3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リンネルヘアー (Rin:nel hair)  >

Rin:nel hair 【リンネルヘアー】

リンネルヘアー

• 愛知県名古屋市東区泉2-1-28 Viare  Storia 3A
  • 地下鉄桜通線【 高岳駅 】1番出口徒歩5分 【久屋大通駅】徒歩10分 【栄駅】徒歩15分
  • しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 20:20:39.0

髪色で迷っていたのでお任せしてしまったのですが私好みの色にして頂いてとても満足しました。落ち着いたら空間で素敵でした!

【幸地指名限定】似合わせカット+透明感カラー 12650→9980

Rin:nel hair 【リンネルヘアー】からの返信コメント

しおりさん

この度はご来店ありがとうございます!

髪色気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    またしおりさんに似合う髪色ご提案させてください(*^^*)

また、落ち着いた空間だと感じていただけてよかったです◎
    またリフレッシュしたいときなどいつでもお待ちしています!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

幸地楓

• しょうきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 09:07:50.0

ビルの中とは思えない店内は開放感がありとても落ち着きます。
    カットもスピーディーで仕上がりも良く満足しました。
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    眉カットも嬉しいサービスの一つです。

【男性限定】メンズカット+炭酸顔パック 6050円

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 16:11:39.0

今回は少し暗めにしました!とってもいい色になって満足です!だんだん色が落ちてきてもっといい色になってきたので嬉しいです♪
    ありがとうございましたまたよろしくお願いします!

ブリーチなしの透明感カラーコース+トリートメント \10980

のんちゃん様
    いつもありがとうございます!気に入って頂けたようで何よりです(^^)
    気になるところ、挑戦してみたいカラーなど何でも遠慮なく教えてくださいね!
    今後もご満足して頂けるようサポートさせていただけたらなと思います!
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    お体大切に楽しんで下さいね!  安江あゆみ

• シンブーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:08:35.0

丁寧に対応して貰い、仕上がりも満足です。

• てぃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:15:36.0

いつも私好みの髪型に仕上げてくれます。
    カラーも色落ちした後のことまでしっかり教えてくださり綺麗に色が落ちていくので髪色もずっと楽しむことができています。
    いつも楽しくお話ししながら対応してくれるので美容院に行くのがとても楽しみです!

てぃんなな様
    いつもありがとうございます!気にって頂けて何よりです(^^)
    今後も遠慮なくなんでもお伝えください。これからも楽しんでいただけるようサポートさせていただきます!
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    お体大切にしながら毎日を楽しんでくださいね! 安江あゆみ

• あじめコショウさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 00:15:45.0

いつも満足度100%の仕上がりありがとうございます。
    シャンプー、ヘッドスパとも気持ち良くて頭のコリがスーッと抜けていく感じですとても気に入ってます。毎日でも通いたいくらいです(笑)

【平日限定】カット+シンプルヘッドスパ+ハンドパック 7980円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あじめコショウ様
    いつも遠方からのお越しありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようサポートさせてください(^^)
    ご来店頂いた際にはリフレッシュ時間になるよう努めてゆきます!
    何でも遠慮なく教えて下さい。
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    どうぞご自愛ください。    安江あゆみ

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 22:49:45.0

特にどんな風にしたいなど決めていなかったのですが、髪について丁寧にカウンセリングをして下さり、とても満足のいく仕上がりにしてくれました。髪の悩みもしっかり解決してくださり、これから自分でもちゃんとメンテナンスしようと思えました。

【人気No.3】髪を綺麗に♪艶カラー+髪質改善トリートメント \13750→\11980

しずか様
    ご満足いただけて何よりです(^^)今回だけでなく次回以降もサポートできるよう努めてゆきます!
    何でも遠慮なくご相談くださいませ(^^
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    お体大切にお過ごしください。   安江あゆみ

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:05:04.0

初めてでしたがとても丁寧で大満足な仕上がりにしていただきました。ヘッドスパも寝てしまうほど気持ち良かったです!!またぜひお願いしたいです。

【人気No.1】カット+トレンドカラー+オーダートリートメント 16500→14850

とも様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^)◎
    気に入って頂けたこと、リラックスして頂けたこととっても嬉しく思います!!
    髪の調子はいかがでしょうか?また次回も相談しながらスタイル決めていけたらなと思います(^^)

オタケ

• ミリオンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:37:18.0

中学生の娘のカットを今回もお願いしました。
    仕上がりは娘も大満足で髪の毛もツルンツルンでした。
    安心してお任せできるので助かっています。

ミリオン様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    娘様気に入って頂けてとっても嬉しいです(^^)
    また次回も相談、似合わせながら決めていけたらなと思います♪

オタケ

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 21:48:51.0

いつもありがとうございます!!
    今回は紫色でとお伝えして、ブリーチをしないとどんな感じになるのか、教えて下さりありがとうございます!
    カラーとっても気に入りました!

カナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回のカラーも、透明感が出てカナ様にとてもお似合いでした (^^♪

お忙しい中での口コミご投稿、いつもありがとうございます!励みになります(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

千葉

• あすちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:22:34.0

とても丁寧にご対応いただきました!

あすちん様

その後カラーやヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!

またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/
    お忙しい中での投稿ありがとうございました!

• とよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:01:23.0

久しぶりにカットに伺いました。
    落ち着いた雰囲気にリラックスした時間でお願いできまささた。

• 丼助さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:05.0

ビルの中でドキドキでエレベーターを降りると、店内はとても明るい自然光たっぷりの心地よい空間でした。
    ヘッドスパ力加減も心地よくとても気持ちよかったです。

【疲労回復♪1日3名限定クーポン】オリジナルヘッドスパ \4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

丼助様

ヘッドスパでリラックスして頂けて嬉しいです(^^)/

当店は大きな窓があるのでとっても開放感があり、特に晴れの日は陽の光が差し込みとても気持ちがいいです♪
    また是非疲れを取りにいらして下さいね♪

高西 悠

• あみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-30 12:44:06.0

凄く丁寧で、セットの仕方とかを分かりやすく教えてくれました!リピートありですヾ(*´∀`*)ノ

【高西指名限定】ご新規様 ALL MENU 20%OFF

あみ様

お伝えさせて頂いたスタイリングのポイントなど、お役に立てれば幸いです(^^)/
    また何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!

お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• かぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 17:55:34.0

子供と一緒に来店しましたが、とても親切に対応していただきました。私も娘も満足のいく仕上がりで、娘がまた行きたいと言っていました。ありがとうございます。

かび様

先日はお子様もご一緒にご来店頂きありがとうございました!
    お子様とお揃いのボブスタイルとっても素敵でした(^^)

その後カラーの色味やボブスタイルの調子はいかがでしょうか?

高西 悠

• カタヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:57:29.0

無料でベッドスパしていただきありがとうございました。
    素早いカットで大変満足でした。

• えりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 15:50:17.0

初めて訪ねたサロンでしたが、リラックスした時間を過ごすことができました!

丁寧なカウンセリングのおかげで、曖昧なオーダーにも関わらずとても素敵なヘアスタイルになりました

ヘッドスパと肩マッサージがとても気持ちよかったです。
    次回はカラーもお願いします!

【高西指名限定】ご新規様 ALL MENU 20%OFF

えりちゃん様

イメージが固まっていない場合も、お話しさせて頂きながらライフスタイルやお客様の雰囲気などから
    おすすめのスタイルをご提案させて頂いております(^^)/

その後、レイヤースタイルはいかがでしょうか?

ぜひ次はカラーしていきましょうね♪

高西 悠

• nanacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 15:55:40.0

丁寧なカウンセリングで思い通りに仕上げてくださいました。シャンプーもヘッドスパもとても気持ちが良くまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+カラー+シンプルヘッドスパ \13750→\12980

nanaco様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    気に入って頂けたこと、リラックスして頂けたこととっても嬉しく思います^^
    また次回もお悩み、ご希望のスタイル相談しながら決めて行きましょう♪

オタケ

• ととさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 10:51:01.0

今回も、リラックスした時間を過ごすことができました。

髪自体、白髪やうねり、癖などがあり面倒が増えてきましたが、少しでも快適に過ごせるように、丁寧に寄り添って考えてくださいます。

シャンプー、ヘッドスパ、肩のマッサージも極上で、その為だけに来たいと思うくらいです。

適度なお喋りも楽しくて、リフレッシュできました。
    次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• サオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:05:08.0

いつも丁寧にオーダーを聞いて、細かいところまで話してから施術していただけるので、安心してお任せできます。
    お店の雰囲気もリラックスできるし、仕上がりもいつも満足です!
    これからも通いたいと思います☆

サオリさま
    これからも安心していただけるよう努めてゆきます。
    何でも遠慮なく教えてください。一緒に楽しみましょう!
    お忙しい中での投稿ありがとうございます。
    ご自愛ください。    安江あゆみ

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:27:33.0

久しぶりに髪を短くしましたが、長さや量について、丁寧に希望を聞いて仕上げてもらいました。ありがとうございました。

えんちゃん様

久々のショートボブスタイルはその後いかがでしょうか?
    また何かございましたら、いつでもご連絡下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)/

高西 悠

• ゆみろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 09:52:25.0

今回は息子のカットをお願いしました。
    似合うようにカットしていただき、息子も大変喜んでおります。いつもありがとうございます。

• んさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:28:17.0

夫婦共々お世話になっております。
    今回もしっかりカウンセリングしていただき
    安心してお任せできました。
    もちろん仕上がりも大満足です。
    次回が楽しみです。また宜しくお願い致します。

ん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミのご投稿、感謝申し上げます。

ご夫婦でのご来店、とっても嬉しいです!
    また色んなお話しお聞かせください。

千葉

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:06:34.0

店内の雰囲気もカットも気に入ってます
    ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよかったです!

• ゆゆゆのゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 10:54:56.0

色々相談に乗っていただきありがとうございました
    おかげさまで、扱いやすくなって本当に嬉しいです
    ヘッドスパも最高に気持ちが良かったです
    いつもありがとうございます

• Tomさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 11:19:57.0

初めての利用でした。
    ヒアリングをよくしてくださり、オーダーがしっかり反映されました。
    会話の表現や気遣いが素晴らしく、接客も満足です。
    ヘアオイルが気になって、丁寧に合うものを説明してくださりました。ありがとうございました。
    今後もお世話になりたいと思います。

【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF

Tom様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけたようで何よりです!
    その後のスタイリングやオイルの使用感などいかがでしょうか?
    また、何でも遠慮なく教えてください(^^)
    お忙しい中での投稿ありがとうございます!
    お身体大切に、楽しんでください。   安江あゆみ

• きさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 19:02:24.0

ヘッドスパや雰囲気のおかげか、すごくリラックスしながら施術を受けることができました。
    また行きたいと思います。

【高西指名限定】メンズカット+疲労回復ヘッドスパ(10分)\6600→\5280

きさき様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(^^)/

その後ヘアスタイルの調子はいかかがでしょうか?

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

• よしりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 18:20:41.0

脱白髪染めが大変気に入ってます。カラーもスタイルも素敵です。白髪を染め続けた結果私の髪や頭皮は荒れ果てました。ボロボロの髪は数ヶ月で改善されました、嬉しくてたまりません。トリートメントもヘットスパも最高です。癒しの時間をありがとうございました。

【脱白髪染め】白髪を活かして素敵なカラーに♪カットトリートメント込\19800

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:48:40.0

名古屋に引っ越してきたため、
    新規開拓でこちらのお店を予約させて頂きました。
    カット・トリートメントをして頂きましたが、
    終始丁寧な接客とおもてなしでとても癒されました。
    花粉の時期でパサついていた髪の毛も蘇って嬉しいです!
    また、利用させて頂きます。

【ご新規様 特別クーポン】ALL MENU 10% OFF

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 11:49:11.0

毎月お世話になっています。お店のスタッフさん、全員とても感じがよく担当じゃなくても声をかけてくださったりしてとても温かい雰囲気です。
    今日の肩のマッサージ、かなり肩凝りがひどくガチガチで申し訳なかったのですが、すっごく上手で楽になりましたー!また来月は全体のカラーでお願いしたいと思います!

リンネルヘアー (Rin:nel hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー