4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イフイイズカ (Ifh iizuka)  >

Ifh iizuka 高崎

イフ イイズカ タカサキ

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • JR北高崎駅より徒歩10分、カワチ薬局さんの向かい側です【ifh iizuka 高崎】【高崎】
  • ひーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 19:03:06.0

接客して頂いた方皆さん感じが良かったです!
    カットやカラーの説明も丁寧にして頂きありがとうございました。

【6月限定】カット+カラー+内部補修トリートメント¥12650→¥6600

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
    今後もお客様に居心地良くお過ごしいただけるよう日々努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、ぜひご意見をおいただけますと嬉しいです。

コンシェルジュ

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 07:49:17.0

お店の雰囲気も良かったし、従業員さん達もとても優しくて話しやすかったです。初めてのブリーチで半年前に縮毛矯正をかけていたので、できるか不安だったけど、相談などしてとても可愛い色にしてもらいました。シャンプーの匂いの種類もたくさんあって、自分で選べるところなど良かったです。トリートメントも3種類あり、それぞれどんな違いがあるかどんな人におすすめかしっかり説明してもらえて、とても分かりやすかったです。次もまた行きたいと思います(*^^*)

【スペシャルクーポン☆】カラーやり放題!!¥16500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

コンシェルジュ

• ゆかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-16 13:22:52.0

全体的に私には合わない美容室でした。
    待合での説明時、他のお客さんにも聞こえてしまう距離で「髪でお悩みのことはありますか?」と聞かれ、答えにくいと感じました。その時回答しても席に案内されてから、別の担当者に再度同じ質問をされ、どう連携されているのかよくわかりませんでした。カットもカラーも可もなく不可もなくという感じでしたが、美容師業界の愚痴?のようなものを聞かされ終始気分があがりませんでした。また、私は子どもがいるため美容室には数ヶ月に1度やっと行ける状況です。気分転換や貴重な1人時間として美容室を楽しみにしていますが、勧誘や宣伝案内の回数が多く、断るのに疲れてしまいました…。とりあえず施術さえしてもらえればいいという方には合っているかもしれませんが、リラックスして施術を受けたいという方には合わないと思います(><)私自身は2度目はないです。レセプションの方の接客はとても素敵でした。他のスタッフの方もあのような接客ができるともっと人気なお店になれる気がします!ありがとうございました!

【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥18700→¥8800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まず、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    他のお客様も耳にされる状況でお悩みをお聞きするのは、確かに配慮が欠けておりました。大変申し訳ございません。今後改善を図ってまいります。また美容師への連携も取れておらず、同じご回答をお聞きしてしまいご迷惑をおかけいたしました。
    今後はこのようなことがないよう、担当者への連携を図ってまいります。

お忙しい中貴重なお時間をいただいているにも関わらず、居心地よいお時間を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご紹介したいという気持ちのみで、お客様のお気持ちに寄り添えておりませんでした。
    今後留意してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    いただいたご意見をもとに、必ず改善へと繋げてまいります。
    重ねて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コンシェルジュ

• なじゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 22:30:53.0

フロントの受付の方はとても親切ですよ~ カットで体に散らばったたくさんの切れ毛を率先して掃除してくれました!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、ぜひーお気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• しまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-12 17:40:23.0

初めてでしたが、親切にしてもらえました。
    また、次もお願いしたいです。

【colorlist在籍】似合わせフルカラー¥3850

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談ください。

コンシェルジュ

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:10:54.0

ソフトツイストパーマをいい感じにかけていただきました!満足です!今回もありがとうございました!!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    いつも担当させていただくスタイリストは、パーマスタイルを得意とし、男性のお客様から高い支持をいただいております。
    ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• ぷれーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 06:58:48.0

この美容室に始めて行きましたが一回で思い通りの髪型になりました。シャンプーの匂いを選べるところもよかったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。

コンシェルジュ

• ちささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:55:04.0

いつもカラーなど曖昧なオーダーをしてしまっているのですが、今回もしっかり聞いてくださりました!!!また利用したいと思います

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回もお仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    カラー専門のカラーリストは、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

コンシェルジュ

• ひまわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 17:21:26.0

カットとカラーでスタイリストさんが違うのが良かったです。私の伝え方が悪く、思ったより短く、また切り方がぱっつんになってしまいましたが、カラーの色味やシャンプーの香りなども細かく指定でき、雰囲気も良かったです。またお願い致します。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

まず、カットのお仕上がりに関してご希望のスタイルから離れてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、より丁寧なカウンセリングを徹底いたします。

カラーに関してお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます!
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせいただけると嬉しいです。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンシェルジュ

• たまこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:33:16.0

出来上がりに関しては大変満足でした。シャンプーの時の頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
    店内の床に細かい髪の毛が散っているのが気になったのでそれが改善されるととても良いと思います!♪

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

また、店内整備のご意見もいただき大変ありがたく思っております。今後はよりお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう配慮し、綺麗な店内を維持してまいります。

コンシェルジュ

• のあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:22:08.0

カラーの色自体はよかったですが接客態度がかなり雑でシャンプーも雑で残念でした。

【メンテナンスコース】前髪カット+フルカラー¥4400

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まず、今回ご来店いただいたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    カラーのお仕上がりをお気に召していただいたからこそ、今回のいただいたご意見をもとに接客面もしっかり向上を図りたいと考えております。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。必ず改善につなげてまいります。

コンシェルジュ

• のなさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 16:38:50.0

久しぶりの美容院で、髪質改善トリートメントに惹かれて予約をしました。
    店内はとても豪華な雰囲気で、シャンプーの香りが10種類位から選べたり、ネイルをしているお客さんがいたりと、今まで行っていた美容院とは違って、私には場違いな感じがしましたが、案内してくれた人やカラーやシャンプーをしてくれたスタッフの方は、気さくな感じでホッとしました。
    カットをしてくれた人は、私の要望を聞いてくれて、終わってみたらとても気に入る髪型にしてくれました。あとで頂いた名刺を見たら、トップスタイリスト(!!)と書いてあり、納得でした。
    髪型、大変気に入ってます!ありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    初めてご来店の美容室というのは緊張してしまいますね… 居心地良くお過ごしいただけたなら嬉しいです!

コンシェルジュ

• Karさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 22:29:49.0

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりやスタッフの対応など、気になった点はございませんでしたでしょうか?

コンシェルジュ

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 10:16:00.0

初めて行ったサロンだったのですが、お店も綺麗で仕上がりも良くてとても満足しました。次お伺いするときも楽しみにしています

【学割U24】カット+カラー¥5500~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました。
    当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

コンシェルジュ

• ちんまりんごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-28 21:49:05.0

梅雨前にサラサラストレートになって、安心して梅雨を迎えられます

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

気になる髪のお悩みを解決でき、とても嬉しいです!湿気でどうしても髪がいうことを聞かなくなってしまうと、気分が落ちてしまいますね…
    当店はお客様がまたサロンに来てくださる間のご自宅でのヘアケアにもこだわり、いつでもお客様が綺麗でいられるお手伝いをさせていただいております。

コンシェルジュ

• きーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-27 19:53:33.0

接客がとても丁寧で嬉しかったです。

【贅沢メニュー☆】カット+カラー+内部補修トリートメント¥7150~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます!
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいります。

コンシェルジュ

• カヌレさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 18:20:44.0

落ち着いた雰囲気の店内です。
    トリートメントなど詳しく説明してくれました。
    希望通りの髪型、カラーになり、満足です。ありがとうございました。

【学割U24】カット+インナーカラー(ケアブリーチ込み)¥12650~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりや店内の雰囲気をお気に召していただき、安心致しました!

コンシェルジュ

• すがやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 17:44:18.0

雰囲気も凄く良くて、丁寧でした。髪の相談もしてくれて、満足しました。髪を染めてくれた方が韓国の話などを沢山してくれて楽しかったです!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

店内の雰囲気をお気に召していただき、とてもうれしいです! 当社オーナーがこだわりをもって再現を行った自慢のお店です!

コンシェルジュ

• moさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 13:12:07.0

前回同様、悩みや希望をしっかりと聞いてくださり、理想のスタイルになりました。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+カラー+内部補修トリートメント¥10120

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

ご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

コンシェルジュ

• あいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:39:16.0

輪郭が気にならない髪型にしてもらえました。セットも楽です。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    ご自宅で再現していただけるようにスタイリングの方法なども細かくお伝えしておりますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

コンシェルジュ

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:29:54.0

無理なお願いも聞いてくれて、想像通りに仕上げてくださって満足な仕上がりになりました!

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のライフスタイルに合わせてスタイリングの方法やおすすめのお手入れの仕方をお伝えしております。

コンシェルジュ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 20:59:09.0

今回はリタッチをお願いしました。
    いつも感じよく接客して頂き、ありがたいです。
    次回はフルカラーをお願いしたいと思います。

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

居心地良くお過ごしいただけたようでよかったです。またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

コンシェルジュ

• なえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 20:05:10.0

娘がお世話になりました!担当して頂いた方がとても話しやすい方だったそうで楽しく過ごせたそうです。
    髪型もスタイリングしやすいように切って頂きました!
    またお願いしようと思っています!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お嬢様にもお仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせください!

コンシェルジュ

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 02:27:54.0

今回カットのみ施術していただきました。
    想像してたよりも可愛い、でも幼すぎないボブに切っていただきました。
    出来は、簡単にアイロンするだけでヘアセット完了してしまうような形にしていただいたため、アイロン初心者な私でも1人で髪型セットできました!!
    またリピートしたいです

【似合わせカット】Director cut ¥4400~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    お客様のライフスタイルに合わせてスタイリングの方法などもお伝えしておりますので、またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

コンシェルジュ

• ちんまりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 22:10:48.0

サラサラストレートになり、とても満足です。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    ご希望のストレートスタイルが再現できてとても嬉しいです。当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひご相談くださいね。

コンシェルジュ

• マリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 22:29:02.0

担当の方とも話しやすく、髪の毛のケアやダメージについて真剣な話すことができました

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

居心地良くお過ごしいただけて安心いたしました。当店はお客様のライフスタイルに合わせたケア方法やスタイリング方法をお伝えしており、ご自宅でも綺麗な髪で過ごしていただけるよう様々なご提案を行っております。

コンシェルジュ

• だいきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 23:09:05.0

初来店でしたがとても優しく楽しく話せる方でした。メンズカットも丁寧で満足できて良かったです。また利用します。

【期間限定】カット+カラー¥6600~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!今回の担当者は、男性のお客様から高い支持をいただく人気スタイリストで、ご自宅で使っていただけるスタイリング方法などもお伝えしております。

コンシェルジュ

• 麦茶さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 15:16:08.0

いつも髪質にあった提案をしていただいて感謝です。またお願いします

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がり今回もお気に召していただき、安心致しました!

コンシェルジュ

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:04:03.0

担当してくださったスタイリストさんとカラーリストさん、お二人とも素敵な方でした!初めての来店で緊張もしておりましたが受付の方も丁寧に対応してくださって、終始楽しい気持ちで施術を受けられました!また来店したいと思います!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

居心地良くお過ごしいただけたようで安心いたしました!お仕上がりもお気に召していただき、大変嬉しいです。

コンシェルジュ

• 柊さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 21:04:49.0

写真を見せてイメージ伝えたが全く違う仕上がり。
    初回で3300円は安いと思ったが、高すぎ。
    トップも量の調整を頼んだが、ハサミすら入れず終了。
    カット中も確認などのコミュケーションも殆ど無く、ほぼ終わるタイミングでこんな感じで触ったみてどうですか?と聞かれても、後頭部は見えないのでわかる訳ないし、鏡で確認した所で時すでに遅し。
    客を練習台だと思っているのか?
    G.W前に切っておきたいと思ってたが、セットもしづらく憂鬱なG.Wになりそう。
    また今時現金&カードのみでコード決済なども対応していなく不便。
    間違い無く2度目は無い。

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お時間いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を基に、しっかり店舗内で改善を図ってまいります。

この度は貴重なご意見をいただき、深く感謝いたします。
    ご希望のスタイルの再現に至らず、力不足にてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

コンシェルジュ

イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー