毎回子ども(小学生2年生)と一緒に行かせていただいています。待つ間は、カット席の側に子どものために椅子を用意して頂きました。まだお留守番させるのは難しいので、子連れOKなのが助かります。
今までカラー剤が頭皮にしみる感じはなかったのですが、今回は私の体調がよくなかったのか少ししみました。でも、気にならない程度です。
きれいに染め直していただき満足しています。
また、担当して下さった方はシャンプーの際、ちょうどよい力加減で軽くマッサージもしてくださり、とても気持ちよかったです。
今後も継続して利用させて頂きたいと思います。
■ケアメニュー人気No2■カット+GRANLUSSOカラー+テクスチャーTr¥5990
GRAN LUSSO 岡山イオン前【グランルッソ】からの返信コメント
みずほ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
満足していただけて大変嬉しく思います!
今回明るめのカラーをさせていただいたのもあり、頭皮に刺激があったかもしれません。
申し訳ありませんでした。
また、明るめのカラーだと色落ちも少し早くなりますので、
次回のカラーの明るさもご相談いただければと思います!
みずほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 中村 維久美
今の髪色からしたいカラーについて分かりやすくお話してくださって助かりました。 なりたい髪色になってとても満足しています。
透明感出しませんか?【カラー人気No.1】アディクシーカラー+カット+Tr付き
しおり様
髪色とてもお似合いでした!
髪の毛でお困りの事があれば何でもご相談下さい。
しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
久しぶりにバッサリカットしましたが、大満足です!
またお願いします!!
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
ゆうか様
いつも任せてくださりありがとうございます!
久しぶりにバッサリカットでイメチェンとてもお似合いでしたね。
これからも、ゆうか様に似合うヘアスタイルやカラーをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
お忙しい中とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
また次回はカラーのご来店を楽しみにお待ちしてます。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 樋口 貴之
主人と2人でいつも行かせていただくので指名が難しく毎回違う方に施術してもらっているのですが皆様感じよく腕もよく丁寧でびっくりします。ありがとうございます。
透明感出します?■『カラー人気No.1』アディクシーカラー+新世代反応型Tr
しょこたん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 森 美那子
いつもお世話になっております。どの方に当たっても丁寧に対応していただきすごい店だなと感心しております。これからも宜しくお願いします。
しょこたん様
これからも喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 内海卓也
お話をよく聞いてくださり、髪にとってどうすれば綺麗になるのかや染めれるか教えていただきました。
最初の予約のメニューとは違うメニューにはなりましたが、とても満足しています。もう少し色が落ち着いたらまたカラーをしに伺いたいと思います!ありがとうございました♪
【艶レベル☆☆☆☆☆☆】独自開発☆GRANLUSSO式【SUPERSHINE】カラー
こう様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
次のカラーの時も何でもご相談ください。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 副店長 小椋 敏史
初めて行かせていただきました!
よく分からずカラーと酸性ストレートの予約をしていたのですが、髪の状態をしっかり見ていただいた上で急遽酸性ストレートのみの施術に変更していただき、大変ありがたかったです。
酸性ストレートがどういうものなのか、仕上がりがどうなるのか、どのような薬剤を使用するのか、ホームケアはどうすれば良いのかなど、その都度丁寧に分かりやすく教えていただきました。
またもしカラーをするならどういう色味が良いのかも相談にのっていただいたので、次はアドバイス通り紫系の暗髪カラーにしようと思っています◎
こちらでストレートをお願いして良かったです。またよろしくお願いします!!
今日から美髪です■髪質改善酸性ストレート+GRANLUSSOカラー+新世代反応型Tr
カラー、縮毛矯正、トリートメント
かなちゃん様
ご満足いただき嬉しく思います。
お伝えしたホームケアをできる範囲で気にかけていただければ、
きれいな状態を維持しやすいかと思います。
今後もお気軽にご相談ください。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 福島 大和
広がる癖のある髪をサラサラにしていただき、ありがとうございました。
岡山初■新世代縮毛矯正■髪質改善酸性ストレート+【新世代反応型Tr】
縮毛矯正、トリートメント
なつみ0601様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
高評価の口コミ投稿とても嬉しいです。
ストレートでサラサラになってとてもキレイになりましたね。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 副店長 小椋 敏史
丁寧に施術をしていただきカラーの色もトリートメントもとても満足でした!綺麗な髪にしていただきありがとうございました。また髪が伸びた頃に行こうと思います!
新価格【艶レベル☆☆☆☆】カット+天使の艶カラー+Tr¥12000→¥10800
ゆい様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただき嬉しいです!
ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 内海卓也
要望通りの髪色と髪型になり凄く満足です!
おすすめのアイロンの温度やドライヤーを細かく丁寧に説明してくれて日々のケアが大切なことが良くわかりました!
ありがとうございました(^^)
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆっち様
嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
カラーもとてもお似合いでした!
次回のご来店お待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 梶原 大雅
今日はありがとうございました!
シャンプーが気持ちよかったです。
次はもう少し強く赤が入ったら嬉しいです♪
ほのか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ピンク系が初めてだとお伺いしてましたので少し遠慮してしまいました
次回はもっとしっかりピンク系を挑戦しましょうね!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 本田友紀
丁寧にカットしてくれ、何回も微調整しれて、良かったです。また、機会があればお願いしたいです
ミッキー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただき嬉しく思います。
また機会がありましたら、お気軽にご相談下さい。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ミッキー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 AYA
イメージ通りのカラーで大満足です!
Ree様
仕上がり気に入っていただき、とても嬉しいです!
Ree様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 内海卓也
急遽入れた予約でしたが丁寧な施術でした。
【GRANLUSSOオリジナル】部分酸性ストレート【SMALL】※必ず詳細ご覧ください
縮毛矯正
ゆみ様
ご満足いただき嬉しく思います。
よい口コミもありがとうございます。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 福島 大和
前髪カットは特に丁寧にやっていただけたと思います。
カット+GRANLUSSOカラー【白髪染め】+頭皮保護Tr+炭酸泉¥6990
ユイユイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただけて大変嬉しく思います^_^
春になるとカラーチェンジしたくなると思いますので、
次回もぜひご相談下さい!
ユイユイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 中村 維久美
いつもお世話になります。
毎回細かいことを言わなくても、私がなりたいスタイルに仕上げてくれるので安心してお任せできます。
今回は当日夜予定があった為、更に綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
又次回も宜しくお願いします。
白髪染めを使わない白髪染■カット+リタッチカラー+新世代反応型Tr
ゆうちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
有難い口コミもとても嬉しいです!!
私がさせてもらってる感じでゆうちゃん様がご満足頂けていたら幸いです。
こちらこそ宜しくお願い致します!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 本田友紀
小学生女の子のカットをお願いしています。細かな要望を聞いてカットをしてもらい本人も喜んでいます。
■女性限定■デザインカット+ブロー ¥2900
greenday様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミも書いていただきありがとうございます。
喜んでいただきとても嬉しく思います!
次回もご相談しながらカットしていきたいと思います。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 正木 美優
親子でお世話になっています。いつも丁寧なカットなので安心して通ってます。
【メンズ限定】■デザインカット■
greenday様
いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミも書いていただきありがとうございます。
ご安心いただきとても嬉しく思います。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 正木 美優
カットシャンプーしました。満足しています。また利用したいと思います。
■メンズ限定■メンズカット(カット後のすすぎあり)
ヤボウ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただき大変嬉しく思います^_^
今後もさらに満足していただけるように精進して参ります!
ヤボウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 中村 維久美
綺麗に仕上げてきただきました!
ケア人気No1■カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】
ひろこ様
高評価の口コミもありがとうございます。
次回も喜んでいただけるサービスを心掛けて参ります。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
早くて良かったです。
■コスパMAX■GRANLUSSOカラー(全体)【GDREXトリートメント付】
ゆ様
高評価の口コミもありがとうございます。
次回も喜んでただけるサービスを心掛けて参ります。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
いつもお世話になっています。
今回も素敵にカット、カラーしていただきました。
透明感!■カット+【カラー人気No.1】アディクシーカラー+新世代反応型Tr
YMK様
高評価の口コミもありがとうございます。
短いスタイルもとてもお似合いでした。
また髪の毛でお困りの事があれば何でもご相談ください。
YMK様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
また、よろしくお願いします
ほりもっちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけて良かったです。
ブローやアイロンをしていただくと、
よりまとまりやすくなるかと思います。
何かありましたらお気軽にご相談下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 福島 大和
この美容院は駅近くて行きやすく、少しビルの入り口は入りにくいですが、白を基調とした内装は落ち着いた雰囲気がありました。
初めての訪問で心配していましたが、予約時にカット中に会話がしたい旨を伝えたら、スタッフがフレンドリーに対応してくれて、気まずさを感じずに会話を楽しむことができました。結果的にスムーズに施術が終わりとてもいい印象です。
#学割24#カット+シャンプー【メンズ限定】
りく様
前日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけてとても嬉しく思います。
私も会話とても楽しかったです。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 副店長 小椋 敏史
髪質改善酸性ストレートとカットをして頂きました。
過去に他店でも縮毛矯正をした事はありますが、こちらの縮毛矯正の方が自然な仕上がりになりオススメです。
カラーとかも興味あるのでまたよろしくお願いします。
【メンズ限定】髪質改善酸性ストレート(縮毛矯正)+カット
えー様
ストレート気に入ってもらえて嬉しく思います。
カラーも気になる事があればご相談ください。
えー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
初めて行きました。予約時間に行くと、クロークに荷物を預けすぐに席に案内してくれました♪
どこに行っても初回は面倒なカルテを記入させられますが、ここはそれがなかったのがよかったです。イメージをひと言ふた言伝えると、イメージ通りにしてもらえて満足しています。
手際よくカットのセンスもいいと思いましたが、他の口コミを見て、他のスタッフなら上手くやってもらえるのかちょっと不安になりました…改めて相性もあるのかな…って思いました。同じスタッフの方に施術してもらえるならもう一度行ってみたいと思います。ありがとうございました
さわ様
高評価の口コミもありがとうございます。
次回もさわ様に喜んでいただけるサービスを心掛けて参ります。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
いい距離感で過ごしやすかったです。
【学割24】カット+カラー+新世代反応型Tr【CAREPRO超音波アイロン使用】
れいちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
髪の毛綺麗になって良かったです。
今後もれいちゃん様の髪の毛のお手伝いをさせていただきたく思います。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 店長 太田 尚弥
良かったと思います。またお願いいたします。
りゅうたろう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 森 美那子
初めて伺いましたがとても丁寧に説明して下さり、髪色も綺麗に染まっててすごい満足しました!
コテ巻きも髪が短いのに可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
次回も伺おうと思います!
真帆ちゃん様
ご満足いただき嬉しく思います。
仕上がりとてもお似合いでした。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
GRAN LUSSO 岡山イオン前 福島 大和
息子が髪型がかっこいいと喜んでいました☆
【メンズ限定】■デザインカット■
アスカ様
髪型気に入っていただき、嬉しく思います!
GRAN LUSSO 岡山イオン前 内海卓也
グランルッソ 岡山イオン前(GRAN LUSSO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー