4. 京都トップ  >

マリィズ カツラ

• 京都府京都市西京区下津林六反田3-25
  • 阪急桂駅東口徒歩8分

マリィズ 桂 (Marry's)の口コミ

かぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/10

仕上がりがとてもよかったです。お店もスタッフも落ち着いた雰囲気で居心地もよかったです。

カット+ショートヘッドスパ ¥6480→¥5508

Marry's 桂からの返信コメント

先日はマリーズ桂店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気などうれしい口コミまで、とても励みになります☆

これから忙しくなるかと思いますが、お時間ある時にでもぜひお立ち寄りください。楽しみにお待ちしてます☆
    まだまだ暑いので、お体にも気をつけてくださいね!

マリーズ桂店    AKI

• nonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

初めて行かせて頂きました。女性スタッフさんがゆったりと優しい対応をして頂き、リラックスしてリフレッシュ出来ました。またお願いいたします。

【平日10時~16限定】カット+クレンジングスパコース  6480円→5508円

non様
    Marry’s桂店へご来店頂きありがとうございました^_^
    リラックス&リフレッシュして頂けて嬉しく思います!
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    また自分へのご褒美にスパをしに来て下さい!
    心よりお待ちしております。

Marry's桂   宮原

[投稿日] 2019/5/15

こちらの都合でカラーをし直してもらって本当にありがとうございました!今回の色もとても気に入ってます。初めてしたトリートメントもめちゃくちゃ良いです!次回もまたお願いします^ ^

JUN様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

何度も足をはこんで頂き申し訳ございませんでした。
    いつもの色に戻させていただきました!

酸熱トリートメント喜んで頂きよかったです(^^)

暑くなってきたのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください!

Marry’s桂  宮原

• がんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/19

娘がさっぱり切っていただきました。娘の前に息子も来ていたので覚えていた記憶力は素晴らしい。前回娘は頭に鳥の巣作って大変だったので、今回は大丈夫かな?と思ってたんですが、大人っぽくしてくださり娘は大喜びでした。

がんちゃん様
    先日はMarry's桂店にご来店頂きありがとうございました

娘さん大人っぽくてびっくりしました!
    髪の毛が多かったので量を減らせていただきました!

喜んで頂き良かったです(*^_^*)

Marry’s桂 宮原

• えりいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

さらさらにしていただきました!
    カットも丁寧にしていただけて、とても満足です(^-^)

☆10~16時限定☆髪質改善☆酸熱トリートメント+カラー 17820円→14256円

Marry's 桂からの返信コメント

先日は、マリーズ桂店にご来店いただきありがとうこざいました。

カラーは、ナチュラルに落ちつき、とてもお似合いでしたね(^^)
    口コミまでいただき、とても嬉しいです☆

なにかわからない事などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね。
    またのご来店お待ちしております☆

マリーズ桂店    AKI

• アキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/27

女性だけのスタッフで、担当していただいた美容師さんも雰囲気が良く、美容院が苦手な私でもリラックスできました。
    これから、こちらでお世話になりたいと思っております。
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

【10時-16時限定】カット+ポイントパーマコース¥7560→¥6804

アキ様
    先日はMarry's桂店にご来店頂きありがとうございました。
    リラックスできたと言って頂きとてもうれしく思います(^^)

お仕事始めたばかりで大変と思いますが頑張ってください!
    今度お店の方に顔出しますね(*^_^*)

Marry’s桂   宮原

[投稿日] 2019/3/18

いつもお世話になっています。当日に前髪縮毛をお願いしたにもかかわらず快く引き受けてくれて、仕上がりにも大変満足しています^ ^
    毎回いろんなお話を聞けて、また行きたい!と思える美容院です。これからもよろしくお願いします。

【10時-16時限定】水カラー+炭酸スパトリートメントコース11880円→9504円

JUN様
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!

最後時間がなく簡単なアレンジになってしまいすみませんでした。

また楽しいお話ができると思いますww

ご来店心よりお待ちしてます。

Marry’s桂  宮原

• ぷーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/10

住んでいる家から近いこともあって、いつもお世話になってます。スタッフさんの笑顔と話しやすい雰囲気が大好きで、担当スタイリストさんのセンスも可愛いので、いつもご指名させてもらっております(^^)カラーをどんな感じか迷っている時も、私の雰囲気に合った色とその季節に合わせて仕上げて下さり、とっても気に入ってます!いつもありがとうございます!

ぷーさん様
    いつもありがとうございます!!
    嬉しい口コミまで(*^_^*)
    旅行の話や仕事の話いろいろ話させていただいていつも
    楽しく接客させていただいております♪
    これからも好みのカラーや季節感など合わせてカウンセリングさせて頂きます!
    今後もMarry's桂宜しくお願い致します!!

ナカジマ

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

先日はありがとうございました。アットホームな雰囲気で、お値段もリーズナブルできれいに仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします(^_^)

【12月10時-16時限定】フェイスライン縮毛矯正+カット+クイックTR 9180→6804

さら様

先日はMarry’s桂店にご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気、価格、仕上がりなど満足していただきとても嬉しく思います(^^)

お仕事お忙しなか口コミありがとうございます。

Marry’s桂      宮原

• ランちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/21

先日は、ありがとうございました。
    顔まわりが縮毛矯正のおかげで、セットしやすくなり
    大満足です。
    次回は、カラーもお願いしたいです。

【12月10時-16時限定】ポイント縮毛矯正+カット+クイックTR ¥10800→8262

ランちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました

満足して頂きとてもうれしいです(^^)
    また喜んでいただける様日々努力していきたいと思います。

次回はカラーのご予約もお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました

Marry's桂     宮原

[投稿日] 2018/12/2

2回目の来店。こちらの都合で日にちが合わず前回とは違うスタイリストさんに担当してもらいましたが、前回同様とても素敵に仕上げていただきました。
    カラーも気に入ってます!次回はもう少しハイライトを増やしたいと思っているので、またよろしくお願いします。

【11月平日限定】水カラー+炭酸シャンプー+トリートメント 11880円→9504円

こんにちは!
    返信遅くなりすみません。

先日はマリーズ桂店にご来店ありがとうございました(^ ^)年末にもご来店いただいていつもありがとうございます。

ハイライトいれさせてもらい、とてもお似合いで嬉しかったです!
    口コミまで頂き、ありがとうございます(^▽^)

なにかしてみたいスタイルや気になるスタイルなどあれば、いつでもおっしゃってください☆
    またのご来店、楽しみにおまちしております♪

マリーズ桂店    AKI

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/10

先日はとても楽しい時間をありがとうございました。カラーも思い通りにしていただき大満足です。無事買い物にも行けました!
    次回もまたお願いします。

【10月限定】ナノミストカラー+カット+時短トリートメント¥13500→11475

JUN様
    先日はMarry’s桂店にご来店いただきありがとうございました!

私もいろんなお話ができて楽しかったです!

カラーも気に入っていただきうれしいです(^_^)
    次回もどんな色が良いか考えておきますね(^_^)

口コミ投稿ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

Marry’s桂       宮原

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/30

自宅から近いので前から気になっていました。店内の雰囲気も落ち着いた感じで女性スタッフばかりなので安心してゆっくり出来ました。カットだけでしたがとても丁寧にひとつひとつ長さも聞いて下さり満足出来ました。ありがとうございました。

カット ¥5400→¥4320

よしみサマ

先日はMarry’s桂店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
    お店の雰囲気なども気に入っていただけてとてもうれしいです

N,のオイル ミルクのご購入ありがとうございました。
    使い方などわからない事がありましたらお気軽に連絡してください。

またのご来店心より.お待ちしております!

Marry’s桂          宮原

• いくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

少しお話した中でも、こちらの要望を汲み取ってくださり、ご相談しやすかったです。
    今までできないと思い込んでいたスタイルに仕上げて頂いて、とても気に入っています。
    次はカラーをおねがいしたいと思っています。
    またよろしくおねがい致します。

カット ¥5400→¥4320

Marry's 桂からの返信コメント

先日はマリーズ桂店にご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、気に入って頂き、とても嬉しいです☆

また、気になるスタイル、してみたいスタイルなどありましたら、いつでもご相談ください♪一緒に色々スタイルを見つけていけたらうれしいです!
    またの、ご来店楽しみにお待ちしています。

マリーズ桂店  AKI

• ちびるいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/2

初めて寄せてもらいましたが、スタッフの皆さんがとても感じ良くて緊張せずにすみました。カットも終わりまでカウンセリングしながら丁寧にしていただきありがとうございました。10日ほど経ちましたが今もまとまりが良くて朝が楽なのと仕事終わりにはハネまくっている髪がすぐにまとまるので大変気に入っています。またよろしくお願いします。

【期間限定】UVケアカラー+カット+ナノイオン+UVスプレー付¥13500→¥10719

Marry's 桂からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^)

肌が弱いとお聞きしていたのでしっかり頭皮保護はしっかりさせて頂いたのですがカラー後大丈夫だったでしょうか?
    髪のまとまりが良いと言って頂きうれしいです(^^)

是非お家の方でもしっかりトリートメントをして紫外線から髪の毛を守ってください!
    毎日暑い日が続きますのでお体に気をつけてお過ごしください!

またお会いできる日を楽しみにしております。

宮原

• Rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/26

今回はカットとトリートメントでしたが、いつも通りとても丁寧にして下さり感謝していますし、希望通りにして頂けるので嬉しいです。またシャンプー、トリートメントもとても気持ちよく丁寧でスッキリ、サラサラです。また宜しくお願いします(^-^)3月のお着物着用時の髪のセットも、手間のかかる髪型をお願いしたにもかかわらず、早朝から丁寧にとても綺麗に仕上げて頂けて、周りからも褒められました。また着物を着る時は宜しくお願いします。

【期間限定】カット+クイックトリートメント ¥7560→¥6426

Rika様
    うれしい口コミありがとうございます!

三月のヘアセットの時はお時間がおしてしまい申し訳ありませんでした
    間に合ったとお聞きして安心しました
    気に入って頂きうれしです(^^)
    またヘアセットが必要な時は是非お手伝いさせてください!

またお会いできる日を楽しみにしてます(^^)

• ぷちとまっさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/14

始めて利用させていただきました。
    他の方の口コミにも有る様に、スタッフの方々は皆親で丁寧な接客をして下さり、気持ちの良い時間が過ごせました。
    カットも思っていた以上の仕上がりで、普段のセットも簡単に(というか何もしなくても)できて大満足です!!
    こちらのお店は、最初から最後まで、全て担当の方がして下さるシステムなのでしょうか?
    今まで通っていたお店は、最初の流し、カット、シャンプー、ドライヤー、仕上げと全て担当者が変わっており、とても慌ただしかったのですが、こちらではそんな事もなく、ゆったりとしたペースでやって下さったので、とても癒されました。
    担当の方とのお話が楽し過ぎて、自分自身おしゃべりし過ぎたのが唯一の失敗。本当にごめんなさい。

水カラー+カット+クイックPLUSトリートメント¥13500→11475

ぷちとまっ様
    口コミありがとうございます。
    こちらこそいろんなお話ができてとても楽しかったです(^^)
    お話しすぎて失敗なんて思わないでください!私もいっぱいお話ししましたし、またお話できる日を
    楽しみにしています(^^)
    今回は最初から最後まで担当させていただきましたが、混み合ってるときなどはシャンプーなど変わる時もありますが、できるだけ最初から最後まで担当させて頂きたいと思います!

担当 宮原

• Rikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/14

10年来、デジタルパーマでカールのロングヘアで居ました。毛量も多めでパーマもかかりにくく、でも薬などが合うとしっかりかかり落ちにくい、という難し目の髪質かと自分でも思っています。そんな訳で、東京からこちらへ引っ越して4年近くですが、戻った時に美容院に行くことが殆どでした。
    この1、2年はグレーカラーも時々していて、髪がとても傷んでいました。久々にストレートにしたいと思い、相談させて頂くと、とても丁寧に対応して頂けました。
    結局、予約とは違う縮毛矯正とトリートメントをする事になりました。ダメージもあるのに長さも最小限のカットで済ませて頂けました。
    人生初の縮毛矯正、毛先はダメージを考慮と私の希望で少しクセが残っていますが、サラサラで毎日嬉しいです。
    お値段と時間がかかった分、施術も丁寧な上に仕上がりも満足しています。お店も落ち着く雰囲気で、素敵な美容院に巡り会えて良かったです。
    有難うございました^ - ^
    またよろしくお願いします(^-^)

水パーマ+カット+クイックトリートメント ¥13500→¥11475

Rikaサマ
    毛先が少し心配だったのですが気に入って頂き
    大変うれしく思います(^^)
    またアップの予約もして頂きありがとうございます!
    着付の練習は進んでますか?ムリそうな時は連絡してくださいね!

口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしてます。

マリィズ 桂 (Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー