4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. リリィ 八潮店(Lily)  >

Lily 八潮店

リリィ ヤシオテン

• 埼玉県八潮市茜町1‐8‐9
  • 駐車場12台完備【お客様満足度地域No.1】TX八潮駅北口徒歩3分 [TEL 0489978882]
  • 。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:11:21.0

いつもありがとうございます(^^)巻き方も教えてくれてありがとうございました!

【白髪染め可】艶カラー+リッチトリートメント+カット¥15400→¥11000

。様

先日はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    お仕事でなかなかカラーが限られてしまいますが
    その中でも楽しめるよう考えていきますね(*^^*)
    また気になることがございましたら
    気軽にご相談くださいね。
    。様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Lily 後藤

• 松子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 17:35:04.0

以前よりスタイリストの方が減った気がしたのは気のせいですかね。カット終わってからブローして、アイロンしますか?もなくオイルだけで終わった事に少し残念でした。
    クセがあるので、アイロンでセットして欲しかったです。
    オイルも触ると他に付くくらいベタベタでした。

【CMでも話題】最高級TOKIOプレミアムトリートメント+カット¥9900→¥7700

• さゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:32:43.0

初めて利用しました。
    皆さん記載のある通り、待ち時間が結構長めです。
    また雑誌を見るのにタブレットを渡されましたが電波が悪いのかわかりませんがほとんど見れませんでした。
    仕上がりには満足しているのでまた行きたいですが、タブレットと待ち時間が改善されたら嬉しいです。

【白髪染め可】艶カラー+リッチトリートメント+カット¥15400→¥9000

• ちゃとさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 07:45:33.0

いつも丁寧な対応、技術でいつも大変満足しています。リピーターさんも多くて、待つ時間も少しありますが、そこは、苦になりません。あえて、私は待ちます(笑)。他のスタッフさんもママさんがいらっしゃって、子どもの話や他校での様子など地域ママにとっても役立つ情報の場だと思います。

【ダメージレス】カット+縮毛矯正+リッチトリートメント¥23100→¥16000

ちゃと様

また、貴重な口コミもありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございません。
    なるべくお待たせしないよう努めてまいります!
    スタッフ一同ちゃと様とお話できとても楽しいお時間でした♪
    次回もぜひよろしくお願い致します!

Lily中里

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:44:11.0

いつもお世話になってます。

今回は、カット+リタッチカラー+デジタルパーマ+トリートメントのコースでした。
    何度かやっていただいてます。
    時間がかかるのは、わかっているのですが、
    カラーやパーマの待ち時間以外の謎の待ち時間が多く
    11時にスタートして16時までかかり、5時間滞在しました。
    とても疲れましたし、
    どうしたのかなぁ~と
    何かと、、、心配になりました。
    途中、前髪に巻いて頂いたロットがずれてしまって
    他のスタッフさんに直してもらいました。
    いつも、丁寧に仕上げて頂いてるし
    今までこんな事なかったので、ビックリ&ショックでした。

カット+デジタルパーマ+根元カラー+トリートメント\25300→¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ミルク(=^ェ^=)さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:46:33.0

全体的にスッキリカットと前髪作るぞ!っと気合い入れて行きましたが、やっぱり前髪が目にかかるのと顔周りにあるのが嫌なので前髪は作らず帰ってきました。担当スタイリストさんの好みで前髪無しがカッコイイとの一声で決めました。それで正解でした。
    トリートメント中もゆっくり寝かせてもらえたので(笑)久しぶりの有意義なお一人様時間を過ごせて気持ちが良いです
    カラーやカットの提案も色々して下さり、満足 とっても気に入りました。
    駐車場もあるので助かります。是非またお願いします。

【白髪染め可】艶カラー+最高級TOKIOトリートメント+カット¥16500→¥12000

ミルク(=^ェ^=)様

先日はLilyにご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    暑くなる季節なのでスタイルもたくさん悩むと思いますが
    お悩みなどございましたらいつでも相談してくださいね!
    ミルク(=^ェ^=)様とお話出来てとても楽しい時間を私も過ごすことが出来ました。
    またお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Lily 後藤

• ひぃままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 17:53:37.0

今回思ったより結構短くなってしまいましたが
    まとまりやすくカットしてくださり、ありがとうございました。
    ハイライトも丁寧にありがとうございます。

もう少し髪が伸びたら縮毛かけて切りっぱなし
    挑戦したいので、よろしくお願い致します。

【人気沸騰中】カット+ハイライト+カラー ¥15400→¥11000

ひぃまま様

短くなってしまって申し訳ございません。
    縮毛是非かけましょう!
    ひぃまま様の癖の場合、頭皮に沿うような癖なので
    縮毛をかけるとより理想に近ずくと思います!
    ハイライトの部分を避けつつ
    ダメージレスでかけることができるので、相談しながらいい方法を
    ご提案しますね(^^)

担当者 山口 昇平

• はるちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 11:59:49.0

出産を控えてるので髪の毛を短めにしてもいに1年半ぶりに美容院に行きました!
    いつも色んな所に行ってますが、髪の毛癖すごくて広がりやすく毛量も多いので短めに出来ないって言われてましたが、ここの美容院に来てざっとしか仕上がりイメージ言ってなかったけどそれ以上の出来に仕上げて貰えました(*^_^*)
    短いのにシートカット風にみえたり、ウルフカット風にみえたり色んなスタイルも楽しめて嬉しいです(*^^*)
    ありがとうございました(o^^o)

はるちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    短い髪型、とても似合っていていました!
    出産頑張ってください(^^)!!

またのお会いできることを 楽しみにしております!

担当者 山口 昇平

• とまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:57:12.0

今回、ブリーチを入れて、ラベンダーグレージュカラーにして頂きました。めちゃくちゃカラーが綺麗に入って、イメージ通りに仕上げて頂き、大満足です!!今度は、もう少しピンク系にしてもらいたいなと考えでます。次回また、よろしくお願いします!!

【人気沸騰中】カット+ハイライト+カラー+トリートメント¥18700→¥13500

とまこ様

ブリーチいい色になってよかったです^_^!
    とてもお似合いでした!
    色落ちもとても綺麗だと思うので楽しみにして下さい!
    今回淡い感じなので
    しっかりピンクでもお似合いだと思います!

また是非よろしくお願い致します

山口昇平

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-11 21:24:21.0

いつもありがとうございます。すごく気に入ってます。

カット+デジタルパーマ+リッチトリートメント¥23100→¥14000

やま様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミありがとうございます。
    パーマスタイル気にいって頂けてとても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話させて頂き私も楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    またお手入れしにくい点などございましたら
    いつでもご相談くださいね!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lily後藤

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 21:35:07.0

いつも大変お世話になっております。

毎月美容院に通う何でいつぶりだろってぐらい珍しく通い続けれてます。こちらの店舗、担当者様に出会ったおかげだと思っております。ありがとうございます!

一つ気になる点はシャンプー後の濡れた髪での待ち時間がなんか辛いなと思います。。

白髪ぼかしカラー(ハイライト)+カット+トリートメント¥18700→¥13500

ma様

毎月通えるとお言葉頂きとても嬉しいです。
    私もma様を担当させて頂き
    毎月お会い出来るのを楽しみにしています。
    今後も普段のお手入れを楽にできるようお手伝いさせて頂けると幸いです。

待ち時間の件、辛い思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後スタッフ一同気をつけていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

またma様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Lily 後藤

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 15:03:50.0

とても丁寧にカットしてくれて、仕上がりも満足しています(^^)
    また伺います。

【骨格/髪質/癖に合わせて】似合わせカット ¥4400→¥3990

リリィ 八潮店(Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー