4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イフイイズカ (Ifh iizuka)  >

Ifh iizuka 高崎

イフ イイズカ タカサキ

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • JR北高崎駅より徒歩10分、カワチ薬局さんの向かい側です【ifh iizuka 高崎】【高崎】
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:48:09.0

髪質や生え癖などを考慮して提案・カットしていただき、大変満足です。またリピートしたい。

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    また、お家で再現していただけるスタイリングの方法などもお伝えしておりますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね。

コンシェルジュ

• すぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:36:34.0

概ねイメージ通りの仕上がりで、満足です

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけて、安心致しました!

コンシェルジュ

• さらゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:04:47.0

子どもがいつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんのカットがお気に入りのようです。
    4月からは東京の大学へ進学のため
    中々お願いできなくなるので残念です。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!
    4月から生活環境が変わられるとのことで、とても寂しいですが当店はいつでもお待ちしています!
    ぜひまたカットを担当させてくださいね。

コンシェルジュ

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:28:42.0

担当スタイリストさんはいつも髪を可愛くしてくれるので大満足です。!!
    前髪も整えてくれてありがとうございました。!!!!!
    自分では出来ないヘアアレンジをしてくれるifhは最高です。!!!!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!ご自身では難しいヘアアレンジも、ぜひ当店のスタイリストにお任せください!お洋服の雰囲気やご参加になる行事に合わせてご提案いたします。
    もちろん、ご自宅でお使いいただけるスタイリング方法もお伝えしておりますので、ぜひご相談くださいね!

コンシェルジュ

• Halさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 09:16:04.0

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごすことができました。カラーの仕上がりもとても素敵で、また利用したいと思いました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。
    また、お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです。今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

コンシェルジュ

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 21:16:30.0

いつも綺麗にしていただいています。
    お店の雰囲気も良いので、リピしています。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

また次回もぜひ当店へのご来店をお待ちしておりますね。

コンシェルジュ

• くぅーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-03-06 23:27:58.0

2度カラーでピンクを入れました。
    髪の事を考えて施術してくれるのでとても安心できます。
    スタッフさんもサッパリしてて感じも良く手際も良いですし
    通いやすいサロンです。

もう少し値段が安いといいかな~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

お値段のことに関してもご意見をいただき、誠にありがとうございます。より良いものをご提供できるよう当店も努力させていただきます。

コンシェルジュ

• つちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:42:02.0

初めての美容室でドキドキしていましたが、気さくに話しかけてくださって、とても心地よかったです。
    カラーも何も考えていなかったため困らせてしまいましたが、良い色を提案してくださって満足しています!染めたあともカットの調節してくださって良かったです!

【人気No1!!!】StylistCut+イルミナカラー¥6600~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    今はいろんなカラーがあって、どんなものが自分に似合うかわからないですよね… スタイルに悩まれたときもご遠慮なくご相談くださいね!

コンシェルジュ

• ゆうきさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:27:13.0

初カラーでわからないことも多かったけど、親身にカウンセリングしてもらえて、素敵な色になったのでとても嬉しかったです。

【colorlist在籍】似合わせフルカラー¥3850

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初カラーとのことで、当店でおまかせいただけてとても嬉しいです!
    初めてのカラーでもしっかり丁寧にカウンセリングさせていただきますので、またなにか気になったことが出てこられましたらぜひご相談ください!

コンシェルジュ

• シャルルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 03:37:35.0

今回のスタイリストさんはとても丁寧で、かつヘアセットなどについても教えてくださったのでとても良かったです。自分にお金の余裕がある時はこのスタイリストさんにお願いしたいと思ったくらいです!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりやスタッフの対応をお気に召していただき、安心致しました!
    また、お客様のライフスタイルに合わせたセットの仕方やケアの仕方にも知識が深いので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• ひーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 14:43:45.0

セットしやすいようにカットして頂き、朝のセットがとても楽になりました(^^)カット後にきれいに巻いて頂きありがとうございました!

【リピート率NO.1!!】カット+イルミナカラー¥10010~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    スタイリングの方法などもお伝えしておりますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

コンシェルジュ

• のんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:24:50.0

知り合いに紹介されて来店しました。
    初ブリーチだったのですが丁寧に色々と教えてもらい、カットもカラーも最高でした!また行きます^ - ^

【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18700→¥8800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!初めてのブリーチを当店でおまかせいただけて、とても光栄です。

コンシェルジュ

• るーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 13:23:38.0

久し振りの美容室でドキドキでした。
    色々と相談に乗って下さり
    安心してお任せ出来ました。
    お店の雰囲気もとても良くて
    楽しい時間が過ごせました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お久しぶりの美容室だったとのことで、居心地良くお過ごしいただけましたでしょうか?
    お仕上がりもお気に召していただけてとても嬉しいです。
    今後もお客様が楽しいお時間を過ごしていただけるようますます努力してまいりますので、ぜひまたなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:40:55.0

カラーだけでしたが、カットやトリートメントでも今後お世話になりたいと思います。

【colorlist在籍】似合わせフルカラー¥3850

コンシェルジュ

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-26 09:40:44.0

切った日は良かったんですけど、次の日になったら横も後ろもがたがたになってしまって明らかに長さが違うのですが、どうしたら良いのでしょうか。
    すいたのでしょうがないのかな、と思ったのですが、会う人会う人に、ガタガタだね、髪の毛大丈夫?と言われてしまいとてもショックです。
    髪質改善のトリートメントはとても良かったです。

【期間限定】カット+カラー¥5500~

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 10:47:23.0

先日はありがとうございました、髪もカラーも素敵です。トリートメントを2種類していただいただけでつるサラになりました(^-^)お気に入りの髪形で大満足です。ありがとうございます

【ケアブリーチ込み】グラデーションorインナーカラー¥11000~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店で取り扱うトリートメントは、お客様の髪の状態に合わせてのご提案とともに、お客様の髪質そのものを改善していくトリートメントです。
    お客様に合ったケアの仕方などもお伝えしておりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:55:37.0

思った通りのツイスト具合でパーマかけてもらえました。
    仕上がりばっちりでした!

コンシェルジュ

• にこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 16:08:05.0

前髪カットで伺いました。
    いつも仕上がりに納得できるので、
    通ってます。
    また伸びたら伺いますね。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    いつもおまかせいただけてうれしいです。

コンシェルジュ

• ランランさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 19:42:05.0

思った以上の仕上がりで満足で した!

コンシェルジュ

• Momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:19:01.0

細かく話を聞いてもらって理想通りに仕上げてもらいました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

コンシェルジュ

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-17 20:15:05.0

カットとカラーをしていただきました。お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています!担当してくださった方も話しやすく、楽しい時間を過ごせました。シャンプーの香りが自分の好きなものを選べて良かったです!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

また、シャンプーもお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。シャンプーは当社オリジナルのこだわりシャンプーを使わせて頂き、髪や頭皮をいたわりながらさまざまな香りで癒し効果もございます!
    次回ご来店の際は、また違った香りを試していただくのも楽しいですよ。

コンシェルジュ

• い。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 08:31:55.0

カラーとカットをして頂きました。
    仕上がりも予想通りになってとても嬉しいです。
    たくさん話しかけてもらったので楽しい雰囲気で過ごす事が出来ました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、居心地良くお過ごしもいただけたようで良かったです。

コンシェルジュ

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 20:30:14.0

私の髪質なのかカラーの色落ちが早いように感じました。
    カットを担当してくれた方の対応に雑さを感じ、怖い印象を持ちました。
    美容室の雰囲気がいいだけに少し残念でした。

【贅沢メニュー☆】カット+カラー+リバイブ1トリートメント¥7150~

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お時間いただいたにも関わらず、ご満足いただける施術をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    また、カット担当者の対応に関してもご意見をいただき、誠にありがとうございます。今後はお客様がより安心して担当者にご相談いただけるよう、接遇に関して改善を図ってまいります。

重ねてではございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    必ず改善に繋げてまいります。

コンシェルジュ

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:46:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき
    理想のヘアスタイルになりました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    特に今回担当のスタイリストは、お客様のライフスタイルに合わせてスタイリングのご提案やケア方法をお伝えしておりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:02:35.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    毛量も軽くなりカラーもいい感じに仕上げていただき、とても満足です。また宜しくお願いします。

【期間限定】カット+フルカラー\8470~

コンシェルジュ

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-04 22:56:40.0

カットは顔周りを作ってもらい、縛っても小顔効果抜群になった!!!カラー剤に混ぜてやるやつ?!で髪の毛がサラサラになり、とても満足しています!次も利用させていただきます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!カット・カラーどちらもお気に召していただけてとても嬉しいです。

コンシェルジュ

• Halさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-01 21:04:46.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、接客も親切でとてもよかったです。相談にも丁寧にのっていただき、綺麗に仕上げてもらいました。また利用させていただきたいです。

コンシェルジュ

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 19:53:28.0

数ヶ月ぶりに髪の量を調節していただきました!いままでより早く乾くようになったのでよかったです。シャンプーの香りが選べるのがおもしろかったです。たくさん種類があったので迷いました!思ったより香りが残ったのでしばらく楽しめました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!スタイルを短めに変えると、髪の乾きが早くなり、気分が変わりますよね。オススメのスタイリング方法などもお伝えしておりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

そして、シャンプーは当社オリジナルのこだわりシャンプーを使わせて頂き、髪や頭皮をいたわりながらさまざまな香りで癒し効果もございます!
    香りで悩まれたとのことでしたが、次回ご来店の際はまた違った香りを試していただくのも楽しいですよ。

またお会いできますときを楽しみにしております!

コンシェルジュ

• カッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 18:25:05.0

初めてでドキドキしながらでしたが、入店から親切に案内して下さいました。
    カットは細かく話を聞いて下さり要望通りの仕上がりで大変満足しました。
    ありがとうございます♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    また、それぞれのお客様におすすめのケア方法やスタイリング方法などもお伝えしますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 11:25:10.0

カラーの色落ちが早い。カラーした日は色を定着させる為にシャンプーをしなかったが2.3日で元通り。
    アシスタントがジェルネイルで長さがありシャンプーの時に引っかかって痛いし濡れた髪を乾かす時にタオルを使いますが、タオル置く時に投げる様に置く。最初は気のせいかと思いましたが、2回目もやっぱりそうでした。不快に思う。

【期間限定】カット+フルカラー\8470~

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

最初に、お時間いただいたにも関わらずご満足いただけるお仕上がりを実現できず大変申し訳ございませんでした。今後はお色落ちの部分もしっかりカウンセリングさせていただき、お色落ちの時期などもしっかり見極め、お客様に合ったご提案ができるよう技術の向上を図ってまいります。

また、シャンプーの際もご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様に居心地良く過ごしていただくためのシャンプーであるにも関わらず、痛みを感じられたとのことで、しっかりとシャンプー技術の見直しを行ってまいります。
    また、担当施術者の所作にもご意見いただき、ありがとうございます。お客様が居心地良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。

重ねてではございますが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。必ず改善に繋げてまいります。

コンシェルジュ

イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー