4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イフイイズカ (Ifh iizuka)  >

Ifh iizuka 高崎

イフ イイズカ タカサキ

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • JR北高崎駅より徒歩10分、カワチ薬局さんの向かい側です【ifh iizuka 高崎】【高崎】
  • ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 12:23:44.0

まず入店して最初に案内してくれた女性の圧がすごくて、この時点で帰りたくなりました。
    席に案内されると思いのほか開放的な空間で仕切り等もない・行き来してる人が多い。
    シャンプーは女性の方に担当してもらったのですが、首を持ち上げた状態のままキープされるので、首を痛めました。その後のドライヤーも同じ人にやってもらいましたが、非常にだるそうな態度でした。
    カラーについてはわがままを聞き入れてもらった上で、色落ちも楽しめるカラーにしてもらえたので満足ですが、仕上げのアイロンがあまりにも雑で悲しくなったので、もっと丁寧にやってほしかったです。(この後予定がないと言ったから雑にされたんだと思う)

とりあえず私はもう行きません。

【お悩みの方はこちら☆】

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お時間いただいたにも関わらず、ご来店時からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術中のスタッフの対応にもご意見をいただきありがとうございます。
    必ず店舗内で見直し、改善を図ってまいります。

お客様担当

• アイル☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:03:54.0

中学生の子供のカットでしたが、本人は仕上がり・店の雰囲気等、大満足だったようです。
    家に帰ってからも鏡の前でニコニコしていました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

お客様担当

• ドルチェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 10:15:51.0

クーポン価格、施術、仕上がりは良かったですが
    支払いは現金かクレジットカードのみでクレジットカードの場合は店舗の自社アプリに登録、カード情報を入力しないと利用できないシステムです。支払いまでに時間もかかり
    帰る前にバタバタしてスムーズではないです。
    キャッシュレスは
    アプリ必須(カード情報入力)必要なら来店時や2時間もある施術中にでも案内してもらえると良かったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、会計時にスムーズなご案内ができずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    今後はお席についていただく前に決済方法の希望をお伺いするなどで改善を図ってまいります。

お客様担当

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 06:46:30.0

娘のカットで予約しました。髪の毛が扱いやすくなったと大変満足してました。イメージを伝える時に携帯のギガが足りなかったのかうまくつながらず、カットしてくれた方の携帯でイメージを確認させてくれて前髪から横の毛も可愛いくつなげてもらえたと喜んでいました。使うシャンプーなどを背術前に選べるのも若い子には良いですね。1点残念だったのが、受付の方に迎えに来るので娘を置いてく事を伝えていたのに、お願いした受付の方にこの暑い中迎えに行く前にお店を出された事です。事前に了承を得たのだから、迎えは呼べたか、待合で少し待たせてもらうなど少し配慮してくれたら良いのにと思ってしまいました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

また、最後のお帰りの際配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はこのようなことがないよう徹底してまいります。

お客様担当

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 18:35:31.0

指名しました。
    上手くて助かりました!他のサロンより安くて助かります

【大変身】イメチェンフルコース!カット+カラー+パーマ /11000(平日限定)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

コンシェルジュ

• ねこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:08:09.0

カット+カラーで初めて利用しました。カットにこだわりもなく、カラーは初めて入れようと思い、曖昧な注文をしてしまいました。カットでは店員さんのほうからこんな感じでと提案をいただき、お任せしてしまいましたが満足な仕上がりでした。
    カラーについても、あまり染めすぎない程度という曖昧な注文通りの仕上がりで驚きました。
    男性利用客の数も少なくなく、雰囲気の良いお店でした。
    また利用します。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!
    お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。

当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

コンシェルジュ

• ALLUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:58:25.0

カット・カラー・眉カットをお願いしました

初めての来店でしたが、希望通りの落ち着いて静かな接客をしていただいて嬉しかったです
    伸びっぱなしで重たくて野暮ったい感じのロングから、ふわふわ軽くスッキリした印象になるように鎖骨くらいまでの短めにカットして頂きました、めちゃくちゃ可愛くて満足です!
    自分で上手く巻けるまで、練習します…!

ヘアシャンプーの香りはミルクティーを選んだのですが、甘くて素敵な香りでした
    桜とメープルも気になりますね!

転職後ようやく自分のために時間を使えるようになりましたので、ゆっくり時間をかけて髪色を大好きな青色にするのを目指したいなぁ

また来月末もよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉もいただき、とても嬉しいです。

シャンプーは当社オリジナルのこだわりシャンプーを使わせて頂き、髪や頭皮をいたわりながらさまざまな香りで癒し効果もございます!
    次回ご来店の際は、また違った香りを試していただくのも楽しいですよ。

今後もお客様の楽しい時間のために精進してまいります。
    またお会いできますときを楽しみにしております!

コンシェルジュ

• さったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 11:42:29.0

店内とてもオシャレで清潔感があってとても良かったです!
    パーマのイメージについても画像を提示して頂き、とても満足のいくスタイルになりました!セットの仕方や何を使えばいいかも教えて頂きありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

当店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです!当社オーナーがこだわりをもって再現を行った自慢のお店です。

コンシェルジュ

• まゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:12:15.0

丁寧にカウンセリングして頂き
    施術していただきました。
    カラーも、いい感じに仕上げていただきました。カラー、カットも、きれいにに仕上げていただき、ありがとうございました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8800

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

またお会いできますときを楽しみにしております!

コンシェルジュ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:07:16.0

いつも和やかな雰囲気で切ってくれるので助かります!
    また、カットも思い通りにしてくれるので、安心してお願いをすることができます!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!
    毎度担当しておりますスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

楽しいひとときをお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンシェルジュ

• やっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:08:05.0

優しく対応してくださりありがとうございました。

【メンテナンスコース】前髪カット+フルカラー¥4400

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• めいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 12:37:37.0

お願い通りにカットしてもらえて嬉しかったです。
    カラーも綺麗に染めてもらえました。

【8月限定】カット+カラー+トリートメント¥6600

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

コンシェルジュ

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 23:31:07.0

髪と眉のカットをお願いしました。
    どちらも非常に良い仕上がりでした。
    また利用します!

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    また、ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• ベータさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 21:06:48.0

清潔感のある髪型に仕上げていただき、ありがとうございました。セットの方法についても知ることが出来て良かったです。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    ご自宅でのスタイリング方法はもちろんヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:39:28.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    仕上げも上手です。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今後もK様に居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

コンシェルジュ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:26:42.0

お洒落な外観です。ヘアカラー、髪型、理想通りでした!

【8月限定】カット+カラー+トリートメント¥6600

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召しいただき、とても嬉しいです!

お客様担当

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:17.0

トリートメントの時間を気持ち良く過ごさせて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
    別で旦那のカットとカラーの施術もして頂きましたがワガママな要望も聞き入れてくれて理想に限りなく近づけてもらえました。
    高崎に引っ越してきてからなかなか満足のいく美容室が見つからなかったけどまた利用したいなと思いました

【上質な手触り】カット+最上級トリートメント¥7700~

コンシェルジュ

• 道枝駿佑さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:31:14.0

初めてのお店で緊張しましたが長い時間ありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみです。

【スペシャルクーポン☆】カラーやり放題!!¥16500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です。
    こちらこそ長いお時間いただき、ありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

コンシェルジュ

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:14:09.0

とても丁寧に接客していただきました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

コンシェルジュ

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:18:25.0

10代娘がお世話になりました。
    『とても丁寧にブローしてもらいました。普段の巻き方のコツなどを教えてもらえたらよかったです。』

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    また、お気持ちに寄り添えず大変申し訳ございませんでした。またご利用いただける機会がございましたら、その時は必ずご自宅で使っていただけるスタイリング方法を伝えさせていただきます。

コンシェルジュ

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:20:35.0

息子のカットをお願いしてました。
    とても好感が持てる感じのカットに仕上げていただいて良かったです♪

【メンズ限定】カット+眉カット¥3850~(指名不可)

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストはメンズカットも得意としておりますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせください!

コンシェルジュ

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:51:59.0

想像通りな感じに仕上げて貰いました。
    また、お願いしたいと思います。

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

コンシェルジュ

• ぷーまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 06:50:37.0

先日次男がお世話になり、今回長男も初美容院で利用しました。緊張したみたいですが満足して帰ってきました。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただきけたようで、安心致しました!
    当店のスタイリストはメンズスタイルのカットも得意としておりますので、もしまた機会があればご来店いただけると嬉しいです。
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね。

コンシェルジュ

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:45:53.0

先日カット+縮毛矯正でお世話になりました。
    髪型について相談したとき、髪質や髪の癖に合わせてアドバイスをしてくれて、忙しい日常生活の中でも扱いやすい髪型を提案してくださいました。
    また、シャンプーも自分の好きな香りを選べるというのもとてもよかったです。
    これからも通いたいと思います、本当にありがとうございました。

【うるつや縮毛矯正】カット+ストレート¥13200~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店の当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひご相談くださいね。

コンシェルジュ

• ショータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:04:30.0

初めてでしたがとても雰囲気もよく落ち着いていました。パーマも要望に寄り添っていただけて大変満足しております。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ¥7700

コンシェルジュ

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:08:57.0

想像以上の仕上がりになりました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

コンシェルジュ

• naaonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:15.0

とても丁寧に扱っていただき、心からリラックスさせていただきました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

居心地良くお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました!
    今後もお客様の理想のスタイルの提供とリラックスした時間にできるよう努めてまいりますので、

コンシェルジュ

• シャルルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:15.0

いつも、私の要望にこたえてくださってありがとうございます!

【メンズ限定】カット+眉カット¥3850~(指名不可)

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!

コンシェルジュ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:00:01.0

とても可愛いピンク髪にしていただけて嬉しかったです!

【学割U24】カット+カラー+ケアブリーチ¥12650~

コンシェルジュ

• やまもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:06:05.0

カットの技術は値段と比べるとかなり良くてこちらの要望通りの仕上がりになった
    カラーもちょうどいい色にしてもらえて大満足です
    仕上がりについてはかなり高評価ですが
    確認してなかった私が悪いですが、シャンプーの香りの種類は10種類以上あるのに支払い方法が現金かカード(ホットペッパーに登録必要orアプリ登録)しかないのが手間だった

若年層向けのサロンなら尚更キャッシュレス対応していただきたい
    シャンプーゾーンがなぜか和風なのもなんだか気になった

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき嬉しいです。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後のご参考にさせていただきます。
    お支払い方法に関してはご希望に添えず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

またもし機会があれば、当店はいつでもご来店をお待ちしております。

コンシェルジュ

イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー