4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルーヴル 西宮北口(Louvre)  >

Louvre 西宮北口 シェアサロン 【ルーヴル】

ルーヴル ニシノミヤキタグチ シェアサロン ルーヴル

• 兵庫県西宮市高松町7-29 エレナ西宮北口1F
  • 西宮北口駅徒歩3分/ガーデンズから徒歩1分/白髪染め/縮毛矯正/ヘッドスパ/髪質改善

ピヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 15:49:17.0

お世話になりました!
    まず結果大満足です!1番はセットしやすく、顔まわりの似合う髪型を考えて頂き、カットでここまで満足出来たのは久々です。
    髪量もかなり多かったのが、びっくりするほど減りシャンプーも楽だし、おろしても広がらず、朝の忙しい時間も短縮。前髪や顔まわりだけで、ここまで変われたら毎日テンション上がります!
    カラーは、今の時点では満足です。理想の色まで、まだここからどうなるか分からないので何とも言えないですが、しっかりと聞き取りして頂けるので安心です。
    無理に会話をしてこようとされないため、私にとったらとてもリラックスできた時間になりました。
    少し料金がお高いのが気になるとこでしたが、この内容だったら仕方ないなぁと思うくらい!美容室かえて良かったです。
    ありがとうございました。今後も宜しくお願いします!

【☆平日限定☆】カット+イルミナカラー+トリートメント¥15980

Louvre 西宮北口 シェアサロン 【ルーヴル】からの返信コメント

ピヨさん

先日は初めて、Louvreにご来店頂きありがとうございました☆

Louvreでは【カウンセリングが仕上がりを決める】と考え、とても力を入れております(o^^o)

初めてのご来店でしたので、ご期待に応えれるように特にしっかりと

カウンセリングさせて頂きました☆

結果、気に入って頂けて大変嬉しいです(o^^o)!

是非ご期待くださいm(__)m↑↑

ピヨさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• misacosanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 23:17:42.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます♪
    毎回、丁度良い毛量にフワッと仕上げて下さるので、扱いやすく、自分でも綺麗に巻く事ができます
    また、次回もよろしくお願いします。

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:01.0

今回もツヤツヤストレートにしていただきありがとうございました!不自然なストレートではなく、自然なストレートでツヤツヤになるので気分が上がります!
    安心して梅雨を乗り切れそうです。ありがとうございました。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:29:18.0

いつもイメージ通りのカットをしていただき、本当にありがとうございます!会社での評判も良く、大変嬉しいです。またよろしくお願いします!

• Rachelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:36.0

リピーターです。 毎回カラーを微妙に変えていただいているので雰囲気が変わり楽しみにしています。
    ヘッドスパが特に気持ちよくて 本当にリラックス出来るのでオススメです。
    カウンセリングも丁寧なので安心してお任せしています。
    次回も宜しくお願いします。

【髪を綺麗に伸ばしたい♪】カラーと2種類の髪質改善トリートメント¥14980

• みそさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:01:09.0

今回は思い切って顔まわりを短くしてもらいました。
    難易度の高さに自分のセットに不安を残しつつもイメージを変えたくてお願いしたのですが結果はよかったです!
    軽く巻いておくと地毛のくせとあいまって、短かくしたところがふわっとなってぺっしゃんこにならず、のっぺりとしなくなりました。

いつも担当スタイリストさんに切っていただくと前髪がいい感じでちょっとしたフレームの違いで印象がこんなに違うんだなって思います。
    こまめに前髪カットも行かなきゃですね

☆★本日限定☆★丁寧な似合わせカット+髪質改善トリートメント¥6980

• おうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:16.0

ヘッドスパの気持ち良いこと~
    これは外せなくなってしまいました。

カットの希望も私のわがままを聞いてくださり

今回、カラー剤で痒みはほとんど出ませんでした!

• ゆきんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:37:38.0

いつも曖昧なイメージにもかかわらず
    きれいに仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のカラーの色合い、大変好評でした。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:15:23.0

今回は前髪のストレートチューニングとカットをお願いしました。とにかく自然で柔らかいストレートながら、気になる癖はしっかりとなくしていただいたので、これから梅雨の季節も快適に過ごせそうです。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

• 天ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 13:23:32.0

とても親切に相談にのってくださりました。
    広い空間にお洒落な内装で心地よくて、長時間なのにあっという間に終わった気になりました。
    ハイライトを入れてもらい、綺麗なカラーに仕上げて頂き、感謝しております。
    また、お願いしたいと思います。

【☆4月限定☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント+スパ¥13980

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:15:57.0

今回は久しぶりにチューニングをお願いしました。時間がかかるメニューですが、なるべく早く仕上げますね!とおっしゃって頂いて、実際に早く終わらせて貰えたので、とっても助かりました!仕上がりも、もちろん大満足です(o^^o)

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:22:18.0

久々にストレートチューニングをしていただきました。
    いつも通り安心の仕上がりにとても満足してます。
    朝のスタイリングがめちゃくちゃ楽で助かります。
    次回も宜しくお願いします。

【☆髪質改善ストレート☆】カット+ストレートチューニング+TR¥25900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:20:07.0

私は、ショートヘアで前回2ヶ月前に施術してもらいました。いつもであれば、1ヶ月で美容室へ行っていたのに、伸びた髪も違和感なく楽しめたので、
    ありがたかったです。
    癒しの空間とスタッフさんで、いつも楽しく過ごしています。
    又伺います。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 23:11:45.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    気になっていた癖の部分がなくなり、毎日のセットでも扱いやすくなり快適になりました。
    毎回ですが、今回もシャンプーもとても気持ちよかったです。

さきさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

『毎回ですが、今回もシャンプーもとても気持ちよかったです。』

と言って頂きありがとうございます(o^^o)↑↑

Louvreでは美容室の時間を【贅沢な時間】と感じていただける様に

様々なサービス、そして【ヘッドスパシャンプー】にも力を入れております(o^^o)

【贅沢な時間】だからこそ、【マンツーマン】での接客、施術を

これからも大切に取り組んで参りますので

是非ご期待ください☆

さきさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• yrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:00:47.0

いつもお世話になってます。すっかり伸びた髪をやっと綺麗に整えることが出来ました。トリートメントからカットまで、心地良く過ごすことが出来ました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

yrkさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

いつもありがとうございます(o^^o)

一緒に相談させていただいたホームケアも効果が出ていますので

継続して頑張っていきましょう◎

【ロングスタイル】は良くも悪くも【してきたことが蓄積される】ので

これからも最短で綺麗になれるご提案をさせて頂きますね♪

是非ご期待くださいね☆

yrkさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• Mゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:20:52.0

いつも親身になって相談に乗ってくださいますし、丁寧に施術してくださいます、ありがとうございます!

☆★本日限定☆★イルミナカラー+髪質改善トリートメント¥11000

Mゆみさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

だいぶ伸びてきましたね♪

今回カラーでしたが気に入って頂けて良かったです(o^^o)

お伝えした様に毛先の傷みが気になってきましたら

次回カットしましょう☆

【髪を伸ばすコツ】は【カットの回数をいかに減らすか】です!

その為に綺麗にキープできるご提案をさせて頂きますので

ぜひご期待ください◎

Mゆみさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 18:39:07.0

毎月お世話になっているというのもありますが、『いつもの』と言うだけで満足のいく仕上がりにしていただいて感謝しています。

今回も髪の毛がサラサラつやつやで大満足です。

ゆうさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

今回も満足して頂けたようで嬉しいです♪

ありがとうございます(*´`*)↑↑

Louvreでは【毎回ベスト♪】といっていただける様に

美容師として、お店としても取り組んで参りますので

是非ご期待ください(o^^o)!

ゆうさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• てるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 19:24:23.0

いつも親子でお世話になっております☆
    春になるので、ショートカットをお願いしました!
    長年お世話になっているので、私の髪の癖などを考慮しながら、ベストに作っていただきました!ありがとうございました!
    息子がついに自立しますが、また帰ってきたら必ずお世話になると言っています。よろしくお願いします!

てるさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

思い切ってのバッサリショートでしたが気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

Louvreでは、仕上げのカットは必ずドライカットでさせていただいております☆

癖の出方、シルエット、長さ等のイメージを

しっかりとお客様と共有したいと考えている為ですm(__)m↑↑

これからも【思った通りの仕上がり】を提供できる様に

丁寧な施術を心がけて参りますので是非ご期待ください♪

息子様のカットも楽しみにしております(o^^o)!

てるさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• さえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:03:28.0

髪質と好みを分かって下さってるのでいつも満足いくヘアスタイルにしていただいてます。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの接客で素敵なご褒美タイムを過ごせました。

【☆一番人気☆】カット+イルミナカラー+リンケージトリートメント¥16980

さえさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

今回、伸びた分の毛先をカットしましたが気に入って頂けて嬉しいです◎

【素敵なご褒美タイムを過ごせました】

との嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)↑↑

Louvreでは、『ゆったりと過ごして頂く』為に

他のお客様と予約が被らないよう、【マンツーマン】でさせて頂いております♪

これからもさえさんにリラックスして頂けるように

どんどんアップデートしていきますね◎

是非ご期待ください☆

さえさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• anneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:17:42.0

カットのみですが、とても爽やかなイメージに仕上げて頂きました。毎回、カットでお世話になっておりますが、安心感があります。次回もよろしくお願いいたします♪

anneさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

今回はだいぶ爽やかにスタイルチェンジしましたね(o^^o)

すごく素敵になり、気に入って頂けてよかったです♪

形は同じでも、長さが変わると全く違う雰囲気になります☆

レクチャーさせて頂いたスタイリングも是非試してみてください◎

スタイリングもわかりにくいところがあればしっかりと説明させていただきますので

なんでも聞いてくださいね(o^^o)!

anneさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• ピヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 14:18:21.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    20日ほどたっての感想です。
    今回は前髪の幅を増やしてもらいました。今すごく馴染んでいい感じです。
    自分でもセットしやすくなりました。カラーやカットの技術も大事ですが、似合う髪型を提案してくれるのが、1番魅力的な点です!しかも前髪でこんなに印象がかわるとは、、
    また次回宜しくお願いします!

ピヨさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

今回前髪のデザインを前回より少し変えました◎

輪郭や雰囲気、全体のバランスなどを考えカットさせて頂きましたが

気に入って頂けてよかったです♪

Louvreでは【今回がベスト♪】といっていただける様に

ピヨさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:24:00.0

5年ほどお世話になっていますが、いつもこちらのふんわりとした要望を的確に汲み取ってくださり完璧に仕上げてくださいます。これからもよろしくお願いします!

せいさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

もう5年も担当させていただいてるのですね◎

本当にいつもありがとうございます(*´`*)↑↑

これからも綺麗のご提案がもっとできる様に

日々アップデートしていきますので

是非ご期待ください♪

せいさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:11:32.0

カットだけで指通りや手触りがかなり良くなりました。ありがとうございました。

まりこさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

今回長さを極力キープでcutさせて頂きました◎

全体的に綺麗な状態をキープできていますので継続して頑張っていきましょう(o^^o)

ロングスタイルは【質感】がすごく大切です☆

お伝えさせて頂いた、まりこさんに合ったホームケアをして頂くと

更にまとまる様になりますので是非試してみてください♪

まりこさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:21:10.0

カットはいつも通り丁寧に仕上げていただき、まとまりも戻りました!チューニングやヘアカラーのアドバイスも的確にしていただいて、いつも頼りにしています。

よーさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

順調に綺麗になってきましたね♪

継続して【ホームケア】と【カットの回数を減らす】ことを

頑張っていきましょう(o^^o)↑↑

これからも最短で綺麗になれるご提案をさせて頂きますね♪

是非ご期待ください☆

またお伝えした時期で髪質改善はしていきましょうね♪

よーさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:11:03.0

産後はじめての利用でした。以前から暗めにお願いしていたので、産前産後もプリンにならず、綺麗に保てています。

cocoさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

今回の産後初カラーでしたね♪

気に入って頂けて嬉しいです(*´`*)↑↑

カラーも色落ちしにくく、落ちて明るくなってもできるだけ綺麗な状態をキープできるように

『ラベンダー』をメインにさせていただきました♪

こうすると色味が抜けても上品な色みになりますので

次回のカラーも是非お楽しみにしていてください(o^^o)↑↑

産後、貴重なお一人の時間を

『美容室の時間』=『贅沢な時間』と感じていただけるように

これからもいろいろとアップデートしていきますのでご期待ください☆

cocoさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• 001さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 12:41:41.0

今回も希望通りのカットに仕上げてくださりありがとうございました!
    トリートメントしてもらったのでサラサラです。
    ヘアスタイル、とても気に入ってます。(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【☆もっと綺麗に☆】カット+リンケージトリートメント¥9900

001さん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

今回はいつもより少し短く切りましたね◎

カウンセリングでもお伝えした様に、1ヶ月半すると

ヘアスタイルの重さの位置が下がってきますのでそのタイミングでカットしてください(o^^o)!

トリートメントも気に入って頂けてよかったです♪

是非ご期待くださいm(__)m↑↑

001さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• na.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 15:58:51.0

とってもリラックスできる空間でいつも癒されてます。
    昔は伸ばしたいなと思っても毛先の傷みが気になるから切らなきゃ~となることもあったのですが、ずっと通ってるうちに傷みもあまり気にならなくなって、ロングヘアを楽しめています(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

na.さん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

『とってもリラックスできる空間でいつも癒されてます。』

と嬉しいお言葉ありがとうございますm(__)m↑↑

Louvreでは、『ゆったりと過ごして頂く』為に

他のお客様と予約を被らないよう、【マンツーマン】でさせて頂いております♪

これからもna.さんにリラックスして頂けるように

どんどんアップデートしていきますね(o^^o)↑↑

是非ご期待ください☆

na.さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• innocentwaterさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:01:03.0

いつも大変満足のいく応対をしていただいています。静かな落ち着いた雰囲気で、レベルの高い施術をしてもらいたい方にはぴったりの美容室、スタイリストさんです。
    帰る頃には髪も気持ちもさっぱり穏やかになりました。ありがとうございます。
    慌ただしい日々に疲れている方には特にオススメです(笑)

innocentwaterさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

【レベルの高い施術をしてもらいたい方にはぴったりの美容室】

との嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)↑↑

毛先の状態も良く【綺麗な髪】になってきましたね(o^^o)

この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

美容室で【綺麗のベース】を作り

ご自宅で【綺麗をキープ】していくことがとても大切です☆

これからも、お客様一人ひとりのペースに合わせたご提案を

させて頂きますので是非ご期待ください♪

innocentwaterさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:12:07.0

前髪カットとトリートメントをしていただき、とてもスタイリングしやすくなりました。ありがとうございます。

[施術メニュー] トリートメント、その他

さやさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

前髪も良い感じとの事で良かったです(o^^o)!

前髪はもちろんですが、Louvreでは必ず【ドライカット】させて頂いております◎

感じて頂けた様に、【ベストな仕上がりを確認】してもらいやすい為です☆

これからも【思った通りの仕上がり】を提供できる様に

丁寧な施術を心がけて参りますので是非ご期待ください♪

さやさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

• らぶたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:35:59.0

カットもカラーも満足です(^^)
    施術中はNetflixを見せていただけるので、時間があっという間です。
    また次回もよろしくお願いします♪

らぶたんさん

先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆

今回、【前々回のカラー】がご希望との事でカラーさせて頂きました♪

気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)↑↑

Louvreでは【今回がベスト♪】といっていただける様に

またカウンセリングで一緒に決めていきましょう☆

らぶたんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆

Louvre 大城 勇人

ルーヴル 西宮北口(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー