4. 京都トップ  >

Marry's 桂

マリィズ カツラ

• 京都府京都市西京区下津林六反田3-25
  • 阪急桂駅東口徒歩10分 車で4分

てつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 14:31:30.0

今回はカットだけでしたが、前回やカラーを入れてもらいました。とても綺麗に仕上げていただきました。
    客層は女性が多いそうですが、老若男女関わらず来店されていました。
    毎度来店しているので自分の髪の癖を把握してくれていて、安心してお任せできます。
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

Marry's 桂からの返信コメント

てつや様先日はご来店ありがとうございました!

カラー好評で良かったです!
    当店は、全世代のスタイリストが在籍しているので幅広い客層にご来店頂いています!
    いつもご来店して頂いているので髪質やクセに合わせたアプローチをさせて頂けます!
    また、何でも相談してくださいね!

RYOTARO

• ミントさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:08:09.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    はじめての場所で緊張していたようですが、スタイリストさんが話をしてくださったりと和ませていただいたようです(ありがとうございました)
    今までカットした美容院ではシャンプーしたことがなく、シャンプーもはじめての経験で喜んでおりました。
    ドライヤーもアイロンも丁寧にしてもらったと喜んでいます。

• yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 16:08:14.0

産後久しぶりのカットでスッキリしました!早めに仕上げて欲しいという要望も叶えて下さりありがとうございます。おすすめいただいた酸性ストレートが気になるので、近いうちにまた伺いたいと思います!

カット+COTA潤い補給時短トリートメント ¥7700→¥7000

Marry's 桂からの返信コメント

y様先日はご来店ありがとうございました!

カット気に入っていただけて良かったです!

早めの施術等の要望も予約の際に記入していただくか、電話で伝えて頂けると、
    こちらもなるべくスムーズに施術できるようにさせて頂いていますのでお気軽にお申し付けください!

隙間時間でのご来店になるべく対応できるようにさせて頂きます!

[投稿日] 2024-04-22 12:13:32.0

娘がお世話になりました。
    優しく接客して下さりとてもしゃべりやすかったと言ってました。仕上がりも満足している様でした。ありがとうございました。

自然な仕上がり★顔まわり酸性ストレート+カット  12100円→9900円

Marry's 桂からの返信コメント

仕上がりもご満足いただけたとのことで、良かったです!
    こちらこそ楽しくお話しして下さって嬉しかったです。
    また是非ご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-04-22 12:08:10.0

いつも丁寧な接客で安心してお任せしています。
    今回も満足いく仕上がりでとても気に入ってます。

【女性人気No.1☆】カラー+カット+COTA時短トリートメント15400円→12200円

Marry's 桂からの返信コメント

りこママ様、いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がり満足頂けて、安心し嬉しく思います。カラーの色味も変えてみましたがまた次回の全体カラーの時に、どうするか決めていきましょう(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました!

AKI

• Tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:52:24.0

いつもお世話になっています☆
    丁寧に施術していただけますし、いつも安心してお任せしてます(^^)
    今回も楽しい時間を過ごさせてもらいました、ありがとうございます。

カラー【ダメージ軽減剤入】+カット+COTA時短トリートメント16500円→13300円

Marry's 桂からの返信コメント

Tomo様、いつもご来店ありがとうございます。

お忙しい中、口コミも頂きとても嬉しく励みになります。
    カラーも綺麗なお色になりましたね(^^)お家でのスタイリング等も大丈夫でしょうか?

またカラーが伸びてきた頃にご来店、心より待ちしております。

AKI

• 秋江ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:20:25.0

いつもこちらの希望を確認しながら施術を進めてくれ、髪質や好みも把握してもらっているので安心して過ごせています。
    短くしてさっぱりし毎日快適です。また夏頃によろしくお願いします。

Marry's 桂からの返信コメント

先日はマリーズ桂店にご来店ありがとうございました。

今回も短くさせて頂き、すっきり素敵になりましたね(^^)
    また、これからさらにお忙しくなるかと思いますが、また長さが伸びてきた頃にお待ちしております。
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございました!

AKI

• レイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 15:25:38.0

この度も顔まわりの酸性ストレートとカット、カラーをしていただき大変軽くなって気に入っています。
    このまま梅雨を乗り越えたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Marry's 桂からの返信コメント

お忙しい中、口コミもくださってとても励みになり嬉しいです。

顔周りもバランスを見ながら少しカットさせて頂きましたが、お家でのスタイリングも大丈夫でしょうか。
    カラーも前回より少し濃いめにしておりますので色持ち等、見てみてください。また次回に調整していきましょう(^ー^)

AKI

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:29:59.0

長さ変えずすっきりしました!
    色も外に出ると特にキレイでよかったです!ありがとうございました(^o^)/
    シャンプーして下さった方もとても心地よかったです!

【平日限定!】カラー+カット¥13200→¥11000

Marry's 桂からの返信コメント

はなさん口コミありがとうございます。
    今回は長さ変えずに量感だけ取りましたがいい感じになり
    良かったです!
    色も良く似合いで素敵です。
    シャンプーも気に入っていただきありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
                                      SATOMI

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 21:22:19.0

丁寧なカウンセリングで、満足のいく施術でした。

【新規】カット+COTA時短トリートメント(2ステップ)7700円→ 6500円

Marry's 桂からの返信コメント

ともか様先日はご来店ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

また、長さや量感が気になってくると思うのでその時にお待ちしております!

カラーやトリートメントのご相談も気軽にしてくださいね!

RYOTARO

• えみちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 14:01:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    久しぶりにストレートパーマをかけて、サラサラになってます。手ぐしで乾かすだけでまとまってすごく楽になりました。艶も出て若返った気分です。

自然な仕上がり酸性ストレート+カット  20000円→18500円

Marry's 桂からの返信コメント

えみち様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりのストレート、カットもさせていただき、とても艶やかでサラサラになりましたね☆
    お褒めのお言葉もとても光栄で嬉しいです。ありがとうございます。

梅雨時期もきっと楽に過ごせていただける事と思います(^ー^)また何かありましたらお伝えください。

AKI

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:06.0

本日もしたい髪色に合わせながら、髪質にも合わせながらのスタイルにしていただきました。
    またおすすめのヘアオイルも紹介していただき、早速使ってみると、今まで使っていたヘアオイルから金銭的にも髪にもより良いものに出会えました!

【ナノミスト付】カラー+COTA時短トリートメント¥13200→¥11000

Marry's 桂からの返信コメント

髪色は大丈夫でしたでしょうか?(^^)
    また明るくしたくなったら、一番いい色を一緒に考えていきましょう!
    ヘアオイルも気に入っていただけて良かったです。

ERIKA

• あーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 10:29:48.0

カラーをして頂いたのですが、前回ブリーチをして明るすぎたので暗くしてもらいたいことや赤くなるのが嫌だと伝えました。オススメのブルー系の色にしてもらったのですが、日光に当たると青色になり家族から変やでと言われました。奇抜な髪色を望んでいたわけではないので、速攻電話し当日にやり直してもらいました。やり直しの際も皆さん丁寧に接客して頂きました。青みを消したいなら赤しかない、次明るくしようとしても明るくならないと言われました。私の嫌いな赤に加えて今後しばらく明るくも出来ないとか。仕上がりは赤色で、しかもまだらでしたが、青色よりはましでした。3日以上経ったらまた染められると言われましたがこれ以上髪が傷むのも嫌なので、しばらくこの髪色で我慢します。家が近いので通いやすいと思ってたのですが本当にガッカリしました。

Marry's 桂からの返信コメント

あーさん様先日はご来店ありがとうございました

またお忙しい中口コミ返信ありがとうございます。
    せっかくお忙しい中当店に足を運んで頂いたにもかかわらず満足行く接客、技術が出来ず大変申し訳ない気持ちと反省を致しております。

この件を真摯に受け取り改善し誰もがご来店された方に満足、安心していただける接客、技術、気遣い、心配りができる様に尽力して参ります。

この度はご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございません。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 11:37:43.0

二度目の利用です。
    髪色の悩み相談にのって頂き、おすすめのメニューなどを教えて頂きありがとうございます。
    またトリートメントのマッサージも癒され、髪の毛もサラサラになりました。
    楽しいひと時をありがとうございます。

【メンテナンスに】リタッチカラー+COTA潤い時短トリートメント12100→10000

Marry's 桂からの返信コメント

ゆうさん口コミありがとうございます。
    おすすめメニュー是非お試しください
    トリートメントなど喜んでいただけて良かったです。
    また,楽しいお話しもさせていただいて嬉しく思います。
    ま宜しくお願い致します。
                            SATOMI

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 23:21:51.0

いつも丁寧な施術で思った通りの色味にしていただいて感謝しかありません!本当にいつもありがとうございます!

ケアブリーチ使用 ダブルカラー+ブロー 13000円

Marry's 桂からの返信コメント

思った通りの色味と言っていただけてとっても嬉しいです。
    もし気になることなどございましたら、なんなりとお伝えくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ERIKA

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:59:21.0

娘がお世話になりました。
    長さをキープしたいので先だけカットしてほしいと言う娘の要望に細かく確認してくれていました。
    娘も長さに満足しています。以前も縮毛矯正でお世話になったのですがまたそちらの施術でも来店させて頂きたいと思います。

Marry's 桂からの返信コメント

まゆみさん口コミありがとうございます。
    髪の長さ喜んでいただけて良かったですありがとうございます。
    また,縮毛矯正にお待ちしております。
    宜しくお願いします。
                           SATOMI

• Tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:59:15.0

今回も息子のキッズカットと、娘の前髪カットをお願いしました(^^)
    色々と配慮してもらい、ありがとうございました。
    息子も娘もかわいくしてもらって、とってもご機嫌で帰ってきました☆
    また次回もよろしくお願いします!

Marry's 桂からの返信コメント

お子様2人とも、ご機嫌で帰って頂けて良かったです。
    とても可愛くて、癒されました☆

また、伸びてきましたらいつでもご来店下さい。楽しみにお待ちしてお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    AK I

• わるにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 17:24:00.0

春からの新生活に合わせてスタイリングを相談させて頂きました。仕上がりも満足で理想通りです。ありがとうございました。

Marry's 桂からの返信コメント

わるにゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂けて安心しています(^^)

すっきりカットさせてもらいましたが、お家でのスタイリングも大丈夫でしょうか?
    4月からも忙しくなられると思いますので、毎朝楽になってましたら嬉しいです。

また長さが気になる頃にお待ちしております。

AK I

• ありすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:14:58.0

細かな要望への対応がきめ細やかで安心感ありお任せでき、またシャンプーがまるでヘッドスパである為に、かなり高い満足感でリピートしたくなる。

Marry's 桂からの返信コメント

ありすけ様、先日はご来店ありがとうございました。

シャンプーも、お褒めの言葉をくださり、安心してお任せ頂けてとても光栄です。

今回は少し長さを残していますので、また様子をみて次回に調節していけたらと思います(^ー^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。とても励みになり嬉しいです。

AKI

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 19:11:14.0

二度目の利用です
    お店の雰囲気も落ち着いていて好きです

担当の方がとても優しく丁寧です
    おしゃべりなわたしに付き合ってくださってありがとうございます
    髪色も長さも丁寧にカウンセリングしていただき、満足です
    帰ってから家族にも好評でした
    また利用したいと思います

Marry's 桂からの返信コメント

お店も褒めていただけてありがとうございます。
    ご家族にも好評だったとのことで大変嬉しく思います。
    もしなにかスタイリングのしにくいところ等がでてきましたら、何でもご相談ください!
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

ERIKA

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 20:07:38.0

待つことも無く、スムーズに案内して頂き、対応して頂きました。

Marry's 桂からの返信コメント

まぁ様先日はご来店ありがとうございました!

当店ではなるべく待ち時間の無いようにご案内させていただいていおります。
    今回のスタイルはいかがでしたでしょうか?
    また何かあれば何でも聞いてくださいね!

RYOTARO

• ちかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 02:06:25.0

今回は動きをつけたいとお願いしました。美容室でしてもらったら様にセットするのに少し時間がかかりますが、新鮮な感じで楽しんでおります。いつも丁寧に相談にのってくださりありがとうございます!

Marry's 桂からの返信コメント

ちかりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は少しスタイルチェンジをさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?スタイリング、少し慣れてきましたか?新鮮な感じで楽しんでくださり、良かったです☆

お忙しい中、口コミもくださりありがとうございます。
    また、カラーが伸びてきた頃にお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 11:13:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも満足しています。スタイリングの仕方も細かく教えて頂いて自宅で実践しています。
    今回はリタッチのみだったのでまた来月カットカラーでお世話になります。よろしくお願いいたします。

【白髪染めメンテナンスに】Tゾーン グレーカラーリタッチ7150円→4950円

Marry's 桂からの返信コメント

その後、お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?何かわからない所がありましたら、また次回のカットカラーの時にでも言ってくださいね(^ー^)

口コミもくださり、嬉しく思います。ありがとうございました。
    4月にまたお待ちしております。

AKI

• さぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 23:10:39.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もとても気に入りました。毛量、色味、大満足です。
    次はいつ伺えるか分からないですが、また宜しくお願いします♪

【平日限定!】カラー+カット¥13200→¥11000

Marry's 桂からの返信コメント

元気にお会いできて嬉しかったです!
    施術もご満足いただけて本当に良かったです。
    次はまたおいそがしい日が続くと思いますので、落ち着いた頃にゆっくりお待ちしております(^^)

ERIKA

• たまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:15:39.0

カラーと傷んでいた毛先のカットをしてもらいました。
    表面だけかなり色が抜けて傷んでいるように見えていたんですが、全体ムラなく落ち着いたカラーで直していただきました。ありがとうございました!

Marry's 桂からの返信コメント

たまこさん口コミありがとうございました
    カラー綺麗になり喜んでいただけて私も嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。
                                       SATOMI

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:04.0

小学生の男の子のカットをしていただきました。
    希望通りスッキリと切っていただき、そのあとに学童の式があることを伝えていたらそれ用にワックスでカッコよく仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

Marry's 桂からの返信コメント

えり様先日はご来店ありがとうございました!

ご予定前に来店との事だったのでスタイリングさせて頂きました!
    また刈り上げの部分が伸びてくると気になると思うのでその頃にお待ちしております!

RYOTARO

• みぃなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 05:51:40.0

ぼやっとしたイメージで来店したのですが、カウンセリングをとても丁寧にしていただけ安心しました。
    前髪の縮毛矯正もお願いしたのですが、前髪のどこまで縮毛矯正をするか細かく相談しながら進めていただけ、とてもナチュラルに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

【新規】カットカラー+COTA潤い補給時短トリートメント¥15400→¥11000

Marry's 桂からの返信コメント

みぃな様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪のあたりは、特に見える所なので気になる所だと思います。
    ナチュラルに仕上がり、喜んで頂けて安心しました。
    また、何かありましたらいつでもおっしゃってください。

嬉しい口コミもくださりありがとうございました。

AKI

• 美和ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:06:09.0

毎回丁寧に説明をしてくださり施術中の際の会話も癒されます。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

Marry's 桂からの返信コメント

美和ちゃん様、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます!
    スタイリングのしにくいところなどございませんでしょうか?
    ハイライトももし気になりましたら、
    何なりとご相談ください!

ERIKA

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:09:51.0

幼児を連れて来店させてもらいました。カラーをしていたので時間がかかったのですが、その間、遊んだりお話したり本当によく見ていただきました。ありがとうございました。子供もすっきり切って頂き、また行きたいと言っております。私の方の仕上がりもおしゃれで素敵でしたし、料金も良心的、アットホームな雰囲気で居心地も良かったです。オススメです。

【2月限定】インナーカラー(ケアブリーチ)+カット+トリートメント¥14400

Marry's 桂からの返信コメント

ぽんぽん様先日はご来店ありがとうございました!

今回はインナーカラーをさせて頂きました!
    また色落ちしてきた頃にはいろいろなお色に挑戦してみてはいかがでしょうか?
    お色の相談等また何でも言って下さいね!
    お子様とのご来店でも空いているスタッフがおりますのでお気軽にご来店ください!

RYOTARO

• りんらびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:59.0

今回も娘がお世話になりありがとうございます
    とても丁寧に対応して頂いたようで、仕上がりにもとても満足しているようです

Marry's 桂からの返信コメント

仕上がりに満足して頂けて、安心しました。

家でのスタイリング等も大丈夫でしょうか?何かありましたら、いつでもおっしゃってください。
    嬉しい口コミも、ありがとうございました(^^)

AKI

マリィズ 桂 (Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー