3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. パーヴミックスリコ (Parve Mix RICO)  >

Parve Mix RICO

パーヴミックス リコ

• 岡山県岡山市北区幸町3-2 カレントフロービル2F
  • 岡山イオンからハレマチ通りを徒歩5分

まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:02:23.0

素敵な雰囲気の美容室です。
    今回も理想通りの髪色で大満足です!
    髪質改善は、するたびにキレイになり感動しています。
    アドバイスや手入れの方法まで教えていただけるので、
    ヘアケア頑張ろうと思えます!
    楽しくて居心地がいいので、これからもたくさん通います!またお願いします!!

人気NO.1 美髪トリートメント『サブリミック』9900→6600~

Parve Mix RICOからの返信コメント

まいさん先日はご来店頂き本当にありがとうございました(*^^*)

今回は明るさを活かしてワンカラーでカーキグレージュにさせて頂き、
    赤みを抑えた透明感たっぷりなスタイルにしましたが、
    とってもお似合いで可愛かったです♪♪

また、同時に髪質改善トリートメントを行い
    髪質に合わせた栄養分を使用しています!
    お伝えしたようにこの季節乾燥などもしやすいので、
    綺麗をこれからも継続して保てるようにお家でのケアや乾かし方など
    たくさん試して見てくださいね◎

また次回も全力でまいさんのヘアーをさせて頂きますので
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございました!

店長 畑森 龍輝

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 18:17:30.0

当日は30分早く到着してしまいましたが
    すぐに席に呼ばれて髪をヘヤーカットしてくださいました!!
    とてもいい雰囲気で髪を乾かす際の注意など丁寧に教えて下さりました
    また来たいです

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:40:50.0

いつも担当してもらっていますが、毎回想像以上の仕上がりでとても満足しています^^
    またお願いします!!

《ツヤ感up》透明感ケアカラー+Aujua 4stepトリートメント\14,300→\8,600~

• ごんじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:03:20.0

いつも担当してもらっており今回ブリーチカットカラーをしていただきました!
    カラーの相談も丁寧にされていてとても良かったです
    今後ともよろしくお願いします!

• ワイエムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 11:42:18.0

はじめて担当していただきましたが、丁寧にお話を聞いてくださり希望に沿ってしていただきました!カラーもとても可愛くて満足しています( ;  ; )

ワイエムさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

今回は赤みが出ないような透明感たっぷりの
    オリーブベージュにさせていただきました!
    ワイエムさんの雰囲気にとってもぴったりで可愛かったです♪

髪の毛のお悩みに合わせてシャンプー、トリートメント、乾かす前のトリートメントを
    選定して使わせていただいたので、手触りもとてもサラサラになりましたね!♪

ぜひお家でもしっかりミルクをつけることで
    髪も綺麗に保てますので沢山試してみて頂けると嬉しいです☆

また次回もワイエムさんを全力で可愛くさせていただきますので
    楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

加藤 理沙

• ユヅキさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-20 06:18:41.0

初めてで不安でしたがみなさん優しいし、わかりやすい説明もしてくれて大満足です!
    最後も可愛く巻いてくれてほんとに嬉しかったです!

ALL MENU  20%オフ

ユヅキさん
    先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお仕事でも大丈夫なように
    明るすぎ、暗すぎないオリーブグレージュにさせていただきました!

お顔周りのカットもして結んだ時も簡単に可愛くなるようにさせていただき
    雰囲気も変わってとっても可愛かったです!☆

ぜひ、お家でもお伝えしたお顔周りの巻き方をやってみてくださいね♪

また次回もユヅキさんを全力で綺麗に可愛くさせていただきますので
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

加藤理沙

• cheeseさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-18 21:01:28.0

ボルドー系の色に挑戦してみたく今回初めて挑戦しました
    暖色系の色で可愛くまたしたいと思いました♪

cheeseさま

いつもご来店いただき、任せてくださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございます。

今回は前回と雰囲気を変えたボルドーカラーでさせていただきましたが
    とっても似合われていて可愛かったです(*^ω^*)

根本と毛先の繋がりがキレイになるようにリタッチと
    毛先のブリーチ毛が色抜けしやすいので、
    深みをプラスしてカラーの調整もさせていただきました◎

お洒落なcheeseさんはどんなカラーも似合いますが、
    いろんなヘアスタイルに挑戦できるので楽しいですね(o^^o)

長さも伸びてきてますのでスタイルチェンジも少しずつして
    楽しく伸ばしていきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしております!

Aco

• ゆっきーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:41:57.0

今回もサラサラにしてくださってありがとうございました!

極上体験♪♪『髪質改善サブリミックトリートメント』\9,900→\6,600

ゆっきーなさん
    いつもご来店本当にありがとうございます(^^)♪

今回もサブリミックのトリートメントで手触りもとてもサラサラになりましたね☆
    また梅雨時期前にするとより綺麗になってくれるのでオススメです!!

そして、これから紫外線が気になる季節になってくるので
    紫外線ケアもぜひしっかりとしてみてください(^^)

また次回も全力で綺麗にさせていただきますので、楽しみにお待ちしております♪

加藤理沙

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 14:35:08.0

カットと縮毛矯正で予約をしたのですが、こういう感じの髪型でとお願いしたところ、カットのみになりました。
    カットだけだと、くせっ毛なので少し不安だったのですが、セットしなくてもいい感じにまとまる髪型に仕上げて下さりました。
    髪型のセットの仕方など事細かに教えてくださって大満足です。ありがとうございました。

ゆっきーさん
    今回も大切なヘアーをお任せいただき
    本当にありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回ゆっきーさんの髪質、お悩み、普段のお手入れ方法
    などを考慮したうえで細部にまでこだわった施術をさせていただきました◎

ばっさりカットでしたが仕上がりのスタイル
    とってもお似合いでした(^^)♪

お伝えしたアイロンでのセット方法や
    お手入れべ雰囲気も変わりますので
    是非沢山試して頂けると嬉しいです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^^

畑森 龍輝

• まうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 08:03:32.0

細かく教えてくださり大変助かりました。似合う髪型やお手入れ方法もわかりやすく教えてくれました。ありがとうございました。

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

Parve Mix RICOからの返信コメント

まうさん先日はご来店いただきありがとうございました!

口コミ投稿もとっても嬉しいです♪
    全体にレイヤーも入れさせていただきましたが
    あれからのお手入れはいかがでしょうか ??

また何かお困りの際はお気軽にご連絡くださいね!
    次回もまうさんのhairを可愛くできるのを楽しみにお待ちしております◎

冨谷知沙

• ゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 05:49:13.0

初めて行ったんですが、すごく丁寧に要望を聞いてくれるスタッフさんで好印象でした!仕上がりも思ってた以上に綺麗になったので良かったです!岡山に来た際はまた行きたいと思った店舗でした。

【外国人風ブリーチカラー】ブリーチ1回+カラー+カット\21,450→\15,400~

ゆうさん

先日は数ある美容室の中から選んでのご来店いただき、
    今回担当させていただいた金森です。

お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はハイトーンにしたいとのことだったので、
    髪の毛の履歴やダメージしないように薬剤を変えさせていただき、
    ベージュ系の色味にさせていただいています。

ゆうさんにとても似合われていて素敵でした^^

是非お伝えしたケア方法やスタイリングも試していただけると嬉しいです♪

岡山に寄られた際にはぜひよろしくお願いいたします。

金森 翔也

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:52:45.0

今までしたことのないカラーでとても可愛かったです!
    次回のヘアカラーも楽しみです!

aさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は明るさを活かしつつ、夏に向けて
    オレンジみを消した柔らかいベージュカラーにさせていただきました◎

お洋服にも合わせやすく、今後の色味も楽しめるように
    カラー剤も調合してます♪

レイヤーカットとも相性抜群で
    とてもお似合いで可愛かったですね(o^^o)

気分に合わせてスタイリングを楽しんでみてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

Aco

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:26:18.0

前回と同じ可愛いカラーにしてくれてありがとうございます

Parve Mix RICOからの返信コメント

あいりさん、先日もご来店頂きありがとうございました!
    また任せてくださって凄く嬉しかったです(о´∀`о)

今回もオリーブカラーにしましたね◎
    2回目のご来店でしたので、あいりさんの髪の状態に合わせて
    お薬を前回と少し変えさせて頂きました!
    前回よりも色落ち綺麗かなと思いますので是非楽しんでくださいね♪

また次回もあいりさんのhairを可愛くできるのを
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

冨谷知沙

• りいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 12:49:37.0

初めてのカラーでした!
    イメチェンできてよかったです。満足しています。
    友達に褒めてもらえたのが嬉しかったです!

【人気定番メニュー】カット+カラー \13,530→\8,800~

りいさん
    先日は数ある美容室の中から選んで頂き、
    ご来店下さり本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでもありがとうございます!

今回りいさんにとって初めてのカラーという事で
    ブリーチ無しダブルカラーでの施術を行い、
    透明感たっぷりなベージュカラーにしましたが
    とってもお似合いで可愛かったですし、
    気に入っていただけ嬉しいです!!

また、お伝えしたお家でのケア、巻き方などで
    髪質、色持ちなども変わりますので
    沢山試して頂けると嬉しいです(^^)

ぜひ次回もりいさんを可愛く、綺麗に
    全力でさせていただきますのでご来店楽しみにお待ちしてます!!

畑森 龍輝

• らいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 04:33:59.0

話しやすく、悩みも対処してくれてよかったです

Parve Mix RICOからの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございました!

毛先のブリーチ部分で悩まれていたので髪に合わせてトリートメントを組み合わせてさせていただきました◎

濡れた時に引っかかりやすい状況なのでヘアミルクやミストなど髪の内部補修をしてくれるトリートメントを乾かす前につけることでよりきれいに伸ばすことができるのでオススメです♪

理想の髪型になれるようまたお手伝いさせていただけると嬉しいです!

金森 翔也

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 23:13:30.0

私の雰囲気に合う色などをいつも提案してくださるのでいつもお任せにしています。

みうさん
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます(*^^*)♪

今回もみうさんの雰囲気に合うようにと色落ちまで綺麗になるように
    お薬を選定させて頂いています!
    そして、ゴールデンウィークも楽しめるようなココアラベンダーにさせて頂きました☆
    今回のカラーもとっても可愛いくてお似合いでした♪♪

また次回もみうさんに似合うカラーを考えて
    楽しみにお待ちしておりますね(^^)☆

加藤理沙

• EAPさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:25.0

はじめて利用させていただきましたが店内の雰囲気が大変良く、施術前にイメージをしっかりと伝えられて仕上がり大満足です
    当初はクーポンのカットとカラーのみの予定でしたがトリートメントと炭酸シャンプーのご説明頂き魅力を感じたため追加でお願いしました
    今後も利用させていただきたいと強く感じたためまた次回もよろしくお願い致します

Parve Mix RICOからの返信コメント

EAPさん、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂けて私もとっても嬉しいです!
    今回はワンカラーで透明感たっぷりなオリーブカラーにしております。
    オリーブカラーは赤味やオレンジ味が出にくいカラーです◎
    是非色落ちの過程も楽しんでくださいね!
    トリートメントもトータルケアでさらさら艶々になりましたね○

長さもバッサリカットと、お顔周りカットもさせて頂きましたが
    あれからお家でのお手入れは如何でしょうか??
    またスタイリングやケア等でお困りの際は気軽にご相談くださいね♪
    次回もEAPさんのhairを可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/

冨谷知沙

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:25:56.0

カットとトリートメントをしていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。自分の髪質にあったヘアトリートメントとヘアオイルをオススメしていただきありがとうございました!

あやの さん
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

ダメージしていた先端部分をカットして
    髪質改善トリートメントで髪質に合ったものを選ばせていただいたので
    仕上がりもとっても綺麗になりましたね♪

お伝えさせて頂いたお家でのケア方法もぜひやってみてくださいね!
    そして、乾かす前のトリートメントとスタイリングオイルで綺麗を保っていきましょう♪♪

また次回もあやのさんを全力で綺麗にさせて頂いきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)☆

加藤理沙

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 10:16:07.0

とてもよかったです
    綺麗に染まりました^ ^
    自分に合うスタイルや色を考えて施術してもらえました
    シャンプーもそれぞれの髪質に合わせてもらえるので、客に寄り添ってくれる美容院なんだなと感じました

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:19:57.0

結婚の前撮り前にカットとカラーをお願いしました。
    前撮りの相談にも乗ってくださり、理想の髪型で前撮りもすることができました。
    結婚式前にはまたお伺いしたいです。

りんごさま

先日は久しぶりにまた担当させていただき、
    お会いできてとても嬉しかったです(*^^*)

セット前にオリーブカラーで赤みのない柔らかい色味で
    アレンジした際に透明感が出るようにカラーもさせていただいておりました。
    どちらも任せていただいて嬉しいです!(^^)

カチモリヘアともドレスともとても合ってて素敵でしたね!
    大きめのベロアリボンとも相性抜群で
    前髪もこだわって質感をつくってトレンドも抑えつつ、
    りんごさまに似合うデザインにさせていただきました。

また是非岡山に来られた際はお待ちしております♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

Aco

• えだまみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:01:48.0

希望通りにしてもらえました

【支持率No.1】カット+カラー+Aujuaトリートメント\18,480→\11,350~

Parve Mix RICOからの返信コメント

えだまみんさん先日はご来店いただき
    本当にありがとうございました!

そして口コミまで頂きありがとうございます!

今回ワンカラーでピンクブラウンにさせていただきましたが
    艶感たっぷりでとてもお似合いでしたね♪♪

また,髪への負担も抑えながら、
    室内でもほんのりお色味がわかり、
    色落ちまでも綺麗になるように
    一つ一つこだわり薬剤選定をしてます(^^)
    あれから髪の毛の状態はいかがでしょうか??

同時にお伝えしたお家ケアで髪質も
    さらに良くなっていくので是非沢山試してみてくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:27:54.0

すごく優しくて丁寧に対応してくれて嬉しかったです!めちゃくちゃかわいい髪色にしてもらいました!!!

【美容学生限定】30%OFF

Parve Mix RICOからの返信コメント

あいかさん、前日は数ある美容室から選んでご来店くださり
    ありがとうございます!ロコミもいただけてすごく嬉しいです (*^-^*)

今回は1回のカラーで、やわらかいオリーブカラーにしましたね!根元の暗い所も
    なるべく繋がるようにお薬も作りましたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    トリートメントも一緒にして、さらさらになりましたね◎
    次回はあいかさんも言ってくださっていたので、カットしてさらに綺麗に
    お手入れしやすいようにしていきましょう\(^o^)/

またスタイリングやケア等でお悩みの際は気軽にご相談下さい!
    次回もあいかさんにお会いできるの、楽しみにお待ちしております♪

冨谷知沙

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 16:53:47.0

お店の雰囲気が良くスタッフさんも皆さん優しくて丁寧ですごく良かったです!
    髪の毛の色を迷ってて相談したら一緒に考えてくださってとても助かりました!凄く良い色に染めて頂き髪の毛のケア方法も丁寧に説明してくださってありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

【つや感up♪】ブリーチ無しダブルピンクカラー+カット\20,680→\15,400~

Parve Mix RICOからの返信コメント

ゆうなさん、先日は数ある美容室、美容師さんの中から
    ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいロコミ投稿もとっても嬉しいです♪

今回はダブルカラーで艶感たっぷりなチェリーピンクカラーにしましたね!
    ゆうなさんの雰囲気にもとってもお似合いで可愛かったです(о´∀`о)

お顔周りカットもさせて頂きましたが
    あれからお家でのお手入れは如何でしょうか??
    次回もゆうなさんのhairを可愛く出来るのを楽しみにお待ちしております!

冨谷知沙

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:30.0

カウセリングが丁寧で理想以上で前より可愛くなれました。
    髪の毛もツヤツヤになって次の日に褒められました。

ALL MENU  20%オフ

Parve Mix RICOからの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございました♪

全体の長さはあまり変えてないのですが普段のお手入れがしやすいように量感を整えています!

髪質に合わせてシャンプー、トリートメントを選んでいるのでツヤツヤになって嬉しいです!

お家でのケアができると綺麗を持続できるので興味があればご相談ください◎

巻き方の動画も作成しているのでお渡しさせていただいた名刺のInstagramからご連絡いただけると嬉しいです^_^

金森翔也

• きょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:05:38.0

丁寧にカウンセリグもしてくださって、とても分かりやすかったし、安心感がありました!
    理想のヘアースタイルになるように一緒に親身になって考えてくださって嬉しかったです!
    髪伸ばすのが楽しみになりました!

【人気定番メニュー】カット+カラー \8,800

Parve Mix RICOからの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございました♪

口コミくださり嬉しいです^_^

髪の毛の色味は決めるのがなかなか大変だと思うので一緒に考えさせていただき、普段の服装や好きな色味の系統に合わせてご提案させていただきました!

カウンセリングを特にこだわっているので喜んでいただけて僕自身も嬉しいです◎

前髪を伸ばしている途中なのでスタイリングが少し難しいかと思います。

あと1~2ヶ月で理想の完成までいけると思うので一緒に頑張って伸ばしましょう♪

カラーは毛先にブリーチの履歴があったのでそこが気になるタイミング(1ヶ月半~2ヶ月)がオススメなのでぜひお任せください!

金森 翔也

• ひろひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:23:27.0

はじめて行く美容院だったので緊張していましたが、とても話しやすく、私の曖昧な要望に対しても細かく説明しながらいろいろと提案していただいて、安心してお任せすることができました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

【大人女子プラン】カット+カラー+オージュアトリートメント+炭酸スパ

Parve Mix RICOからの返信コメント

今回担当させていただきありがとうございました!

カウンセリングをしっかりとさせていただき、好きな色味や雰囲気に合わせてカラーを提案させていただきました◎

ダークトーンのラベンダーカラーにさせていただいたので艶感が出てすごく似合われていました!

トリートメントも毛先の乾燥に合わせて保湿系でしているのでまとまりもUPしています^_^

おすすめのカラー周期としては1ヶ月半~2ヶ月がおすすめなのでぜひ!

金森 翔也

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 07:09:29.0

安心してお任せできるお店です!
    他店では仕上がりが思っていたのと違っても自分からはなかなか言い出せなかったのですが、そちらのお店はお店の方からご提案してくださり、とても有難かったです。お手数おかけしましたがとても感謝しています。
    仕上がりも黄色味が消えた素敵な色で髪のダメージに合うケアもしてくださりありがとうございます!
    またお願いします^^*

【3回目ご来店のお客様10%オフ】

まーさん
    先日もご来店下さり本当にありがとうございました!!

そして嬉しいクチコミまでも頂きありがとうございます!

今回はワンカラーでほんのりトーンダウンをし
    透明感のあるショコラグレージュにしましたが
    柔らかさたっぷりで雰囲気も変わりとってもお似合いでした♪♪

また、色持ち良いように、さらにダメージを最大限抑えられるように
    薬剤の選定をさせて頂きました◎

お伝えしたお家でのヘアケアで髪質もさらに良くなり、
    指通りやまとまりも違ってきますので是非沢山試して見てくださいね!!

また次回もまーさんのhairを全力で綺麗にさせて頂きますので
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!!

ありがとうございました(*^^*)

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 22:33:16.0

どんな髪色にするか悩んでいたのですが、今の髪の状態からおすすめのメニュー、カラーを提案してくださりとても助かりました。仕上がりもとても綺麗です。

あ さん
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます♪

今回は髪の毛へのダメージと負担なども考えて
    ワンカラーで色落ちまで可愛いラベンダーカラーにさせて頂きました◎
    あ さんの雰囲気にもピッタリでとても可愛かったです!!

その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    お家でもできるケア方法やヘアケアアイテムでどのくらいの変化があったのか
    感想もぜひ次回ご来店の頂いた際に教えて頂けると嬉しいです☆

また次回も
    あ さんのヘアを可愛く綺麗にさせていただけるのを楽しみにお待ちしております♪

加藤理沙

• mmさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-04 15:57:19.0

明確なカラーを決めていなかったのですが、素敵なカラーにしていただきました!

mmさん
    先日もご来店を頂き本当にありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでもありがとうございます♪

今回も前回に引き続き、
    ダメージを考慮し、色落ちまで楽しめる
    デザインカラーのミルクベージュ×グレーにしましたが
    仕上がりに満足頂けとても嬉しいですし、
    とってもお似合いでした♪

また次回も全力で綺麗に可愛くさせて頂きますので

ご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 11:54:17.0

対応も丁寧でよかったです!
    また行かせていただきます!

【学割U24】平日限定 学生カット \3,850

Parve Mix RICOからの返信コメント

みーさん、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もとっても嬉しいです♪

今回はカットでお顔周りにレイヤーをいれましたね○
    ワンカールでも可愛くなりますし、みーさんの雰囲気にも
    とってもぴったりでお似合いでした!(о´∀`о)

前髪カットも気軽に来てくださいね◎
    また是非担当させてください♪お待ちしております!

冨谷知沙

パーヴミックスリコ (Parve Mix RICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー