4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イフイイズカ (Ifh iizuka)  >

Ifh iizuka 高崎

イフ イイズカ タカサキ

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • JR北高崎駅より徒歩10分、カワチ薬局さんの向かい側です【ifh iizuka 高崎】【高崎】
  • Kさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 14:39:28.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    仕上げも上手です。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今後もK様に居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

コンシェルジュ

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:26:42.0

お洒落な外観です。ヘアカラー、髪型、理想通りでした!

【8月限定】カット+カラー+トリートメント¥6600

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召しいただき、とても嬉しいです!
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

お客様担当

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 16:08:17.0

トリートメントの時間を気持ち良く過ごさせて頂きました。お店の雰囲気も良かったです。
    別で旦那のカットとカラーの施術もして頂きましたがワガママな要望も聞き入れてくれて理想に限りなく近づけてもらえました。
    高崎に引っ越してきてからなかなか満足のいく美容室が見つからなかったけどまた利用したいなと思いました

【上質な手触り】カット+最上級トリートメント¥7700~

コンシェルジュ

• 道枝駿佑さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 09:31:14.0

初めてのお店で緊張しましたが長い時間ありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみです。

【スペシャルクーポン☆】カラーやり放題!!¥16500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です。
    こちらこそ長いお時間いただき、ありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

コンシェルジュ

• りりりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-08 08:14:09.0

とても丁寧に接客していただきました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• はなはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:18:25.0

10代娘がお世話になりました。
    『とても丁寧にブローしてもらいました。普段の巻き方のコツなどを教えてもらえたらよかったです。』

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    また、お気持ちに寄り添えず大変申し訳ございませんでした。またご利用いただける機会がございましたら、その時は必ずご自宅で使っていただけるスタイリング方法を伝えさせていただきます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

コンシェルジュ

• pandaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:20:35.0

息子のカットをお願いしてました。
    とても好感が持てる感じのカットに仕上げていただいて良かったです♪

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストはメンズカットも得意としておりますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせください!

コンシェルジュ

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 07:51:59.0

想像通りな感じに仕上げて貰いました。
    また、お願いしたいと思います。

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

コンシェルジュ

• ぷーまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 06:50:37.0

先日次男がお世話になり、今回長男も初美容院で利用しました。緊張したみたいですが満足して帰ってきました。

【学割U24】カット\2900

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただきけたようで、安心致しました!
    当店のスタイリストはメンズスタイルのカットも得意としておりますので、もしまた機会があればご来店いただけると嬉しいです。
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね。

コンシェルジュ

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 23:45:53.0

先日カット+縮毛矯正でお世話になりました。
    髪型について相談したとき、髪質や髪の癖に合わせてアドバイスをしてくれて、忙しい日常生活の中でも扱いやすい髪型を提案してくださいました。
    また、シャンプーも自分の好きな香りを選べるというのもとてもよかったです。
    これからも通いたいと思います、本当にありがとうございました。

【うるつや縮毛矯正】カット+ストレート¥13200~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店の当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひご相談くださいね。

シャンプーは当社オリジナルのこだわりシャンプーを使わせて頂き、髪や頭皮をいたわりながらさまざまな香りで癒し効果もございます!
    次回ご来店の際は、また違った香りを試していただくのも楽しいですよ。

コンシェルジュ

• ショータさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 20:04:30.0

初めてでしたがとても雰囲気もよく落ち着いていました。パーマも要望に寄り添っていただけて大変満足しております。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ¥7700

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

コンシェルジュ

• ハルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 12:08:57.0

想像以上の仕上がりになりました。

【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

嬉しいお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

コンシェルジュ

• naaonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:32:15.0

とても丁寧に扱っていただき、心からリラックスさせていただきました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

居心地良くお過ごしいただけたようで、大変安心いたしました!
    今後もお客様の理想のスタイルの提供とリラックスした時間にできるよう努めてまいりますので、

コンシェルジュ

• シャルルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 22:17:15.0

いつも、私の要望にこたえてくださってありがとうございます!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!

コンシェルジュ

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 22:00:01.0

とても可愛いピンク髪にしていただけて嬉しかったです!

【学割U24】カット+カラー+ケアブリーチ¥12650~

コンシェルジュ

• やまもとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:06:05.0

カットの技術は値段と比べるとかなり良くてこちらの要望通りの仕上がりになった
    カラーもちょうどいい色にしてもらえて大満足です
    仕上がりについてはかなり高評価ですが
    確認してなかった私が悪いですが、シャンプーの香りの種類は10種類以上あるのに支払い方法が現金かカード(ホットペッパーに登録必要orアプリ登録)しかないのが手間だった

若年層向けのサロンなら尚更キャッシュレス対応していただきたい
    シャンプーゾーンがなぜか和風なのもなんだか気になった

【期間限定】カット+カラー¥5500

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき嬉しいです。
    また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    今後のご参考にさせていただきます。
    お支払い方法に関してはご希望に添えず、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

またもし機会があれば、当店はいつでもご来店をお待ちしております。

コンシェルジュ

• まさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:51:07.0

カットをお願いしたのですが、要望通りかつ骨格に合わせたカットを提案して頂き、とても満足しました!
    またお願いしたいと思います!

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今回担当いたしましたスタイリストは、男性のお客様からの支持を特に集める人気スタイリストです。

コンシェルジュ

• ももたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-23 13:55:55.0

丁寧に対応してくれて、希望通りの綺麗な色になりました!
    髪の毛の履歴が酷かったにも関わらずなるべく髪にダメージのないように提案してくれてとても良かったです!
    また次回もお願いします!!

【7月限定】カット+カラー+トリートメント¥6600

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    お客様にいつでもキレイを楽しんでいただけるようこれからのことも考えご提案いたしますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• ぷーまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 08:23:17.0

大学生息子の美容院デビューで利用させていただきました。高校時代は坊主で過ごしていたので、
    髪を伸ばせる事が楽しみな様子。今回のカットも思い通りにしてもらえたと喜んでいました。
    帰省の際に利用させていただきます。

【学割U24】カット\2900

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    また、ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• うーチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:53:13.0

くせ毛で悩んでいるところ、相談のっていただいていい感じにまとまるようにしてもらえました。ありがとうございました

【人気ナンバー1】カット+カラー¥6050

コンシェルジュ

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:08:39.0

友達の紹介で来てみました!
    こちらの要望にあわせてくれたり、気になったことや質問にも丁寧に答えてくださり勉強になることもありました^^
    仕上がりも満足です!
    お会計の仕方でお手数おかけしましたが、丁寧に対応してくださりとても助かりました…!ありがとうございました!

【人気ナンバー1】カット+カラー¥6050

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

そして、お会計時にこちらもご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした…
    当時も細やかなお気遣いをいただき誠に感謝しております!

ぜひまたご来店いただけますときをお待ちしております!

コンシェルジュ

• すぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 23:41:15.0

カットの仕上がりのイメージを確認してからカットしてくれて、説明も丁寧で良かったです。

コンシェルジュ

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:31.0

カラーのみで伺いました。ブルーブラックにしたかったのでプラス料金のなんとかカラーでお願いしたのですがとても大満足の色味にしていただけてよかったです!

【colorlist在籍】似合わせフルカラー¥3850

コンシェルジュ

• めみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:23:09.0

営業トークばかりです。
    9時に予約。
    9時に施術が始まると思っていました。しかし、9時ピッタリに開店。5分前行動してはいけないお店の様です。
    カットしてくださった方は営業トークはなく普通でした。
    しかし髪を染める段階になり、まず色見本などはなし。
    口頭で希望を伝えました。
    事前に希望の写真などを用意しなければならない仕組みみたいです。
    染めてる間は営業トーク。
    方針なんでしょうが不安を煽るようなことを行ってきてなんとか回数券のようなものを買わせようとしてきます。
    染め終わり、やっと開放されたと思ったら待ち時間にはネイルの営業が来ました。
    相槌を打っていたので喉が乾いていたのですが、飲み物はいただけませんでした。
    シャンプーでは顔にタオルなどは置いてもらえませんでした。
    そして突然希望のシャンプーを聞かれます。
    口頭で希望を聞くのが好きなようです。
    正直何言っているかわからなかったので聞き取れたものをリクエストしました。
    すべてが終わり、会計時にもまた営業トークがはじまりました。
    早く立ち去りたくて仕方なかったです。
    安い理由がわかりました。

【人気ナンバー1】カット+カラー¥5500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まずはさまざまな場面でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ドリンクサービスやシャンプー時のご案内など、事前に当店のシステムとしてお伝えすべき点でした。配慮が至らず大変申し訳ございません。

また、スタッフの対応に関してもご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後はお客様のお気持ちに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    カウンセリングの仕方なども今一度店舗内で見直してまいります。

最後に、何度もご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
    いただいた意見をもとに、必ず改善につなげてまいります。

コンシェルジュ

• 美穂さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 04:23:48.0

カラーもやり直しして下さったり、お手数かけました。

【7月限定】カット+カラー+トリートメント¥6600

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カラーのお直しのお時間もいただいてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    より一層のヒアリングの強化と、技術の向上に努めてまいります。

機会をまたいただけるようであれば、当店スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ

• てるるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 05:02:25.0

接客と技術のレベルが高かった。
    駐車場が狭いこと以外は素晴らしいと思う。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりとスタッフ対応をお気に召していただき、安心致しました!
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

駐車場に関してはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    ご意見をいただき誠にありがとうございます。

コンシェルジュ

• kobopieroさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:50:02.0

カラーメニューでお願いしました。
    前回のカラーでマスクの紐の線が顔に沈着してしまい、びっくりでしたが、その後の対応がよく何とか気持ちよく消えるのを待ちました。
    今回は、全体カラーと髪質改善トリートメントをお願いしました。
    このお店は、シャンプー、カラー、仕上げなど部分毎の分業制で施術します。
    連携はどうかなと思っていましたが、今回とてもスムーズで同じことを説明することなく、最後の仕上げまでできました。
    料金的にも、カラーの5回まとめ券を活用して、お得でした。
    お店の雰囲気は若い人が多い印象でしたが、私の年代にもマッチしてくれるお店です。

【お悩みの方はこちら☆】

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

スタッフ間の連携、お仕上がり、お褒めの言葉をいただき非常に嬉しく思います。
    今後もよりよい施術や空間をご提供できるよう日々努めてまいります。

そして、前回のカラーでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お電話でのご相談やお店にも再度お越しいただき、誠にありがとうございます。
    今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払って施術してまいります。

またお会いできますときをスタッフ一同、心待ちにしております!

コンシェルジュ

• ひーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:56:42.0

担当して下さったスタイリストさんの仕上がりがいつも上手で今回もキレイに仕上げてもらいました!
    カラー後に別の方がシャンプーして下さりましたが、タオルなしの髪が濡れたままの状態で10分以上スタイリストさんが来るのを待ったのは残念でした。

【人気NO1】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10120

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。今回担当のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

また、迅速な施術ができずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう、しっかりスタッフ間で連携を図ってまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

コンシェルジュ

• たくみさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 01:38:01.0

初来店でしたが店員さんの対応が丁寧で安心出来ました。
    カットの際には細かく要望を聞いて下さり、納得のいく仕上がりに仕立ててくれてとても良かったです。

コンシェルジュ

• そらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-10 15:55:23.0

半年程カットをしていなくて量も長さもありましたが、要望を色々聞いてくださり、とてもすっきり扱いやすい様にカットしてくださいました!
    トリートメントメニューをしてもらっている時には、今どういう事をして髪に何がいいのか丁寧に説明していただけたので安心感がありました!
    隣の席と間隔が近かったのと、最後のおすすめメニューのお話しが私には断りにくかったなと少し感じました
    ですが、カットもカラーもとても気に入っています!ありがとうございました!

【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18700→¥8800

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

また、ご案内の仕方に関してご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお気持ちに寄り添い、ご安心して当店をご利用いただけるよう留意してまいります。

またご来店いただけますときをスタッフ一同、お待ちしております。

コンシェルジュ

イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー