4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. アント (anto hair design)  >

[投稿日] 2024-02-14 21:31:15.0

今回もとてもいい仕上がりにしていただきました。
    今まで癖毛が悩みでしたが、癖毛を活かすカットにしていただいてから、とても楽になりました。

anto hair design【アントヘアデザイン】からの返信コメント

ひろ様

先日はまたantoにご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか??
    また、今回も有難い口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    日々のスタイリングが楽になったようで、とても良かったです。
    また髪のコンディション等、ご相談ありましたら、ご来店お待ちしておりますね!

anto  西田幸生

• ukaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 20:47:32.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気が良くてとても居心地がよかったです!!
    自分のやりたい髪型を伝えたところ丁寧な対応だったのでとても相談しやすかったです!!ありがとうございました!!

≪お客様の髪質・骨格に最善のスタイルを提案≫ カット¥4600⇒¥4500

uka様

先日はantoにご来店いただきありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがですか?
    また何かと忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです。
    また髪の事等、ご相談などあれば、ご来店お待ちしておりますね!

anto. 西田幸生

• あやもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:14:09.0

はじめて伺わせていただきました。要望をしっかり聞いていただいて、満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

≪頭皮の疲れをリフレッシュ≫カット+スキャルプケア  ¥6400⇒¥6200

あやもん様

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    また、色々とお忙しいところ、素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。
    少しずつ整えながら綺麗に伸ばせるといいですね。
    また髪の事等、ご相談ありましたら、ご来店お待ちしております。

anto 西田幸生

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:41:23.0

自分はスタイリストが数人客も数人居る状態や
    施術中に他の客が視界に入る(斜め前に見える等)
    カットの後のシャンプー台までの移動が長い
    施術中に外が見える(通行人や車が通る等)
    美容室が苦手で理容室を利用していました。
    今回いつもの所ですぐに利用出来なかったため
    悩みに悩んで今回初めて行かせて頂きました。

スタイリストさんは1人で
    その他スタッフさんが居ない
    シャンプー台までの距離も6から7歩ぐらいの所
    斜め前に他の客は居ない
    施術中の背後は壁で鏡の写り込みも気にならず
    外は植木等で通りは死角になっているので気にならない
    (駐車場は見えるが2から3台の枠だけで気にならない)

静かに過ごしたいにしたので最低限の会話
    (髪型をどうしたいか、ワックスどうするか
    自分は眉毛が長いのでカットするかしないか
    前髪に癖があるので手入れの仕方等)でした。

施術の時間は今までの所は1時間以上は軽く掛かりましたが
    約30分で終わりました。
    自分としては早く感じましたが
    丁寧な施術だと思いました。

料金は以前の所よりは掛かりましたが
    理想に近い環境で総合的に満足しています。
    次回利用も考えています。

まさ様

その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    また、色々とお忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気を気に入って頂けたようで良かったです。
    また的確な感想など、とても参考になりありがとうございました。
    普段、行かれている理容室があるとは思いますが、また、もし機会がありましたら、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-03 18:38:05.0

今回も納得のいく仕上がりで、お任せして本当によかったです!洗髪もとても楽になりました。

ひろ様

先日はまたantoにご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    また、素敵な口コミありがとうございます。とても励みになります。
    今回はだいぶサッパリしたのですが、普段のお手入れが楽になったようで、とても良かったです!
    また髪の事等気になる事がありましたらご来店お待ちしておりますね。

anto  西田幸生

• acoguistさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-03 15:33:52.0

初来店でしたが、大変丁寧に接客いただきました。施術前にも丁寧にご説明いただきました。髪の悩みなども親身に聞いてアドバイスくださり、感謝しております。

acoguist様

先日はantoにご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪のコンディションはいかがですか?
    とても励みになります!
    早く、頭皮のコンディションが良くなるといいですね。
    また、髪の事等ご相談がありましたら、ご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2022-12-22 17:04:18.0

口コミ通りのとても良い美容室でした。カウンセリングが丁寧なので、納得のいく仕上がりになり、朝起きてからのセットが楽になりました。
    清潔感があり、とてもいい香りのする美容室です。

オススメ!≪エステパーマコース≫カット+プレトリートメント+パーマ¥9900

ひろ様

先日はantoにご来店頂きありがとうございました。
    その後髪のコンディションはいかがですか?
    また、色々とお忙しいなかとても素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    来年はパーマかけられるといいですね!
    また、髪の事等、ご相談があれば、ぜひご来店お待ちしておりますね。

anto  西田幸生

• プープちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 17:50:44.0

初めての訪問でしたが、アットホームで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カットも説明も丁寧で希望通りの髪型になり、ありがとうございました。
    また伸びたら行きたいと思います。

プープちゃん様

先日はantoにご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪のコンディションはいかがですか?
    また色々と忙しいなか素敵な口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気やカットを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また、髪の事等、ご相談などありましたらご来店ぜひお待ちしておりますね!

anto  西田幸生

• おかぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 15:00:01.0

初めてうかがいました。雰囲気も良くとても落ち着いて良かったです。対応もとても良く、カットして頂いたのですがとても満足しています。また伺いたいと思います。

おかぁさん様

先日はantoにご来店いただきありがとうございました。
    その後、髪のコンディションはいかがでしょうか??
    また、色々とお忙しいところ素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります!
    また、髪の事など、ご相談あれば、ぜひご来店お待ちしておりますね!

anto  西田幸生

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:47:28.0

満足いく仕上がりでした!
    また、お願いしたいです。

あっちゃん様

先日はantoにご来店いただきありがとうございました。その後、髪のコンディションはいかがでしょうか?
    また色々と忙しいなか、素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    これから、髪の悩み等ございましたら、ぜひまたご来店お待ちしておりますね!

anto  西田幸生

アント (anto hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー