髪質改善トリートメント&カラーをして毛先もカット。
触り心地が良くなりお手入れしやすくなりました。
色落ちも楽しみたいと思います。
カット+髪質改善カラー+髪質改善トリートメント+炭酸泉 ¥28600⇒¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
月に1度のペースでお願いしています。すべての工程を担当スタイリストさんがやってくれるので終始安心!メニューも私の勘違いで選んでしまっていましたが、始める前に確認してくれたのでしてもらいたいメニューをちゃんと受けられました。次回もよろしくお願いいたします。
カット+髪質改善リペアカラー+超浸透トリートメント ¥17600⇒¥10450
カット、カラー、トリートメント、その他
ギリギリまでスマイルに悩んでいましたが、
アドバイスを頂き綺麗にカラーをしていただきました。
また次回やりたいスタイルのメリット、デメリットを
教えて頂けましたし、とても話しやすくいい時間を過ごせました。
【人気No.1】☆カット+カラー+3StepシステムTr+炭酸泉 \13200→¥8800
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も仕上がりのイメージやカラーの色味など丁寧に話を聞いて下さりアドバイスもして頂き、大満足の仕上がりです!とにかくお仕事が丁寧なのが見て取れるので 毎回安心ですし、またお願いしたいと思わされます。いつもありがとうこざいます。また宜しくお願いします。
カット、カラー、その他
今回はカラーとカットでお願いしましたが
綺麗な仕上がりにしてもらいました。
髪の量も抑えつつ扱いやすいので
普段のセットもしやすいです!
カット、カラー、トリートメント、その他
伸ばしていた髪を20cm程切りました。私に似合う感じでとお願いしたところ、自分でももっと早くショートにすれば良かったと思うくらいステキに仕上げていただきました。めちゃくちゃ満足です。ありがとうございました。
カラー、その他
回数重ねていくほど似合うカットを見つけ出してくれて
うれしいです。
思った通りの髪型になりました。
お店の雰囲気も良く丁寧な対応でよかったです。
【新規限定】髪質改善ストレート+超浸透トリートメント ¥35200⇒¥11880
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
毎度イメージ通りのスタイルにしてくれます!
メンズカット+パーマ+眉カット+炭酸泉 ¥8800
カット、パーマ、その他
まだシャンプーしていないのでわかりませんが、自然に仕上がり満足しています。時間も早く終わり助かりました!シャンプーとタオルドライがとても満足で、無理なゴシゴシはないのに、しっかりやってもらえて良かったですし、眠ってしまうほど気持ちよかったです!ありがとうございます!
【感動】髪質改善ストレート+超浸透トリートメント+炭酸泉 ¥35200⇒¥14300
縮毛矯正、トリートメント、その他
約9ヶ月ぶりの縮毛矯正でサラサラにしただいてすごく嬉しかったです。優しい方だったので安心して過ごせました。ありがとうございました!
縮毛矯正、トリートメント、その他
髪をバッサリ切ったのですが、細かな調整も対応してくれ、イメージ通りにしてくださいました。
カット、カラー、その他
急に思い立って予約させてもらいました。初めてでしたが、担当してくださった女性のスタッフさんが丁寧にヘアカラーの説明と提案をしてくださったので安心してお願いできました。シャンプーもとても気持ちよかったです!仕上がりの手触りも感動でした。またお願いしたいと思います。
髪質改善カラー+超浸透トリートメント+炭酸シャンプー ¥15400⇒¥7700
カラー、トリートメント、その他
HAIR SALON BESPOKE 髪質改善/縮毛矯正/カラー/メンズ/パーマからの返信コメント
ka様
先日はBESPOKEにお越しいただき、ありがとうございました。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、仕上がりのご様子
また接客面でのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後もka様のご気分やライフスタイル、季節に合わせた
ヘアスタイルを提案できたらと思っております。
お色の退色具合を見て頂いて、
次回も色味の調合等ご一緒に決めさせて頂けたらと思います☆
またのご来店
心よりお待ちしてます。
BESPOKE 鈴木 美穂
初めて髪質改善ストレートの施術を受けましたが、想像以上にサラサラに軽くなりとても満足しました。またお願いしたいです。
【感動】カット+髪質改善ストレート+超浸透トリートメント ¥39600⇒¥17600
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ま様
お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、仕上がりのご様子
お褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後もま様のご気分やライフスタイル、季節に合わせた
ヘアスタイルを提案できたらと思っております。
次回はお手入れして頂いたご様子を伺って、大丈夫そうでしたら
もう少し量を少なくさせて頂いても大丈夫かなと思います。
またのご来店を
心よりお待ちしてます
BESPOKE 鈴木 美穂
髪質改善ストレートをしてもらいました。
最初のカウンセリングをしていただいた男性スタッフの方がとても優しく細かいところまで確認しながら進めてくれたのでとても仕上がりが綺麗で満足しました。
ただ、その男性スタッフさんが忙しいからか担当がコロコロ変わっていて、女性の方が途中で代わりにストレートアイロンをしてくださっていたのですが、地肌にアイロンが何回かあたり熱くて、身体がビクッとなったのですが何事もなかったかのように無言で作業を続けられて不快に感じました。
どこの店舗もそうなのかも知れませんが、
人によって技術に差があるのかただ単にその女性のスタッフさんが適当なのかわかりませんが、もう少し気を付けて施術してほしいなと思いました。
男性スタッフさんに関しては丁寧にしてくれて良かったです。
縮毛矯正、トリートメント、その他
写真で見せた髪色通りに染めていただけたのでとても嬉しかったです!髪もツヤツヤ、さらさらで生まれ変わりました。ありがとうございます!
カット、カラー、その他
スタイリング方法も丁寧にお教えいただき、ありがとうございました。真似してみます!
カット+超浸透トリートメント or ヘッドスパ +炭酸泉 \8800→¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ボブっぽい印象をショートに変えたくお願いしました。クセもあって広がってしまうのを抑えるのに髪質改善へのメニュー変更提案や、乾かし方のアドバイスをいただきました。ありがとうございました。
【新規限定】カット+カラー+3StepシステムTr+ホームケア ¥14880⇒¥7980
カット、カラー、トリートメント、その他
細かい要望も聞いていただきました。
期待通り仕上がりで大満足です。
メンズカット+パーマ+眉カット+炭酸泉 ¥8800
カット、パーマ、その他
今回は娘がカラー・カットをお願いしました。
定期的に行けてなく、髪の色がまだらになっていたので
今回全体の色を合わせていただきました。
大変面倒だったかと思いますが、キレイに仕上げていただきました。さすが技術は素晴らしいと思いました。いつもありがとうございます。
【人気No.4】☆カット+カラー(白髪染め可)+炭酸泉 \9350→¥7150
カット、カラー、その他
丁寧に施術していただけて仕上がりも大満足です。
カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もありがとうございました。梅雨前に髪質トリートメントで髪の毛がストレートになって良かったです。またよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
カラーの仕上がりは全然だめでした。
薬は頭皮に残ったまま返されました。
電話したら''そういうものです"っていわれました。
もう行きません。
↓↓↓【HAIR SALON BESPOKE★人気クーポン】↓↓↓
カラー、その他
初めての来店でしたが、詳しく丁寧に施術、説明をしてくれました!ありがとうございました(^^)
縮毛矯正、トリートメント、その他
ショートボブを今回は軽めに仕上げてくださいました。前回の丸い感じも好きでしたが、初夏に向かってサイドをシャープにして頂いて、今回も周囲の方達の反応も抜群でした!シャンプー後のまとまりも
手早く出来て、髪へのダメージがなくとても有難く思います。ホイールカラーもより明るく発色していて
気分も明るくなりました。ありがとうございました!
カット、カラー、その他
カウンセリングから施術まで丁寧でした。
カラーもカットも満足です、髪の毛のクセなどもアドバイスも分かりやすく教えてくれました!
【プレゼント付き♪】カット+髪質改善カラー+炭酸泉 ¥13200⇒¥8800
カット、カラー、その他
今回も大満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
久しぶりのカットでしたが、施術して頂き元気になれました!ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
スタイリングしやすく助かります
またお願いします
ビスポーク(BESPOKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー