4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リリィ 八潮店(Lily)  >

Lily 八潮店

リリィ ヤシオテン

• 埼玉県八潮市茜町1‐8‐9
  • 駐車場12台完備【お客様満足度地域No.1】TX八潮駅北口徒歩3分 [TEL 0489978882]
  • aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-07 12:13:06.0

何度か通わせていただいておりますが
    今回希望より切られすぎてしまって残念でした。
    コメントしようか悩みましたがまた行くのでその点だけ残しておきたいと思います。
    スタイリストの方も気づいたのかわかりませんが、
    すきすぎないで欲しいと伝えたのに切りすぎを誤魔化すように何度もすきバサミを入れていて不安になりました。
    仕上がりは巻いていたので誤魔化せていましたが
    翌日洗って乾かすまで気づかなかったストレートの時の違和感ガタ付き、長さの違いが出てきました。
    顔周りのレイヤーをお願いしたのがおかっぱウルフカットになっていて驚きです。
    前髪もバラバラで自分で揃えました。
    直してもらってももっと短くなりそうなので
    今回は諦めます。
    また通わせていただきますが次回からはちゃんと伝えられるようにします

【白髪染め可】艶カラー+最高級TOKIOトリートメント+カット¥16500→¥13000

Lily 八潮店からの返信コメント

技術不足により不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    技術を見直しをしていきます。

• ゆうママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 22:06:18.0

娘の前髪カットだけでしたが、快く引き受けてくださり、ありがとうございました。久しぶりに担当スタイリストさんにカットしてもらい娘も喜んでいました。また伺います。

ゆうママ様

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    また是非カットさせて下さい!

またのご利用お待ちしております。

山口 昇平

• 優華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:49:32.0

久々に来ました。TOKIOトリートメントとスパでかなり癒されました。カットも思っていた以上に仕上げてくれて満足です。また、癒されに行きます。

【CMでも話題】最高級TOKIOプレミアムトリートメント+カット¥9900→¥7700

優華様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    スパとTOKIOトリートメントさらさらになりましたね(*^^*)
    また髪のことなどお困りのことございましたら
    相談してくださいね!

優華様にまたお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Lily 後藤

• sobaatagoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 06:39:13.0

いつもこちらの希望にそって対応してくださりありがとうございます(扱いづらい髪質なので)また、もう3年以上も通っているので安心して通えます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• Rayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-26 20:05:42.0

引っ越してきてからはなかなか美容室が決められず転々としていましたが通い始めて1年ちょっとになりました。担当の方の施術はもちろん、お店の雰囲気・サービス・メニュー内容・料金・通いやすさ等総合的に自分にピッタリ合っているんだと思います!自分の好みやカラーの具合など分かってくれているのでやっぱり毎月担当さんにやってもらえるっていいなと思えました。いつもありがとございます♪

【白髪染め可】艶カラー+リッチトリートメント¥13200→¥8000

Rey様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    Rey様を毎月担当させて頂きお会いできてとても嬉しく思います☆
    スタイルも満足して頂けてとても嬉しいです。
    また普段のお手入れやお困りの事ございましたら
    気軽に相談してくださいね!

口コミありがとうございます♪
    Rey様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily 後藤

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-24 17:36:22.0

いつもありがとうございます。デジタルパーマ、すごく手入れが楽です。自然な仕上がりで気に入ってます。

カット+デジタルパーマ+リッチトリートメント¥23100→¥14000

やま様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    前回に引き続きデジタルパーマとてもお似合いです(*^^*)
    また普段のお手入れなどでお困りの事ございましたら
    気軽にご相談してくださいね☆

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily 後藤

• 亜貴さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-23 21:13:51.0

ずーと通わせていただいていただいてましたが、今回ほど残念なことはありませんでした。シャンプー台の首元に薬品がついていたのか首が染みるなか激痛でしたが言えることも出来ず、シャンプーも担当が途中変わって、髪の毛を引っ張られながらのすごく痛いシャンプー時間、全然気持ちが良くなく苦痛の連続でした。最後の仕上がりもイマイチな色味で、しかもドライヤーの熱がずーと熱くて我慢することが多かった。マッサージもなくなってしまったし、、、。
    左右の髪のバランスも見ていただけず。
    いつもの確認?気遣い言葉もひとつもなくとても残念。
    しばらく通い続けて
    良いお店だっただけに今回はとても残念で口コミしてしまいました。

【白髪染め可】リタッチカラー+カット ¥8800→¥7200

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:13:10.0

初めて来店しました。
    お店は外見と違いとても落ち着いた雰囲気です。
    ハイライトも綺麗に入り、艶々サラサラに仕上がりました。
    有難うございました。
    又伺いたいと思います。

白髪ぼかしカラー(ハイライト)+カット+トリートメント¥18700→¥13500

あっこ様

先日はLilyにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    またお悩みなどございましたら
    気軽にご相談くださいね☆
    あっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Lily 後藤

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-10 18:42:18.0

先日はありがとうございますハイライトいい具合に入って娘からも良いと言われました

はる様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!
    ハイライト気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
    長さやスタイルに迷われていたのでまたお悩みなどございましたら
    気軽にご相談ください!
    またはる様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Lily 後藤

• じょうくんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 10:11:35.0

いろいろこちらの要望に答えてくれるのがありがたい!

【ハイトーンカラー】ダブルカラー&トリートメント¥22000→¥16800

じょうくんママ様

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
    じょうくんママ様の期待に添えるように
    精進していきます!

担当者 山口昇平

• maさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:15:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    お任せでもいつも凄くいい感じに仕上げて下さりありがとうございます!また来月行きます。宜しくお願いします!

ma様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    また気になることやお悩みなどごさいましたら
    気軽にご相談下さい☆
    また八潮市の情報交換しましょう♪
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Lily 後藤

• さちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 10:55:31.0

こちらのお店に通い始めて5,6年程になりますが、ずっと担当して頂いた方が1年位前に辞められてしまい、それからは色々な方にお願いしています。今回担当して頂いた方は前回に引き続き2回目でした。カットが終わった後、何の確認もなく突然カラーを始められたので、あれ?と思ったのですが前回と同じなのかな?と思っていました。けれど仕上がってみると、いつもとは違うとても暗い色で、すごく残念でした。なぜ何の確認もせずに独断でカラーを決められたのか、すごく謎です。やはり、安心してお任せできる担当の方を見つけるのは簡単ではないですね。

【白髪染め可】艶カラー+リッチトリートメント+カット¥15400→¥11000

• とまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:12:23.0

今回、ヘアカラーをオリジン系にしていただきました。ほんのり、ピンクとブラウンも入って、絶妙なかわいいカラーになり、大満足です!また、カットも、希望どおり、姫カットにしてもらい、カラー、カットともに、イメージ通りで気に入ってます!オレンジ系のカラーは初めですが、凄くかわいいカラーなので、ハマりそうです!!

【大人気】超音波トリートメント+艶カラー+カット  ¥17600→¥12000

Lily 八潮店からの返信コメント

とまこ様 先日はありがとうございました!
    顔回りの髪、
    オレンジヘア共に似合っていていましたね!!
    また是非ご相談下さい(^^)

担当者 山口 昇平

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 19:34:38.0

オススメのカラーにしていただいて、色艶もよくて満足でした。
    マッサージも気持ちよかったです。

さな様

ご満足頂き嬉しく思います!
    シーズンによって色味も変わるので
    よりいいご提案が出来ればと思います!^_^

担当者 山口昇平

• るるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:58:25.0

先日は、ありがとうございました。
    美容室は緊張するので、(ホントは、、、)苦手なのですが、
    施術も接客も、とても丁寧で
    途中で、カラーのチェックをしてくれたり、
    説明しながら進めてくれたので、安心してお任せできました。
    お話しやすかったので、
    カラーの事など、いろいろ相談できて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。
    (受付&ドリンクを持ってきてくれた方も丁寧でした。)

るる様

接客を褒めて頂き、嬉しく思います!
    今回はリタッチでしたが
    次回是非全体カラーでイメージを変えましょう!
    楽しみにお待ちしてます!

担当者 山口昇平

• sobaatagoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:19:31.0

いつもお世話になりありがとうございます。いつも通りではありますが、こちらの希望通りの仕上がりにして頂けるので本当に助かります。また来月か再来月も宜しくお願い致します。

• yyiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:30:50.0

髪がかなり傷んでいる箇所がありつつも縮毛矯正をかけたくて探していたらダメージレス縮毛矯正というのを見つけそれに惹かれてお邪魔しました。髪の状態で薬を変えたり丁寧に施術して頂き今までで一番ではないかと思う仕上がりでした。カットは傷んでるところを多めに切りたくてほぼショートカットにスッキリしました。襟足上の段が少し気になりますがまた伸びてきたら縮毛矯正と一緒に相談させてもらおうかなと思います。ありがとうございました!

【ダメージレス】カット+縮毛矯正+リッチトリートメント¥23100→¥16000

yyi様

その後いかがでしょうか??

今までで一番、、とても嬉しく思います!
    襟足の段は次回相談させて下さい!

担当者 山口昇平

• じゅじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:57:51.0

今回のカットも細かく丁寧なカウンセリングを受けながらの施術になったので途中で気になる箇所を指摘しやすくとても満足のいく髪型になりました。

またずっとこちらの美容院をリピートしていてとても有難いのがどのスタイリスト指名でも指名料がかからないことです。
    美容院を値段帯で検索していて良さそうな値段で目星を付けてもスタイリストで指名料が変わり当初の予算をオーバーしてしまいまた検索し直すということがあります。ですがLilyさんでは上記がない且つカウンセリングや技術が確かなので何回でもリピートしたくなります。

カットのみなので施術前後で多少待ち時間がありましたが特に急いではいなかった為総合的にとても満足できました。また機会があればよろしくお願いします。

【男性限定】カット+眉カット  ¥4950→¥4400

じゅじゅん様
    また、貴重な口コミを頂きありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございません
    カウンセリングを通しお客様のご要望にあった技術を提供できるよう
    これからも精進してまいります
    じゅじゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lily中里

• Workerさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:48:55.0

今年の1月~こちらの美容室に通っています。昨年の10月に10年以上通っていた他店にて、縮毛矯正が失敗してしまい相談をさせていただいたのが初めです。とにかく伸ばして切るしかないとのことで、やっと10cm以上伸びカット&縮毛矯正をお願いしました。
    こちらのお店の縮毛矯正はダメージが少ないとのことですが、お値段も特別に高いわけでもなく、仕上がりはうそみたいにきれいになりました。髪の状態を見て使う薬を弱いものにして頂きました。またアイロンで伸ばす時にも、とてもとても丁寧にやっていただき今までの縮毛矯正は何だったんだろうと思いました。
    お店で、またその後ととても気持ちよく過ごせて気分がいいです!

• mikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 18:35:01.0

娘が利用しました。ウルフヘアが得意なスタイリストさんがいらっしゃったのでお願いしました。ヘアアイロンでセットしてくれたので気づかなかったのですが、自宅で洗髪後に鏡で見ると、前髪両サイドの左右で長さが違いました。どちらに分けてもおかしい長さと毛束でした。明らかに切り忘れ?セット前に左右確認しないのでしょうか?お直しに伺う時間もないので、数日後、我慢できずに自分で修正カットしました。また、白いTシャツを着て行った本人が悪いのですが、後ろ襟首の所に茶色いカラー剤が5センチ位しっかりと着色されていました。塩素系漂白でつけ置きしてなんとか落とす事ができましたが。汚れてもいい服を着ていくんだと学生の娘には勉強になりました。
    スタッフ皆さんの対応は良かったそうなのですが、技術的にこんな事は初めてで残念です。
    全て最終確認で気付ける事ではないのでしょうか。失礼な事ばかり書いて申し訳ありませんが、技術向上の為に報告は必要だと思いコメントさせていただきました。

【白髪染め可】艶カラー+カット ¥12100→¥8800

miko様
    そして大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術や最後のチェックを見直していきたいと思います。
    またお洋服の件、申し訳ございませんでした。
    ラップなどで洋服の保護、徹底して行いたいと思います。
    大変申し訳ございませんでした。

• マヤコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-10 20:09:05.0

いつも素敵な仕上がりで全体的には満足しています。
    毎回、 合間に待たされるのは仕方ないにしても、せっかくTOKIOのトリートメントお願いしたのにアシスタントさんの手際のせいか、首筋に当てたタオルが時間経ちすぎて少しも温かくなくて気持ち悪かったです。アシスタントさんは一日に何回もする行程かもしれませんが、こちらにとっては月に1回のもの、できれば温かいものでやり直して欲しかったです。

マヤコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

TOKIOトリートメントの件
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことがないようスタッフ一同
    施術の確認をしていきます。

Lily八潮

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 15:24:55.0

初めて伺いました。美容院は緊張してしまい、正直苦手なのですが、お店の雰囲気とスタイリストさんの話しやすさでリラックスできました。
    話もいろいろと聞いてもらえて、仕上がりも満足です。アイロンで巻いてもらったのですが、やっぱりすぐにとれてしまいました。前にパーマをかけたときもすぐとれたので...今度はそういうこともご相談できたらと思います。
    またお伺いします。

【白髪染め可】艶カラー+リッチトリートメント+カット¥15400→¥9000

みのり様

仕上がり満足して頂いて、嬉しく思います!

もちのいい巻き方、またお教えできればと思います!

担当者 山口昇平

• さなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 00:57:30.0

思い通りの仕上がりでした。
    担当してくださったスタイリストさんのお名前を聞くのを忘れてしまったので、次回も同じ方でお願いしたいです。

【人気沸騰中】カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥18700→¥13500

さな様

その後いかがでしょうか?
    ご希望のスタイルになって嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております☆

山口昇平

• あ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-05 19:42:56.0

店内の雰囲気、接客も落ち着いていて心地よかったです。飲み物などのサービスも嬉しいです。ショートにしたいというざっくりとした要望でしたが、カラーもカットもいい感じでとても満足です!

あ。様
    お褒めの口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容室でリフレッシュ出来ましたでしょうか?

ショートヘアお似合いでした!
    カラーもいい色味がでてよかったです!

山口昇平

• どらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:35:27.0

カットありがとうございました。
    また、ご利用させて頂きます。

【男性限定】カット+眉カット  ¥4950¥3990

どら様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    その後スタイルはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください。
    またどら様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしております。

Lily 後藤

• MMMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 12:35:35.0

いつもは髪型を決めてから行きますが、今回初めて相談させて頂き決めました。結果は予想以上☆担当の方もすごく丁寧で相性も良く最初から最後までたっぷり癒されました!また次回も是非お願いします。ありがとうございました!!

【人気沸騰中】カット+ハイライト+カラー ¥15400→¥11000

MMM 様

ご相談頂き、ありがとうございます!
    そしてご満足して頂けたみたいで、
    とても嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します★

担当者 山口昇平

• HARUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 00:06:49.0

色々アドバイスをくれてノープランで行きましたがいい感じに仕上げてくれました。
    タブレットで雑誌を見たりドリンクやチョコをいただいたり終わるのが早く感じました。
    ブリーチもしましたがあまり痛まなかったしトリートメントやシャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    次回からのアドバイスもいただいたのでまた行きたいと思います。

HARU 様

喜んで頂けて嬉しく思います!!
    ブリーチであまり痛まなくてよかったです!

またいつでもご相談下さい★

山口昇平

• たびいさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 09:16:40.0

待ち時間に飲み物を出してくれたりと接客が丁寧です。
    いつも自分に合った髪型を提案してくれるので信頼してます。

たびい様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、貴重な口コミもありがとうございます

快適にお過ごし頂けたようでなによりです♪
    また、接客面技術面共にこれからも精進して参ります
    今後とも美容室Lilyをよろしくお願い致します

だびい様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Lily中里

• xoxoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:50:05.0

オレンジカラーで元気な感じにしていただきました。
    ブリーチなしで鮮やかなかわいい色にしていただき大満足です!
    みなさんたくさん話しかけてくださって、特にアシスタントの方とのお話が楽しくて時間が過ぎるのが早かったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

xoxo 様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    オレンジカラーとても似合っていて、
    嬉しく思います!
    日本人は元々ブラウンが多いので、
    オレンジカラーは相性がいいので、
    オススメです(^^)

また是非お待ちしております!

山口昇平

• やまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:10:11.0

話を聞いてくれて施術してくれたのですがショートボブのはずが左側は段がついていて右側は襟足からサイドがつながってるのに左側は段になっていて
    施術しなおしてもらおうかと思ったけど親身に髪の悩みを聞いてくれて結果この髪型になったのなら仕方ない
    とりあえず髪が伸びるまで我慢しようと思ってます

リリィ 八潮店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー