素敵な雰囲気の美容室です。
今回も理想通りの髪色で大満足です!
髪質改善は、するたびにキレイになり感動しています。
アドバイスや手入れの方法まで教えていただけるので、
ヘアケア頑張ろうと思えます!
楽しくて居心地がいいので、これからもたくさん通います!またお願いします!!
人気NO.1 美髪トリートメント『サブリミック』9900→6600~
まいさん先日はご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)
今回は明るさを活かしてワンカラーでカーキグレージュにさせて頂き、
赤みを抑えた透明感たっぷりなスタイルにしましたが、
とってもお似合いで可愛かったです♪♪
また、同時に髪質改善トリートメントを行い
髪質に合わせた栄養分を使用しています!
お伝えしたようにこの季節乾燥などもしやすいので、
綺麗をこれからも継続して保てるようにお家でのケアや乾かし方など
たくさん試して見てくださいね◎
また次回も全力でまいさんのヘアーをさせて頂きますので
これからも宜しくお願いします(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
店長 畑森 龍輝
成人式の前撮り用に髪を整えていただきました。シャンプーやトリートメントも私の髪質や状態を見て最善のものを提案していただいたり、カラーもすごいこだわってもらえてとても嬉しかったです。工程の説明もしっかりしていただいて安心しておまかせ出来ました。仕上がりもとてもかわいくて、自信を持って前撮りに臨めそうです!ありがとうございました!
【U24限定】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント \9,000
初めての利用でどんな風になるか楽しみにしていましたが、期待していた以上の仕上がりで大満足でした!店内の雰囲気もとてもよく、過ごしやすかったです。今まで行った美容院で1番よかったです、また次回もお願いします!!
ヘッドスパが気持ちよかったです。
今回は暗めのカラーとカットありがとうございました!
久しぶりに短くしましたが、扱いやすいようにかわいくして頂きました!
暗めのカラーも希望通りの透け感のあるグレージュでお気に入りです!
とても可愛い暖色カラーにしていただきました!!
初めてのダブルカラーでどうなるか不安でしたが、しっかり説明もしていただき、思い通りの髪色になりました。
またお願いしたいです!
【人気No.1】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント ¥11000
理想の髪色の写真を見せてカラーしてもらいました。
写真そのままの髪色にしてもらい、沢山褒めて貰えて大満足でした。
【美容学生限定】30%OFF
中2の息子、2回目のカットでした。
細かい注文にも応えてくれて、仕上がりかなり気に入ってました。
朝のセットも楽そうでオシャレ感アップしてご機嫌です。
お店も居心地よくて、スタッフさんも話しやすいので行きやすいみたいです
またお願いしまーす!
難しい髪質で履歴もかなりあった中理想の髪型まで近付けて貰えて感謝してます。
次回もぜひお願いします
ハイブリーチ+カラー(ブリーチ2回+カラー)25,000
2回目でした。前回のカラーでの色持ちがよく、今回もお願いしました。
今回も綺麗に色が入り、髪もツヤツヤになりました!
カットも気に入っています。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【2回目ご来店のお客様20%オフ】
とてもかわいい色にしてくださいました!
めちゃくちゃ良かったです!
髪についてのアドバイスをしっかりして頂いたのですが、どれも初めて聞く事ばかりでとても勉強されているんだなぁと感じました
こちらの意見も聞いてもらいながら似合う提案をして頂き満足度MAXな仕上がりになりました(≧∀≦)
次回もよろしくお願い致します(*'▽'*)
【人気メニュー】似合わせカット+カラー ¥9900
cyaranyankoさん
先日は数ある美容室からご来店いただき、
そしてとっても嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪のアドバイスをその様に感じていただけて本当に嬉しいです!
私自身お客様一人一人の髪質やライフスタイルに合わせて、
できるだけ分かりやすく、すぐ使える情報をお伝えするように心がけており、
その中で初めて聞くことばかりだったとのこと、少しでもお役に立てたなら幸いです♪
また、こちらの提案だけでなく、
cyaranyankoさんのご希望もしっかりお伺いしながら
似合うスタイルの提案をさせていただき、
その中でヘアスタイルを今回一緒に作れ嬉しかったですし、
仕上がりに満足頂け良かったです(*^^*)
次回も季節や髪の状態に合わせて、
もっと素敵になれるスタイルをご提案させていただきますので
またお会いできるのを楽しみにしております!
店長 畑森龍輝
今までずっと前髪を下ろしていましたが、よかったらと提案され、センターパートのスタイリングをしていただきました。
とてもいい感じになり、いろんな人から褒められました!
セットの仕方も丁寧に教えてくださったので、自分でもやってみようと思います。
いつも私の相談に親身になって対応してくださるし、その日の服の雰囲気や仕事の事情なども考えて髪型やセットを考えてくださるのでとてもありがたいです。
いつも綺麗に仕上げてくださります!
髪を綺麗にしたいなと思う時はいつもお世話になってます^_^
ももさん
先日もご来店いただき、本当にありがとうございました。
そして嬉しい口コミまでいつもありがとうございます(*^^*)
今回全体のカットのみでの施術をさせて頂き、毛先のバランスをみながら
質感調整にこだわり、
お家でも扱いやすいように細部にまでこだわりカットを行い
まとめやすく、巻き髪のスタイリングもしやすいようにさせていただきましたが
完成した仕上がりに満足いただけとても嬉しく思います(*^^*)
また、お伝えした巻き方やコテの使い方などで雰囲気も変わりますので
是非試して見てくださいね!
次回の施術でも全力で綺麗に致しますので
お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
店長 畑森龍輝
とても綺麗な色になりました!
【ブリーチなし】ダブルカラー+カット \16,700
初めて髪を染めるのに昨日Parve Mix RICO店に長時間お世話になりました。ミルクティーグレーっぽく可愛く仕上げて頂き対応がとても丁寧でヘアケアとか詳しく教えてくださったり褒めてくださったりほんとに嬉しかったですし来て良かったです!また行きたいです!昨日は本当にありがとうございました!
ハイブリーチ+カラー(ブリーチ2回+カラー)25,000
パーマが似合うのか不安だったのですが、似合うようにかけてくださったおかげで学校でみんなに大好評でした!!
また、一つ一つの工程に説明をしてくださり丁寧だったので、次もここでお願いしたいです!ありがとうございました。
カット+デジタルパーマ ¥12,100
いつもかわいいしあげてくださりありがとうございます!
毎回楽しみにしています!!
とてもよかったです
【学割U24】平日限定 学生カット \3,850
だいけーさん
今回はご来店下さりありがとうございました。
先日担当させていただいた金森です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
インターンに向けて全体的にさっぱりされたいとのことだったのでマッシュショートで軽さもありつつ、前髪は流れた時に目が出るような爽やかなスタイルにさせていただきました。
パーマの履歴があったのでうまく活かして動きを残しつつ、しっかりと軽さのある量感にしたのですが髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
普段はノーセットでナチュラルな感じが多いとのことだったので可能であればオイルなどつけて出かけていただくと自然な艶感が出て綺麗なスタイルになります。
また、可能であればマット系のワックスを使ってスタイリングすると夏の暑い時期でも動きが落ちにくくセットができるので個人的におすすめです!
またわからないことなどあれば気軽にご相談いただけると嬉しいです。
金森 翔也
可愛くレイヤー入れていただきありがとうございました♪
いつもご丁寧、そして提案頂き、ありがとうございます!
カラー&カットお任せ安心~
担当させていただいた金森です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回も髪の毛に艶感を出して柔らかさも出してくれるウォームブラウン系のカラーにさせていただき上品な大人カラーを作らせていただきました。
これから暑くなってくる季節になるので紫外線対策ができるようにヘアオイルをしっかりつけてケアをしていただけると髪の毛の表面が明るくなるのを抑えてくれたりするのでぜひ試してみていただけると幸いです♪
レイヤーカットも全体入れ直させていただき、前回よりもしっかり目に入れさせていただいたのですがいかがでしょうか?
巻くのがすごく上達されていたので今後は徐々にステップアップしたヘアスタイルを提案させていただきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします^_^
金森 翔也
話しやすい雰囲気で、日頃のケアのことから、ヘアアイロンの使い方まで丁寧に教えていただきました!
うねりが気になっていたので、トリートメントもしていただいて大満足です!
ホームケア頑張ります!
初回ご来店 MENU 20%オフ ※一部除く
希望通り綺麗にしていただきました。
スタッフの方も優しくお店の雰囲気も良かったです。
とても可愛い髪色にして頂けて大満足です!
顔周りのカットも丁寧にしていただき、スタイリング方法まで教えて頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします!!
ゆい様、先日は数ある美容室の中から
ご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
今回は明るく抜けたベースを活かして
透明感たっぷりなヘーゼルベージュカラーにしております!
ふんわり柔らかい質感がゆい様の雰囲気にもぴったりで
とっても可愛かったですね♪
仕上がり気に入っていただけて私も凄く嬉しいです!
カットはワンカールやまとめた際にも簡単に可愛く
スタイリングができるように、レイヤーと
お顔周りカットをメインにしております◎
ストレートアイロン1本でも、可愛いを再現できるよう
質感や長さにこだわって作っております!
是非お家でもスタイリングを楽しんで下さいね(*^^)v
また次回もゆい様のヘアを可愛く、綺麗にさせていただけるのを
楽しみにお待ちしております!
ParveMix ブランドマネージャ― 佐藤 瑠香
丁寧に仕上げてくれてありがとうございました!ケアのことも詳しく教えてくれたので良かったです。ありがとうございました♪
【平日限定】カット+カラー+Aujua 4stepトリートメント \9900
岡山に戻ってきたので数年ぶりにこちらの美容室を利用させていただきました。
今回は顔周りを綺麗に伸ばしてもらえて大大大満足です!
次回は全頭の縮毛矯正とカットをよろしくお願いします。
縮毛矯正
りさん
先日はご来店いただき
本当にありがとうございました)^o^(
そして嬉しい口コミまでもありがとうございます!
今回は全体のカットと顔周りのストレートを当てさせていただき
ダメージを抑え、丁寧に縮毛矯正を行い、
長さ、量、質感を細部にまでこだわりながらカットの施術もさせて頂きました◎
全体の扱いもですが、、普段まとめた時に
綺麗になるように顔周りも丁寧にカットしておりますが
あれから髪の状態はいかがでしょうか??
是非お伝えした乾かし方や巻き方など試してもらえると嬉しいです☆
また次回の縮毛矯正でも全力で綺麗にさせて頂きますので
お会い出来る日を心より楽しみにおまちしております。
店長 畑森龍輝
自分のしたい髪についてたくさん相談とお話をしていただきました!親身になって自分のやりたい髪型について考えてくださって感謝です!ホームケアのことも自分の髪の毛の性質や悩みにあった的確なアドバイスをしていただきました。
【ケアブリーチ】+カラー+カット\17,300
ハナさん先日はご来店頂きありがとうございました☆
また嬉しい口コミまでありがとうございます!!
初めてのブリーチで不安だったと思うのですが、任せて頂けて嬉しかったです♪
今回は赤っぽさも入れ肌なじみがいい様なオレンジカラーにさせて頂きました!!
ハナさんの雰囲気、ライフスタイルに合わせてお薬を調合させて頂いたので、
すごいお似合いで可愛かったです(*^^*)
ブリーチなどの履歴に合わせてお家でのケアをしっかりとお伝えさせて頂いたので、
また次回来られた際に感想を教えて頂けたら嬉しいです☆
花房 菜乃
丁寧に説明してもらえました!
あさん
先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
そして口コミまで頂きありがとうございます!
今回全体のカットとトリートメントをさせて頂き、
カットでは毛先の質感、全体の量感を整え、お顔周りのカットもし
まとめ髪にされた際に綺麗になるように丁寧にこだわって施術させていただきました◎
また、トリートメントにおいては
髪の状態に合わせて選ばせて頂きAujuaトリートメントで
ダメージ補修をしておりますが
あれから髪の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
季節的にも乾燥しやすい季節なので
是非お伝えしたスタイリング方法や乾かし方、ケアの仕方など試してもらえると嬉しいです!
またぜひあさんを綺麗にさせていただければと思いますので
お会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。
店長 畑森龍輝
オリーブショコラで綺麗な色に染めてもらいました!
似合う色や長さなど提案してもらえるので嬉しいです。これからもよろしくお願いします!
【2回目ご来店のお客様20%オフ】
のりちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿も嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
今回のカラーは前回お話していた
オリーブショコラにさせて頂きました!
くすませすぎず、夏っぽく
透明感たっぷりのオリーブカラー
のりちゃんさんにとても似合っておりました☆
カットもトリートメントもさせて頂き
とても艶々サラサラになりましたね!!
その後髪の状態はいかがですか?
今後も綺麗な状態が保てるよう
お手伝いさせて頂きますので
気軽にご相談ください(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしてます☆
若林ゆい
気分転換でスパイキーショートにしてみましたが、カウンセリングの際に顔の形や雰囲気に合う長さを丁寧に提案してくださり、とても安心できました。セットの仕方もワックスの量や手の動かし方まで具体的に教えていただけて、自宅でも再現しやすいです。技術はもちろん接客も丁寧で、またお願いしたいです!
あべべさん
今回もご来店下さりありがとうございました。
先日担当させていただいた金森です。
嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は気分を変えて夏に向けたスパイキーショートをさせていただきました!
短髪スタイルは骨格、髪質など考えてカットすることでスタイリングが楽になってシルエットも決まるのでカウンセリングから長さ、量感、ウェイトポイントなどしっかりとお薦めさせていただきました♪
家でもスタイリングを再現していただきたかったのでスタイリング剤の付け方、量もこだわってお伝えさせていただいたのですが家でスタイリングしてみた感じなどいかがでしょうか?
慣れてきたらアイロンなどでランダムに毛先を動かしてあげるとより無造作なスタイリングもできるのでぜひさせてください◎
金森 翔也
パーヴミックスリコ (Parve Mix RICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー