3. 北海道トップ  >
  5. コフレ (Coffret)  >

Coffret【コフレ】

コフレ

• 北海道旭川市東光4条3丁目3番19号
  • 旭川駅より車で10分。最初のご来店はカーナビやマップのご利用をおススメ致します。

suzumama.さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 16:24:37.0

縮毛とカラー、カットでお世話になっています。

前回、スタイルは自分で選び、カラーを美容師さんにお任せしました。それが周りにも、勿論私にも大好評でした。過去にしたことのない色で、かつ自分では絶対選ばない色だっただけに「似合うのか...!」という発見と、すごいイメージチェンジができて、周りから「誰がわからなかった!めっちゃいいじゃん!」と驚かれたのも嬉しかったです。なので今回も同じようにお願いして、大満足の仕上がりでした。次はヘアスタイルもお任せしてみたいなとワクワクしています。
    そして、こちらのトリートメントを使用して半年程になりますが、髪の毛の手触りがよく、アホ毛もほとんどなく、いつもなら2ヶ月くらいで縮毛をかけたくなるところが、今回は4か月ぶりの利用となりました。過去にない効果を実感していて、日々のメンテナンスの大切さを学びました。※業者の回し者ではありません

美容師さんのお話の引き出しも沢山で、縮毛の時間もあっという間です。心も髪の毛もすっきりさっぱりです。

【フェザーストレート】+【marbb】+カラー+トリートメント¥18370~!!

Coffret【コフレ】からの返信コメント

suzumama.さん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

とてもたくさんの箇所を内容濃く言葉にしてお褒め頂き、心から嬉しく思い、モチベーション増し増しです!!
    今までやったことがない事や自然に選んでこなかった選択肢は、いざ提案されると怖かったり不安だったりとネガティブになりがちですが、suzumama.さんはいつも前向きに捉えて挑戦してくれるので、相乗効果でステキなスタイルが手に入ったのだと思います!!
    ご来店時はスタッフ一同全身全霊で施術していますが、次の日からはお客様自身の努力でキレイを再現しなければなりません。周りの方々にお褒め頂けたのは、努力して奇麗な髪型を維持し続けた結果だと思いますので、ご自身の頑張りが実っている証拠です♪
    これからもご期待に沿えるよう、ご期待以上の仕上がりを提供出来るよう、日々精進して参りますので、是非次回もコフレを頼りにご来店頂けたらなと思います!

最後に、満点かつ長文でいてステキな内容の口コミをありがとうございました!またのご来店、心からお待ちしております!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:26:28.0

前髪や顔周りなど、細かく調節して頂きありがとうございます!全体的にとても扱いやすくなりました!
    夏頃パーマかけたいので、またお願いします^ ^

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 19:55:58.0

何度もお世話になっていますが、毎回丁寧に施術していただいています。手際も非常に良いですし、ヘッドスパが特に気持ち良いです。店内も清潔感があります。
    ご自宅で施術されているので、お子さんの声が上階から聞こえてくることがありますがそれも微笑ましいです。

TOKIO【リミテッド】+カット+marbb+ケアプロ ¥12100

• わこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:37:53.0

今回は、理想の髪型があったのでお願いしたら思っていた髪型にしてもらい満足してます。次回も宜しくお願いします

[投稿日] 2024-04-07 21:24:45.0

すっきり綺麗に仕上げてくれていつもありがとうございます♪

Coffret【コフレ】からの返信コメント

みどり様、口コミありがとうございます♪
    そして、いつもご来店ありがとうございます!
    ショートからボブになり、これからスタイルの幅も
    どんどん増えていくと思います。
    何かありましたらいつでもご相談下さい。

[投稿日] 2024-04-05 17:40:26.0

炭酸ケア大変気持ちいいです。
    実際自分で頭を洗っていてどの程度汚れが落ちているのかわかりませんでした。 今日のケアで実際の汚れ具合も見せていただいて大変参考になりました。ありがとうございました。

Coffret【コフレ】からの返信コメント

ヒロちゃんさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

炭酸ケアやmarbbでの洗浄を喜んで頂けてとても嬉しく思っております!
    marbbは初見だと驚くくらい汚れが目に見えるので、気持ちよさと共に意識の変化も湧き出てきますよね^^更に炭酸ケアでスカッと爽やか!とてもキレイな頭皮環境になったと思います!
    自宅で難しいケアに関しては是非当店を頼りにして頂けたら幸いです!

最後に、嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店、心からお待ちしております!

• ハルトモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:02:54.0

施術が手早いのにきちんと染まっていて驚きました。シャンプーも気持ちがよかったです。
    前髪のカットもお願いしましたが、初めてなのに生え方のクセを理解してカットしてくれたので、家に帰ってから???と思うこともなく、またお願いしてみたいなぁと思いました。

Coffret【コフレ】からの返信コメント

ハルトモ様、口コミありがとうございます♪
    そして、当店を選んで頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです。
    また次回も綺麗にさせて頂きますので、いつでも
    ご来店お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:22:10.0

カラーが思ったよりしっかり入ったしカットも
    自然で気に入ってます

Coffret【コフレ】からの返信コメント

まゆさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

カラーとカット、どちらも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    よりまゆさんに合った施術内容でキレイを目指していけたらなと思っておりますので、是非これからもお気軽にご来店くださいませ♪

最後に、満点の嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店、心からお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 19:54:38.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします

みどり様、口コミありがとうございます☆
    髪の毛も綺麗に伸びていってるので
    この調子で頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-12-27 08:37:07.0

何時も素敵にしていただきありがとうございます。

【アシッドケアカラー】×【marbb】×カット×TM¥11770~!

Coffret【コフレ】からの返信コメント

「何時も素敵」という嬉しいお言葉をありがとうございます!
    これからもその時代に合った、お客様に合ったヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります!

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 23:09:34.0

自分でも扱いやすいように仕上げて頂けて良かったです!
    またお願いします^ ^

【marbb】×カット¥5100!!!

Coffret【コフレ】からの返信コメント

ともか様、口コミありがとうございます♪
    結構切らせて頂きましたが、気に入って頂けて
    本当に嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております。
    ありがとうございました☆

• わこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 06:12:30.0

思い切ってショートにしてから、とてもスタイリングしやすく癖毛もいかしてカットしてくれるのでとても気に入ってます。また、お願いします

Coffret【コフレ】からの返信コメント

わこさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

わこさんの挑戦する前向きな気持ちが相まってステキなショートヘアを楽しめていますね!とてもお似合いかと思います♪
    クセ毛を生かすにしても色々なスタイルがありますので、何かありましたら是非お気軽にお問合せくださいませ!

• さらささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 18:07:12.0

久しぶりに、自分に合う美容室に出会いました。
    ありがとーーーございます。
    店舗の雰囲気もすごく良くて入りやすいです。
    スタッフのかたもお二方とも気さくで、すごーく話やすいです。ためになることをたくさん教えてくれます。
    手際もよく、仕上がりも大大満足です。
    次回もお願いします

【TOKIOシステムスパ】+【頭浸浴】カラー+カット¥14520~!

Coffret【コフレ】からの返信コメント

さらささん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

技術面・接客面・お店の雰囲気まで沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております!!
    中でも「自分に合う美容室に出会いました」という言葉が、今まで積み重ねてきたことが認められたようで嬉しいですし、なによりさらささんのお役に立てた事が一番嬉しく思います!!
    これからまた異なるお悩みや挑戦してみたいヘアスタイルなど色々出てくると思いますが、いつでもコフレを頼りにお気軽に来ていただけたらなと思っております!!

最後に、満点のステキな口コミをありがとうございました!またのご来店、心からお待ちしております!

• しげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 12:31:37.0

また、楽しい話聞かせてください。早い時間からありがとうございました。又行きます。

Coffret【コフレ】からの返信コメント

しげさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

何気ない会話を楽しいと評価頂きとても嬉しく思っております!!
    割と営業時間が長めではあるので、是非お気軽にご予約なさってくださいませ♪次回、またその次回、より満足して頂けるよう努力を続けていきます!!!

最後に、満点の口コミをありがとうございました!またのご来店、心からお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:01:44.0

カットの技術は申し分ないです
    いつも親切にアドバイスして頂いてます 何気ない会話もポジティブに持っていってくれるのが素晴らしいと思います

Coffret【コフレ】からの返信コメント

まゆさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

カットに関して大変嬉しいお褒めのお言葉を頂き心から感謝しております!
    ヘアスタイルだけでなく、いろんな会話の中で少しでも前向きになって頂けたら大変嬉しく思います!これからもお褒め頂けた箇所を長所として伸ばし、よりワンランク上を目指して成長して参ります!!

[投稿日] 2023-11-17 18:22:14.0

お忙しい中ありがとうございました!また次回よろしくお願いします

【フェザーストレート】縮毛矯正×【marbb】セットメニュー¥15070!

Coffret【コフレ】からの返信コメント

みどり様、口コミありがとうございます♪
    今後頑張って伸ばしていけるように
    しっかり綺麗にさせて頂きます!

[投稿日] 2023-11-16 05:31:54.0

白髪が増えて来てそれを今回は解消したくてお願いしました。
    短い白髪にもきちっと染まっていて、いっきに解消して頂きました。  ありがとうございます。

カットも今後したい形に後一歩迄仕上げてもらいセットもしやすくなりました。

Coffret【コフレ】からの返信コメント

白髪のお悩みが少しでも解決できたようで何よりです!
    色や色保ち、ダメージなど、カラーにはいろいろな課題がありますので、これからのカラー施術でも少しでもキレイにつながるようアプローチさせていただきます!

カットに関してもお褒めのお言葉を嬉しく思います!はやく理想の髪型に辿りつけると嬉しいですよね!気持ちの変化や時期でのやりやすさ等、またお悩みが出来たら是非お気軽にコフレをお頼りください♪

• さおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 19:44:40.0

初めて行くサロンでしたが、担当スタイリストさんがとても気さくで優しくて、ヘアスタイルもアドバイスを色々して頂いて助かりました。
    シャンプーやヘッドスパも気持ち良くて癒されました!
    次回もお願いしたいです。

Coffret【コフレ】からの返信コメント

さお様、口コミありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もスパとトリートメントで癒しの時間を作っていきますので
    ありがとうございました☆

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:42:45.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    何を聞いても的確に答えてくださり、最後はアイロンの通し方なども教えてくださり、とてもありがたかったです!
    ありがとうございます、またお伺いさせていただきたいです(^^)

Coffret【コフレ】からの返信コメント

りなさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

カウンセリングやスタイリング方法など、沢山の箇所をお褒め頂き光栄でございます!!
    「何を聞いても的確に答えてくださり」というお言葉は、今まで美容師人生で意識してきた所を認められた気持ちになり、これからのモチベーションにも繋がる大変嬉しいお言葉です!!ありがとうございます!!
    是非お気軽に、コフレを頼りにご来店くださいませ♪

• じゅんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 14:43:10.0

行くたびに満足できる仕上がりです(^^)
    カラー剤をきちんと落としていただけるのも本当にありがたいですし、帰りにきちんとセットしていただけるのも嬉しいです^ ^

Coffret【コフレ】からの返信コメント

じゅん様、口コミありがとうございます☆
    日々の自宅でのケアのお陰で、こちらもとてもやり易く
    助かってます!ありがとうございます!
    今後もきちんとカラーとトリートメントさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

• ゆずままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:15:53.0

頭がガチガチに凝っていて、シャンプー、トリートメント時にしっかり目にほぐしてもらったら、帰ってから頭皮が動くようになっていてかなり楽になりました!癒されました。 楽しくおしゃべりしてる間に良い感じに仕上げていただけて、いつも安心してお任せしてます! また宜しくお願いします

髪質改善!<ケアプロ>×TOKIO【リミテッドVer】×marbb+カット¥11000

Coffret【コフレ】からの返信コメント

ゆずまま様、口コミありがとうございます☆
    私好みの硬い頭皮でとても楽しく
    シャンプーさせて頂きました!
    次回もどこまで凝り固まっているか…
    また楽しみにしてます!
    ご来店頂きありがとうございました♪

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:22:58.0

お店は新しいというのもあり清潔感があります。
    2回目の利用ですが、毎回こちらの希望をしっかり聞いていただき、その通りに施術してもらえました。
    久々にショートカットにしましたが、手入れもしやすいスタイルに仕上げていただきました。

【SINKAデジパー】×marbb×TOKIO★セット¥19800!

Coffret【コフレ】からの返信コメント

もちさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

お店そのものやカウンセリング、完成後のヘアスタイルまで、様々な箇所をお褒め頂き大変嬉しく思っております!
    少しでもお悩みを解決できるよう、少しでも扱いやすいスタイルを提供できるよう努力してまいります!

[投稿日] 2023-09-26 21:49:58.0

多くを語らなくても似合うように素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです!また利用したいです!

みどり様、口コミありがとうございます☆
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    これから頑張って伸ばしていけるように
    きちんとサポートさせて頂きますね!
    またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました!

• わこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-26 08:59:20.0

襟足と耳周りをスッキリする感じでお願いしましたが思っていた感じに仕上がりとても満足してます。また、宜しくお願いします

Coffret【コフレ】からの返信コメント

わこさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

今回も思い切ってバッサリと切らせていただきましたが、仕上がりに満足していただけたようで大変嬉しく思っております!
    いつでもお悩みに対応できるよう日々精進してまいりますので、是非コフレを頼りにしてくださると幸いです♪

[投稿日] 2023-09-26 07:40:11.0

初めて来店させて頂きました。
    髪型も今後の予定の長さに合わせて切って頂きありがとうございました。
    仕事上中々予定が立てにくくサイトより予約しました。
    楽しい時間と丁寧なカットありがとうございました。

また行きたいと思います。

Coffret【コフレ】からの返信コメント

ご要望に沿った施術が出来たようで安心しております!
    これからの予定や気持ちの変化等でヘアスタイルの幅はいくらでも広がりますので、その都度お話ししてよりキレイなヘアスタイルを手に入れていきましょう!
    また行きたいとのお言葉も大変嬉しく思っております!是非お気軽にご予約くださいませ♪

最後に、満点で最高の口コミをありがとうございました!!またのご来店、心からお待ちしております!

• シゲさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 21:05:24.0

いつも楽しい時間ありがとうございます。又次も行きますね。

【marbb】×カット¥5100!!!

Coffret【コフレ】からの返信コメント

シゲさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

いつも楽しい時間と感じて頂けて大変嬉しく思っております!
    次回も居心地の良い時間を過ごして頂けるよう、コフレらしさ全開で楽しくやっていきますので、是非お気軽にお立ち寄りください♪

最後にステキな口コミをありがとうございました!!またのご来店、心からお待ちしております!

• はじめさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 07:30:09.0

知識豊富で話題に事欠かず、腕も確か

今後も利用したい。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Coffret【コフレ】からの返信コメント

はじめさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

知識やトークスキル、美容師の技術に関してもお褒め頂きとても嬉しく思っております!
    技術職ゆえ更に感動して頂けるよう技術向上を徹底し、少しでも居心地良く楽しんで頂ける空間づくりをして参りますので、これからも楽しみにして頂けると幸いです!!

最後に、最高点の嬉しい口コミをありがとうございました!!またのご来店、心からお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-07 20:14:21.0

初めて伺いました
    夏の間北海道に滞在して美容室選びに悩んでいましたが
    室内のセンス、接待はもちろんカットの技術と細やかな心遣いに大満足です

Coffret【コフレ】からの返信コメント

みっちゃんさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

一時的に近郊とはいえ、遠方から数ある美容室のなかでお選び頂けて光栄です!!
    店内雰囲気や接客、技術、さらには心遣いまで、沢山のお褒めの言葉に感謝しきれません!
    今ある技術や雰囲気を損なわないよう、より一層価値を感じて頂けるよう日々努めてまいりますので、もし次回のご縁がありましたらお気軽にお立ちよりくださいませ♪

最後に、満点のステキな口コミをありがとうございました!!またのご来店、心からお待ちしております!

• うずらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 11:02:05.0

前回に続き大満足でした!髪も扱いやすくなり、サラサラにもなり髪の長さも良かったです。施術時間も長くないし、料金も高くないし、改めてここのお店にして良かったと思いました。次回も宜しくお願いします!

Coffret【コフレ】からの返信コメント

うずらさん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

今回も大満足頂けて大変嬉しく思っております!髪の感想だけでなく、施術時間をはじめ当店の様々な箇所を良かったと思って貰えて、最高の気持ちです!!
    これからもより一層技術に磨きをかけ、もっとキレイを提供出来るような美容室として精進して参りますので、これからのコフレにもご期待くださいませ♪

最後に、満点の最高な口コミをありがとうございました!!またのご来店、心からお待ちしております!

• さらささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 06:41:10.0

初訪問でした。店の雰囲気もとても良くて入りやすいお店でした。店の方もとても気さくで話しやすく髪について色々教わりました。
    髪の色もカットもとても気に入りました。

Coffret【コフレ】からの返信コメント

さらささん、お忙しい中口コミの投稿をありがとうございます!

当店自慢の店内の雰囲気が入りやすいと評価頂けて大変嬉しく思います!!技術やケア方法など、いろいろな面で喜んで頂けたようで何よりです!
    もし次回がありましたら、また更にキレイを追い求められるよう色や髪型、あらゆる角度でお話しできたらなと思いますので、ぜひお気軽にお問合せくださいませ♪

最後に、満点でステキなお言葉の口コミをありがとうございました!!またのご来店、心からお待ちしております!

コフレ (Coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー