑森です。

カット、パーマでの施術をさせて頂きましたが仕上がりに満足頂けとても嬉しいですし、
    接客もお褒め頂きありがとうございます。

スタイルとしては、普段上げも下ろしも出来る
    マッシュベースにし、骨格に合わせて細部にまでこだわりカットしておりますので
    お伝えした乾かし方や、ワックスの付け方など試して頂けると嬉しいです♪

次回は一か月半後のカットがおすすめとなりますので
    お会いできることを楽しみにしておりますね☆

店長 畑森龍輝

• よこたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:27:12.0

2回目の利用でしたが、前回同様とても良い仕上がりでした!
    今回は前回とは少し違う雰囲気のセットを教えていただきました。いい感じにセットしてもらい気分が上がりました!
    また利用させていただきたいです!

よこたさん
    今回もご来店下さりありがとうございました。
    先日担当させていただいた金森です。

嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のカットを気に入ってくださりすごく嬉しいです!

引き続き全体的に伸び多分メンテナンスさせていただき、前よりも前髪の長さを短めにして夏っぽさの出る感じにしています!

セットの仕方も前は毛流れを出した動きのあるスタイルにさせていただいたのですが今回は少しナチュラルにサラッと仕上げられるオイル仕上げにしてみました!

お休みの日やあまりセットした感じを出したくないとかなどにおすすめです♪

特に前髪のところは少しオイルをつけて透け感を出すことで印象が明るく見えるのでぜひ試してみてください!

よければまた担当させていただきたいのでよろしくお願いします!

金森 翔也

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 10:31:39.0

丁寧に接客して下さり、仕上がりも満足でした!
    思い切って切って良かったです

Parve Mix RICOからの返信コメント

まゆ様、先日は数ある美容室の中から
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/

今回はばっさりボブヘアにスタイルチェンジをさせて
    いただきました!

うねりや広がりがお悩みでしたが、縮毛矯正も一緒にしているので
    質感もアップして、収まりが良くなりますよね◎

タイトに外ハネスタイリングが楽しめる様に
    質感・毛量調整もしておりますので
    お家でもヘアセットを楽しんで下さい(*^0^*)

また、スタイリングやヘアケア等でお悩みの際は
    気軽にご相談くださいね!

次回もまゆ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

ParveMix  ブランドマネージャ― 佐藤 瑠香

• みゆぴーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 22:30:44.0

希望もしっかり聞いてくれて大満足な仕上がりでした!
    色落ちなども考えてくれて髪色楽しめてます!

【人気メニュー】カット+艶カラー ¥9900

みゆぴーさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

今回はほんのりピンクのチョコレートピンクにさせていただきました!
    普段色落ちが早いのとブリーチをしているので落ちた時に明るくなっちゃうのを
    気にされていたので、今回は色落ちまでしっかり楽しめるようにこだわってお薬も
    調合させていただきました!
    色落ちも楽しめていると聞けてとても嬉しいです♪

色持ちがよくなるケア方法などもお伝えさせていただきましたので
    ぜひお家でカラーが長く楽しめるように実践してみてくださいね(^^)

また次回もみゆぴーさんのなりたいイメージになれるよう全力で可愛くさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤理沙

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 18:42:04.0

いつもご丁寧ご対応、そして素敵なカラー&
    カット整って仕上げして頂き、ありがとうございます!
    髪の悩みも解決してくれますので大変満足です。

な さん
    今回もご来店下さりありがとうございました。
    先日担当させていただいた金森です。

口コミも書いてくださってすごく嬉しいです!

前回のオリーブカラーが綺麗に落ちてきていたので今回は夏に向けて明るさを残したショコラカラーにさせていただきました◎

カットやカラーを喜んでいただけて僕もすごく嬉しいですし、お家でもレイヤーカットを巻いてくださってセットもされているので次回はさらに綺麗に見える巻きの仕上げもさせていただきたいです^_^

今悩まれている前髪の幅も順調に伸びてきているので今後も一緒に頑張って伸ばしていかせてください!顔まわりのメンテナンスもいつでもお待ちしております♪

次回は時期的に暑くなってくると思うので前髪のストレートパーマをもう一度当てるのがおすすめになりますのでよければ参考にしていただけると嬉しいです!

金森 翔也

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 20:12:19.0

初めて行かせていただいたのですが、とても優しく接してくださり仕上がりもとても満足しています!是非また施術を受けさせていただきたいです!

あみさん
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回は以前縮毛矯正されている所とうねりがより気になる所と分けて
    髪の毛に負担をかけずにしっかりとくせが伸びるようにお薬を選定させて頂きました!

ドライヤーをした後もスタイリングしなくてもまとまりがすごく良くなってると思います(*^^*)

カットの方では、肩にあたってはねやすい長さだったので
    肩につかないくらいのアゴラインで長さで切らせて頂いたのと
    耳裏、首元が特に溜まりやすい部分なので
    そこをメインで質感調整させて頂きました☆

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪

花房 菜乃

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 14:59:18.0

初めて利用しました
    サロンの雰囲気も綺麗で接客も丁寧だったのでよかったです
    ヘアの提案や巻き方なども丁寧に教えてくれて嬉しかったです

【人気メニュー】カット+艶カラー ¥9900

ひかりさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪

今回は2回目の暖色系でチェリーピンクにさせていただきました!
    艶感たっぷりでとってもお似合いでした!
    そして髪質に合うケアアイテムも使わせていただいたのですごくサラサラになりましたね!

お伝えさせていただいたお家でのケア方法や髪の毛の巻き方もぜひ実践してみてくださいね☆

また次回もひかりさんの雰囲気に似合うスタイルで可愛く綺麗にさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤理沙

パーヴミックスリコ (Parve Mix RICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー