こちらに引っ越して来てから色んな美容室に行きましたが、なかなか良い所が見つからず、今回 LOVESTさんに伺い、やっとこれからもお願い出来る美容室が出来たと喜んでおります。
初めてのデジタルパーマでセットの仕方など丁寧に教えて頂けました、勿論 施術もとても丁寧で大満足しております。私のこだわりの髪色を色々調べて再現してくださったのは とても嬉しかったです。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
カット+デジタルパーマ+根元カラー+トリートメント¥25300→¥18000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
Hirommy様
また口コミありがとうございます☆
スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
初めてのデジタルパーマのスタイルを楽しんで下さい♪
カラーも喜んで頂けて良かったです。
少しでも一人ひとりに寄り添えるよう精進していきます!
これからよろしくお願いします。
スタイリスト 吉田 たかあき
先日は、ありがとうございました。
カット.パーマとても素敵な感じに
なりました。
コテなどが苦手だったのでムースで
カンタンに整えられて良かったです。
いつも、ご丁寧な対応をありがとう
ございました。
カット+艶カラー+コスメパーマ ¥17600→¥14000
カット、カラー、パーマ
仕上がりはまぁまぁ満足です。カラーはもぅ少し深くアドバイスしていただけると嬉しいかな。不満はないけどあまり今まで変わらないカンジです。
【白髪染め可】艶カラー+最高級INBORNトリートメント+カット¥16500→¥13000
子どもと一緒に伺いましたがキッズスペースがあり安心してお任せできました。途中道に迷い遅れてしまいましたが、丁寧に説明くださいました。カットも早くてイメージ通りの髪型にして頂きました。また伺います。
期間限定【潤いのある毛髪は頭皮ケア必須】クイックスパ10分+カット ¥5500
何度も確認してくれたり、次回のメニューのアドバイスなどいただけたので良かったです。色はもう少し変えたな。って分かるくらいにしてほしかったけど、あまり暗くなりたくない。って言ったからゆる~い感じなのかな?でもメッシュは前回のは分かるのですが今回のは何処に入れてくれたのか分からない感じだったのでリタッチしに行ったのかな...って感じで少し残念。
【人気】カット+ハイライト(10枚)+カラー+トリートメント¥18700→¥15500~
り様
先日はLOVESTをご利用頂き、誠にありがとうございました。
仕上がりに関しまして、残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
色味に関しまして、暗くしたくない要望と薄めのピンクベージュを考えて薬剤選定したため、色味の変化を感じさせることが出来なかったのかなと反省してます。
ハイライトに関しまして、何処に入っているかわからないデザインになってしまい、申し訳ございません。
仕事の時を考慮した上でのハイライトを入れる場所、
ハイライトの太さを細めに入れたことでハイライトがわからなかったのかなと反省してます。
またお店を出たい時間も意識し過ぎてしまい、もう少しなりたいデザインを共有してから
施術ができたらと反省しております。
今後は事前のカウンセリングをより丁寧に行い、ご希望のイメージをしっかり共有した上で
施術に入る様に心掛けて徹底していきます。
もしご相談いただけるようでしたら、
仕上がりの調整も含め、対応させていただければと存じます。
今後ともご信頼いただけるよう、真摯に努めてまいります。
り様貴重なご意見ありがとうございました。
スタイリスト 吉田 たかあき
放置しすぎてしまったプリンも
きれいに染めていただきました!
大満足です!
期間を空けずまた行きたいと思います!
あと、シャンプーを担当してくださった方も
すごく気持ち良かったです!
【白髪染め可】艶カラー+カット ¥12100→¥8800
染めた後は職場でいつも褒められます!!!
透明感カラーが素敵で暗いのにおしゃれカラーになりました。
今後もよろしくお願いします!!
【白髪染め可】艶カラー+リッチトリートメント¥13200→¥8000
あーちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
職場でも好評で良かったです♪
暗くても透明感があるカラーは、薬剤の組み合わせで
大きく変化するので、気に入って頂けて嬉しいです。
こちらこそ今後ともよろしくお願いします。
次回も楽しみにお待ちしております。
担当 吉田 たかあき
新しいトリートメントと言う事で試してみたく参りました。
白髪染めをやめシャンプーで染まるというのをここ3か月くらいやっていて色落ちで煩わせるなどの不安ではあったものの行ってみました。
やっぱり色は落ちてしまってご迷惑をおかけしたかと思います。
このケアで良いのかも迷いがあったので相談させていただきました。
白髪の事もうねりの事もアドバイスをいただけて助かりました。
【八潮初】最高級INBORNトリートメント+カット ¥9900→¥7700
はぎぃ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
インボーントリートメントの効果はいかがでしょうか??
うねりもトリートメントの効果があるうちはある程度収まってくれますしツヤも手触りも
よくなるので当店が自信をもっておすすめできるトリートメントです!
またカットやカラーの事もいつでもご相談ください^^
小野寺
初めて行きましたが料金と仕上がり共に大満足です。
カラーもいい感じに入って気に入りました。
また次もお願いします。
【INBORNホームケア付】艶カラー+リッチトリートメント+カット¥12000
こちらが納得するまで丁寧に説明してくださり
安心できました。
駐車場もあるので利用しやすいです。
【白髪染め可】艶カラー+リッチトリートメント+カット¥15400→¥11000
m様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
カットでも髪質改善はやっていけますので一緒に美髪目指して
いきましょう^^
小野寺
今日もありがとうございます。
前回の話しを覚えていてくださりありがとうございます。そのうえ…心配までしてくださって嬉しかったです。ヘアスタイルもこんな感じって伝えてるだけで伝わるので安心します。話し下手な私なので。。。その時の雰囲気に合わせて話しをしてくださるので…ほっとします。これからもよろしくお願いいたします。
【白髪染め可】艶カラー+カット ¥12100→¥8800
2度目の利用です。落ち着いた雰囲気の店内で広々としています。スタッフの方も感じの良い方ばかりで居心地が良いです。スタイルも決めずに来店してしまいましたが、髪質やクセから髪型やカラーのアドバイスを説明してくださり、満足のいく仕上がりにしていただけました!
【白髪染め可】艶カラー+カット ¥12100→¥8800
息子のカットと自分のカットカラーで行きました。
色々と配慮してくださり、感謝でした。
息子も私も仕上がりに満足です。
とても話しやすい方だったので、次は色々相談して決めたいなと思いました。
【白髪染め可】艶カラー+リッチトリートメント+カット¥15400→¥9000
ここみ様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます☆
お二人とも仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
初回で過去の施術履歴やいろんなお話ができて良かったです。
また是非親子でご利用ください♪
相談しながらヘアスタイルを任せて頂けたらと思います!!
また是非よろしくお願いします。
担当 吉田 たかあき
この度は、ありがとうございます。
ヘアの色も以前の明るさから落ち着き
洗う度に色が綺麗になりました。
この色をキープしていきたいと思います。
くみちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また口コミありがとうございます☆
カラー気に入って頂けて良かったです!
根本のカラーと全体のカラーを髪の状態を見ながらするだけでも
見た目や雰囲気と負担の軽減など
沢山のメリットがありますので
また相談しながら施術出来ればと思ってます!!!
また是非よろしくお願いします。
担当 吉田 たかあき
久々に伺わせてもらいました。
担当スタイリストさんのカラー配合、最高です!!
カットは毎度ですが文句なしの100点満点
カット+ダブルカラー&トリートメント ¥23100→¥21000
9年前から帰省をする度に利用させて頂いています。入店から退店までスムーズで、技術はもちろん、会話も楽しくして頂き、満足しています。
とっても居心地の良い美容室です
特にこちらのシャンプー台広く
座り心地満点でした
ヘアーカットでは細かな要望も
聞いてくださってありがとうございます
飲み物とプチチョコレートも
出してくれてアットホーム感で
リラックスできました
初めて行かせていただきました。
癖のある髪の毛を考慮してのカットにしていただきました。
次回も行かせてもらいます、
雰囲気や対応はよかったです。
【白髪染め可】艶カラー+カット ¥12100→¥8800
お店の雰囲気は良く、対応は特に問題なかったと思いますが、担当してくださった方からタバコの臭いがして、タバコが苦手な私にとっては正直、苦痛でした。
梅雨時期になったので縮毛矯正とカラーのリタッチをお願いしました。今回もいろいろアドバイスをして頂きました。ヘアースタイルはとても気に入りましたが、頭頂部の地肌にカラーが付いてしまって洗っても色がなかなかおちなかったのが残念です。
カット+縮毛矯正(酸性ストレート)+根元カラー+トリートメント¥20000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リリー様
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです。
これからも悩みや髪質に合わせた最善をご提案できたらと思います!
今回頭頂部の地肌にカラー剤が付いてしまい
大変申し訳ございません。
同じ事がないように共有、改善させて頂き
満足度の高いお店作りをしていきます!!
貴重なご意見ありがとうございます。
初めてでしたが、要望を汲み取ってくださって素敵なカラーになりました!髪もツヤツヤに仕上がって大満足です!
後、シャンプーをしてくださった方がとっても上手で寝そうでした!!ドリンクサービスも充実していて、カラー待ちもゆっくりできました。
またよろしくお願いします!!
【大人気】艶カラー+トリートメント 9900円→7000円
あーちゃん様
先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます☆
担当させて頂きましたスタイリストの吉田 たかあきです。
初めて担当させて頂き、嬉しく思います!
カウンセリングで話し合いながら決めたカラーの明るさと色味
気に入って頂けて、とても嬉しいです。
またアシスタントのシャンプーやお店の空間に関しても
嬉しい評価頂きありがとうございます。
滞在時間を特別な時間、リラックスできる時間になるよう
サービス、接客をこれからも心掛けていきます!!
また是非いらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
担当 吉田 たかあき
デジタルパーマを かけてもらいました!
梅雨で 髪がうねってしまうので 元々くせっ毛な為 無理にストレートにしないで 思い切って パーマで ウェーブに~!!
結果 大正解でした。
少し強めに かけてもらったのでポニーテールして ウェーブで広がるスタイルを 楽しんでいます(^^)
美容師さん 私の希望を聞いてくれて 上手に仕上げてくれて ありがとうございました!
良い美容院 見つけました! また 行きます。
カット+デジタルパーマ+リッチトリートメント¥23100→¥15000
カット、パーマ、トリートメント
初めて行きましたが、のんびりリラックスしながら施術を受けられとても居心地良かったです(^^)髪の毛も職場で好評でした!ありがとうございました☆
また宜しくお願いします(^^)
n.w様
イメージチェンジのヘアスタイルでしたが
職場で好評で僕も嬉しいです。
イメージチェンジは少し見慣れなさもありでドキドキすると思いますが
また何かありましたら是非相談してください!
担当 吉田 たかあき
6年生の息子がお世話になりました!初パーマでしたが、本人もとても気に入っておりニコニコです。
また宜しくお願いします(^^)
期間限定【今だけお得!】カット+人気のカラーorパーマ¥12000→¥7980
カット、カラー、パーマ
中々、美容院が決まらずに
転々としていましたが、とても
ヘァスタイルが落ち着いて髪の毛も
軽くなり大変気に入りました。
また、通わせて頂きます。
【白髪染め可】リタッチカラー+カット ¥8800→¥7700
くみちゃん様
また口コミありがとうございます☆
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
同じスタイルでも美容師さんによって様々ですので
美容室を転々としてしまう中、気に入って頂けて良かったです。
これから暑くなりますので、また扱いにくくなりましたら
メンテナンスでもイメージチェンジでも来てください!!
担当 吉田 たかあき
急遽時間ができた為、当日に予約して行きました!
今まで都内に行っていたんですが、近場で良い美容室に出会えて嬉しいです。ハイライトと髪型がいい感じでとても気に入りました!!また2か月予約取りたいと思います。
白髪ぼかしカラー(ハイライト10枚)+カット+トリートメント¥18700→¥15500~
ちぃ様
また口コミありがとうございます☆
ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
都内まで行かなくてもおしゃれスタイルを常にご案内出来るように
精進しますね!!
ハイライトのカラーデザインは好きな技術の1つで
喜んで頂けて嬉しいです!
2か月後、是非お待ちしております。
担当 吉田 たかあき
こちらの方へ引っ越してきたばかりで、美容院を探してたところたまたま先月娘の入学式前にお願いしてもらったところへ私も行ってみようと思い、来店させていただきましたが仕上がりも含め全部がとても気に入りました(^^)いままで提案してもらった事のないカラーをおすすめしてもらったのも嬉しかったので今後親子揃ってお世話になりたいと思います。
カット+インナーブリーチ+カラー+トリートメント ¥18700→¥16000
かなり通っています。担当の方は変わったのですが仕上がりは満足です。ただ、通い始めた当初より人によってなんですがマッサージがなかったりで…同じ金額払ってるのにと思ってしまいます。統一した方が良いと思います。
久しぶりにトリートメントもやってもらったのですが、あまり仕上がりの変化がなく残念でした。私の髪の毛のせいかもしれませんが…
【白髪染め可】リタッチカラー+リッチトリートメント ¥7700→¥6600
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【男性限定】カット+ツイストスパイラルパーマ ¥16500→¥10000
george様
担当させて頂きました
スタイリストの【吉田 たかあき】です。
スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。
長めのスタイルのパーマとても似合ってました!
また是非ご利用下さい!
スタッフ一同お待ちしております。
担当 吉田 たかあき
カウンセリングもしっかりして頂き、お話しやすかったので、
いろいろ相談できました。ありがとうございました。
施術も早くて丁寧でした。
(シャンプーも○ 他のスタッフさんにも丁寧でした○)
また宜しくお願いします。
るる様
初めて担当させて頂き、嬉しく思います!
またアシスタントの評価も嬉しい限りです。
担当 吉田 たかあき
ラヴェスト(LOVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー