お盆という忙しいタイミングの中で、丁寧かつスピーディーに施術してくださり、感謝でした!
カットやカラーの相談を親身に聞いて頂き、満足のいく仕上がりになりました。
久しぶりのカラーでしたが、またお願いしたくなりました。
【男性限定】カット+カラー \6000(税込)
丁寧に対応してもらえたので良かった
【新規女性限定】カット+フルカラー ¥5500(税込)
いつも毛量調整や顔周りのカットを希望通りにして頂けるので安心してお願いしています。
また、お願いします。
Agu hair nicol 富谷店【アグ ヘアー ニコル】からの返信コメント
さ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりご満足していただき嬉しいです。
今回はお忙しい中、口コミを投稿していただきありがとうございました。
また次回のご来店をお待ちしてます。
岩本
今日は初めての縮毛矯正をしていただきました。前日に何度もメニューの変更の電話をしてしまったのですが、快く対応してくださりました。初めての縮毛矯正なので不安もいろいろありましたが、とてもきれいにサラサラにしていただき大変満足しています。私自身 あまり施術中の会話が好きではないのですが、もくもくと施術してくださり助かりました。シャンプー ブローの際も とても優しい手つきで、彼女の丁寧さが、とても伝わりました。今日は素敵な時間をありがとうございました。つぎ また縮毛矯正をする際は 今日の方にお願いしたいと思っています。
トラ様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミを投稿していただき感謝申し上げます
初めての縮毛矯正、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ストレートヘアとてもお似合いでした♪
その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
ヘアケアについてでも、何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
またぜひお待ちしております!!
佐藤
とっても可愛く仕上げていただきました!
かお様
先日はご利用ありがとうございました。
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからも、より良いデザインを提供していきます。
体調に気を付けてください
かお様の毎日が幸せでありますように。
よい 1日をお過ごしください。
中村明博
いつもお願いしています!こちらの希望を聞いて頂きつつ相談に乗って頂きながら、綺麗にカットと白髪染めをして頂き、サッパリして若返りました!傷んでいた髪も、こちらでトリートメントして頂くと、蘇ります^ ^
ヘアセットの仕方まで教えて頂き、本当にありがとうございます!(笑)おかげで垢抜けた髪型ができるようになりました^ ^娘のお友達らに褒められました!笑
またよろしくお願いいたします^ ^
カット+明るく染めれる白髪染コンフォートリタッチカラー¥7000
さきこ様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
お子さんのお友達から褒められるとは感無量です。
気になるところなどございましたらお気軽にご相談いただければ光栄です。
色落ちが気になる場合はカラーシャンプーなどオススメです♪
せっかくの髪色をより長く楽しんでいただければと思います。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
藤井薫
色々相談させてもらってイメチェンてまきました。
ヘアドネーションにと伸ばした髪も
ヘアドネーション用に切ってもらえて嬉しいです。
【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \7000(税込)
すず様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿していただき感謝申し上げます!!
頑張って伸ばされた綺麗なロングヘアでしたので、ヘアドネーションのお話ができて本当によかったです!!
ボブスタイルもとてもお似合いでした♪
ぜひ次回はパーマのご予約もお待ちしております!!
佐藤
初めてで緊張しましたが、気軽に話しかけてくれてすごく楽しかったです
笑顔が素敵でこっちまで笑顔になれました
髪も過去一サラサラでとても満足です
またお願いしたいです!
縮毛矯正
らい様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
たくさんお話しさせていただき時間があっという間でしたね♪
共通点がいっぱいあってびっくりしました!!
ストレートの状態もその後お変わりないでしょうか?
何かございましたらいつでもご連絡ください!
またのご来店お待ちしております!!
佐藤
縮毛矯正とフルカラーをお願いしました。
しっかり矯正がかかって、希望したカラーに染めてもらえたので満足です。
カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正
しょこたん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりなど満足していただけて、私も嬉しいです。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
下澤ひかる
客観的な自分の髪質のことや量などズバズバ言ってくれて、質問も答えてきただき、髪の毛だいぶすいてもらってとっても扱いやすくなりました。
初めて会う人にはなかなか喋れないタイプなのですが、話しかけたいなと思う人柄で、結果的に色々教えてもらえてとても良かったです。
プロに言うのも失礼な言葉かもしれないけど、純粋に、上手だなぁと思いました。
しほ様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします!
お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!
お話しもたくさんできて時間があっという間でしたね
その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
何か気になるところがございましたらいつでもご連絡ください♪
またのご来店をお待ちしております!
佐藤
どのような髪色にしようか悩んだままだったのですが、一緒に考えてくださって納得のいく色にできました!
とても優しく接してくださって、あっという間でした!
カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥6500
メル様
カラーリングのお仕上がり、とても綺麗な発色が
でてお似合いですね。
喜んでいただき嬉しく思います。
また次回のご来店お待ちしです。
岩本
この間はありがとうございました
色々、髪の相談にものってもらい勉強になりました。
また次回も機会があればお願いしたいと思います。
本当にありがとうございました
けいこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
お仕上がりなど満足していただけて、私も嬉しいです!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
下澤ひかる
カットも繊細でシャンプーも気持ちいい強さで感激しました。
話し下手な私の気持ちを汲み取って頂き素敵なカットしていただき感謝です。
毎年梅雨 夏はくせ髪がすごく嫌だったのに縮毛しなくても自然なくせ髪をだせるようなカットしてもらえたのは初めてです。また宜しくお願いします。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \ 7000(税込)
ふう様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを投稿していただき感謝申し上げます!
ヘアを気に入っていただけてとても嬉しいです!
湿気が多い日々が続きますが、その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
何か気になる所がございましたらいつでもご相談ください!
佐藤
先日もありがとうございます。暑さを考慮してカットしていただいたので快適になりました。ドライヤー時間も短くなって助かってます。まだまだ暑い季節が続きますのでまたスッキリよろしくお願いします。
はな♪様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
今年の夏は暑くなりますからまた快適に過ごせる様に
ご提案させて頂きますね。
またなにかありましたら何でもご相談下さい。
小野寺潤
バッサリイメチェンしたい時にお願いしています。
いつも理想のショートにして頂きありがとうございます!
【透明感×ツヤ】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9500
tomato様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?
気に入って頂けたようで私も嬉しく思っております!
この時期らしくバッサリショート、とてもお似合いでした!
またイメージをガラッと変えたい等ございましたら、
私にお任せ下さい!
嬉しい口コミありがとうございました!
小島信一
性格も技術もいつも最高です!!
『潤いと最上級の輝き』カット+イルミナカラー¥10500
S様
いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
また何かありましたらなんでもご相談くださいね☆
短くカットする場合はストレートがオススメです☆
またのご来店心よりお待ちしています。
小野寺潤
先日はありがとうございました。カラーもキレイな色でとても気に入っています。ただ 最後にヘアオイル等 何もしていただけなくて…できればそこまでしていただきたかったです…あと帰りにポイントカードの登録もしたかったのですが ポイントカードの有無も確認されず、ちょっと残念でした。
カラー、パーマ
トラ様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
お仕上がりお気に召されて嬉しいです。
施術で補修力の高い保湿系のトリートメントをさせていただきました。
そのためお仕上げでトリートメントをつけてしまうと、重くなるため
おつけしませんでした。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
まともにカットできない
左右対称にできない
ブリーチもこの色難しくてできないってどういうこと
バネ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
私の説明が足らず、ご不快な思いをされましたことに深くお詫び申し上げます。
可能であればヘアースタイルのお直しをさせていただきたいと思っております。
ご一報いただけますと幸いです。
今後は、意思疎通をしっかり取るよう細心のの注意を払ってまいります。
貴重なお言葉に感謝申し上げます。
中村明博
久しぶりのカットカラーでとても素敵に仕上げてもらいました。トリートメントで髪もサラサラになりました。また次回もよろしくお願いします。
【高発色×透明感 】スロウ,アディクシーカラー+カット+トリートメント\10000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えりりん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足して頂けたようで、大変嬉しく思っております!
次回も、えりりん様にあったヘアースタイルを提案させて頂きますね!
またお時間の都合をみてご来店お待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました!
小島信一
いつもとても満足いく仕上がりにしていただいています。今回もカラーが気に入った色で、カットも満足いくものでした。またこれからもお願いしたいです。
【透明感×深み】カット+クオルシアカラー \ 7000
ずんだパン様
いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)
仕上がり気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪
お家に帰ってからも洗ってみて気になる所などございませんでしたか?
色落ちが気になる場合はカラーシャンプーなどオススメです♪
せっかくの髪色をより長く楽しんでいただければと思います。
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
藤井薫
初めてでしたがお願いした以上の仕上がりでした!
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11000
ゆかぽん様
先日は、娘さんに続きお母様までご来店頂きまして、ありがとうございます。
初めての来店という事で不安だったと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
その後の髪の様子はいかがでしょうか?
1週間くらい経つと地毛と馴染んでくるかと思いますが、と同時に毛先の傷みも気になるので、セルフケアで補修すれば夏のダメージに負けない髪を保てるようになります(^^)
何か気になる事などあれば、お気軽にご相談くださいね。
この度は嬉しいコメントを頂きまして、ありがとうございました!
またのご来店を娘さん共々心よりお待ちしております。
小笠原祐子
スッキリしました♪だいたい、予約前くらいにモサモサしてくるので修正していただくとお手入れも楽ですし、気分転換になります。
暑い時期だけど、スッキリして良いです。
はな♪様
当店をいつもご利用頂きありがとうございます。
あれから髪の調子はいかがでしょうか?
これから暑い時期ですので、えり足などは
今回の様にスッキリさせるとご自身でのお手入れも
楽になりますよね☆
また何かありましたら、何なりとご相談下さい。
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
小野寺潤
久しぶりに利用させて頂きました!
髪のことで分からないこともたくさん教えて頂き、とても丁寧に施術して頂きました!
さらっさらになって、髪型もとても満足です!
かおちゃんまん様
この度はご来店いただきありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝申し上げます!
それからヘアの状態はいかがでしょうか?
今回縮毛をかけてセットがだいぶ楽になったのではないでしょうか!!
気になるところなどございましたらいつでもご連絡ください!
佐藤
悩んでた髪色や髪型などいろいろアドバイスしてもらって、変えることができました。いつもと違う感じに仕上がり満足です!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
カット+白髪染めリタッチ+炭酸スパ+トリートメント \8000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆっち様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝申し上げます。
今回ブリーチでハイライトを入れてみましたが、その後のヘアの状態はいかがでしょうか?
もし明るくなってきていて気になるようでしたら、紫色のシャンプーを使っていただくことをオススメします!!
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
佐藤
今回は縮毛矯正、カラー、カットでお願いしました。細かい要望にも丁寧に対応してくださいました。扱いにくい髪質ですが、お陰様でだいぶ楽にセットできるようになりました。また機会がありましたら、是非お願いしたいです。
カット+クオライン縮毛矯正+リタッチカラー ¥13000
カット、カラー、縮毛矯正
まなみん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミを投稿していただき感謝申し上げます
梅雨時期でヘアが扱いにくい季節ですが、今回ご来店いただき、お悩み解消のお手伝いができたのであれば嬉しいです!
透明感あるアッシュカラーもとてもお似合いでした!!
お出かけ楽しんできてくださいね♪
佐藤
丁寧にカット、スタイリングをしてくださいました!とても満足できる髪型にしてもらい嬉しかったです。ありがとうございました
【男性限定】メンズデザインカット+炭酸シャンプー \4,000
しゅんぺい様
先日はご利用ありがとうございました。
喜んでいただけて、とても嬉しいです。
これからも、より良いデザインを提供していきます。
体調に気を付けてください
しゅんぺい様の毎日が幸せでありますように。
よい 1日をお過ごしください。
中村明博
初めて縮毛矯正しました。複数メニューがあったので迷いましたが、丁寧に説明して頂きました。
仕上がりもとても綺麗で満足しています。湿度が高くてもサラツヤをキープできて嬉しいです。ありがとうございました。
【スタイリスト指名限定】カット+髪質改善ストレート+3STEPTr\19,000
塩様
先日はご来店頂き、また初めてにも関わらずご指名頂きましてありがとうございます。
初めての縮毛矯正ということでご不安もあったかと思いますが、髪質に合ったメニュー選定をして、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
湿度が高い日でもサラツヤをキープできているとのことで、安心いたしました。
また何かございましたらお気軽にどうぞご相談くださいね。
この度はお忙しい中嬉しいコメントを頂きましてありがとうございました♪
小笠原祐子
希望通りに素敵に仕上げていただきました!
また行きたいと思います!
ありがとうございまし!!
【新規限定】カット+フルカラー+トリートメント \7000
harrth様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
希望通りの仕上がりに満足度頂けてとても嬉しいです!
その後の褪色はいかがでしょうか?
褪色過程を見兼ねてのカラー調合もしていたので、またいらした時にはご意見聞かせて下さいね^_^
この度はお忙しいところ素敵なコメントをして頂き
小笠原祐子
お店に入った際、受付が無人で、近くにいたスタッフさんも無反応でした。「いらっしゃいませ」の一言もなく、後から来店してきた方の担当さんが出てきて、その方のついでに案内されました。
自分の担当以外のお客は関係無いという感じでした。
他店は、担当以外のお客に対しても、「いらっしゃいませ」「お疲れさまでした」「ありがとうございました」の声掛けがありますが、こちらの店舗は全くありません。
今回、担当してくれた方は丁寧な言葉遣いと接客でしたので、星2にしましたが、お店全体としては星もつけたくないと思いました。
次は他のお店に行こうと思います。
カット+フルカラー ¥6000
ちゅうちゃん様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
この度はご来店いただいた際の対応が遅くなり、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ちゅうちゃん様のご意見を無駄にしないように、
スタッフ一同受付業務を迅速に行える様に改善して参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
岩本晃子
アグ ヘアー ニコル 富谷店(Agu hair nicol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー