4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. イフイイズカ (Ifh iizuka)  >

Ifh iizuka 高崎

イフ イイズカ タカサキ

• 群馬県高崎市飯塚町222-3
  • JR北高崎駅より徒歩10分、カワチ薬局さんの向かい側です【ifh iizuka 高崎】【高崎】
  • 寺辻眞木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:24:00.0

お店の外観が結婚式場みたいでとても素敵でした
    中も素敵
    そして担当してくださったスタイリストさんもとても感じがよく、こうしたいという私の要望に違うコースでもいいですよと言って下さり、しっかり事前に価格説明もしてくださりとても良心的でした
    カラー担当のスタッフさんもとても感じが良かったです
    また高崎に行った際はお邪魔したいと思います
    お葬式で急遽整えに行ったので急な予約も出来て助かりました。ありがとうございました

【大変身】イメチェンフルコース!カット+カラー+パーマ /11000(平日限定)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    また、カラー専門のカラーリストも在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

お客様担当

• ささささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:00:12.0

今回はカラー、トリートメントのみでしたが、事前にカットやカラー分業している点、その他説明が事前にしっかりしている点がとても良かったです。

【話題の髪質改善カラー】カラー+髪質改善トリートメント¥6600

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

お客様担当

• さっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:23:52.0

今回も丁寧にブリーチの有無の相談にのってくださり、ありがとうございました。
    最後にしたいただいているスタイリングがいつも可愛くてお気に入りです!

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回のお仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!
    当店はカラー専門のカラーリストが在籍しておりますので、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

お客様担当

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:31:38.0

いつも同じヘアスタイルになってしまっていたので、お店に行ってからメニューを決められるクーポンを使い予約をしました。丁寧に相談に乗っていただき、いつもとは違う雰囲気の髪型にしていただきました。

【お悩みの方はこちら☆】

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    スタイルチェンジをおまかせいただき、当店としても非常に光栄です。
    どんなスタイルが自分に似合うのか、スタイルを変えた後はどんなふうにスタイリングしたらいいのかなど、悩まれた際は当店のスタイリストにぜひご相談ください。

お客様担当

• Asamiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:49.0

中学生の息子のカットをお願いしました。
    スポーツの話をしたみたいで、とても優しくていい人だったと話してくれました。
    仕上がりも本人は満足しててとても良かったです。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

居心地良くお過ごしいただけたようで、安心いたしました!

お客様担当

• シュウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 12:23:19.0

仕上がりが良かったです。

お客様担当

• Halさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 10:31:43.0

とっても綺麗な仕上がりで感動しました。髪色の相談に親身にのっていただいたり、丁寧な接客であったり、対応がとても好印象でした。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、応援のほどよろしくお願いいたします。

お客様担当

• Mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-31 08:04:09.0

初めてでしたがとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【期間限定】カット+カラー¥6600

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です!

お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

お客様担当

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 02:36:32.0

シャンプーの匂いをとても気に入っています。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    シャンプーは当社オリジナルのこだわりシャンプーを使わせて頂き、髪や頭皮をいたわりながらさまざまな香りで癒し効果もございます。
    次回ご来店の際は、またいつもお選びのものと違った香りを試していただくのも楽しいですよ。
    香りで悩まれた際は美容師にもぜひご相談ください!

お客様担当

• naaonさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 09:07:10.0

いつも自分でしていることでも、全然違う仕上がりになります。プロってすごいですね。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、もし悩まれることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• さりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 23:22:01.0

とても綺麗な色に染めていただき、ありがとうございます。
    こちらの希望を汲み取ってくださり、丁寧に提案していただきました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    カラー専門のカラーリストは、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

お客様担当

• まゆげさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 22:44:09.0

子どもが行きましたが、親切丁寧な対応して頂けました。
    スタイルもリクエスト通りしてもらい大変満足してました。また初めてアイロンでセットして頂いたので嬉しく帰ってきました。次回も宜しくお願いします。

【学割U24】カット\2900

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました!

お客様担当

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:49:53.0

初めておうかがいさせていただきました。悩みや気になっていることをよく聞いてくださり、カラーや髪質改善、いろいろと提案していただきました。カットも小顔を希望したところ、顔まわりを工夫したカットをしていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【満足度NO.1!!】TopStylistCut+フルカラー¥7350~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました。

お客様担当

• えんどぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:42:06.0

カラーもカットも満足いく仕上がりにして頂きました!
    またお願いしたいと思います!

【期間限定】カット+フルカラー\8470~

お客様担当

• なななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 16:49:17.0

初めてお伺いしました。
    カルテを入力するとすぐ席に案内されました。
    スタイリストさんにワガママなお願いをしたのですが、1つ1つ確認しながら調整しながらカットしていただきました。

娘と同じぐらいの年齢のスタイリストさんでしたが、楽しく友達のように話ができて、とても楽しかったです。

カラーリストの方も私の悩みにキチンと耳を傾けてくださり、たくさん提案してくれて好みの色にカラーリングしてくれました。

いつもと違うスタイル、いつもと違う色で、気分転換ができてよかったです。

【大好評!】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥8800

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店だったとのことで、当店をお選びいただき光栄です。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

お客様担当

• Halさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 23:22:04.0

とても丁寧で親切な対応で素敵でした。次回も利用しようと思います。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• なりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:00:46.0

いい感じに仕上げて頂けたと思います。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストは、ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

お客様担当

• 莉緒さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:18:52.0

初来店で黒染めをお願いしました。
    美容師さんは気さくな方で会話が弾み、髪も綺麗に染めて頂き満足しました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりもお気に召していただき、安心致しました。

お客様担当

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 17:33:58.0

こちらの手違いで違うコースを予約してしまったのにも関わらず、快く変更していただきました。

お客様担当

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-10 09:29:52.0

とても楽しくお話して頂いてまた来ようと思えるサロンです!

【学割U24】カット\2900

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

楽しくお過ごしいただけて安心いたしました!
    今後もお客様が居心地よくお過ごし頂け、ご希望のスタイルが提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので、応援のほどよろしくお願いいたします!

お客様担当

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:42:38.0

ブリーチ8800円でホットペッパーで予約しました。
    カラーしてもらったあとに、
    お会計をタブレットで見せていただいたのですが
    ケアブリーチ11000円になっていたので
    8800円のブリーチにした旨を伝えると
    「うち、11000円のケアブリーチしかないんですよね、
    ホットペッパーには8800円のブリーチってあるんですけど。」
    と言われました。
    分かっていたのなら事前に連絡してもらうとか
    施術前に説明していただければ素直に受け入れられたのに
    なんだか騙されたような気持ちになってしまいました。
    メニューにないのであれば消すべきだと思いますし
    カラーをしたあとだったのでモヤモヤした気持ちで
    お金を払い謝罪の一言もありませんでした、、、。

希望通りにしてもらって施術は満足したのに
    残念に思いました。

お店側の配慮もないのが悲しいです。

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

まず、お値段に関して掲載先の情報が管理できておらず大変ご迷惑をおかけいたしました。
    事前にご説明などもなく配慮が足らず、大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう留意してまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    必ず改善に繋げてまいります。

お客様担当

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 13:09:30.0

顔まわり綺麗にしていただきました

【平日14時以降限定】カット+カラー+頭皮保護パック¥6600~

お客様担当

• takahasiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 21:04:25.0

お店のたたずまい、内装、どれもみな非日常感たっぷりで、癒しの時間を過ごせました。席にウェルカムカードがあり、美容室でこのような待遇を受けたことがなく、感激しました。シャンプーも気持ちよくまさに至福。イメージどおりのスタイルに仕上げていただき大変満足です。鏡を見るのが楽しいです(*^^*)

【似合わせカット】StylistCut¥3300~

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めの言葉もいただきとても嬉しいです。
    今後もより多くのお客様が居心地よく、楽しくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

またお会いできますときを楽しみにしております!

お客様担当

• フェリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 10:27:26.0

ボヤッとした髪型のイメージを上手く聞き出して形にしてくれた。
    店員も話しやすく過ごしやすかった。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    今回担当いたしましたスタイリストは、男性のお客様からの支持が高く、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

お客様担当

• さくさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 18:12:14.0

高校生の息子がお世話になりました。
    半年前にも縮毛矯正かけましたが、久しぶりなのに覚えてくれてたと本人も喜んでましたし、カットも気に入ってるようです。
    また利用したいです。
    よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひご相談くださいね。

コンシェルジュ

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 10:12:23.0

いつもお世話になっています。今回はリタッチをお願いしました。久しぶりにトリートメントもお願いしたのでサラサラになりました。ありがとうございました。

コンシェルジュ

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 15:00:11.0

久々のパーマでした。帰宅した後、あれ?失敗したかも?!って思いましたが、朝になって自分でスタイリングしてみると、結構納得のいく仕上がりでした。
    カラーは、好みの色にして頂きました。
    次回は、また違った色に挑戦してみるのもあり?かなと思いました。

スタッフ数人の方々との会話、楽しかったです。

また、数ヶ月後にお世話になります。

【お悩みの方はこちら☆】

コンシェルジュ

• ずんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 08:25:57.0

とても丁寧な対応をしていただけて大満足でした。
    シャンプーの香りが自分の好みを選べるのも良かったです。
    また利用したいなと思います。

【12月限定】カット+カラー+トリートメント¥6600

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき嬉しいです。ありがとうございます!
    次回ご来店の際は、また違った香りを試していただくのも楽しいですよ。

コンシェルジュ

• すずかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 00:13:24.0

本日はありがとうございました。
    素人でもよく分かるくらい、カラーの色ムラが凄くてびっくりしてしまいました。特に見えない後ろの方が全然違う色で、帰ってきてから鏡で見たらとんでもない事になっていてびっくりしました。最後の仕上がりの時に後ろ側を鏡で見せてもらえなかったのはそのせいなのかもと思ってしまいます。私の髪にも問題があると思いますが、かなり酷い状態です。他の方も書かれている通り、シャンプーの時の顔にかける布とかは無いです。正直ブリーチカラーした事を後悔する程です。

【透明感UP!外国人風カラー】ケアブリーチ+フルカラー¥12100~

Ifh iizuka 高崎からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

また、お時間いただいたにもかかわらずご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にも全体のお仕上がりを確認いただくべきでした。今一度店舗全体で改善を図ってまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。かならず改善に向けてスタッフ一同努めてまいります。

コンシェルジュ

• シズちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:07:58.0

はじめて利用しました。白髪染めとカットをしていただき、カットしてくださる美容師さんも染める担当の美容師さんもともに手早くカットに対してもアドバイスが的確で悩む事なく決める事ができました。洗髪は足が上がらないタイプであまり馴染みがないので多少の違和感はありましたが、不快ではないです。利用客がたくさんで横に椅子がたくさんあり圧倒させられました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

少々忙しない中でお過ごしいただくこととなってしまい、申し訳ございません。
    今後はよりお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご利用いただける時をお待ちしております。

コンシェルジュ

イフイイズカ (Ifh iizuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー