4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イフイイズカ (Ifh iizuka)  >

Ifh iizuka 高崎

イフ イイズカ タカサキ

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • JR北高崎駅より徒歩10分、カワチ薬局さんの向かい側です【ifh iizuka 高崎】【高崎】
  • たるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-26 12:35:36.0

丁寧に接客してくださいました!

【話題の髪質改善カラー】カラー+髪質改善トリートメント¥6600円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフ対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努力してまいります!
    またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談ください。

コンシェルジュ

• たままみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 19:54:27.0

アドバイスもたくさんしていただき、
    希望通りの髪型になりました。
    カラーもとても素敵です。
    次回も予約しようと思います。

【人気NO1】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10120

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!ご希望のスタイルが再現できとても嬉しいです。

コンシェルジュ

• うめぞさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-21 01:29:04.0

最高の仕上がりで最高の店員さん達でした

【うるつや縮毛矯正】カット+ストレート¥13200~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がり大変お気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

コンシェルジュ

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 17:32:50.0

思った通りカラーにして頂きました。
    アッシュ系のカラーをキープしていきたいので、カラーのパスポートを購入しました。これからも宜しくお願い致します。^ ^

【colorlist在籍】似合わせフルカラー¥3850

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。
    カラーパスポートをお持ちいただくことでお客様がいつもキレイでお過ごしいただけますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 21:35:52.0

この間はありがとうございます、髪型とても気に入りました、今度は襟足を少し短く切ってもらおうと思ってます。カラーはブリーチが出来なかったので残念でしたがこれはこれでグラデーションみたいになっていて好きです。

【人気NO1】カット+カラー+トリートメント¥10120

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。
    ブリーチのご案内ができず申し訳ございませんでした。お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです!
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね。

コンシェルジュ

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 20:28:06.0

カラーリングで伺いました
    忙しかったのか予約時間から30分以上待たされました
    "本日担当します"と言った方はカラーの塗布を少ししただけでその他は仕上げまで別の方がしてくれました
    こんな美容室ははじめてで驚きました

【期間限定】カット+フルカラー\8470~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術が始まるまでに長いお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はよりスムーズにご案内できるようスタッフ館で連携を図ってまいります。

また、当店の特徴について十分な説明がなくご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    当店は分業制を採用しており、カットとカラーそれぞれを分担して施術に携わります。
    そのことに関してあかり様にご説明がなかったとのことで、今後このようなことが起こらないよう徹底してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    必ず改善に繋げてまいります。

コンシェルジュ

• kobopieroさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-09 19:46:13.0

初めての来店です。1時間前に予約しました。
    店名が建物に明確に提示されてなく、ここかなという感じで、木の扉を開けるとすぐに入店でした。対応はいいですが、ちょっと時間がかかります。
    自分で、タブレットを使用して情報を入力。
    施術は、分業制とのことで、何人かのスタッフが関わるとの説明がありました。
     私は、カラーと髪質改善トリートメントで予約しました。
    カラースタッフ、とても手際良く施術。ただ、シャンプー台が背面で洗うタイプで、私には腰に負担ありでした。入社したての子が、ハンドマッサージをするというのでお願いしました。まだまだ、修行中ですが、経験を積めばと思います。応援します。
     カラーの出来は、満足でした。ただ、シャンプー台が体に負担がかかりそうで、次回の予約はやめておきました。料金的には、良かったと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。お店の場所の目印がなく、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    シャンプー台でのシステム上お体にご負担をかけてしまい申し訳ございませんでした。また、その際お声がけの配慮等もなく申し訳ございません。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。必ず改善に繋げてまいります。

新人スタッフに対してお褒めの言葉をいただきありがとうございます!お客様に居心地良くお過ごしいただけるよう今後も努めてまいります。

またご来店いただけるときを心よりお待ちしております。

コンシェルジュ

• くろまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 10:39:42.0

初めて伺いましたが雰囲気も良く
    施術してくれたスタッフの方々も
    とっても接しやすく安心して
    お任せすることができました!
    カット、カラーの仕上がりも
    思ってた以上にして頂いて大変に
    大満足です!ありがとうございました!

【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18700→¥8800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてご来店いただけたとのことで、当店をお選びいただき本当に嬉しいです。
    お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!

コンシェルジュ

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 22:50:05.0

初めて行きましたが、丁寧に希望を聞いて切ってくれました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてご来店いただいたとのことで、当店をお選びいただきありがとうございました!
    お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• りょうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:54:33.0

とても丁寧にカットしてもらいました。仕上がりも良かったです。また利用したいと思います。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。
    また、ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• 三木さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 07:13:04.0

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりやスタッフの対応など、気になった点はございませんでしたでしょうか?

コンシェルジュ

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 19:49:23.0

娘がお世話になりました。
    縮毛矯正をして頂き、とても満足している様です。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりお気に召していただき、安心致しました。
    ご自宅でのスタイリング方法などもお伝えしておりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• m-Bostonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:46:40.0

2回目でしたが、最初の時より自分の伝えたいイメージが伝わり、安心しておまかせすることができました。
    若い方向けのスタイルも上手く年齢に合わせて似合わせてくれてとても満足でした。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

よりご希望に沿ったスタイルに再現ができ、安心いたしました。

コンシェルジュ

• いさごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 10:49:37.0

気さくな雰囲気で、リラックスして施術を受けられました

【外国人風透明感】カット+ケアブリーチ+フルカラー13200~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

居心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました!お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

コンシェルジュ

• もぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:14:27.0

土曜日だった為、とてもお店が混んでいましたが、すぐに対応して頂きました。初めての来店だったので、初めにお店の説明やカウンセリングがあり、丁寧に説明して貰えました。担当のスタッフさん達は、こちらの要望に寄り添って提案をしてくれたので、あまりイメージを決めずに来店したのですが、満足な仕上がりになりました。混んでいた為少し待ち時間がありましたが、そんなに気になる程ではありませんでした。人見知りなので静かに過ごしたいと要望したのですが、静かで穏やかな話し方で、特に圧を感じたりすることなく過ごせて嬉しかったです。また伺います。ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてご来店いただいたとのことですが、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

週末は当店が混み合いやすくご迷惑をおかけしております。居心地良くお過ごしいただけるよう最善の努力を尽くしてまいります。

コンシェルジュ

• ちんまりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-01 13:54:12.0

娘を行かせましたが、かわいくカットし、くせ毛も丁寧にアイロンで伸ばしていただきました。ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お嬢様のヘアスタイルをおまかせいただき光栄です!お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました。

コンシェルジュ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:01:28.0

希望をよく聞いていただき、期待以上に良い仕上がりで嬉しかったです♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がり非常にお気に召していただき、安心致しました!

コンシェルジュ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-27 20:19:39.0

今回はリタッチをお願いしました。
    気になっていた生え際の白髪がとても良く染まっていて良かったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

染まりづらい部分などは特に気になってしまいますよね。お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    また次回もぜひ当店にカラーをお任せいただけると嬉しいです。

コンシェルジュ

• い。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 12:41:28.0

平日の朝の時間帯に行ったので、とてもスムーズにしてもらう事が出来ました。
    前回行った時の事も踏まえて色を入れて下さり、とても丁寧でした。気さくに話しかけてくださったので楽しく過ごす事が出来ました。今回もとてもいい色に仕上げて下さりありがとうございました!!!

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

また当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お待たせせずにご案内でき安心いたしました。ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!

コンシェルジュ

• しおのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 22:33:13.0

写真に近づけるようにアドバイスもいただけました

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!今回担当いたしましたスタイリストは、ご自宅でも使っていただきやすい再現のしやすいスタイリングの方法などもお伝えしております。

コンシェルジュ

• すーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:58:50.0

トリートメントを物凄く勧めてきたのがイマイチだった。それ以外は満足です。

【平日14時以降限定】カット+カラー+頭皮保護パック¥5500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のお気持ちに寄り添えず、お客様にとって良いと思うものを強くご紹介してしまう結果となってしまいました。
    今後はこのようなことがないよう、店舗内でも改善を図れるよう話し合いの場を持ってまいります。
    他にはご満足いただけたと嬉しいお言葉をいただき感謝いたします。
    重ねてではございますが、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

コンシェルジュ

• そうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 17:48:12.0

良かったっす!

【期間限定】カット+カラー¥6600~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    お家でのスタイリング方法などもお伝えしておりますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

コンシェルジュ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:22:02.0

カウンセリングから施術までとても楽しくお話が出来ました!!
    ただ始まる前の待ち時間が少し長く感じました。
    (混雑してたのもあると思います。)
    髪の毛も巻き方も丁寧に教えて頂き、とても良かったです!
    お家に帰って洋服を見てみるとカラー剤が付着していて(お洋服の色に気をつけるべき自分にも落ち度があったため)落とし方等を聞く為ご連絡したところ、電話を出たスタッフの方の対応がとても良くて、通いずらくなってしまうかなと少し不安になってしまったのですが、その方のおかげでこれからも通い続けたいなと思いました。

【お悩みの方はこちら☆】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

居心地良くお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました!
    貴重なお時間いただいてしまい、大変申し訳ございません。今後はよりスムーズにご案内できるよう、スタッフ間の連携を図ってまいります。

また、お召し物が汚れてしまったとのことでお電話にてご相談いただき、誠にありがとうございました。
    そのようなお言葉をいただけて恐縮しております。ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もし機会をいただけるならまたしっかりと担当させていただければと考えておりますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ!

コンシェルジュ

• たまえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 00:22:05.0

縮毛矯正の予定で来店したのですが、髪の毛のケアもできるトリートメントのメニューを勧めて頂き、縮毛矯正とトリートメントを行って頂きました!縮毛矯正は前髪のみだったのですが、くせが伸びて夕方まで好きな髪型で居られています!またトリートメントしてもらったお陰か髪の毛がめちゃくちゃサラサラになりました!ありがとうございます。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひご相談くださいね。

当店オススメのトリートメントで手触りの変化もご実感いただけてよかったです!
    ご自宅でのケアなどもお伝えしておりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談ください!

コンシェルジュ

• 鷹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:30:21.0

産休前で、人気のスタイリストにも関わらず、仕上がりも対応も、いつもながら素晴らしい

【似合わせカット】Director cut ¥4400~

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

担当スタイリストの長期休み前にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました。
    もしまたご来店いただけた時は別担当でもしっかりと引き継ぎ、担当させていただきますのでぜひご来店をお待ちしております。

コンシェルジュ

• 楓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 00:24:29.0

カット・カラー・髪質改善トリートメントのメニューで予約しました。

初めての来店だったのですが、カット中やカラー中もたくさん話しかけて下さり楽しい時間になりました。また、1度カラーをした際にムラになった部分をわざわざ塗り直してくださって綺麗に染まったため満足しています。パサついていた髪もトリートメントで綺麗にまとまりました。美容室に通う頻度や髪についての知識なども丁寧に教えて頂けて、全体の雰囲気もとても素敵なお店だと思います。この度はお忙しい中ありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!施術予定時間を超えてお時間いただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はそのようなことがないよう配慮してまいります。
    当店はお客様の髪やライフスタイルに合わせて、ケアの仕方やご来店周期をお伝えしておりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• ゆーまさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 17:31:22.0

いつも利用させていただいています。施術は、話を聞いていただいたうえで希望通りにカットしていただき、満足です。担当スタイリストさんは、声が大きくて聞き取りやすく、気さくな方です。(笑)

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!いつも担当させていただくスタイリストは、男性のお客様からの支持が非常に高くスタイリングなどにもこだわっております。
    お家で再現していただけるスタイリングや、オススメのケア方法などもお伝えしておりますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

コンシェルジュ

• Aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 21:58:58.0

前髪や色々な問題点がありながらも理想の髪型にしていただきありがとうございました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!困っていらっしゃったことの解決や、A様の理想のスタイルは再現できておりましたでしょうか?

コンシェルジュ

• いずみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:07:36.0

二度目の来店でしたが満足の行く仕上がり。接客・技術も丁寧でした。店内の雰囲気も良くまたお願いしたいと思います。

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

二度目のご来店、誠にありがとうございました!

お仕上がりそしてスタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、安心致しました。

コンシェルジュ

• よねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 02:00:13.0

スタイリングの仕上がりにおいては、大変満足しました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    お店での居心地などはいかがでしたでしょうか?またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー