感動の一言に尽きます。
今回3回目ですが、毎回施術後の仕上がりが美しいです。
髪の状態がきれいなので、自分でも髪をケアするのが楽しくなります。職場の人からも、とても褒めていただきました!
施術後の状態も、自分ではお手軽なケアしかしていないにも関わらず、かなり長期間キープできるので本当におすすめです。私はくせ毛ですが、おそらく半年ほどはもちます。
落ち着いた雰囲気で、美容師さんも髪で分からないことがあればじっくりと相談にのってくださるので、初めての方も行きやすいと思います。
髪のポテンシャルを上げてくださる美容院だと思います。
髪についてお悩みがある方は、是非!
いつも私の拙い説明も汲み取ってくださり、希望通り仕上げてくださりありがとうございます。髪質的になかなか綺麗に伸ばせないのですが、なんとかダメージ防いで伸ばしたいなと思います。
☆★本日限定☆★カット+カラー+髪質改善トリートメント¥13750
この度もありがとうございました。
初めてのハイライトをいれました!
初めてなので、丁寧にハイライトの育て方を教えて頂きました。
長い時間も安心して過ごせます。今後もよろしくお願いします
さらさらになりました!
日頃のケアも頑張りたいです!
【☆もっと綺麗に☆】カット+髪質改善リンケージトリートメント¥9900
いつでも的確なアドバイスで
信頼しています!
今回は暗めのカラーにしてもらいました。
しっかり落ち着いた色合いでも
重たい仕上がりではなくて
大満足です☆☆☆
【髪を綺麗に伸ばしたい♪】カラーと2種類の髪質改善トリートメント¥14980
これから急遽仕事なんです…と、急ぎでお願いしたにも関わらず対応してもらって、助かりました!!ありがとうございます。
あと、日々扱いやすいように…とカットに配慮いただくのも、とてもありがたいです!
今回はカットとカラーでお願いしました。前回初めてショートにしたのですが、同じかたちをキープしてもらいました。カラーについては、以前にハイライトをいれているのですが、髪が痛んできたこと、これからこうしてみたいという希望をお伝えしたところ、いくつかの選択肢をご提案いただきました。それぞれにいろいろと質問をしたのですが、丁寧にお答えいただき、納得して選択することができました。今、いい色味になっています。ありがとうございました。
いつもきれいにしていただきありがとうございます。
おおよその希望をお伝えするだけで、
スタイルをまとめて仕上げていただけるので安心してお任せできます!
また、次回もよろしくお願いいたします。
めちゃめちゃ素敵に仕上げていただいて
また、来月もよろしくお願い致します。
【☆一番人気☆】カット+カラー+髪質改善リンケージトリートメント¥16980
トリートメントと前髪のメニューがネットでも予約できるようになって嬉しいです!
仕上がりにももちろん満足ですし、接客にも癒されました。
サロンで買えるシャンプー、トリートメント、ヘアオイルも色んな人から好評です。
[前髪だけ気になる方♪]前髪カット+髪質改善TOKIOトリートメント ¥7700
とてもいい感じに仕上げていただき大変満足です。
セットもしやすくなりました!ありがとうございます^_^
今回もいい感じにしていただきありがとうございました。
いつも丁寧にしていただき嬉しいです。
またすぐに伸びると思うので早めに伺います。
Louvre 西宮北口 シェアサロン 【ルーヴル】からの返信コメント
やまさん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
今回もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(*´`*)
短いスパンでメンテナンスにご来店いただけるとのこと、重ねて感謝申し上げますm(__)m↑↑
ヘアスタイルを常に良い状態に保つためのお手伝いをさせていただければ幸いです♪
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
やまさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
カラーと前髪カットをお願いしました!
いつもリラックスできて、癒しの時間です。
キレイにしてもらったので、後少し夏休みも頑張れそうです~!またお願いします。
na.さん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
カラーと前髪カット、ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
また、リラックスしていただけているとのことで良かったです(o^^o)
夏休み、楽しんでいらっしゃいますでしょうか?
綺麗になった髪で、残りの夏休みも素敵な思い出をたくさん作ってくださいね♪
夏の紫外線ダメージが気になる頃かと思いますので、お困りの際はいつでもご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*´`*)↑↑
na.さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
シャンプー&ヘッドスパでは気持ちよくて、一瞬意識とんでました(笑)
まだまだ暑い日が続きますが、お身体には気を付けてくださいね。
ゆうさん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(o^^o)↑↑
シャンプー&ヘッドスパはリラックス効果が高く、眠ってしまう方もいらっしゃいます(笑)
お疲れが溜まっている時は、ぜひまたお試しください♪
まだまだ暑い日が続きますので、ゆうさんもどうぞご自愛ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております(*´`*)
ゆうさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
長期の出張前にすっきり整えていただき、ありがとうございました。
やはりチューニングをすると、とても楽になりますね。
出張から戻りましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。
【☆髪質改善ストレート☆】カット+ストレート+髪質改善TR¥25900
カット、トリートメント、その他
anne さん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
長期出張前にお手入れをお任せいただき、大変光栄です(o^^o)
ヘアスタイルを整えることで、気分転換になったり、日々のスタイリングが楽になったりしますよね♪
特に長期の出張となると、ヘアセットにかける時間や手間も気になるかと思いますので、少しでもお役に立てていたら嬉しいです☆
お忙しい毎日かと思いますが、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいm(__)m
お戻りになられた際には、ぜひまたお越しください(*´`*)
心よりお待ちしております☆
anne さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
カットパーマ予定でしたが急にカラーもして頂き、助かりました。ありがとうございました!
あっという間の4時間で、ストレスフリーでした。
サラサラストレートで大変満足しています!
ぷーさんさん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
カットパーマに加えて急遽カラーもさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(o^^o)!
4時間があっという間に感じられたとのこと、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心いたしました☆
サラサラストレートは、毎日のスタイリングを楽にしてくれますので、ぜひお楽しみください♪
今回の仕上がりや、ヘアケアについて何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください☆
今後もぷーさんさんにリラックスしていただき、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(*´`*)↑↑
ぷーさんさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
カラーの染め直しという急なお願いにも、快く対応してくださり本当に助かりました。
おかげで気持ちが前向きになり、コンテスト本番も自信を持って臨むことができ、準グランプリをいただくことができました!
一人ひとりに寄り添い、丁寧に向き合ってくださる姿勢に感動しました。
初めての方でも安心してお願いできる、信頼できる方です。
ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。
uniさん
先日はLouvreに初めてのご来店、誠にありがとうございました☆
また、素敵な口コミをいただき、重ねてお礼申し上げますm(__)m↑↑
他店様のカラーの染め直しで少しでも気持ちが前向きになるお手伝いができたのであれば幸いです☆
そして、コンテストでの準グランプリ受賞、本当におめでとうございます(*´`*)↑↑
お客様の晴れ舞台に貢献できたこと、私も大変嬉しく、美容師冥利に尽きます♪
「初めての方でも安心してお願いできる」というお言葉、本当に嬉しいですm(__)m↑↑
これからもお客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な施術を心がけて参ります。
ぜひまた、uniさんのなりたいイメージをお聞かせください(o^^o)
全力でサポートさせていただきます☆
uniさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
特にくせっ毛ではありませんが、毎日のスタイリングをラクにしたくて今回初めてお願いしました。ドライヤーで乾かすだけでサラサラで艶もあり、綺麗な仕上がりになります。
毎日のスタイリングがとてもラクになり、言うことありません。いつもありがとうございます。
縮毛矯正
はるはる さん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
今回の施術にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います♪
ストレートチューニングは、髪の癖をまっすぐに整えるだけでなく、髪の表面を滑らかにし、艶を出す効果もあります。
そのため、スタイリングが楽になるだけでなく、髪の美しさも引き出すことができます(*´`*)↑↑
はるはる さんのライフスタイルに合わせて、最適なヘアスタイルをご提案させていただいておりますので、今後も何かご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
これからもはるはる さんのヘアスタイルが、より一層輝くように、精一杯努めてまいりますm(__)m↑↑
次回のご来店を心よりお待ちしております♪
はるはる さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
今回は友達の結婚式に行く前に来ました。最後に軽くセットしてもらって、とっても素敵に仕上がって華やかな感じになりました。ありがとうございました。
ありすさん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
結婚式という大切なイベントのお手伝いができ、大変光栄に思います(o^^o)!
ヘアセットにご満足いただけたとのこと、私もとても嬉しく思っております☆
華やかな雰囲気を演出できたとのこと、結婚式での楽しい時間のお役に立てたのであれば幸いです(*´`*)↑↑
また特別な日のヘアセットだけでなく、日常のヘアケアやスタイリングについても、お気軽にご相談ください!
ありすさんの魅力を引き出すお手伝いをさせていただければと思います(*´`*)
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ありすさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
いつもお世話になっております。カラーのことなど丁寧に対応していただきありがとうございました。
落としてもらってバッチリでした。
前髪は頑張って伸ばしてみます。
どうしても耐えれなくなった際にはまたよろしくお願い致します。
万博行かれたら、教えてくださいね!
みそさん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
カラーにご満足いただけて、私も大変嬉しいです(o^^o)!
前髪を伸ばすのは大変かと思いますが、少しでも気になることがあればいつでもご相談ください☆
万博に行く機会があれば、ぜひご報告させていただきますね!
今後もみそさんにご満足いただけるよう、技術を磨いてお待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m↑↑
みそさん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
いつもお世話になっております
今回もカラー剤で髪が痒くなることはありませんでした!
ヘッドスパが気持ちよくてまた寝てしまいました
おうちゃん さん
先日はLouvreにご来店頂きありがとうございました☆
今回もカラー剤で問題がなかったとのことで安心いたしました(o^^o)
お客様の頭皮への刺激を最小限に抑えるように配慮しておりますので、
これからもご安心してご利用いただけると幸いです☆
ヘッドスパもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います!
頭皮の血行促進やリラックス効果だけでなく、髪の健康にも良い影響を与えますので、ぜひ継続してご利用ください(*´`*)↑↑
今後ともおうちゃんさんにご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
おうちゃん さん、素敵な口コミありがとうございました☆★☆
Louvre 大城 勇人
いつもお世話になってます!
久々にしっかりヘッドスパしてもらい、疲れがたまってたのもあり気持ちよくていつもどおり眠りに入ってました。
暑くてボサボサになってた髪もスッキリして満足です。
【予算14800×時間120分】お任せ!!!ケアと癒しのカウンセリングクーポン☆★
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもお世話になってます♪
毎回、丁寧な施術に心地よい接客をありがとうございます!!
店内もいつも清潔感があり、適度に日差しの差し込む明るい雰囲気でいつもリフレッシュさせて頂いております◎
また、次回もよろしくお願い致します
県外から通っているので間が空きましたが
以前のカットでまとまるように切っていただいたので
梅雨の時期も快適に過ごすことができました。
今回もサラサラになって扱いやすくなりました。
カット、トリートメント、その他
今回はカットのみお願いしました。2ヶ月ぶりでしたが、前回のカットもボサボサ感なく持ちが良かったので、襟足をメインにカットして頂きました。乾かす時の後ろのくせ毛の扱いのアドバイスもして頂きました。
いつお会いしても、こちらの都合でお伺いする期間が空いたとしても、いつも全く変わることのない優しく温かいご対応をしてくださり、毎回心からの感謝しかありません。
それだげでなくカットもカラーも希望はもちろん、こちらが良くなるようにご提案してくださり、本当に何もかも素晴らしいです。いつもありがとうございます。
【綺麗にメンテナンス♪】リタッチカラー+髪質改善トリートメント¥9900
毎回ほぼお任せでお願いしていますが、今回も素敵な仕上がりで満足しています。カット・パーマしていただいてからしばらく期間が経っても良い髪型が続くのもありがたいですし、満足度が高い理由です。毎朝何もセットせず自然のままでいたい私の希望を汲んでくださり、前日晩のお風呂上がりにドライヤーで乾かすだけ、翌朝ノーブロー・ノーセットで大丈夫な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
今回も恒例のリタッチとトリートメント、前髪カットをしていただき、サラサラになりました。
シャンプーとヘッドスパはホント癒しです。
毎日暑い日が続いていますが、お身体に気をつけてくださいね。
今回はいつもより、しっとり真っ直ぐになり大満足です!
髪の毛を解いた後に髪に型がついていない事に感動です!!
この温度も湿度も高い夏を、快適に過ごせそうです。
予約時間より早めの来店OKとご連絡いただいたので、仕上がり時間もその分早く終わって助かりました^^今回は揃える程度のみでお願いしましたが、いつも通り丁寧に施術していただいてありがとうございました!
ルーヴル 西宮北口(Louvre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー