4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ブリーズ (BLISE)  >

ブリーズ

• 神奈川県川崎市宮前区宮崎2-8-12 宮崎台ローズプラザ1F
  • 田園都市線 宮崎台駅北口より徒歩1分
  • チーママさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 16:54:31.0

本日、初めて利用させていただきました、ずっと(20年くらい )知り合いの美容院に行っていたので最初緊張しましたが私の希望通りに仕上げていただき安心しました。
    これからも利用させていただきたいと思いますのです宜しくお願い致します。

チーママ様

この度はBLISEにご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです☆ 今後ともよろしくお願いします。

BLISE 山崎優

• みなあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 10:39:52.0

娘がお世話になりました。とても話しやすく丁寧にご対応いただけたようでありがとうございました!

《低ダメージストレート》 極上の手触り♪ 縮毛矯正+カット

みなあい様

BLISEにご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです☆
    こちらこそありがとうございました。

BLISE 山崎優

• floppyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 00:03:18.0

どの程度切るか迷っていましたが、丁寧に話を聞いたうえで、結べる長さで素早くカットしていただきました。まとまりもよくて、翌日会った人にも褒められました。雰囲気も少し変わって満足です!

BLISEオリジナルシャンプー+カット☆

floppy様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

BLISE 山崎優

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:30:44.0

とても素敵にカットしてもらい大満足です。ありがとうございました。今までのショートで1番良かったです!これからもお世話になりたいと思いますので、宜しくお願いします!

ちいさん
    口コミ高評価ありがとうございます!
    カット気に入って頂けて良かったです!
    まさか15年ぶり?にまた担当できるとは、お会いできて嬉しかったです!
    これからもぜひよろしくお願いします。

ブリーズ杉村

• 優さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:16:49.0

仕上がりがとても満足しました。

BLISEオリジナルシャンプー+カット☆

優さん

口コミ高評価ありがとうございます!
    短くするのは挑戦だったと思いますが、任させていただき、ありがとうございました。
    すごく似合ってましたね!
    また何かございましたら気軽にご相談下さい!

BLISE杉村

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:02:03.0

いつもきれいにカットしていただき、ありがとうございます。
    自然と内巻きになるように切っていただいたので、お手入れがとても簡単です。
    仕上がり具合、いつも気に入っています。

mi様

いつもBLISEにご来店頂きましてありがとうございます。

BLISE 山崎優

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-03 17:29:16.0

シャンプーが雑で不快です、こんなに顔にシャワーが当たった美容室は初めてです。二度と行きませんが迷惑なので改善してください

☆SNSで話題のケアプロ☆【超音波トリートメント】トリートメント+ヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BLISEからの返信コメント

この度はBLISEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度はせっかくご来店頂きましたにも関わらずこちらの不手際で不快な思いをさせてしまい、ご満足頂ける施術が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いようスタッフ間でもしっかりと共有し、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して、二度とこのような事が起きないよう努めて参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

BLISE

• 愛ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 17:33:06.0

とても良かったです。オーダー通りのショートにして頂きました。色も気に入ってます!

愛ちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

BLISE 山崎優

• 優さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:58:47.0

カットとシャンプーをお願いしました。
    カットの後のシャンプーだったので最後に切り落とした,髪の毛でチクチクすることもなかったです。仕上がりも思い道理で気に入ってます。シャンプーの爽快感も良かったです。

アイスミントシャンプー♪ ご自宅用シャンプーorトリートメント付♪

優さん様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご満足頂けてよっかたです。
    まだ暑い日が続きますがシャンプーの方楽しんでください☆

BLISE 山崎優

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 18:15:47.0

娘がお世話になりました。とても丁寧に対応いただけたようで満足です!ありがとうございました

《低ダメージストレート》 極上の手触り♪ 縮毛矯正+カット

みなみ様

再来店ありがとうございます!高評点、嬉しい口コミありがとうございます!

長時間の施術お疲れ様でした。その後、髪の毛の状態などはいかがでしょうか?

またカットやクセが気になったらいつでもご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

BLISE  kazumi

• みゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 23:33:19.0

いつもお世話になってます!今回は、思い切って、かなり短くしてもらいました♪仕上がりもとても良かったです (*^▽^*)また、よろしくお願いします!

BLISEからの返信コメント

みゆさん口コミ高評価ありがとうございます!
    気に入って頂いて良かったです!
    ばっさり切るのにはすごく勇気がいることだと思います、それを任せて頂いて大変嬉しく思います!
    長年美容師してますが、まだまだ成長の途中で、そういった言葉が励みになります!
    こちらこそぜひよろしくお願いします!

BLISE 杉村

• ゆうゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-06 11:27:27.0

説明がとても丁寧で安心してお任せできます。
    シャンプーはとても丁寧で特に力加減が丁度良くて気持ち良かったです。
    仕上がりは思った通りで満足しています。
    次回はパーマなども相談してみたいと思いました。

【最上級の艶髪】 カラー+カット+トリートメント ♪

ゆうゆ様

担当させていただいた大山と申します。嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態、ご購入頂いたトリートメントの使い心地はいかがでしいようか。

髪の毛のお悩みやご希望のスタイルなど、お気軽にご相談ください。

BLISE kazumi

• ちこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-19 21:39:44.0

今回まつエクとカットを一度に済ませたかったので、こちらの美容院を選びました。
    仕上がりも良くブローの仕方も教えて頂けたので髪にツヤが出ていまだにキープしています!

ちこたん 様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ショートボブがすごくお似合いで印象的でした!
    髪の艶もキープできているようでうれしいです♪

お子様がたのご反応いかがでしたか~? ^_^

また夏に向けてのお手入れなどもご提案できたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

BLISE AI

• ウッチーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 20:33:13.0

最高の癒し!

うっちーさん
    口コミ高評価ありがとうございます!
    短い文章に凝縮されてますね(笑)
    嬉しかったです。
    これからも癒していけるよう日々精進して参ります

ブリーズ杉村

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:20:10.0

美容院でのカラーは一年ぶりでしたがとてもきれいに染まりました。
    艶のある良い色合いを進めていただき、満足しています。
    近々着物を着る機会があるため、髪の長さをかなり細かく調整していただきました。
    何度も長さを確認していただき、こちらが納得できる状態にしてくださったので感謝しています。
    切った後の髪もまとめやすく、手入れもしやすくて助かっています。

BLISEオススメ ☆カラー+カット☆  ¥7000

mi様

この度はBLISEにご来店頂きましてありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます☆

気に入って頂けて良かったです!いつでも相談にに乗りますのできがるに声かけてください。

BLISE 山崎優

• むーみんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 21:22:05.0

イメージ通りにカットしていただき、まつ毛パーマもすてきにして下さいました。
    美容室を帰るか悩んでいたのですが、こちらにお願いしてよかったです。

むーみんまま様

この度数あるサロンの中からBLISEにご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!大変嬉しいです^_^

ミニボブにショートバングがとてもお似合いでした!!!

まつげパーマもまたお手入れにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております!

BLISE 大山

• あすみんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-10 18:40:43.0

やる気のない感じの受付から始まり、
    カットして頂いた後に、
    「ロングだから合わせ鏡でも見えないと思う。」と言われ、実際によく確認できず、家に帰って確認してみたら左右差がありすぎてとてもショックでした。

綺麗に伸ばしていた髪の毛も、なんだかまとまりがなくなり所々切り残しもありました。

こんなに雑に切られたのは初めてです。

BLISEからの返信コメント

この度はBLISEにご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店頂きましたにも関わらずこちらの不手際でご迷惑をおかけしていまい、誠に申し訳ございませんでした。
    また受付での対応も悪く重ね重ね申し訳ございませんでした。

スタッフ間でしっかりと今回の事を共有し、二度とこのような事が起きないよう努めて参ります。

BLISE

ブリーズ (BLISE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー